Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
13.05.11 15:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Аля, понимаю тебя.. реал тоже давит... Удачно разобраться со своими проблемами. Это самое важное

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.11 04:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Панси писал(а):
А если я скажу, что мне просто так нравится, вы меня побьёте? А если честно- привыкла на других ролках. Если низзя, сразу перестану!

Ну вообще-то лично мне режет глаза
Итак господа играющие)) Я тут появился эээ отметиться)) Сдаю Госы))) 14 мои мучения окончатся
Брательник!, приветствую-приветствую))) Скучно сидеть в 4 стенах? Ооо как я тебя понимаааю)) Поэтому я и сбежал в школу
Рабастан Лестрендж писал(а):
Кроме деток тут больше никто не водится? Товарищи пожиратели, появитесь хоть кто-нибудь, пока я не заавадился от одиночества

Оууу если я тебе могу чем-то помочь, то ээ завтра уже разгружусь немного с учёбой... Но... могу придти по каминной связи конечно*придумаю я* нуу устрою тебе скандал с выволочкой)))
ыыы Белз по любому меня бросит Вот женщина! Между прочим у меня было то один раз и только потому что ты из школы к тому моменту смылась *делает честные глаза*
Блейз ммм планы на вечер помнишь??? Тебя ждёт ээ неофициальный урок... Дети, никто не хочет послужить пособием по обучению Блейза? Ну поболит всё немножко и пройдёт Потом память сотрём и даже помнить ничего не будете)))Зато поиграем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.11 03:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж

Рабастан Лестрендж, братец, прости, сейчас точно посвободнее стал) Напишу сейчас же)) Пропустил зелья вместо этого притопаю к тебе))) Ыыы устроим мини-заварушку, но я не против примирения)))
Я всё сдал и теперь могу играть в полную силу))
Блейз, планы на вечер в силе?
У нас опять спор... Нууу я против твёрдого канона и уже говорил об этом, но суть не в этом...
Миллисента писал(а):
А если сейчас забыть про все, и Слизерин и Гриффиндор будут чуть ли не свадьбы играть и детей рожать, директор наш женится на МакГонагал и тому подобное, то что останется от самого мира ГП?

Эээ а чем плохи Дамба и Минни?
То есть по иде если мне стукнет в голову обзавестись *мамо* семьёй, а Белла уже в прошлом, то я должен бегать по слизеринкам?! Я не согласен) А вообще я где-то посередине между Ханной и Бастиком во мнениях

18.06.11 04:24 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Утро ничем не отличалось от предыдущего, так как я всё ещё в Хогвартсе и всё ещё в дурацком подростковом теле. Сидеть в четырёх стенах было гораздо лучше, веселее и не доставляло столько хлопот. Подведём небольшие итоги моего персонального ада: никто меня не рассекретил, общение с грязнокровкой проходит в пределах разумного, никого не убил, стёр память единожды. Уже пора составлять список добрых дел, дабы поставить себе памятник при жизни с нимбом над головой и крыльями за спиной. Самая успешная находка - это Забини. Признаться, надо было бы стереть ему память, но в парне чувствовался потенциал, который я смогу развить. Первое - это приобретение новых знаний, второе - сдержанность, которой ему не хватает, я читаю его эмоции не применяя никакой магии, всё и так заметно. Третий пункт - преданность. В таком возрасте важно развить в нём некий патриотизм и заставить ставить интересы лорда превыше своих интересов. Думаю, что мы будем продвигаться медленно, но верно. Итак, я собрал неплохой материал для Лорда и нужно было передать информацию, оставаясь под прикрытием. Идея пришла утром, так что пришлось пропустить урок Севы. Баллы пусть снимает, мне всё равно, хотя я бы не советовал ему меня злить. Ха, представляю себе отработку у Снейпа, ну да хватит о мечтах, дуэли не будет, это ясно как божий день.
Выручай комната должна была решить мою проблему с камином. Надеюсь, что дома кто-нибудь есть... и Мерлин, пусть это будет Беллатриса, но не Рабастан. Подумав о комнате с камином, не подключённым к каминной сети Хогвартса, я зашёл внутрь. Тёплая комната в слизеринских тонах, да уж, а кто-то сомневался в расцветке?! Я выпил антидот, приняв своё настоящее обличье и трансфигурировав мантию в плащ, я шагнул в зелёное пламя и назвал два слова: "Лестрендж-Холл"

18.06.11 04:31 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Дом, милый дом. Может к Мерлину эту школу. Сейчас бы растянуться у камина, выпить любимый виски и наслаждаться тишиной. Моим планам не суждено было исполниться, с лестницы спускался Рабастан, мать его мать. Какого соплохвоста он тут делает?! Собственно это я и поспешил до него донести, усаживаясь в кресло, напротив камина:
- Ну здравствуй, дорогой братец. Как жизнь в четырёх стенах? - оу, он был мне так же рад как и я, - Ну, не хмурься. Просто странно видеть тебя в МОЁМ доме, у тебя свой есть, а здесь живу я и Белла... Ах, несравненная Беллатриса, ты наверное из-за неё здесь? Голубки-голубки, и как вам тут? Свили гнёздышко? - я резко сменил приторный тон на серьёзный, - Запомни, старший тут - я и Белз всё ещё моя жена. Будешь обитаться здесь в том случае, если мы надумаем разводиться, что пока не входит в мои планы первым пунктом. Но это неважно... У меня для тебя информация, которую нужно передать Лорду.
Ну и что он мне ответит?

24.06.11 03:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ого жёнка вернулась... привет дорогая)) Ты подаёшь ан развод?! Кошмар) оставайся) кто тебя кроме меня перенесёт?! *хихикает*
И кстати.. Басти пока не доступен, у нас ним разборки в Холле)) Может и до дуэли дойдём *мечтательно*
Нет,брат вот изменил одиин разок, а она.. вот кто этих женщин поймёт
Руди, сорри за отсутствие поста, Муза моя от меня отвернулась. Да и почитаешь тут обсуждалку, вообще ни черта не захочется писать.

ничего страшного, я понимаю))) муза это такое вредное создание аки таракан.. завелась сама по себе, но мозг жрёт изрядно, а работает по прихоти...

24.06.11 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Черт, и не говори! Совсем они офигели, женщины эти. Мы ж альфа-самцы, Белла, полигамия у нас в крови И ваще, в изменах мужей виноваты жены. Вот так.

хах)) действительно)) Она смылась и считала, что надену рясу.. эхх я-то Пожиратель в расцвете сил
*ухмыляюсь, представляя сколько мне достанется "круцио" за такие слова*

ммм Басти, ээээ мазохизм?!

ПЫСЫ: Ханна, пост ржачь Очень круто))))

27.06.11 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Племянник! Здорово! Я кстати в Хоге, но ты об этом не знаешь,т.к что буду за тобой хм присматривать
Басти.. ты бы вместо того, чтобы клеиться, написал бы пост, а то устроил тут чат А вообще молодец, весь в меня.. Только в Хог эээ нес оветую)) Я ж старший, нервный... убить могу нечаянно
Оу и мне тут моя любимая и замечательная кой-чего рассказала

Цитата:
Ханна (18:14) :
и ещё......я сейчас наябедничаю, он говорил что Рудя печет печеньки, представляешь?!

Руди (18:22) :
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ужас

Ханна (18:22) :
что ужас?

печеньки?

Руди (18:23) :
да! убью
Ханна (18:23) :
да ладно)) усё нормально))))) но я думаю братское Круцио он заслужил

Так что братец, я предупредил)))

27.06.11 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Драко Малфой писал(а):
Дядя, дядя, как бы мне не пришлось присматривать за тобой!

ты это, смотри мне, не наглей) А то тётке Беллатрисе пожалуюсь, а уж она тебе не маман... пришибёт так, что *а тут должна сработать твоя фантазия*
Басти, ну я это, жду пост, а до того момента сидю и делаю вид, что меня нет))))

27.06.11 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Блейз Забини писал(а):
Рудик не забудь у нас вечером уроки же.))

дык я помню))) Будем крутым штучкам учиться, а ты их будешь отрабатывать на однокашках))) я уже всё продумал)) ладно я с братом разберусь и вечером ждю тебя на 7 или 8 каком там этаже

27.06.11 11:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Фред писал(а):
Рудольфус...*тихо так,выглядывая из-за угла* : а что вы там отрабатывать на однокашниках собрались?)))

а это маленький сюрпрайз)) Пользуюсь тем, что у моего перса мало биографии могу финтить куды захочу)) увидите) Но Черномагические заклинания точно будут) всё таки буду воспитывать след. поколение Так что на дуэли Блейза вызывать бесполезно))
Блейз... прекрасный авик))) ыы ты постоянно разный))) Заклинание?

27.06.11 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Аврора Синистра, оу простите, не поприветствовал))) Лестрендж, Рудольфус Лестрендж Добро Пожаловать) Вижу вы тут с братом отлично поговорили уже Вы не обращайте внимания.. он младшенький, глупый... да и далеко он) Зачем он нужен если есть я?! *вздыхает* Боже у вас внешность на аватарке копия из соседней ролевой, даже непривычно))))) *лирическое отступление*

27.06.11 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Аврора Синистра писал(а):
Руди, я тут подумала, что слишком сурова - поэтому прошу меня извинить..
Это наверно с непривычки.. Ваши отношения с братом меня не касаются. И спасибо за комплимент на счет внешности.
Ну что, мир?

эм.. на самом деле.. я не знаю, но у нас в ролевых(во всех) Обсуждалка это просто общение и решение вопросов и такие вот разговоры - это юмор.. мы не относимся к друг другу как эээ реальные люди, а пишем за персонажей.. а братья Лестренджи всегда не ладили.. так уж вышло... мы можем помириться, но так нам веселее, а друг против друга мы ничего в жизни не имеем, поэтому я действительно считаю, что вы слишком серьёзно к этому относитесь Бати на меня не обижается, вроде Да я собственно ничего такого не сказал... принижаю брата ну так это уж по канону заведено...
На счет внешности, не знала, что она есть в другой ролевой.. но менять её не буду, ибо она подходит под мой характер и мне нравится..

да что мне так везёт-то... я просто написал.. никаких претензий у меня нет, просто это моя подруга, поэтому мне немного странно, но не в плохую сторону уже сам запутался.. в общем я ничего против вас не имел
Ну что, мир?

а я с вами и не ссорился... просто вы поймите, что я с братом дурачусь и это так игра распорядилась... а с вами я был бы рад отлично ладить
брат, пост написан на листочке, листочек я забыл в другом месте. сегодня принесут и я вечером после работы перепечатаю не волнуйся. береги нервные клетки, они тебе понадобятся когда жена вернется

ыыы Боже))) Нуу ладно, младшенький)) Жду от тебя заварушку, но учти, себя в обиду не дам)) А вообще, приезжай в Хог) Будем пыточные друг на друге использовать, а?
а че ты так злишься то по поводу печенок? они у тебя довольно вкусные получаются;)

Ты берёшь и все карты палишь! Я печеньки не пеку) я пускаю зелёные, цвета сочной мяты, авады)))) Но печеееньки.. ты рушишь мой авторитет
Ханна, не ожидал от тебя предательства *хватаюсь за сердце*

А вот Ханни не трогать!)))) Я Ханну в обиду не дам) Самую классную блондинку Хога))) Так что побойся меня))

ПЫСЫ: Ра, пошли в чат, а? Хочу поболтать с тобой) Познакомиться получше, так сказать))

Блейз Забини писал(а):
Рудик я ж парень ветряный, постоянство это не мое.

ыыы нуу раз так, то ладно))) я так, завидую по доброму *по доброму, тьмааа*

28.06.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Басти.. придётся переделать концовку поста, уж извини
Ты не имеешь права описывать МОИ действия за меня... Круцио я на тебя не накладывал... слова я не говорил... так что ты лишь можешь первым применить ко мне что-то из заклятий, а я уж сам отвечу Но я тоже не дурак и так себя выставлять не буду
Если ты собираешься отыгрывать за меня или применять что-то, то ты должен согласовать это со мной, ибо я со многим не согласен... твой персонаж это твой персонаж, а мой
Без обид, но я прошу убрать места где я что-то говорю да ещё и заклятие применяю, пыточное

29.06.11 02:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Руди, пост я поправил. Надеюсь теперь претензий нет.
Участвуя в других играх, привык писать именно так, а привычка, как говорится, вторая натура. Спасибо за разъяснение.

У меня та же привычка, но мне пришлось её искоренять, к несчастью... Да, теперь всё в норме, хотя заклинание мог бы и послать в меня) Речь о том, что я не должен делать никаких серьёзных действий...
И это, я тебе тут вчера аську свою оставил, как раз на случай "мало ли что я не так сделаю", мог бы по-братски добавить меня и "научить уму разуму" Wink Ну да это так, лирика.

Аськой я пользуюсь очень редко. К тому же у нас с тобой 7 часов разницы, что согласись немало... Поэтому написал в обсуждалке
Я без понятия, какой у нас день, сам только в игру пришел, считай. Это Руди у нас знать должен

Белз, день тот же, что и в Хоге.. утро, вторник.. мы немного отстаём... Кстати про племянника.. как ты собралась его вытаскивать из Хога? на ээ рейды... я уже занимаюсь с Блейзом, никуда его не вытаскивая, дабы не попасться, а ты собираешься его по каминам гонять???

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение