Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
29.05.09 19:51 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Флер и Луна озадаченно смотрели на нас, своих незваных гостий на эту ночь, вероятно гадая, зачем они-то покинули свою уютную комнату, если на обед все равно не собирались. Панси и Надя молчали. Кети явно что-то пыталась вспомнить. Я даже и не пыталась - обязательно вспомню, если это что-то неприятное. А если не вспомню, значит приятное - тем более беспокоиться нечего.
- Ну что, может, все-таки пойдем в Большой Зал. Да не обедать! - Добавила я, заметив непередаваемый ужас на лицах девчонок. - Нас ведь, наверняка, уже хватились. Надо успокоить народ, а то поисковую группу еще организуют, а мы потом ее еще три года не найдем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.09 21:26 Большой Зал
Парвати
Парвати
У входа в зал наша процессия разделилась. Мы с Кети направились за наш стол.
Ой, какая обстановка. Прямо вооруженный нейтралитет. Скоро посуда сама по себе биться начнет.
О, как хорошо, что Гарри увидел Флер!

Нев проводил Надю до слизеринского стола. Взглядом. Потом посмотрел на меня и Кети и чему-то усмехнулся.
- Невилл, добрый день, давно не виделись. Я та-ак соскучилась!
Кого-то мне этот угрюмый напоминал, только не угрюмостью. Милый, милый!
- Что у нас тут новенького произошло. Ты, наверное, уже хватился Нади, а Надя была с на-ами. Так что можешь не волноваться! Ой, она такая классная девчонка!
Ой, что, это я только что все сама сказала? Глупо как-то.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.09 22:38 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- Из новенького, только то, что вы наконец-то объявились.

Наконец-то! Ты говоришь "Наконец-то"! Стой, Парвати, там еще местоимение "вы" было.
Цитата:
- И я, конечно, рад, что вы нашли с Надей общий язык, но позволь узнать, что вы пили?

Хороший вопрос, но не скажу. Не помню.
Наверное, чтобы я не сказала еще какую-нибудь глупость, Невилл пододвинул ко мне какую-то еду. Ну кроме того, что он просто очень добрый и заботливый.
Цитата:
- Попробуй съесть что-нибудь.
И улыбнулся.
Мне уже легче! Гораздо!
Ну, конечно, Нева заинтересовала весьма оживленная беседа за слизеринским столом, ведь в ней принимала участие Надя. Он был, кажется, чуть-чуть обеспокоен.
- Не волнуйся, Надя может за себя постоять.
Я в этом вчера убедилась.

29.05.09 23:21 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- А я и не за нее волнуюсь.

Ну и не просто любуешься ведь! А за кого же ты волнуешься? Неужели за ее собеседников?
Цитата:
- Постой, а когда ты успела выяснить, что она способна за себя постоять? И не говори, что просто догадалась.

- Вот как раз вчера и выяснила, когда общий язык с ней искала. А догадываться тоже догадывалась.
Так, еще немного картина прояснилась! Как мы его вчера! У Нади заклинания все такие необычные… И кольцо это еще. Ну и я тоже не подкачала! Ловко получилось!

30.05.09 00:00 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- Близко же вы познакомились.

Ну, в общем-то, да. Обстоятельства способствовали.
Цитата:
Я так понимаю, это была тренировка перед вечеринкой?

Да не приведи Мерлин! Разговоры о моде – это святое. Их ничто не должно прерывать!
Цитата:
Все минусы учли?

Минусы? Какие еще минусы?
- Нев, а разве у нас есть минусы? – Я уже достаточно пришла в себя, чтобы немного пококетничать. Даже если все в пустую.

30.05.09 00:22 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
Вы просто безупречны.

Подыграл мне Нев.
Вот и я так думаю. Иногда.
Цитата:
- Парвати, ты на Зелья идешь или сегодня прогуляешь сразу все?

Эх, начала, надо продолжать. Это весело даже.
- Невилл, зелья я прогуляю, только если ты мне составишь компанию.
Герми тоже решила поинтересоваться:
Цитата:
-Парвати, Кети, я надеюсь, что на последний урок вы придёте? В последнее время, вы очень часто на уроки не ходите. И, надеюсь, что сочинение все приготовили.

Тут к нам подошла Луна с оригинальным вопросом:
Цитата:
- Вы к Снейпу на урок идете или нет?

Я подмигнула своему соседу и ответила:
- А вот это я как раз и собиралась выяснить.
И рассмеялась.

30.05.09 01:00 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
-А пойдешь на них, тоже только в моей компании?

Невилл, видимо, как настоящий друг всерьез озаботился моей успеваемостью, что решился доставить меня на зелья под конвоем. Ну, такой надзиратель мне будет только в радость.
- Ну конечно! Сочту за честь!
Гермиона скомандовала - и мы пошли.
Переговариваясь и перешучиваясь, покинули Большой Зал.

30.05.09 17:07 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Мы с Невом остановились в коридоре. На него наткнулась Луна, и тут мимо пересмеиваясь прошли Надя и Блейз Забини. Видимо, лучшим способом разнять спорщиков ей показалось увлечь одного из них. Действенно, не спорю, но…
Я уже хотела поделиться своим впечатлением с Невиллом, но выражение его лица меня остановило.
Мерлин, мне бы радоваться, но я не могу – ему это совсем не нравится. А кому бы пришлось по душе? И главное, почему?
А Луна еще прокомментировала в своем стиле:
Цитата:
- Свет солнечного дня и тьма безлунной ночи. А они довольно необычно, хотя и гармонично смотрятся вместе.

Ох, Луна, зачем же вслух!
Я все-таки решилась истолковать происходящее по-своему:
- Все-таки Надя прирожденный дипломат. Ловко она их разняла…
Нет, лучше вообще не продолжать.
Подошли Флер и Гарри. Незначительный беспорядок в одежде у обоих . Озадаченный вид Гарри. И задумчиво-улыбчивая Флер.
Француженка предложила или идти на зелья или гулять.
Что ты, Флер, хватит прогуливать! Даже если тебя и тянет на приключения...
Мы вошли в класс. Сейчас он, конечно же, все выяснит и успокоится.

30.05.09 17:23 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Как можно предпочесть молодого человека, с которым встречаешься, кому-то еще?
Я думала, что в коридоре Нев подождет Надю. Да так оно в сущности и было, только вот она увлеклась общением с Забини.
Поэтому, войдя в класс, я уже готовилась расстаться с Невом и отправиться искать себе место. Сесть с Кети, например. Но окинув взглядом кабинет, я поняла, что место рядом с Кети уже занято. И рядом с Надей тоже.
О, так я целый урок все-таки проведу рядом с тобой!
Нев пока ни слова не сказал. Он выглядел по меньшей мере озадаченным.
Я решила его немного отвлечь своими глупостями:
- Вот это да! Мое замечательное сочинение осталось в нашей башне. А в сумке только всякие безделушки. Хорошо хоть есть чем и на чем делать записи. Что это я? А призывающее заклинание? Ох, Нев, что у меня за голова!
Профессор не спешил в очередной раз повергнуть аудиторию в ступор своим элегантным видом и изысканной прической.
- Accio, сочинение по зельям, которое я написала в пятницу.
Я уж убедилась, как важна точная формулировка. А вот и мое творение летит. Только бы ни на кого не наткнулось
- Посторонись! Наука в действии! - сочла я нужным предупредить окружающих.

30.05.09 20:08 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Мерлин, Мерлин, вот только таких напитков в нашей карте и не хватало! Наконец-то звонок!
Нев решил не отмалчиваться:
Цитата:
-Ты сейчас в Башню или у тебя есть дела?

- Ну вообще-то и то и другое. Дела у меня в башне. Сегодня ведь собрание ОД, а я так и не поняла, где оно состоится.
Ты бы выговорился лучше. Я ведь, кроме всего прочего, твой друг.

30.05.09 20:57 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Нев подумал-подумал и ответил на мой косвенный вопрос:
Цитата:
- Думаю, оно состоится там же, вряд ли Слизерину есть до этого дело, так что мешать не будут.

Кто знает, кто знает. Может, еще и помогут.
Цитата:
И что по этому поводу у тебя за дела?

Да в самом деле, какие у меня могут быть дела? Второй день подряд в одежде с чужого плеча, не ночую в своей спальне. Я, может, вообще решила сменить квартиру. Сниму у Хагрида угол, например.
- Да вот как раз и хотела узнать, где собираемся, чтобы одеться соответственно. А ты и ответил. Ты мыслей не читаешь?
Почему я про мысли спросила? Сама не поняла... А ладно… Может, с Надей поговорить... Как-никак вчера мы почти поладили. Что это она вдруг… Но сначала в башню!

30.05.09 21:59 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Цитата:
Во мне много скрытых талантов

Я в этом уверена. Хорошо, что и ты начал что-то про себя понимать. Вот только в голосе какие-то непонятные нотки... что-то новое...
Цитата:
Кстати, я тебя так и не поблагодарил за Тревора.

Мы вошли в гостиную. Давненько я тут не была, даже соскучиться успела.
- За Тревора? Да я ничего особенного и не сделала.
Он сам пришел. Правда, сначала я пришла, но в этом не признаюсь ни за что!
Мы разошлись по своим комнатам. Наконец-то я надела свои вещи! Надо бы все почистить и вернуть хозяйкам. А теперь - к делу.
Спустившись в гостиную, я увидела, что Нев уже был там. Ну и еще парочка из наших, которые как раз выходили. Какой все-таки у Полной Дамы странный голос.
- Ну что, пошли? Наконец-то узнаем точно, зачем нас собирают и насколько эта причина связана со всем тем странным, что мы видели.

30.05.09 22:18 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Оказавшись точно у Выручай-комнаты, я озадаченно посмотрела на Нева.
Как, во имя Мерлина, туда попасть?
- Надо просто четко представить, куда нам нужно попасть. Это же Выручай-комната. – Улыбнулся Нев.
Точно мысли читает. Или у меня на лице все написано?
-Ой, а можно я попробую? А то в прошлый раз я с девочками приходила нашими или с сестрой. Они и проводили меня.
А вообще налицо проблема. Я бы хотела оказаться с тобой явно не в штабе нашей славной организации. Но надо сосредоточиться и…
Сосредоточивалась я долго.
Мне нужна комната, где собирается наш доблестный отряд. Повторяя это про себя без перерыва, я ходила туда-сюда по коридору, а Невилл наблюдал за моим променадом. У него явно проблем с указаниями для комнаты нет. Таких, как у меня.
Наконец, я выгнала из головы образ уютной беседки, увитой розами не по сезону. О вот она, дверь. Получилось!
Мы вошли в уже знакомую комнату, как нельзя лучше приспособленную для занятий ОД.
А был там только Симус, сидевший с отсутствующим видом.
Ну и ну! А где же все остальные?
- Давно ждешь?

30.05.09 22:37 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Радости во взоре Симуса было мало. В голосе тоже. И разговор он начал немного раздраженно, а потом уже ответил на мой дружелюбный вопрос:
Цитата:
Минут пятнадцать. Как у вас?

О чем это он?
- Ты знаешь, похоже кто-то следит за входом. Но... странная вещь... нас с Невом никто не поймал. Хотя я могу поклясться, что кто-то затаился неподалеку. - Я подозрительно посмотрела на кольцо Нева. - Невилл, ты ничего не заметил? Ничего об этом не знаешь?

30.05.09 23:44 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Гарри и Рон зашли с видом победителей. По крайней мере на лицах. Интересно, а Гермиона-то будет?
-Всем привет! Я так рад, что вы все пришли! Ребята, как вы? Что нового?
А мы еще и не все. Хотя…
В комнату зашла Кети и… Фред Уизли.
Удобно, когда в проделках участвует кто-то из преподавателей. В случае чего со шпионов там разных и баллы снять может.
- Гарри, а зачем ты нас созвал? Просто поговорить можно и в гостиной или в Большом Зале. Что-то случилось?
В этот момент к нашей компании присоединилась Гермиона.
С ней точно что-то случилось.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение