Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
05.06.09 19:37 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Какое-то время он молча стоял. Я смотрела, как яркие вспышки молнии освещают Запретный Лес. Теодор тоже смотрел в окно. Молчание затянулось, его не хотелось прерывать. Я чувствовала, что рядом кто-то есть, и это как ни странно, совсем мне не мешало.
А если быть честной самой с собой, то даже наоборот. Хорошо, что я здесь не одна, пусть рядом совсем не тот человек, который мне нужен. Пусть это далеко не лучший друг.Я была больше чем уверенна, что он уйдёт, но Нотт повел себя по-другому, он подошёл и сел напротив меня.
Цитата:
- Гермиона, мы с тобой слишком разные, это, пожалуй, так. Я уважаю культуру и историю, которая передается из поколения в поколение, а ты считаешь это все фарсом. Для тебя это пустой звук. Ты прочитала об этом в книжках, но все еще не имеешь об этом ни малейшего понятия. Тысячи ведьм и колдунов умерли от рук глупых маглов, ослепленных завистью и жаждой крови, фанатизмом и ненавистью, действовавших под руководством церкви. Они преследовали волшебников по всей Европе и Америке, напуганные нашей магической силой. Для тебя, конечно, это просто предмет под названием «История магии», просто сухая статистика и баллы за выполненное домашнее задание, а для меня это память о прошлом моей семьи. Знаешь ли ты, что многим семьям магов удалось спастись от смерти только благодаря тому, что они отреклись от своих корней и объявили себя маглами. Они выбрали отрицание и грубый физический труд, они умерли, горбатясь на магловских шахтах и лесопилках. Во всем этом виноваты невежественные и злые маглы. И ничто не может оправдать их садизма, который они творили в средние века. Так что не нужно мне рассказывать об отношении к людям. Ты даже не представляешь, о чем говоришь. Маглы ничуть не лучше Упивающихся смертью – они так же пытались уничтожить всех, кто не таков, как они. Так что ты зря пытаешься унизить чистокровных, называя их жертвами инцеста. Пусть так, зато по нашим жилам течет магия и наша история достойна уважения.

Он всё говорил, а его слова были настолько искренними, что я, не задумываясь, посмотрела ему в глаза. Я могла видеть его только в короткие мгновенья, когда нас освещала молния. Но этого стало достаточно, чтобы увидеть в его голубых глазах такую неподдельную веру в сказанное, такое чувство уверенности. Он не мог скрывать свои чувства, или просто не хотел. Я видела что ему было обидно услышать мои необдуманные слова, на уроке зельеварения. В его словах сквозило чувство горечи и мне захотелось забрать те свои слова назад. Он так искренне смотрел мне в глаза, что, наверно впервые в жизни, я пожалела, что сказала такое слизеринцу.
Вот Забини, с его ехидной усмешкой и абсолютной бесчувственностью, ко всем кроме себя, - я могла сказать кое-что намного хуже. И пожалеть потом, только за тем, что ещё не всё сказала.
Но сейчас сидя здесь, и слушая, как говорит Теодор, я стала осознавать, что он возможно, много в чём прав. Как всегда, правда не может быть для всех одинаковой. И то, что хорошо и правильно для одного, для другого может стать худшей несправедливостью. Почему-то я никогда не задумывалась, над тем, что много чистокровных волшебников действительно потеряли по вине маглов своих родных и близких. Нет, я неправильно выразилась. Я понимала, что жертвы были как с одной, так и с другой стороны. Просто я всегда сочувствовала только тем, кто слабее.
Странно, почему только теперь я решила посмотреть на этот вопрос с другой стороны. Что-то в словах Нота, наверно нашло отклик в моей душе.
Может, это его искренность?
Он закончил говорить, а я просто не знала что сказать. Грубить мне не хотелось. Пару секунд я молчала, подбирая слова. Потом вздохнула, и ответила:
- Я вовсе не считаю вашу историю фарсом, – мне тяжело было признать, что в чем-то я, совсем не так права, как думала. Но сказать было просто нечего. - Я никогда не смотрела на войну волшебников и маглов, с вашей точки зрения. Но я всё равно не думаю, что правильно отвечать насилием на насилие. Это ни к чему не приведёт. Хотя нет, приведёт только к одному – война не закончится никогда! А от этого никому из нас легче не будет! И с чего ты взял, что я не считаю вашу историю достойной уважения?
Высказав, что я думаю, я снова отвернулась к окну. Но потом, поразмыслив несколько секунд, добавила:
- Но я хорошо представляю, о чем говорю! А ваше отношение к людям…

Всё кругом словно застыло, покрылось льдом, превратилось в камень. Потом реальность стала давать трещины, и все взорвалось на миллионы маленьких осколков.
Немой вопрос, страдание, граничащее с агонией, раздражение, грозящее перерасти в ненависть, любовь, которая была моей и нежность, которая мне не принадлежала. Всё это в один миг обрушилось на меня. Но самой главной, была боль! Она разрывала меня, медленно убивая. Моя боль, и не только моя. Сознание стало ускользать от меня. Всё случилось мгновенно, я успела только посмотреть на Теодора. Только посмотреть и самой услышать свои слова…
- Помоги мне… прошу…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.09 22:50 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Сознание вернулось в один миг.
Резко и неприятно.
Я вернулась в реальность, но ещё не полностью пришла в себя. Открыла глаза и увидела, что надомной кто-то стоит. Понимание пришло постепенно. Я вспомнила грозу, потом…
В голове пронеслись только две мысли. Первая, почему на меня так смотрит Нотт? А вторая, почему мне так холодно?
Я с трудом села, прислонившись спиной к стене.
- Нотт, что со мной случилось? – довольно спокойно спросила я, применяя заклинание, чтобы высушить одежду. Оно подействовало очень быстро, и я поднялась, придерживаясь руками за стену. Я вспомнила, как сидела на окне, но дальше… Мысли путались в голове. Единственное, что я еще помнила, это как мне было больно. - Почему я мокрая, я что, была на…- только теперь я заметила, что моя блузка полностью расстёгнута!
-Нотт!!! – Быстро закрыв грудь мантией, я посмотрела на слизеринца, и заметила, что за ним кто-то стоит.
- Надя?! Может, хоть ты мне объяснишь, что здесь произошло! – Я почувствовала, как начинаю краснеть. Правда, не знаю, от гнева или от смущения. Наверное, больше от гнева.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.09 23:29 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
О, теперь я точно знаю, что покраснела не от смущения! Вернее, не только от него. Я сверкнула гневным взглядом на Нота. У него было такое выражение лица, будто он воровал конфеты в «Сладком королевстве», и его застукала мадам Розомерта. Он старательно отводил от меня глаза. Спрашивать ничего не пришлось, он сам стал лихорадочно объяснять.
Цитата:
А.. э ээ... Понимаешь, тут такое дело... ты вроде как... ну... упала... и я...

Мерлинова борода! Я от них так ничего и не узнаю!
- Как это, упала? – я с трудом сдерживала гнев, но говорила предельно спокойно. – А если и так, то почему я мокрая? И только не говори, что для того, чтобы помочь мне встать, тебе пришлось меня раздевать?

Я резко развернулась, и бросилась вниз по лестнице.

06.06.09 12:57 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я бежала вниз по лестнице. Гроза всё ещё бушевала, и от этого замок содрогался и стонал. Бешеные порывы ветра, казалось, вот-вот разобьют окна, и прорвутся внутрь.
Пробежав несколько лестничных пролётов, я остановилась, чтобы перевести дыхание. В темноте прислонившись к стене, я закрыла глаза и устало вздохнула. Единственное, чего мне хотелось, прижаться к Драко. И забыть обо всём.
Дрей…
Я знала, что он проснулся. Теперь я понимала, откуда такая боль.
Я боялась и вместе с тем жаждала снова его почувствовать. Боялась его боли, а еще больше боялась, что он от меня отвернётся. Боялась, что он меня не поймёт.
Так необходимо объяснить, почему я так поступила! Но так страшно, что он меня не выслушает… Сердце болело, как никогда сильно.
Я не могу так больше, просто не могу!
По щекам катились слёзы, но я этого даже не замечала. Пусть, ты больше не захочешь меня видеть! Пусть, не захочешь меня выслушать! Пусть, даже я буду страдать в сотни раз больше! Но я не могу без тебя жить! Я должна чувствовать тебя своим сердцем! Даже если тебе это и не нужно…
Я решилась, просто открыла сердце навстречу ему. Знала, что смогу его найти. Никакие стены и расстояние не могли быть мне помехой.
Просто знать, что ты есть, и больше ничего не нужно… Только знать, что ты рядом!
Я закрыла глаза и позвала свою любовь. И в тот же миг, я его нашла. Но то, в каком он был состоянии, заставило меня со всех ног нестись к нему. Я не могла объяснить, где он находится. Но этого мне и не нужно. Достаточно послушать свое сердце, и я его найду.

Когда Драко разбил мой щит, я почувствовала невыносимую боль. Его боль, его страдание, его недоверие, но вместе с тем и его любовь. Но теперь, там было только отчаянье.
Отчаянье с горькой примесью безысходности, и несколькими каплями обиды. От этой безысходности, мне стало просто не выносимо плохо. Я уже не различала дороги, по которой бежала. Может, кто-то и повстречался на моём пути, но я никого не видела. Лестницы, двери, коридоры снова лестницы, всё плыло перед глазами. Очередной поворот, и я резко остановилась… Я нашла его! Вернее, нашло моё сердце, откликнулось на его неосознанный зов.
-Дрей!!!
Он сидел на подоконнике и смотрел в низ. Его одежда уже сильно намокла. Сильный ветер ворвался в коридор и принёс за собой ледяной холод. Сверкнула молния, и в её свете, я увидела, что Драко повернулся. Он смотрел на меня, но сам был где-то далеко. Один миг, и снова вспышка молнии, я с внезапной чёткостью осознала, что именно он хочет сделать. Словно свет молнии осветил его мысли, или просто мне так показалось. В тот момент, я ни о чём не могла думать, только действовать.
Сделав несколько решительных шагов ему на встречу, я тоже села на подоконник. Свесила ноги наружу и подставила лицо под потоки дождя. Ветер, казалось, взорвался ещё с большей силой. Открыть глаза было невозможно, дождь лил как из ведра.

- Ну что, ты это хотел сделать? – произнесла я, и, не смотря на шум дождя, я знала, что он услышал. - Так давай, я составлю тебе компанию.
Он молчал всего несколько секунд, но для меня пролетела целая вечность.

-Всё равно, я без тебя не смогу здесь оставаться…

06.06.09 20:21 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В тот момент, когда я села рядом с ним на подоконник, я была уверенна в своём решении. Он молчал, я ждала ответа и готова была принять всё, что он скажет. Нет никаких если, их просто не может быть. Только его слова и моя вера в него… Больше ничего…Только ледяное спокойствие…
Слёзы текли из глаз, смешиваясь с каплями дождя. Он протянул ко мне руку, и я почувствовала на щеке тепло его ладони.
Он вернулся, я это знала.
Дрей, разве так может быть? Почему только тогда, когда мне кажется, что я всё приняла и смирилась, что-то всегда меняется, и забирает мое спокойствие. Почему, когда я уже решила, что не важно, что будет дальше, я смогу справится. Только бы не потерять того, кто мне настолько нужен, что без него кружится голова и дыхание замедляется, а сердце словно устает биться. Почему, когда я осознала, насколько сильно я тебя люблю, я снова и снова сталкиваюсь с тем, как тяжело нам любить друг друга. Снова и снова появляются препятствия, и каждый раз нам кажется, что мы всё сможем преодолеть. Но в душе страшно оттого, что нас ждёт впереди. Почему верные друзья, вместо того, чтобы выслушать и успокоить, постоянно стараются всё сделать по-своему. Изменить так, как они считают правильным.
Почему так бывает, кто может это объяснить?

Я не закрывала глаз. Нет, я боялась, что стоит мне закрыть глаза, и он исчезнет, растворится, и всё изменится снова. Снова изменится моя жизнь, и я его больше никогда не увижу.
Хочу смотреть ему в глаза, и видеть там нежность, любовь, а главное знать, что это только для меня.
Хочу отдавать себя, ничего не требуя в замен, лишь бы только знать, что я нужна!

Он держал меня на руках, а я обняла его за шею, и положила голову на плечо. Наша одежда была мокрой, но мне даже не пришло в голову её высушить. Я не хотела думать ни о чём, только чувствовать.
Любить…
Желать…
И осознавать, как сильно он мне нужен.
Мы шли по коридору, я не спрашивала, куда и не видела дороги, просто бесстыдно наслаждалась его близостью. От него пахло проливным дождём и неудержимым свободолюбивым ветром. Силой, уютом и надёжностью, а ещё немного лимоном и мускусом, с примесью горького кофе.
Я знала, что мы вошли в комнату, но смотреть я могла только на него. Я хотела что-то спросить, но Дрей заглянул мне в глаза, и все слова были забыты. Он приложил палец к моим губам, и нежно им по них провёл. Его палец оказался у меня во рту, и я сомкнула губы. Легонько его прикусив, я услышала, как с губ любимого срывается стон наслаждения. Хорошо понимая, что последует дальше, я не могла и не хотела его останавливать. С того самого момента, когда я увидела, как в его глазах разрастается пламя желания. С того момента, когда оно вспыхнуло во мне огромным жарким костром, - я приняла решение.
Он резко наклонился ко мне и накрыл мой рот поцелуем. Я зарылась пальцами в его волосы, и притянула к себе. Мне мучительно сильно хотелось его обнимать, целовать и никогда не останавливаться. Одежда стала мешать, и в какой-то момент, я почувствовала, как она упала к нашим ногам. Я задохнулась от его прикосновения, к моей обнажённой коже. Нас тянуло друг к другу так сильно, что невыносимо было чувствовать, что мы не вместе. Невыносимо не прикасаться друг к другу, не видеть друг друга.
Он взял меня на руки и бережно отнёс на кушетку.
Его губы прямо напротив меня, шепчут что-то, и внутри все переворачивается, пришла уверенность, что всё будет хорошо, что ничто, и никто нам не помешает. Главное, это всегда верить друг другу, а остальное неважно.
Цитата:
- Как же я люблю тебя, моя девочка… Позволь мне показать, как сильно. Вымолить прощение за то, что заставил тебя страдать…
- Это ты меня прости… Я виновата …Прости меня!...Люблю тебя, так люблю!...
Я безвольно откинулась назад. Голова кружилась. Чувства обострились до придела. Но вместе с тем его присутствие меня пьянило. Он был здесь, такой любимый, такой желанный…
Его губы у меня на груди, его руки на моем теле, снова и снова, всегда…
Его прохладная кожа, под моими горячими ладонями…
Я пробую его на вкус, и во мне уже нет никаких запретов, ничего кроме желания…
Тяжесть его тела, и всеохватывающее желание наслаждения…
Мне так нужно отдать тебе всё! Подарить чистоту безмерной страсти, которая всё растет и растет во мне! Ты это знаешь, правда? Я уверена, что ты это знаешь. Короткий взгляд затуманенных желанием глаз, вздох, один на двоих, и снова чувственное безумие…
Внезапно он прижался ко мне губами, и мы слились в поцелуе, таком пылком, властном, неистовом, что он просто ошеломил меня. Одно его движение, медленное, осторожное, но такое уверенное и твёрдое…. Глаза широко распахнуты, а с губ срывается судорожный вздох. А потом, всего несколько секунд чтобы привыкнуть, и нырнуть в безумство нашей страсти.

07.06.09 11:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Парвати, стихи !
А последние строки, просто слов нет...
Спасибо тебе rose !!!

07.06.09 12:43 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мы вместе встретили утреннюю зарю, и только тогда я уснула. Сон рядом с любимым, пришел так легко, незаметно. Всё, что случилось днём и вечером, ушло куда-то далеко. Казалось, что с тех пор прошли годы, и всё почти забылось. Даже во сне я остро чувствовала его присутствие, и от этого на душе становилось тепло и спокойно.
Сон уходил постепенно, но возвращение из мира сновидений, могло быть таким сладким только, если рядом есть ты! Любимый держал меня в своих объятьях, я потянулась к нему, и нежно потерлась щекой к его груди.
- Ты рядом, Дрей… Как мне хорошо!...- Мне хотелось сказать так много, но я не могла выразить свои чувства словами. Он что-то прошептал мне, и прижал к себе ещё сильнее.
Я открыла глаза, и удивлённо ахнула. Мне показалось, что ми находимся совсем не в комнате замка. Может, кто-то принёс сюда кусочек летнего, ночного неба. Дрей… Только ты мог сделать мне такой подарок!
- Спасибо, солнышко…- я повернулась к нему и легко коснулась его губ поцелуем. Он притянул меня к себе, и поцелуй стал настойчивым, откровенным. Ощущения, пережитые всего несколько часов назад, стали возвращаться с новой силой. Я с трудом оторвалась от Дрея, и засмеялась.
- Мы ведь только проснулись! Перестань!...- Сердце переполнялось такой радостью, что казалось она вот-вот вырвется наружу, и заполнит всё вокруг. Я посмотрела на любимого, в его глазах плясали озорные искорки.
- Ой, не смотри на меня так, - немного смущённо произнесла я, - представляю себе, как я выгляжу, после вчерашнего происшествия с Ноттом, а потом дождя…Я вновь засмеялась, и примостилась возле Драко.
-миракулум! – над нами появилось зеркало.
Ну конечно, волосы разметались по подушке. После двойного купания, они стали совсем кудрявыми. Я посмотрела на Дрея, он всё также улыбался и смотрел на моё отражение в зеркале. Снова мысленное заклинание, и зеркало исчезло. За окном уже почти рассвело, но здесь в комнате, ещё царил приятный полумрак. Звёзды над нами мерцали и манили к себе. Я задумалась, и закрыла глаза. А когда открыла, то звёзды над нами стали разноцветными.
- Мне так не хочется от сюда уходить!

07.06.09 16:59 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Дрей усадил меня к себе на колени. Я прижалась к нему спиной. Его руки у меня на груди, и горячее дыхание на моей шее.
Цитата:
- Ты рискуешь…

От его слов по коже пробежали мурашки. Сердце замерло в предвкушении и снова понеслось бешеным галопом. Рискую? Я никогда не любила рисковать. Но с тобой всё иначе, с тобой я люблю риск! Я полюбила чувство неизвестности в наших отношениях, и не хочу знать наперёд, что ты сделаешь в следующий момент. Мне нравится, когда сердце замирает в ожидании, а кожа покрывается мурашками от твоих ласк.
Страсть проснулась не только во мне. Доказательство его желания, я чувствовала очень хорошо, и это сводило меня с ума.
Цитата:
– Я могу не удержаться…

Я безвольно откинула голову ему на плечо, дышать стало трудно. Его руки плавно скользили по моей груди, медленно обрисовывая линии печати. Рисунок, как и я вся, откликнулся на прикосновения Дрея. Он горел, и его пламя распространялось по всему телу.
Дрей развернул меня к себе, и прижался к моей груди. Сначала нежно потерся щекой, потом скользнул языком по соску, и втянул его в рот. Он легко прикусил сосок. Немного боли, совсем чуть-чуть, но она только усиливает наслаждение. Желание, такое большое… Я выгнулась ему на встречу и не сдержала стон. Я не могла сдерживаться, даже не пробовала это сделать. Но главное, я этого и не хотела. Он поднял на меня взгляд и заглянул в глаза. В его глазах светился вопрос, и я не могла на него не ответить. Но слова здесь были лишними, нам они не нужны.
О да, Дрей, я совсем не боюсь, только безумно тебя хочу! Я всё смотрела на него, и от выражения его лица, у меня перехватывало дух. Там были нежность, желание, радость.
Я стала целовать его. Короткие и лёгкие поцелуи, сначала в губы, потом переместилась на шею. Дрей подался мне на встречу. Он тихо вздохнул, или это был стон? Я не знаю. В тот момент я уже мало что слышала, я только чувствовала, знала, как сильно он меня желает. Я медленно переместилась с его колен на пол. Но, не отрывая от него губ. Сначала провела язычком по одному соску, потом втянула в рот другой. Скользнула вниз, и обвела влажной дорожкой линии печати. Дрей тяжело дышал, откинувшись на спинку стула. Я потерлась лицом о его живот, наверное, я в этот момент я выглядела как кошка. Лицо оказалось в опасной близости от мест, которых я никогда раньше не касалась, даже руками – очень редко. Он был таким напряжённым, а меня так и подмывало прижаться к нему щекой. Куда делась моя стыдливость? Я о ней теперь даже не вспоминала! Я провела рукой, едва его касаясь, и Дрей застонал. Я подняла голову, и встретилась с ним взглядом. Он смотрел на меня своими серебристыми глазами, и в них плескалось столько страсти, что она поглотила весь мой мир.
Я сделала то, что уже давно хотела сделать. Обхватила его пальцами и чуть сжала. Дрей охнул и закрыл глаза. Вернувшись к нему на колени, я чувствовала его твёрдость. И это просто делало меня безумной. Его руки были у меня на спине. Он водил ними вверх и вниз, и от его прикосновений я еле слышно постанывала. Я снова целовала его грудь, шею. Снова страстный, неистовый поцелуй в губы, и нас уже невозможно остановить.
Прежде чем я успела что-то сообразить, Дрей схватил меня и поднял на себя так, что его член оказался прямо подомной. Закусив губу, я просунула руку между нами, и обхватила его, направляя. Всё моё тело ныло в ожидании, но я знала, что он тоже с трудом сдерживается. Он медленно стал меня опускать, а я смотрела на него, не отрывая глаз. В его глазах отражалось всё, что он чувствовал, так откровенно, слишком честно. Там была любовь, страсть, нежность и немного боли.
Он стал двигаться, медленно, но так сильно и уверенно. Я прижималась к нему, чувствуя , как он пульсирует внутри моего тела. Движения были осторожными, но мне хотелось большего. Я стала усиливать темп. Кто-то прерывисто стонал, но уже невозможно было разобрать, кто именно. Мышцы внизу живота напряглись, и я судорожно хватала ртом воздух. Он вскрикнул, и сбился с ритма. Его движения стали сильнее, быстрее. Он проникал глубже. Наслаждение накатило на меня ярким пламенем. Ледяной волной. Слепящей вспышкой света. Я впилась пальцами в его спину, и не сдержала протяжного вскрика.

08.06.09 10:48 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
-Я знаю, иначе я не смогла бы найти тебя вчера…- я отвела от него взгляд. Воспоминания, отозвались в сердце болезненным уколом. Не хочу об этом вспоминать!
Я снова посмотрела на него, теперь уже с улыбкой, и спросила:
- Дрей, ты меня очень изменил! Ещё недавно, я даже подумать не могла, что так легко соглашусь прогулять уроки. А теперь, для меня нет ничего важнее, чем остаться здесь с тобой.
Я смотрела на него с нежностью, а в душе упорно крутилось понимание того, что я хочу проводить с ним каждую свободную минуту, каждый миг, который нам подарила судьба. Сегодня и сейчас мы вместе. Но что будет завтра, не знает никто из нас. Просто нужно жить одним мгновеньем, наслаждаться любовью. И не думать о последствиях. Только так…
Иначе можно сойти с ума…

Но я не хочу говорить это вслух, даже думать об этом не хочу!
Я снова осмотрела комнату. Нам необходимо научится себя контролировать. Иначе в следующий раз, сила проявит себя совсем в иной ситуации. Страшно подумать, что может тогда случиться. Усилием воли я отогнала от себя такие мысли. Дрей держал меня за руку и ждал ответа на вопрос.
Нужно просто заглянуть в его серебристые глаза…Там только мы, и ни о чём не нужно думать.
- Идем гулять, только сначала…- я снова окинула комнату взглядом, теперь уже в поисках подходящего предмета. Комната была маленькой, но возле дальней стены стоял шкаф с книгами. Вот и хорошо! Он мне подойдёт! Я мысленно произнесла заклинание трансфигурации и теперь вместо шкафа, возле стены появилась ванна.
В последнее время беспалочковая магия мне удавалась легко, но иногда всё же бывали осложнения. Сложно становилось только тогда, когда я была далеко от Драко. Не знаю, почему так случалось. Мы с ним дополняли друг друга, и если я долго не чувствовала его прикосновений, не могла заглянуть в его глаза, что-то во мне менялось в худшую сторону. Что-то вырывалось из под контроля, и от этого мне становилось страшно.
Но сейчас он рядом. Ванна наполненная тёплой водой ждала нас, я наклонилась к Дрею и скользнула язычком по его шее.
- Я люблю тебя, так сильно, что мне не хватает слов, чтобы объяснить. Никогда больше не сомневайся во мне! Слышишь… - эти сова, я смогла только прошептать. В слух говорить мне, почему-то стало страшно. Я обняла его и прижалась как можно сильнее.
- И прости меня за причинённую боль…

08.06.09 13:06 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лестница выбрала нужное направление, и я поднялась в башню. В последнее время, я часто возвращалась сюда одна. Да и не только возвращалась. Как-то я отдалилась я от своих друзей.
Страшно было оттого, что я совсем об этом не жалела. Каждая минута, которую я провожу вдали от них, я отдаю нам с Драко. А об этом я никогда не пожалею.
Никогда!
Мои друзья и Дрей, это как два совершенно разных мира. Два измерения, которые существуют у меня в сердце, совершенно не зависимо одно от другого.
Для себя я всё уже давно объяснила. Но как всё объяснить всему миру?
Мне становилось плохо от мысли, что когда-нибудь, эти два мира между собой столкнутся.
А ведь это случится, рано или поздно, и нет надежды, что этого не будет никогда.
Время обмануть невозможно.

Возле входа в башню, я встретила Нева и Надежду. Надя держала Невила под руку и выглядела немного нездоровой.
- Привет. - Я поздоровалась с ними и мы разошлись. Они наверно направлялись на уроки или в Большой Зал. А мне ещё нужно успеть переодеться. Драко ждёт меня на озере, ни о чём другом я думать, просто не в состоянии.

08.06.09 13:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я вышла на улицу. Осень порадовала нас ещё одним солнечным днём. Теперь ничего не напоминало, о том, что вчера была такая буря. Небо, хоть и не по-летнему голубое, но всё равно безоблачное. Солнце ярко светило, и его тёплые лучи, казалось, хотят нас согреть в последний раз в этом году.
Солнечная погода, а у меня солнечное настроение. Так хорошо!
Несколько минут, и я уже была возле озера. По его гладкой поверхности то тут, то там прыгали солнечные зайчики. Лёгкий, и не по-осеннему тёплый ветерок, рождал на поверхности воды мелкую рябь. Не смотря, на то, что деревья уже сбросили свою листву, здесь было по настоящему красиво. Я глубоко вдохнула свежий, чистый, пьянящий воздух, и направилась вдоль озера, к нашему любимому месту.
Ещё совсем недавно, Драко показал мне его, и теперь это одно из тех мест, где я постоянно чувствую его присутствие. Даже когда мне очень одиноко, и рядом никого нет. Я люблю здесь бывать, просто посидеть одной и подумать. На душе сразу становится легче.
Осталось совсем недалеко. Несколько шагов, и я на месте. Драко ещё не пришел, странно, почему он опаздывает? Я подошла к озеру и посмотрела на воду. Если смотреть, вот так, сверху. То казалось, что вода тёмная и таинственная. Но эта таинственность манила к себе. Сколько тайн скрывает в себе его бездонные воды? Наверное, мы этого никогда не узнаем. Как озеро, так и Запретный Лес очень неохотно делятся своими секретами.

08.06.09 22:11 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Слова разобрать, было довольно тяжело, нужно подобраться ещё ближе. Но это очень рискованно. Нас и так могли заметить. Они не стояли на месте, медленно двигались вперёд. Дрей сделал нас невидимыми, но шаги и могли услышать.
Как сделать так, чтобы нас не услышали?
Я вспомнила, что когда мы были в гостях у Рона, его мать испекла пирог и оставила его на кухне. Фред и Джордж хотели его стащить и пробрались туда ночью. Они тогда придумали специальное заклинание, которое делает неслышными шаги. Стянуть пирог, близнецам почти удалось. Но в последнюю минуту их застукала Джинни. Она случайно спустилась на кухню. Тогда это заклинание у меня получилось, а вот теперь... Я очень надеялась, что смогу его вспомнить.
Произнося необходимые слова, я даже закрыла глаза, так старалась не ошибиться. Мерлин!! Надеюсь, я всё правильно вспомнила! Но проверить это, есть только один способ.
Мы медленно двигались вперёд. Время от времени останавливались, и прислушивались к голосам. Спустя несколько минут, мы перестали слышать их шаги.
Наверное, остановились.
Я схватила Драко за руку и мы замерли. Теперь можно без труда разобрать, что они говорили.
-Ты знаешь, что делать! Тёмный Лорд не прощает измены! Ты должен сделать это сегодня, она должна умереть.
Голос был низким, и очень характерным, с неприятными скрипучими нотами. Но мне он был не знаком. Такой голос, вряд ли можно забыть. Тот, что был вторым, что-то еле слышно бормотал. Разобрать его слова, я не могла, единственное, что я понимала, это то, что он боится выполнить приказ. Или боится его не выполнить. Точнее сказать, я не могла.
-Сегодня, через два часа. Змея будет на месте. Ритуал проведёшь ты сам. - Низкий голос снова смолк. Тот другой, сразу стал что-то бормотать, но человек с низким голосом, его перебил. -Если ослушаешься приказа Тёмного Лорда, то будешь на месте той предательницы! Лишняя жертва нам не помешает.
Снова бормотание, время от времени казалось, что оно переходит в рыдание, слышались всхлипы. Но его собеседник не обращал на это внимания, и монотонно продолжал.
-В любом случае, ритуал нужно провести сегодня. Ты ведь знаешь, какие планы у нас назавтра. Нужно успеть всё организовать, до того как дети попадут в Хогсмит. Я не сомневаюсь, что он тоже будет там! – послышался короткий, жутковатый смешок, голос снова продолжал:
-Сомневаюсь, что он пропустит поездку в Хогсмит. Тёмный Лорд говорил, что мальчик бывает там каждую субботу. Там мы его и найдём… Лорд сказал, что ему всё равно, живого или мёртвого Поттера мы ему доставим.

Услышав последние слова, я едва нас не выдала, но успела закрыть рот рукой.
Гарри, нужно его предупредить!
Я повернулась к Драко, он смотрел на меня. Вдруг мы услышали еле слышный хлопок и одновременно посмотрели туда, откуда шёл звук. Там больше никого не было! Вокруг стало тихо, голоса исчезли. Стало ясно, что кто бы ни были те люди, они куда-то пропали. Если бы мы небыли на территории Хогвартся, то я могла подумать, что они аппарировали.
Но здесь это не возможно!
Я вопросительно посмотрела на Драко, он кивнул головой и взяв меня за руку, стал выбираться из леса.
Мы шли очень осторожно и тихо, хотя мне хотелось бежать со всех ног и найти Гарри. Жаль, что мы не услышали начало разговора. Может, я бы узнала, кто станет жертвой и что за ритуал хотят провести. У меня на этот счет были кое-какие соображения.

Только бы я ошибалась!

08.06.09 23:23 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Нужно срочно поговорить с Гарри! Он должен быть на трансфигурации.
С такой мыслью я вошла в класс. Но в классе, ещё никого не было.
- Мы первые, но скоро все соберутся. – Я остановилась, нужно садится на своё место… - Дрей… - Снова расстаемся, он на свою половину, я на свою. Как меня это достало! Долго не думая, я спросила:
- Может сядем вместе? – Я смотрела на него и ждала ответа.

09.06.09 16:14 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
Если у тебя какие-то проблемы, Малфой, то давай выйдем. Здесь не место для представлений.

Ну, кто еще это мог быть, как ни ПриветДракоЯрешуТвоиПроблемыАПотомСамИхСоздам?
А по совместительству Блейз Забини…

Драко, кажется, не на шутку разволновался. Он поднялся и последовал за Забини. Если вам так нужно выяснить отношения, то я вам мешать не собираюсь!
Мне уже надоела эта патологическая ревность и инфантильная привязанность! Это не дружба, а кошмар какой-то! Драко можно только посочувствовать… Есть столько намного более важных проблем, чем выяснять, почему твой друг любит свою девушку больше чем тебя!

Дрей, очень хотелось бы тебе помочь!.. И мне больно от мысли, что я причастна к твоим страданиям… Но думаю, ты понимаешь, что рано или поздно такое случилось бы. Вам всё равно придется всё выяснить, или еще очень долго переживать. Ты меня очень хорошо знаешь, я мешать не стану.
Просто выбирай сам... И знай, что независимо от твоего выбора, я не перестану тебя любить!

Ну почему так тяжело?! Почему так больно?!
Я закрыла глаза и тяжело вздохнула.
Если Забини думает, что со мной очень легко справится, то он уже в глубокой...Мда…Хм…Хорошо, что я успела только подумать. Всему свое время!
Месть, это блюдо, которое едят холодным. И если ты хоть чем-то навредишь Драко, я знаю что тебе сказать, а тем более сделать. Плохо недооценивать противника, а ты уже сделал такую ошибку.

Пришёл Рон и сел за свою парту. Я пересела к нему, спросила где Гарри и только тогда заметила, что у него огромный синяк, на пол лица! Один глаз почти заплыл...
- Ээ Рон, что с тобой, что случилось?
Он стал что-то сбивчиво рассказывать о драке в Большом Зале. Ох, Рон, ну когда ты станешь нормально, связно и с интонацией рассказывать. Не даром у профессора Флитвика такое перекошенное лицо, а в глазах сверкают слёзы, когда ты на уроке отвечаешь!
-Так Рон, давай по-порядку! – Я повернулась к нему и стала ждать ответа. Рон засмеялся, что-то сказав, о том, что я как всегда в своем репертуаре. Хм.. Что он интересно имеет ввиду? Наверно, то, что я никогда на уроки не опаздываю. Да, это он и хотел сказать!

Теперь рассказ Рона, стал намного яснее. Из потока слов я выудила несколько самых важных фраз. По мере того, как он рассказывал, мои брови медленно ползли вверх.
-Что…Что ты сделал с Луной!?... Мелофорс!!! В кого попал? В Гарри!? Мерлинн, вас нельзя оставить даже на минуту!!! Хорошо, что вовремя в больницу отнесли, что и говорить! А если бы тебя за это исключили со школы, ты о таком варианте думал!? Что скажут твои родители!? – Я остановилась, и устало закрыла глаза, а Рон все продолжал.
Постой, постой! Что ты сказал?
- Что ты сделал с Забини? О Рон, ты просто герой! – Я обняла его за шею и чмокнула в щеку. – Но конечно, такого больше делать нельзя!

Урок прошёл спокойно Драко так и не вернулся. Я с трудом дождалась звонка.
Что сделать в первую очередь, найти Драко, или пойти к Гарри?

09.06.09 23:27 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Направляясь в больничное крыло, я думала о том, что никогда не пойму профессора Трелони. Прорицания, это единственный предмет, который мне так тяжело учить! О чём ты, Гермиона? Ехидно шептал внутренний голос. Этот предмет не для тебя, тебе не просто тяжело, а просто невозможно его хорошо выучить!
Мерлинова борода, а ведь скоро рождество, а там и экзамены выпускные на носу! Нет, всё- таки, нужно лучше стараться. С такими мыслями я вошла в больничные палаты.
В дальнем углу за своим столом сидела мадам Помфри, и что-то писала. Услышав шум закрывающейся двери, она оторвалась от своих бумаг и посмотрела на меня. Я, стараясь не шуметь, подошла к ней.
-Добрый день, мадам. Можно мне проведать Гарри Поттера?- Вежливо спросила я
- А вы, наверное, мисс Гермиона Грейнджер. – Мадам встала из-за стола. – Проходите, проходите. Ему нельзя переутомляться, но поддержка друзей для него важна, как никогда.
Мадам отвела меня к Гарри, но по дороге я успела шёпотом спросить, как он себя чувствует, и как идёт выздоровление. Оказалось, что Гарри очень скоро вернётся к нам. Но выздоровление весьма болезненное, и поэтому, он немного раздражителен. Она отодвинула ширму, и я увидела своего лучшего друга…
-Гарри… - Еле слышно выдохнула я – Ох, что с тобой случилось.
Мадам Помфри вышла, а я осторожно присела на кровать, возле него.
- Гарри… - Я легонько дотронулась ладонью к его руке.
- Герм, не переживай, с ним всё хорошо будет. Мадам дала ему успокоительное, и он уснул.
Услышала я тихий голос Парвати. Она сидела напротив меня, по другую сторону от кровати, и держала в руках пергамент.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение