Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
15.01.11 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Герми, я отписалась Crazy Все как просила, калечила не сильно Crazy
Руди, чуть-чуть тебя поюзала)) Ты же кажется был "За"?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.11 20:33 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Меня всегда удивляло, почему только три проклятия Министерство назвало Непростительными. Ведь есть ещё очень... очень много таких, какие могут подействовать похуже пыточного.
Но когда я аппарировала к Тёмному Лорду и доложила о провале... он не стал сильно изощряться в чёрной магии. Круцио, печально известное Круцио. Самое сильное, какое только, наверное, может быть. Один раз, второй... и неизвестно, какой.
Ноль мыслей в голове. Только страшное, неестественное желание умереть поскорее. Нужно всего лишь разозлить милорда больше...
Но не получится. Потому что даже встать уже невозможно.
А потом в голове опять что-то переключается, и жажда жизни снова со мной. Наверное, истинную её ценность можно понять только мучаясь под действием проклятья. Исступленно царапая ногтями пол, смотря в безжалостные глаза Лорда. Для него чужая боль - что-то сродни радости и глубочайшему удовольствию.
Опустит палочку или на этот раз - нет?
Всё-таки опустил. За мгновение до того, как я стала видеть мир словно через донельзя мутное стекло, плотную дымку.
Кажется, он заставил меня взять портал... аппарировать в таком состоянии было нельзя.
Странно... почему не заставил аппарировать? Расщепило бы, да и всё... конец истории.
Я не помнила, как умудрилась дойти до входа. Подозреваю, что это заняло страшно много времени.
В голове туман, во всём теле страшная боль. Не хочется даже думать, что стало с ребёнком. Моим и Руди...
Толкнула дверь (она захлопнулась за мной, мягко говоря, не бесшумно), буквально ввалилась в холл дома. Шатаясь, попыталась сделать шаг... не вышло.
Сначала я подумала, что у меня уже галлюцинации. Как в Лестрендж-Холле мог оказаться Рабастан? Особенно после того как ему пришлось целую ночь пролежать здесь, когда его ранили на рейде... и после нашего последнего разговора...
Правда какая-то странная это была галлюцинация... мужчина с хмурым взглядом а-ля "убью-всех-и-в-первую-очередь-того-кого-сюда-принесло" мне ещё не являлся.
Невнятно прошептав что-то о милорде, я всё-таки провалилась во тьму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ах! Мой Лорд! *на радостях лишилась чувств Crazy *
Мой Лорд, я сейчас всё-всё расскажу)))
План был вот какой)) В Хоге разворачивается шпионская сеть. Я заавадила одну курицу из Министерства, заняла её место и организовала приказ о её направлении в Хогвартс инспектором. Потом украли старосту Когтеврана - Энтони Голдстейна - и на его месте теперь Руди. Ещё у нас на Слизерине новенькая Пожирательница - Панси, и скоро, по идее, надо ставить Метку Астории Гринграсс за праведные труды на рейдах Crazy Хотя можно ещё помариновать-поиспытывать и пока не ставить... Crazy
У Драко Метки нет - события 6 книги не учтены. То есть ему не давалось задание убить Дамби.
Ещё я, пока была в Хоге, устроила похищение Джинни. Руди её хорошенько попытал, мы её морально старательно ломали, и в конце концов Вы, милорд, провели над ней симпатичный ритуальчик. Она теперь - наша шпионка в тылу врага... то есть, в компании куда-то девшегося Поттера и сама об этом не знает, а о пытках ничего не помнит.
Меня раскрыла Гермиона, по моей глупости Crazy Я забыла снять кольцо с гербом Лестренджей. И усё))) Из Хогвартса пришлось сбежать. Ну и Вы меня помучили в своём фирменном стиле, как же без а-та-та))) Итого, в Хоге из Пожирателей:
- Руди в облике Энтони;
- Алекто в качестве препода;
- Сева;
- с натяжкой за ПС сойдут Панси и Астория Crazy
Ещё Люциус ЗОТИ преподавал, но его пока нету.
Вот так вот)))
Ещё важный момент. Давно, ещё почти что в самом начале игры, было отыграно что Вы поколдовали и сделали (точнее, вернули) себе симпатичный человеческий облик вместо похожего на змеиный)) Вы у нас красавец))) *покраснела*
А что, давайте к нам, в Лестрендж-Холл))) Типа кто облажался, у тех и поживу Crazy
Я там где-то в холле поместья валяюсь в отключке после наказаний))) И вроде бы тушка Басти стоит надо мною)))

24.02.11 22:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Цитата: Посути из Пожирателей только Беллатрикс была мужиком....
Вах!))) Какая прелесть Crazy

Угу, Руди школьник)) А из-за Грейнджер ролевая игра инспектор плюс студентик не состоялась. Плакаю Crazy

Она сделала... *достала блокнотик, начала считать* Круцио - одна штука, Авада - одна штука, работа на подхвате - не больше двух штук, лечение раненого бедняжки Басти - одна штука. Не... маловато.

Да, Дамбик живой. Но если посчитать, сколько раз появлялся - то уже нет

Лорд Волдеморт писал(а):
Мне Руди(или Рабастон...это же один человек) сказал, что завтра отпишется и пошлёт мне патронус. А потом уже пост за мной. Или вы предлагаете действовать иначе, моя ненаглядная прокольщица?
А я мирно валяюсь в холле и мне как бы всё равно Crazy Но вообще я буду ждать, что вы там с Руди-Басти напишете)))

25.02.11 09:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну ничего...мы ещё этим займёмся...)
*пылко-пламенно* о да, мой Лорд! Мы всеми займёмся Crazy
*смотрю на аватарку и млею *

Не знаю куда кинуть просьбу, поэтому пусть будет здесь)) Кто осмелится сделать аву мне?))) Я не вредная, правда))
Вот, делайте с картиночками что хотите)) Если они не очень - я ещё в закромах покопаюсь))

25.02.11 12:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Мой Лорд, я думаю, это не особо принципиально)) Но, наверное, сначала лучше написать в Литтл-Хэнглтоне или в общей большой темке Англия. А потом в Холл))
*ой мамо... Надо скорее очнуться...
Или не надо и будем играть в спящую красавицу?))*

По моему скромному фанатичному мнению, Вы уже летаете))

Руди... Басти... пишите уже кто-нибудь.

Нарцисса, рада, очень рада, систер мой)))

25.02.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Братья Лестрендж, вы слышали всё? Активно ваяем посты, у вас тут за спиной прыгающая в нетерпении маньячка)))

О, это слово "белламорт"... Заметьте, не я первая это сказала)

Милорд, я очень вовремя провалилась и получила наказание. Хотя Руди, наверное, расстроится, что сыночки не будет... Но, кажется, он всё равно собирался по студенткам.
Всё. Наябедничала)))

Рону - добро пожаловать.
*втайне надеюсь на то, что милый Рон когда-нибудь по примеру Герми разрешит чуточку покалечить свою тушку*)))

25.02.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Пристраивай к Астории, Басти там вполне нравилось))

Руди будет патронус слать или подольше отдохнёт, а Лорд напишет общими словами что отчёт пришел? Договоритесь плиз, играть хочется))

Милорд, тогда пишете в Холле первым? Мой пост последний просто))
*птьфу... Пришла, накомандовала аки прораб...*)

25.02.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Да! Да, мой Лорд, пишите)) Жду)
И не беспокойтесь о хрени, Вы не знали))

25.02.11 23:46 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Жар - холод... Темнота - вспышки света... Пустота - боль... Интересно, как человек может чувствовать если и не всё сразу, то с такой быстрой сменой ощущений?
Я не помнила, как оказалась в своей спальне. И даже не сразу поняла, что это моя комната. Сначала всё плыло перед глазами. Потом немного прояснилось, но не сказать, чтобы мне стало намного легче. Как будто по дурости подставилась под Бомбарду.
Хотя... от Бомбарды до Круцио - год интенсивной практики.
Какое-то странное состояние... ступор. Мира нет, есть только обрывки воспоминаний.
Моё задание. Моя ошибка... кольцо.
Грязнокровка. Разлетающиеся в щепки столы в каком-то классе. Короткий бой... нет, не так. Маленькая игра.
И не хватило всего нескольких секунд, чтобы её закончить. Мне же нужно было так мало времени, чтобы довести до конца... убить эту дрянь, подружку Поттера. Если бы мне не помешал собственный муж...
Слишком много этих "если бы".
И боли... тоже много. Особенно почему-то в левой руке... там, где Метка.
Метка!
Для меня уже много лет существовало лишь два закона. Всегда выполнять то, что поручит мне милорд, и лучше всех. И всегда являться, когда он зовёт. Если возможно - мгновенно.
Правда, по первому пункту я провалилась... И понимать это было гораздо хуже, чем испытывать на себе Круцио. Тёмный Лорд не простит меня... а я себя - тем более.
Это было больше, чем преданность. А раз так...
Встать. Молча сходя с ума от остаточной боли пыточных проклятий, встать.
Кое-как, буквально по стенке, дойти до шкафчика. Зелья, там были зелья... Да, я не ошиблась. Вот они.
Как же трясутся руки...
Так... Глоток обезболивающего, глоток восстанавливающего. Потом будет хуже. Но это потом. У меня всегда были проблемы с целительными заклинаниями. Приходилось обходиться в основном зельями. А лучше - не попадать под аврорские заклятия и не подводить милорда.
За несколько секунд очистить платье, и - вниз. Быстро. Настолько, насколько можно. Зелья не всесильны. Боль немного утихла, но не полностью.
Ничего... я выдержу. Я - Беллатрикс, и просто не могу быть слабой.
Внизу, в изумрудной гостиной, успели собраться почти все Пожиратели смерти, которые были не в Хогвартсе. Радовало, что я оказалась не самой последней.
Несмотря ни на что, я держалась как обычно. То есть - полное безразличие к остальным Пожирателям. Что они мне? Большинство когда-то постаралось сделать всё, чтобы не попасть в Азкабан. Предатели... И даже те, кто не отрёкся, меня боялись. Думали, что не любили... но на самом деле, всё было интереснее.
Моё уважение, преданность... жизнь... были только для Тёмного Лорда.
Всё почти как всегда. Подойти, склониться в поклоне. Главное - не показывать, как я чувствую себя. Не обращать ни на что внимания.
- Мой Лорд...

26.02.11 00:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ну... тушки якобы присутствующих можно заюзать... А вот что конкретно мне, даже не знаю, мозг бастует

26.02.11 16:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ах, Невилл, ты не представляешь как я тебе рада Crazy
Добро пожаловать в наш тёплый и исключительно дружелюбный коллектив)))
Где ты и с кем ты?)) Ну в Хогвартсе... можешь скооперироваться с кем-то из учеников и начать играть)) А полный краткий сюжет я сама полностью не помню, тем более - с "доброй" стороны Crazy В прошлых перипетиях по ходу разберешься, я сама так же в курс входила. Постепенно, чтоб совсем не чокнуться)))

26.02.11 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
У меня есть мысль, как Астория узнает о собрании. Мне вот вспомнились галеоны очаровательных детишек из ОД. По игре её родители получились открестившимися от Азкабана ПС *фи* Может у них будет какая-нибудь фамильная побрякушка, чтоб они могли друг друга звать... Ну и пусть эти тушки позовут дочку. Не будем же мы сов слать Crazy

27.02.11 23:58 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Следом за мной появилась Гринграсс. Я не ожидала, что её допустят на собрание. Но если она уже здесь - значит у Тёмного Лорда были причины пустить её сюда.
Она смотрелась странно. Чужеродно. Как толком не выучившая урок школьница. Это могло бы быть смешно, если бы не было так жалко. Я не была такой, о нет... Новые кандидаты в Пожиратели смерти всегда вызывали у меня максимум - снисходительную усмешку. Если Гринграсс повезёт, если она на самом деле окажется достойна служить Тёмному Лорду, - она переживёт свои первые рейды. А если нет... Я видела много таких. Определённая польза, всё же, от них была. Если закидать авроров таким мясом, можно чуть-чуть облегчить себе задачу.
Это ты только сейчас так уверенна, - усмехнулась я, оценивающим взглядом следя за малейшей реакцией на слова милорда. Многие, очень многие точно так же непроизвольно выпрямлялись и слегка вскидывали голову, словно желая показать свою решимость. А я оказалась среди тех немногих, кто удостоился огромной чести - носить Чёрную Метку. И единственной, кто был безраздельно предан. Целью всей моей жизни было стать нужной Тёмному Лорду. Пусть не как женщина - он великий маг, он выше всего, даже смерти - но как Пожирательница. И убийство было самым меньшим, на что я шла ради него. И эта Гринграсс никогда не сможет делать то же, что и я. Никто не сможет.
Её уверенность была такой забавной... Какие красивые слова. Почти все Пожиратели Смерти, пришедшие после меня, говорили практически то же самое с небольшими вариациями. Я сама сказала похоже.
Но - это особый случай. Меня привёл Рудольфус, сам уже ставший Пожирателем. Привёл после того, как я поставила ему ультиматум. Или он сам ведёт меня, или я ухожу и сама попытаюсь найти Тёмного Лорда. Я будто чувствовала, что станет моим истинным призванием. И не ошиблась.
... Разум. Что такое разум?..
Он как тонкая атласная лента. Такая гладкая... так и норовящая выскользнуть из пальцев...
Я чувствовала, как ускользает контроль. Сначала эти вспышки меня пугали. Чаще всего это начиналось в бою, когда я сеяла вокруг себя смерть и боль. Это будто придавало сил, открывало второе дыхание.
На этот раз меня спровоцировала не ярость, а воспоминания. Слишком много чувств... памяти... и слишком мало прошло времени после моего наказания. Всё было так свежо в моей памяти... Азкабан не смог забрать её. Он поступил со мной иначе.
Держать себя в руках было почти невозможно. Я сама не могла понять, почему всё ещё не расхохоталась в голос. Может быть, меня тормозило присутствие Тёмного Лорда.
Для меня уже не существовало боли. Я неотрывно смотрела на Гринграсс почти как хищница на жертву. Лёгкие, скользящие шаги... Зайти сбоку и, не отводя глаз, обойти её почти по кругу. Круг оказался незамкнутым - я не решилась оказаться между ней и милордом.
Я не сказала ничего, лишь кривила губы в глумливой ухмылке, и отошла в сторону. Просто это было забавно, для меня.
Но главным была здесь не её реакция. Нет, я ждала, что решит Тёмный Лорд на её счёт. Он же наверняка уже знает всё... всё. Милорд не может не знать о каждом.

28.02.11 00:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Мой Лорд, я всё) Отправила свой фанатично-пафосный))

На правах флуда. Благодаря Алекто открыла для себя шикарную песню)) Кому интересно, вот она) Может пригодится в ту же подпись Crazy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение