Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.10 17:30 |
Лаванда Браун |
---|---|
Парвати писал(а):
у вас с Миллисентой был обмен тел, она могла мне тогда нагрубить... Ох, стока всего с этим обменом тел произошло!)) Но давай тогда я к тебе подойду, чтобы объястить, что вовсе не хотела тебя обидет, а ты тогда кинешь реплику типа, что это на меня было совсем не похоже, тут я и расколюсь и обо все тебе поведаю, как лучшей подруге ![]() Парвати писал(а):
Сейчас можно пересечся в большом зале Это ты сейчас кому?)))))) Я могу тоже сейчас за пост сесть и написать, только чтобы накладки не получилось давайте договоримся, кто пишет первый.)) Падма, ты напишешь и пойдешь говорить с сестрой?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 17:34 |
Лаванда Браун |
---|---|
Падма, могу и я первой написать, просто я сейчас подумала, что проситть прощения у Парвати и жаловаться на свою жизнь будет как бы не очень быстро.)) И можно ведь написать, сразу в БЗ
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 17:39 |
Лаванда Браун |
---|---|
Вот мы и разобрались.))) Парвати, к тебе сначала твоя систер топает, а потом уже и я.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 17:50 |
Лаванда Браун |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вы поаккуратнее, леди, вдруг девочки на всех не хватит... Простите, профессор. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 13:59 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, прости меня за зедержку!
![]() Фред, мне так же как и Миллс оч нравиятся твои посты! Ты у нас умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Трэйси, Добро Пожаловать!! И еще, Герми, мне ведь жуть как интересно что же вы там с Гарри узнали, так что я после презентации к тебе подойду, ладно?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:06 |
Лаванда Браун |
---|---|
Проснулась я сегодня позже обычного, видимо, сказалась вчерашняя головная боль. Вылезать из теплой и мягкой постельки мне не хотелось, но я была уверена, что стоит мне еще хотя бы чуточку поваляться, то я обязательно усну. А если усну, то точно пропущу представление-презентацию наших несравненных братьев Уизли!
Интересно, почему Рон и Джинни на них ни капельки не похожи? Ну, разве что цветом волос только… После вчерашних событий, мне так хотелось какого-нибудь праздника! Так хотелось снова улыбаться, причем искренне так, а не натягивать улыбку каждый раз и говорить о том, что у меня все хорошо. Хотя, можно подумать меня об этом кто-то спрашивал. Даже Пати, моя лучшая подруга, была за что-то на меня обижена. Нет, я, конечно, догадывалась в чем причина обиды Парвати, а точнее в ком причина, но мне очень хотелось верить, что Пати догадается и поймет, что я не могла ее обидеть! Мне ее так не хватает!! Нужно во что бы то ни стало помириться с подругой и все ей объяснить. С этими мыслями я встала с кровати и направилась в душ. Для того, чтобы привести себя в порядок много времени не потребовалось, я причесалась и забрала волосы в «конский» хвост. Прозрачным блеском чуть подкрасила губы и спустилась в гостиную. Но к сожалению Пати там не было, поэтому на завтрак я отправилась в гордом одиночестве, стараясь не смотреть по сторонам в поисках того, кого мне сейчас так сильно хотелось увидеть. Но для себя я решила, что примирение с Кормаком подождет, сначала я должна поговорить с подругой и все ей объяснить, а там может она мне подскажет, что делать, ведь одна голова хорошо, а две намного лучше. Настроение постепенно улучшалось, и в Большой Зал я зашла с улыбкой на губах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:09 |
Лаванда Браун |
---|---|
Парвати я заметила практически сразу, но подойти к ней не представлялось возможным, потому что, как бы это странно ни звучало, Большой Зал был полон студентов.
Наверное, после вчерашнего происшествия у всех здорово разыгрался аппетит, - я улыбнулась своим мыслям, потому что сама была голодна как волк и готова была съесть немереное количество салата. Пристроившись за край стола, я положила себе всего понемногу и начала завтракать, иногда оглядываю в сторону подруги. Она, казалось, меня не замечала, хотя вполне возможно, что это из-за того, что я сидела слишком далеко. Закончив завтракать, я таки решилась подойти к Парвати, но заметив ее, разговаривающую со своей сестрой, решила им не мешать и направилась к выходу из зала. Возле выхода образовалась небольшая пробка и вырваться наружу оказалось не так то просто. Но я стойко выдержала толкучку и уже готова была выйти из зала, как вдруг услышала голос подруги: Парвати писал(а):
-Лаванда! Я обернулась и увидела Парвати, спешащую ко мне. Видимо, ей так же плохо без меня, как и мне без нее, ведь мы дружим с самого первого курса. Улыбка вновь коснулась моих губ. Я дождалась подругу, и мы вместе с ней вышли в коридор. Мы остановились возле статуи, которая находилась рядом с выходом в Центральный Двор. -Пати, я…. Нам нужно поговорить, - произнесла я, - Прости меня, пожалуйста! Точнее не меня, но все равно прости! Мне так плохо без тебя! Ты ведь моя самая лучшая подруга и ближе тебя в Хогвартсе у меня никого нет. Я, конечно, пойму, если ты опять не захочешь со мной разговаривать, но… Прости меня, а? Я умоляюще посмотрела на подругу. Мне показалось или она улыбнулась? Если это так, значит еще не все потеряно. Я вновь улыбнулась и произнесла: -И, кстати, не хочешь сходить на презентацию братьев Уизли? Говорят весело будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:14 |
Лаванда Браун |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ну что, мои маленькие друзья))))) как вы тут без меня? Профессор, здрасте!))) Рада вас видеть!))) Пати, я написала, еще рас сорри за задержку, эт все работа, блин! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, ничего страшного!))) Я тебя прекрасно понимаю, я вот тоже хотела сегодня отправить пост пораньше, а оно вон как получилось.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 11:48 |
Лаванда Браун |
---|---|
Хей, Миллс, ты чет прям расшалилась я смотрю!
![]() ![]() ![]() ![]() *мечтательно и обреченно*кто бы моего милого разбудил Пати, ок.))) Я прочитаю и постараюсь ответить побыстрей.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 11:44 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, ну тогда пиши, а я после тебя что ли напишу.)))) Просто я тоже села писать пост.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 11:52 |
Лаванда Браун |
---|---|
Минни, ты что! Какое же там безобразие?!)) Мы только играть начали, а если сейчас придет Филч и всех разгонит, то что же мы будем делать то?))) Так хоть какое то действие есть, а если все разойдутся, то воскресенье побьет рекорд субботы что ли?)) Мы же только начали!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 11:57 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, отлично!)) Значит сейчас моя очередь.)) Пишу и делаю так, как написала тебе, да?))))
16.12.10 12:05 |
Лаванда Браун |
---|---|
16.12.10 14:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Вай!)) Я не успела отправить пост((( Ладно хоть сюда заглянула, а то бы ваще фигня получилась. Потопала править, а Анджелине совет на будущее, прежде чем вклиниваться в сюжет, нужно хотя бы предупредить.