Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
04.03.11 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред, мы уже пришли на дежурство, можем и сегодня. Ничего страшного, справимся!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.11 04:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Анджелина, я уже давно на дежурстве (вместе с Луной) на каком этаже нам дежурить скажи и мы пойдем)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.11 15:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Девочки, с праздником всех!
Милли, спасибо, если поздравляешь то перечисляешь ВСЕХ! Ты лучшая!

09.03.11 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред писал(а):
Падма и Парвати - да,ваши крики на моей презентации драконобутсов я еще долго не забуду..чтож в этом вы все и это забавно))Наверн на дежурстве Парвати тоже что то выкинет?Уверен))))Там же еще Невилл))

Фред, спасибо Embarassed

19.03.11 19:08 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Эдриан , очень жаль...

23.03.11 05:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Я тоже уже устала от дежурства, все дежурим и дежурим, трудяги просто! Может давайте уже закругляться!

24.03.11 08:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Гарри Поттер, ура ты вернулся!!!

Мне аж смайликов не хватает, чтобы показать свою радость!!!

27.03.11 11:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лаванда, можно я тебя обнаружу и позову "Помогите, помогите" Или отнесу тебя в БК (Боже, там уже пол Хогвардса!) Или есть какое - то заклинание, способное расколдовать злые чары Миллисенты)))

27.03.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
В любом случае подожду Лаванду, чтобы она сказала не против ли она если я ее найду и отнесу я ее в БК (да я такая сильная или Лаванда такая легкая))) или она очнеться и опершись на меня пойдет в БК)))

27.03.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Я не успеваю следить за постави, игра стала очень активной! И мне это нравится) Я и так собиралась проявить заботу вот только мне нужно перелопатить оставшиеся посты, сейчас дочитаю))

27.03.11 11:46 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Я проходила коридоры за коридорами, смотрела во все глаза, но...ничего не находила. Я не слышала никаких криков, ничего, просто дежурила на своем посту. Думала о своем так сказать...Так ничего и не обнаружив я пошла в ту сторону где дежурили наши дорогие Фред и Анжелина, чтобы рассказать им радостную новость. Я бежала вприпрыжку, радуясь тому, что скоро у меня будет свидание с подушкой, которую я крепко обниму и усну. Но этому не суждено было сбыться. увидела толпу народа, столпившуюся ну на очень маленьком участке коридора. Я подбежала. Что случилось? День рождения что ли у кого? Но потом я начала всматриваться в лица. Все были напуганы и серьезны. Нет, это определенно не день рождения. Тут, среди всех я увидела свою бедную сестренку, которая лежала абсолютно быз сознания. Я подбежала.
-Что случилось, что здесь произошло?
Задавала я вопросы сама не зная кому. Потом, когда я узнала в чем дело, кто - то мне ответил, я не слышала кто это был. Я присела рядом с Парвати, стараясь не плакать, начала тихонько гладить ее мокрые волосы...
-Пати, Пати, очнись...
Тут откуда ни возьмись я услышала голос Профессора МакГонагалл.

27.03.11 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Извините за несостыковки, я все исправила...Профессор МакГонагалл, только можно я вместе с Парвати пойду в БК, нет я не собираюсь болеть, просто я как бы пойду вместе с сестрой, буду переживать, сидеть около ее кровати и все такое)))

27.03.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Патил, так как Вы не упоминаетесь в посте Энджи, хорошо, я удовлетворю Вашу просьбу

Спасибо! Ar

27.03.11 18:52 Больничное крыло
Падма Патил
Падма Патил
Момент когда ночь передает свой пост утру... До тошноты тихая тишина...Я сижу возле кровати Парвати. Она еще не пришла в сознание, но мадам Помфри сказала, что ей будет лучше к утру, и поэтому я так жду рассвета. Я в который раз посмотрела на Пати. Она лежала также неподвижно как час, два, пять минут назад. Она даже не шевельнулась. Сестренка выглядела такой измученной, бедная, бедная девочка. У меня начал образовываться комок в горле, слезы подступали в глазам, но я же дала себе слово держаться! Я не должна заплакать... в который раз. Я прикоснулась рукой к глазу, собираясь вытереть слезу, которая все - таки успела выбежать, и обнаружила что мой глаз такой влажный и распухший, что его даже больно было прикрыть. Наверное я долго плакала. Мадам Помфри вошла в комнату, она дала мне специальное зелье, которое успокаивает. "Спасибо" еле слышно сказала я. Мадам Пофри тихонько ушла, оставив меня с сестрой.
-Пати, скорей же ты очнись.
Но Пати не отвечала. Это я, я во всем виновата, не уберегла, не защитила. Я еще ближе придвинула стул к кровати и опрокинула свою голову на подушку к Пати.
-Прости...
Прошептала я. В таком положении нас можно было хоть срисовывать, ведь я и Пати с того момента и до самого рассвета больше не двигались. Я смотрела на нее, а она не смотрела никуда.

28.03.11 06:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):

Падма, как трогательно, я чуть не прослезилась

Спасибо...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение