Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.08.11 16:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Я против принимать всех подряд, особенно типа Луны.
Готов сделать исключение, но пока не вижу для него повода. Игровые основания должны быть ооочень серьезными, а не - на темной стороне печеньки (хотя на темной стороне действительно печеньки) Предательство друзей - нууу, я бы рассматривал каждый конкретный случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 17:28 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Следующий вопрос - свобода общего сюжета. мне кажется, вопрос состоит в следующем. по-моему, тут многие путают сюжет и характер. Я целиком и полностью за канонические характеры, только тогда уж давайте не делать из этого правила исключений. разве что для непрописанных характеров. Сандра Фосетт писал(а):
Каноны вроде Луны - с _очень вескими_ основаниями. Я не представляю достаточно веских оснований именно для этого персонажа. Сандра Фосетт писал(а):
кто владеет локацией, тот обеспечивает игровые стимулы. Да, но с оговорочкой - не ждать, пока тебя поиграют, а создавать подвижки самому. Сандра Фосетт писал(а):
Лорд и его приспешники хотят власти. Что допустимо делать для них и что нет? Хотят, да. Но! Я сознательно пошел на то, что в этой реальности ТЛ весьма далек от канонического, уж простите. Все читали книжку, и прекрасно понимают, что канонический ТЛ сейчас бы вместо плюшек положил всех на своем пути. Я стою на позициях здравого смысла, и мне очевидно, что всему есть пределы. Советую последовать моему примеру Далее, что касается сюжета для светлого блока. Как я понимаю, практически всех устраивает, как сказала Сандра, "уроки-квиддич-любовь-мелкие шалости". Отлично, но это не дает развития никому, не только вам. Может, вы все-таки подумаете хотя бы над созданием ОД? В любом случае, все вопросы реально решить без ругани, и вы это знаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 12:08 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Первый прибыла, разумеется, Беллатрикс Лестрендж. Я почувствовал это сразу же, как только она аппарировала у ворот Малфой-мэнор. Я и не ожидал иного – кто же еще мог откликнуться на призыв своего Лорда быстрее его самой преданной соратницы? Она всегда отличалась от других – своей необузданностью и страстью. Признаться, иногда меня это даже несколько пугало.
Но Беллатрикс всегда была предана мне, и только мне. Она предпочла отправиться в Азкабан, нежели отречься от меня. А я всегда вознаграждаю за верность. Я слышал ее шаги. Подозреваю, она намеренно создавала такой шум, чтобы все присутствующие были осведомлены о ее прибытии. Я усмехнулся. Что ж, Беллатрикс – все-таки женщина. А женщинам позволительно иметь малую толику тщеславия. Легкий взмах палочкой – и уютные кресла у камина, а с ними и столик с остатками завтрака, исчезли. На их месте возник длинный прямоугольный стол, вокруг которого были расставлены стулья с высокими спинками. Впрочем, я не мог отказать себе в маленьком удовольствии и наколдовал во главе стола мягкое кресло. Двери открылись. Беллатрикс подошла ближе и поклонилась мне. Беллатрикс Лестрендж писал(а):
- Милорд... – Приветствую, Беллатрикс. Кивком головы я указал Белле на ее место за столом. Она едва успела сесть на отведенный ей стул, а я уже знал о прибытии Алекто Кэрроу. Это, конечно, довольно забавно, но женщины всегда дисциплинированнее мужчин, даже если они – Упивающиеся смертью. Алекто не обладала ни опытом, ни преданностью Беллатрикс, но взглянем правде в глаза: нельзя требовать идеальности ото всех. Недостаток умений Алекто с лихвой возмещала своим энтузиазмом. И еще – эта юная леди была честолюбива. О да, если кто и мог сравниться в честолюбии с Беллой, то только Алекто. И я, конечно же, использую это в своих целях. Но сейчас Алекто выглядела чем-то напуганной. Я не сомневался, что она все расскажет сразу же, поэтому дал ей слегка отдышаться, а затем указал на ее место за столом, напротив Беллатрикс Лестрендж. Было забавно наблюдать, как женщины обмениваются не слишком дружелюбными взглядами. Они будут из кожи вон лезть, чтобы опередить друг друга, и это хорошо. – Вы, вероятно, догадываетесь, зачем я призвал вас сюда. Наш дорогой друг Люциус любезно пригласил меня погостить в его доме, и я надеюсь, вы составите мне компанию. Хочу услышать от каждого из вас, как вы исполняете данные вам поручения, со всеми подробностями. Кстати, Люциус, - я обернулся в его сторону. - Неплохо было бы выпить еще чаю. Распорядись, будь добр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 16:50 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Будет этот захват министерства? Все захватим, не переживай ты так. Но прямо сегодня не пойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 16:53 |
---|---|
Ну так и вы наслаждайтесь Пока
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:01 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Отряд по спасению мира имени Сейлор Мун? )) Последний союз имени Почетной Исилдуры всея Арды? )) Орден четырех зверей? Вы, дорогая, в ближайшее время будете слегка заняты, чтобы еще и новое придумывать Пока добрый, можете выбрать: круцио? Империо? обливиэйт оставим, это неинтересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:04 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Аля, в школе после похищения Джинни усилены меры безопасности. Ни один ученик не мог поспасть вечером в Хогсмид. Я понимаю, что очень хочется, но стоит придерживаться общей линии. Если ты имеешь в виду Сандру, то Блейз же дал добро на обнаружение тайного хода в Хогсмид. Сандра Фосетт писал(а):
империо Так и запишем. Люциус, услышал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:11 |
---|---|
Дык Алекто не ученик ни разу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:16 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Дык, а я не про Алекто, я про увиденную ею девочку, ученицу Хога. Я понял, и ответил еще на предыдущей странице: Блейз дал добро на обнаружение Сандрой хода в Хогсмид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:23 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
приношу извинения Кушайте с булочкой Сандра Фосетт писал(а):
Скажите спасибо вашему лорду, который проклял должность преподавателя ЗОТС А это оно само, правда *делает честные глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:27 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
А что, плюшки уже кончились? А плюшка - это не булочка? Ханна, ты же девочка, стыдно не знать таких вещей! Может, ты еще и печь не умеешь? Сандра Фосетт писал(а):
Я посмотрела бы, чтобы вы сказали, если бы у вас Амбридж преподавала! Сандра, в мое время еще и не то случалось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 19:56 |
---|---|
Девочки, спокойно!
Ханна Эббот писал(а):
*покраснев еще сильнее* *еле слышно* А что? Должна уметь? Ханна! ну что за глупые вопросы! Конечно, должна! Сандра, ок, мы так все и сделаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 20:09 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Все спокойны, аки после Авады. о, ты есть. отлично, заползай в чат, нужно обсудить кой-чего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 20:32 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Вот как. Девочка. Ученица. Шпионила.
Я окружен идиотами! – Алекто, – вкрадчиво начал я, – ты понимаешь, что это означает? Ты позволила себя засечь. И кому? Девчонке! Я смотрел ей в глаза и видел, что пониманием там и не пахнет. – Итак, давай разберемся, правильно ли я тебя понял. Ты приходишь сюда, рискуя привести за собой хвост. Ты ничего не предпринимаешь в отношении человека, возможно, следившего за тобой. Ты рискуешь раскрыться и провалить свою миссию в Хогвартсе, так как пожалела лишней минуты, чтобы разобраться с девчонкой. Я правильно излагаю? Теперь я говорил почти ласково. – Что же случилось, Алекто? Ты позабыла, как выполнять обливиэйт? Ты не знаешь империуса? Я даже встал с кресла и подошел поближе, чтобы видеть, как Алекто будет оправдываться. Впрочем, зачем мне оправдания? – Мне очень жаль, но ты не оставляешь мне выбора. И, направив палочку на Алекто Кэрроу, я громко и четко произнес: – Круцио! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 09:38 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
– Ладно, хватит с тебя, – я опустил палочку. – Надеюсь, в следующий раз ты будешь благоразумнее, Алекто.
Я не испытывал ровным счетом никаких эмоций, глядя, как она корчится в муках – ну, может, немножко разочарование. Я был лучшего мнения о ее способностях. Тем хуже для нее. – Твою ошибку исправит… Я обвел взглядом немногочисленную компанию. В глазах Беллатрикс светилось нечто, подозрительно похожее на торжество. Пожалуй, если дать ей возможность, она не только притащит девчонку, но и сравняет с землей Хогсмид. Нет, пока это излишне. Братья Лестренджи сейчас в Хогвартсе. Что если поручить эту миссию одному из них? Не приведет ли это к тому, что и они раскроются? Могу ли я так рисковать? Северус Снейп по понятным причинам и вовсе исключается. Значит, остается… – Люциус! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |