Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.09 21:46 |
Больничное крыло Гермиона Грейнджер |
---|---|
По мне так заметно, из-за чего я волнуюсь?
Но Парвати всегда замечает, когда кому-то плохо. Она очень чуткая, и много обо мне знает. Если вспомнить тот сон, и печать… Ох, как мне хочется поговорить, просто поговорить и не ждать, что тебя будут учить как жить. Только выслушают! Я смотрела на Гарри, Парвати ничего больше не говорила, ждала ответа. А я пыталась решить, что ей сказать. - Много всего случилось, в последнее время. – Я задумчиво смотрела в пространство, - да ты ведь и сама знаешь. – Кинув быстрый взгляд на собеседницу, я поняла, что она если и не знает, то о много догадывается. Ну как мне не волноваться, Драко так и не вернулся на урок. Я его до сих пор не видела…А Гарри снова в опасности! И как мне его предупредить? У него ведь вместо головы тыква! Мерлиновы кальсоны!!! Правда, лицо уже почти нормальное... Хм... Бедный Гарри... Как узнать, может ли эта тыква может думать? А если да, то может ли говорить? Или он пока ничего не понимает? Но с другой стороны… - Парвати, мне очень нужно знать, сможет ли Гарри поехать с нами в Хогсмит? Может мадам Помфри, что-то тебе говорила? Только не спрашивай, зачем мне это, просто ответь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 22:41 |
Больничное крыло Гермиона Грейнджер |
---|---|
Парвати писал(а):
- Понимаешь, Герми, Гарри только в фас выглядит нормально, разве что пахнет тыквой. А вот затылок у него пока тыквенным остался. Мадам Помфри его и усыпила, чтобы не так мучительно было. Хотя не поручусь, что ему не больно во сне. Когда половина головы есть, а другую можно есть – как по-твоему, стоит такому человеку появляться в Хогсмиде? Ему в любом случае, не стоит там появляться! Но зная Гарри… Можно ждать чего угодно. - Да, не повезло ему. Эту поездку в Хогсмит, он наверное пропустит. Хорошо, что всё проходит, вот только плохо, что ему больно... Парвати, ты молодец, что пришла его проведать. – С благодарностью, сказала я. – А я только недавно узнала. Так жалею, что в тот момент не была рядом с Гарри! Может я смогла бы Рона остановить… Я не успела закончить, как появился Рон. Он влетел в комнату на всех парах, но, увидев нас - резко остановился, при этом, чуть не свалив одну из ширм, возле кровати. Цитата:
- Привет! Как Гарри? Сказал он, оправившись от смущения, и подошёл к нам. - Уже лучше, но тыквость полностью не прошла. – Ответила я ему. В воздухе витал насыщенный тыквенный аромат. Мне почему-то сразу вспомнилось, что скоро Хелоуин. Как всегда будет маскарад, а я даже не знаю, пойду ли я туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 23:17 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата:
- Герми, может оставим нашего героя перевоплощаться обратно в "существо разумное" и немного прогуляемся?
Куда делась та непосредственность, которая всегда присутствовала в нашем общении? Раньше нам так легко было говорить. А теперь, я думаю над каждым словом! Но он прав, нам не помешает прогуляться вместе. Попрощавшись с Парвати мы пошли к выходу. В коридоре, я остановилась и спросила: - Куда пойдём? Немного смущенно вышло, я закусила губу и посмотрела на Рона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 12:14 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гермиона Грейнджер |
---|---|
Погода не изменилась, и это хорошо. Осень, всё-таки, могла и испортится, но по-прежнему светило солнце, а лёгкий ветерок подбрасывал опавшие листья.
Второй раз за сегодняшний день, я пришла на озеро. Рон задумался, и молчал. Мы шли по тропинке, протоптанной учениками. Здесь много кто любил гулять. Тропинка с одной стороны опоясывала озеро, а потом пряталась в небольшой роще. Рон, как мне не хватает твоих шуток! Так хочется снова собраться у нас в гостиной, и поговорить с вами. Ты и Гарри, для меня всегда были самыми родными людьми. Я так соскучилась, по нашим встречам у мадам Розомерты…Вместо этого, мы теперь чувствуем себя неловко в присутствии друг друга. Мне становится так плохо, когда вспоминаю, что в нашей размолвке виновата я. Нужно поговорить, но я не знаю с чего начать, а ты молчишь… - Давай я помогу вылечить твой синяк. У меня неплохо получается, твоя мама меня научила, помнишь?...- Ох, ну зачем я это вспомнила. Только хуже делаю! Я взглянула на Рона, он молча кивнул головой, в знак согласия. Обезболивающее заклинание, было совсем не трудным. А вот сделать так, чтобы исчез синяк, это уже задача потруднее…. Миссис Уизли очень хорошо умеет лечить мелкие ушибы, да и кое что посерьезнее. Прошлым летом, когда я была в гостях у Рона, она меня многому научила. Я подняла палочку, и произнесла необходимое заклинание. Можно было и без палочки, но так я больше уверена в том, что у меня получится. Синяк исчез почти мгновенно. Рон потрогал щеку и довольно улыбнулся. - Спасибо Герм, - сказал он. - Рон, не за что, это ведь не в первый раз, - я тихо засмеялась и покачала головой. – И думаю, что не в последний, я ведь хорошо тебя знаю! После этого напряжение прошло. Рон вспомнил, как мы у него гостили, и мы вместе смеялись над шутками его братьев. Но пришлось вернуться к серьезному разговору, нужно решить, что делать. Как всё объяснить Гарри, и нужно ли ему, что-то говорить? - Рон, мне с тобой очень нужно посоветоваться, и очень многое рассказать. Я сегодня, кое-что узнала, это касается Гарри. Хотела с ним поговорить, но сам понимаешь, ему теперь не до этого. Парвати сказала, что он долго спать будет. И ещё не факт, что с ним теперь можно говорить… - Мы медленно шли по тропинке. Запретный Лес, был с другой стороны озера, но в последнее время, я бывала там намного чаще, чем здесь. Тропинка сделала очередной поворот, и нам пришлось обойти большую лужу. Рон помог мне пройти, заботливо взяв меня за руку. Как мне ему сказать, что мы всё узнали вместе с Драко? Или не говорить, может так будет лучше? Но, рано или поздно, всё выплывет наружу, а больше не хочу ничего скрывать от друзей. - Сегодня утром, мы вместе с Драко гуляли возле озера… Я рассказала Рону, о том, как мы заметили на опушке Запретного Леса, какое-то странное движение. Как потом, подслушали странный разговор. Рон слушал, время, от времени задавая вопросы, чтобы уточнить кое-какие детали. - А теперь, я не знаю грустить или радоваться, что Гарри в больнице. Ведь в Хогсмит, он вряд ли сможет пойти, а здесь, в стенах школы, ему ничего не грозит. Я понимаю, что так говорить жестоко, но Рон, я боюсь, что они его найдут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:01 |
---|---|
Цитата:
- Привет! Услышала я, и повернулась к девушкам. Стройная и красивая брюнетка, и миниатюрная, обаятельная блондинка, с серебристыми волосами. - Привет. – Сказала я, скользнув по них взглядом и вновь повернулась к Рону. Но тут же посмотрела на девушек снова. Я просто не могу ошибиться, так похожа на Драко… Цитата:
- Меня зовут Амелия Малфой, точнее Гордон-Малфой. А это Клариса. - Э- э.. Я Гермиона Грейнджер, очень приятно. – Нет, просто невозможное сходство. Только глаза немного другие. Они теплее… Может немного другого цвета, но мне кажется, что просто они не такие холодные, может более наивные?.. Цитата:
- Я только перевелась к вам, так что почти ничего не знаю еще. Но у меня здесь учится брат... Сестра Драко! Странно, что он мне ничего не говорил о ней. Девушка смотрела на меня. Она была такой искренней, красивой и так открыто на меня смотрела, что я поймала себя на том, как совсем над этим не задумываясь, открыто ей улыбалась. И даже не заметила, как Рон вместе с другой девушкой отошли немного в сторону. Она мне понравилась. Но дело совсем не в сходстве с Драко. Если бы, только это, то, скорее всего, такое сходство, меня могло только оттолкнуть. Ведь она Малфой, а я очень хорошо знаю, как они ко мне относятся. Или думала, что знаю… Но она была другая, чем-то очень от них отличалась, мне хотелось с ней познакомиться. В тот момент, я не могла объяснить такого чувства, но со временем, я поняла. Просто она чем-то неуловимо напоминала меня. Я вспомнила, как впервые появилась в Хогвартсе. Хотя… Может говорить такое, и слишком самоуверенно. - А на какой факультет тебя определили? Спросить, то я спросила, но ответ знала заранее, Малфои учатся только на Слизерине. Даже не знаю, что меня на это толкнуло, но я не задумываясь, сказала: - Если хочешь, могу тебе всё здесь показать, и рассказать по возможности. Надеюсь, что твой брат не будет против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 00:03 |
---|---|
Цитата:
- Мне тоже очень приятно. Можно звать тебя Герми? А ты называй меня просто Мел. Нет, я в ней не ошиблась! - Спасибо Мел, и конечно, я для тебя Герми! – Ответила я. Мел была очень приятной собеседницей. На её обаяние, просто невозможно не поддаться. У них так много общего с Драко, и в то же время, есть не мало отличий. Но вот так сразу уяснить, что именно в них есть общего, а что различного, очень тяжело. Наверное, я могла бы это объяснить так. Амелия была для всех такой, каким Драко был только для меня. Вот, точнее мне очень тяжело сказать. Просто она не так хорошо прячет свои истинные чувства, или даже не старается это сделать. Впрочем, может я просто пока плохо её знаю. Но я очень рада, что узнала её именно с этой стороны! Цитата:
- Может, начнем нашу экскурсию прямо сейчас, если ты не против. - Я не против, тогда пошли?- ответила я, и мы двинулись по направлению к замку. Покорно следуя за нами, Рон явно был не очень доволен нашим новым знакомством. Он что-то недовольно бормотал, правда я не могла разобрать, что именно. Мел тоже иногда на него косо посматривала. Несколько раз, он явно хотел что-то сказать, но, зная Рона, я решила нас избавить от такой участи. - Рон, вечером в нашей гостиной встретимся, хорошо? Рон утвердительно кивнул головой, и с явным облегчением оставил нас одних. - Извини Мел, пришлось избавить нас от его, столь деликатно-незаметного присутствия. Но надеюсь, ты меня за это простишь?- Заметив, как у неё в глазах заплясали озорные искорки, я не смогла сдержаться и засмеялась. -Просто ещё немного, и он мог сказать такое, о чём потом сам будет жалеть. Так что пришлось его остановить. Вот странно, знакомы всего пару минут, а я уже говорю с ней, как с подругой. Так хорошо с ней, но она ведь ничего не знает о нашей школе. Или кое-что знает? Всё-таки Драко мог ей много чего рассказать. Но знает ли она, что здесь мало кто поймёт, если мы не будем врагами. И в первую очередь, на её факультете. Если она знает, то это хорошо, но если нет… Тогда, у неё из-за меня могут быть проблемы. А мне этого совсем не хочется! - Мел, я тебе должна кое-что сказать. Я из Гриффиндора, а так как ты учишься в Слизерине, то нам положено быть врагами. – Я с сожалением посмотрела на неё. Если ты так и сделаешь, то я пойму… - Я меньше всего хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. А так обязательно случится, если нас будут видеть вместе твои однокурсники. Тебе надо это знать.. И ещё, я приму любое твое решение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 00:55 |
Подземелье Слизерина Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ещё недавно, я тоже могла здесь заблудиться. А теперь я хорошо знала дорогу, правда только к входу в комнату Драко. Где был вход в гостиную Слизерина, я догадывалась. Но никогда там не бывала.
Как всегда, подземелье не вызывало приятных эмоций. Сырость и темнота, только усиливали неприязнь к этому месту. Хорошо, что по дороге, мы никого не встретили. - Я думаю, ты права! Можем просто сделать вид, что мы не терпим друг друга. И кому, как не мне, знать как напрягает ситуация с факультетами… - Но дальше я не говорила, она и так всё скоро поймет. Я наколдовала светящийся шарик, что бы он освещал нам дорогу. Но шли мы тихо и осторожно. Я объяснила Мел, что мне не желательно здесь находится. -Ну вот мы и пришли. – Тихо сказала я, и остановилась возле знакомой стены. Амелия с недоумением смотрела на стену. - Я тоже впервые, долго искала здесь дверь. – Я тихо засмеялась. - Но потом твой брат мне показал, как сюда входить. Только, он должен тебе позволить это сделать, иначе не получится…- Я остановилась, стало немного неловко. Ну вот, теперь я, фактически, призналась в том, что Драко сам меня пригласил приходить к нему. Хорошо, что здесь темно, и она не увидит, как я покраснела. Я отыскала рукой маленькую, каменную змейку, и дотронулась к ней. Она послушно скользнула мне в ладонь, обвила запястье, и вернулась на место. Дверь открылась, и мы вошли в комнату. Похоже, Мел очень скоро поймёт, что такое вражда между нашими факультетами! Гораздо, быстрее, чем я думала. Возле входа в комнату, лицом к нам, стоял Драко. А на его кровати лежал Блейз Забини, собственной персоной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 12:20 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
- Так-так. Не знаю как в Америке, но в Гриффиндоре хорошим манерам точно не учат. Знаешь, Грейнджер, в приличных семьях с детства прививают основы этикета. Например то, что положено стучаться перед тем, как вламываться в чужую спальню. Но, вероятно, там, где ты воспитывалась, Грейнджер, даже помыть руки перед едой - уже подвиг. - Знаешь Забини, приличные гости никогда не говорят от имени хозяина, а тем более, даже не дав тому сказать хоть слово.- я хмыкнула и улыбнулась, - но боюсь, что тебе этого не дано понять. Какой же ты мелочный, жаль потраченного на тебя времени! Мелкий задира. Тебя только пожалеть можно. Блейз усиленно старался меня спровоцировать, и говорил что-то ещё, но я уже его не слушала. Спокойно перевела взгляд на Драко. Он стоял очень близко от меня, и я увидела, как он побледнел. Гнев? Растерянность? Наверное, и то и другое, но первого намного больше, и становится ещё больше с каждой секундой. В сторону Забини не хотелось даже смотреть, а говорить в его присутствии тем более. Нужно просто уйти, и отправится на ужин, а то окончательно пропадёт аппетит. Забини явно ждал, что я поддамся на его провокацию. Я уже собралась уходить, но здесь был Драко, а это всё меняло… Даже не взглянув в сторону Забини, я произнесла: - Твоя сестра попросила показать вход в подземелье. Извини, если я помешала. И повернулась к выходу из комнаты. Мел стояла возле книжного шкафа, и рассматривала книги. Услышав мои слова, она повернулась к нам. Ничего не возможно прочитать, по выражению её лица. Даже глаза стали другими, непроницаемыми. Я ошиблась, если хочешь, ты легко одеваешь маску. Так же, как и Драко… И также, как и я. Нам пришлось этому научится, иначе здесь тяжело выжить. Хорошо, что ты знаешь. Да Мел, я рада, что ошиблась именно в этом! Драко и Забини, не могли увидеть моего лица. Меня видела только Амелия, и я ей улыбнулась. Теперь ты знаешь, что такое вражда между факультетами, больше ничего не нужно объяснять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 19:04 |
---|---|
Он нагнал меня почти у самой двери и подхватив под руку, вывел из комнаты. А потом, даже не дав опомнится, обнял и прижал к себе. Я прижалась к нему, и закрыла глаза.
Я даже не представляла себе, насколько сильно по тебе соскучилась! Драко Малфой писал(а):
- Теперь они не выйдут, пока я не выпущу. Как же я по тебе скучал! Расскажешь, как прошло знакомство с Мели? - Интересно, какую цель ты преследовал, когда закрыл их вместе? – Я подняла на него глаза, и хитро улыбнулась. – Ведь не просто так, это сделал. Никогда в такое не поверю. Я тихо засмеялась. - Мы опоздали на ужин. Что делать будем, может, сходим на кухню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 20:14 |
---|---|
Мы остановились возле входа на кухню. Большая картина, на пол стены, была перед нами. Так, теперь нужно найти среди этого изобилия фруктов, одну небольшую грушу. Я стала искать её глазами. На кухне я не бывала ещё с 4 курса, но грушу нашла довольно быстро. Пощекотав её пальчиком, я схватилась за появившуюся дверную ручку.
На кухне было тепло и уютно. Мне, почему-то сразу вспомнилась кухня в Норе. Она была далеко не такой большой, но так же дышала домашним уютом и гостеприимством. Нам на встречу сразу же появилась Доби. И через минуту, на столе уже стояли все основные блюда, которые подавались на ужин. - Твоя сестра мне очень понравилась. Я случайно её встретила сегодня на озере. Я там...ээ...Мы решили немного прогуляться с Роном. Вот Мел меня там и увидела.- Мерлин! Что за день…- Не знаю как ты, а я сильно проголодалась. На обед не успела, ходила проведать Гарри. – Вспомнив, в каком состоянии был Гарри, я снова расстроилась. – Бедный, ему так плохо, мадам Помфри усыпила его, что бы он не чувствовал боли. И знаешь, я теперь думаю, что возможно ему даже повезло. Ведь после того, что мы услышали в лесу, это хорошо, что он не сможет идти в Хогсмит. – Да, нужно обязательно с ним поговорить. - Ладно, давай сначала поедим, поговорить можно и потом. – Я засмеялась и принялась за аппетитное жаркое, которое к нам услужливо подсунула Трикси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 13:42 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Как считаешь, я правильно поступил, оставив их? У меня такое чувство, что я что-то сделал не так, просто использовал их, и это может повлиять на мои отношения с Блейзом и Мел. Как объяснить им, что я просто хочу, чтобы они были счастливы? Я внимательно на него посмотрела и задумалась. - Драко, даже не знаю, что сказать. Мел я знаю совсем мало времени, а Забини наоборот. И если быть честной, то я никому не пожелаю, такого врага как он. Прости меня, но и как друга тоже. Но это моё мнение. Я понимаю, что ты знаешь его лучше, понимаешь, то чего не могу понять я. Он говорит, что является твоим другом, ты принимаешь его дружбу. Дрей, ты знаешь, что у меня о нём есть своё мнение, и знаешь, что я тебе никогда его не буду навязывать. Но если ты говоришь, что Мел с ним может быть счастлива, то я тебе поверю. – Я взяла с тарелки большое красное яблоко, и стала крутить его в руке, потом положила на стол, и снова взглянула на Драко. - У меня сложилось впечатление, что Амелия совсем не такая холодная и сдержанная, какой иногда хочет казаться. А если так, то она и более ранимая. Драко, прости меня ещё раз, но зная, какой бессердечный ублюдок Блейз Забини, зная каким подозрительным, злым и тупым в своей патологической мании, под названием «Я хитрее и коварнее всех», - он может быть. Я просто искренне надеюсь, что Амелия сможет достучатся до той маленькой частички понимания которая, как я надеюсь, ещё осталась у него в сердце. Если этому суждено случится, то пусть тем человеком, который туда проникнет, будет твоя сестра. Я снова остановилась, стараясь перевести дыхание. Вот Гоблинские законы, почему у меня всегда есть капля сочувствия для человека, который при первой же возможность в лучшем случае меня просто убьет. Но только тогда, когда никто его не увидит. А иначе просто постарается сделать так, что бы мне была невыносима сама мысль о жизни! Но даже о самых худших существах, я не могу думать так, будто ничего хорошего в них нет. Просто нужно найти ключик к их сердцу, а это могут сделать только кто-то особенный. Тот, кого они могут впустить в своё сердце. Я искренне надеюсь, что для Блейза таким человеком станет Амелия. Или, хотя бы кто-нибудь, потому что мне становится его жаль, когда я думаю, как много он теряет! Снова пауза, Драко молчит, я вижу, что ему плохо. Но как ему помочь? - Ты спрашиваешь, правильно ли ты сделал. Мне тяжело судить, именно потому, что я плохо их знаю. Или знаю, совсем с другой стороны, чем ты. Я думаю, что просто нужно позволить Амелии, решать всё самой. Пусть, сама думает, как и о чём говорить с Забини. И если у него в его воспалённом, жаждой «сделать всем плохо, и при этом не замарать рук» сознании, осталась хоть капля здравого смысла. То он её выслушает, и они сами примут такое важное для них решение. На них сейчас очень тяжело повлиять. Просто, позволь им самим решать. Я понимаю, что ты хочешь, как лучше. И знаю, что очень часто со стороны, мы видим намного больше. Они могут и не знать, как подходят друг другу. Но пока сами этого не поймут, мы, вряд ли сможем им помочь. Даже если придётся смотреть на их боль, и страдать, от бессилия помочь чем-либо. Дрей, если они действительно тебя любят, то поймут, почему ты так поступил. Хоть со временем, но должны понять. Я несколько минут молчала, но меня интересовал ещё один вопрос. -Скажи, а какое именно заклинание, ты наложил на комнату? Они знают его? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 12:05 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
В большом зале было пусто. Субботнее утро не располагало к раннему подъему, но я вчера очень рано уснула, и теперь спать совсем не хотелось. Такое чувство, что весь Хогвартс опустел. Тихо, спокойно, даже как-то не привычно. Я села за наш стол, и позвала домового эльфа. Еда на столах только появлялась, а мне не хотелось ждать. Появился Доби и принёс чай и мои любимые лимонные пирожки. Положив на стол, книгу, которую я захватила с собой, я откусила кусочек пирожка и стала читать. Книга была очень интересная, но главное, что я надеялась в ней найти кое-что, что могло бы мне помочь. Вчера вечером, у меня появилась одна идея, я не смогла ждать до утра и побежала в библиотеку. Необходимые книги нашлись быстро. Я их просмотрела, но то что меня интересовало, нашлось только в одной из них. И теперь я хотела всё внимательно перечитать и решить, что мне делать. Тем более, что сегодня мы отправляемся в Хогсмит, а мне может там кое-что понадобится.
Книга называлась « Магическая связь, становление магических клятв и магических контрактов. Только для преподавателей» Эту книгу я нашла случайно, кто-то, наверное, забыл отнести её в запретную секцию, и теперь я искала в ней решение своей проблемы. Теперь я понимаю, почему не могла найти эту книгу, когда в прошлый раз, искала в запретной секции. Странно, что мадам Пинс не поставила её на место? Фолиант был старым, но им явно редко пользовались. Прочитав, что там написано о магических клятвах и контрактах, я наконец-то нашла то, что меня интересовало. Итак, магическая связь: Цитата:
Магическая связь бывает следующего рода:
- узы родовой собственности - именные узы - долг жизни - кровные узы Ну, хоть что-то я нашла о долге жизни. Не понимаю, почему об этом так мало упоминается в литературе? И спросить не у кого. Цитата:
Долг жизни означает магическую взаимосвязь на основе магического контракта между волшебником, спасенным от неминуемой смерти, по отношению к спасшему его волшебнику. Обязательным условием возникновения этого долга является добровольный выбор волшебника-спасителя. Долг не возникает тогда, когда у волшебника не было иного выбора или когда он действовал из корыстных побуждений.
Долг жизни означает невозможность мага содействовать смерти своего спасителя. Иными словами, волшебник не может сделать ничего такого, что сразу же повлечет смерть того, кому он обязан жизнью. Волшебник может только лично убить своего спасителя при помощи заклятия Авада Кедавра, но это такое убийство может повлечь за собой любое последствие от разрушения души до физической смерти. Эта связь - самая загадочная из всех существующих магических связей Она считается очень опасной, и мало изученной. Единственным человеком, о котором точно известно, что он был связан долгом жизни, была Эльфрида Клагг (1612-1687) - глава Совета Магов. Личность второго волшебника не установлена, но известно, что… Прочитав страницу до конца, я закрыла книгу и задумалась. Очень мало информации, но я узнала одну очень важную деталь... Сегодня в Хогвартсе нужно будет кое-что поискать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 23:23 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Что за бешеный завтрак! Сначала появился двойник Надежды. Это я потом поняла, что это двойник. А тогда подумала, что Надежда ночью пробралась в кабинет зельеварения, и стащила у нашего преподавателя, припасённую на черный день бутылочку лучшего самогона мадам Розомерты.
Потом выкидывать кренделя Невилл. Вот от кого я не ожидала, так это от него! Но если подумать... Бутылки точно хватило на двоих! Нев кинулся на Нотта, я уже хотела бежать к ним, когда в Большой Зал вошёл профессор Снейп. Вот засада!! Обнаружил пропажу, не иначе!!! Видать опохмелиться не смог, вон какой злой!... Единственное, что мне пришло в голову в такой ситуации, это запустить петрификусом. Только вот кого из троих выбрать? Но долго думать не пришлось, Нев как-то странно покачнутся и упал как… Хм…И звук такой странный, деревянный…Профессор, таки успел первым использовать петрификус. К Невилу сразу кинулась Парвати. Цитата:
-40 баллов факультет Гриффиндор! Мисс Патил - вы остаетесь в Хогвартсе, надеюсь,
арест подействует благотворно на ваше поведение! Вот это уже плохо! Придется поговорить с Невилом и Парвати. Что это нашло на Невила? Что за утро?... А каким приятным оно обещало стать! Такая книга интересная… Эх… Профессор ушел, а к Невилу и Парвати подплыла Надежда. Так значит, вот кого я должна благодарить за снятые баллы! Всё, пора выбираться, надеюсь, больше никто не будет делать здесь глупости. С такими темпами потери баллов, мы к концу года останемся в минусах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 09:05 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Панс, будем ждать, и скучать(. Возвращайся!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 12:30 |
---|---|
Переодеться я успела вовремя. Для того, что бы привести себя в порядок времени хватило. На то, чтобы отправить письмо, тоже. Пришлось использовать сову Гарри, и то без его позволения. Букля отнеслась ко мне дружелюбно, и согласилась отнести письмо.
Погода отличная, тепло и светит солнышко. Садясь в карету, я не жалела, что еду одна. Очень много нужно сделать, не хочу ничего и никому объяснять. Гарри в больнице, Рон остался вместе с ним. Парвати тоже остаётся в школе, её так наказали за выходку в Большом Зале. Бедная Парвати, она единственная из всех, повела себя правильно, а теперь должна пропустить поездку. А Драко, он меня и не приглашал… В последнее время, мы с ним отдалились друг от друга. Внутренний голос настойчиво повторял, что между нами всегда, что-то или кто-то стоит. Всегда есть препятствия. И очень больно оттого, что эти препятствия, гораздо больше и тяжелее для него, чем для меня... Но может это и к лучшему, что он не будет знать куда я пойду. Сомневаюсь, что ему это понравится... Я сидела в карете, и задумчиво смотрела в окно. Мне позарез нужно, что бы он пришёл на встречу. Но единственное, что я могла, это написать письмо, и указать в нём место и время. А дальше от меня ничего не зависит… Главное, не ошибиться и успеть вовремя. Звук открываемой двери, вывел меня из состояния задумчивости. В карету вошла Мел. Она лучезарно улыбнулась, и сразу защебетала, своим приятным голоском: Амелия писал(а):
- Привет! Что это ты такое интересное читала сегодня с утра пораньше? Как тебе сегодняшняя шоу-программа? И кто это блондинистая краля, которая вешалась на Блейза? Ты как никто другой, умеешь отвлекать от мрачных мыслей. Я улыбнулась ей в ответ, и сказала: - Да так, нашла одну книгу интересную, хотела узнать кое-что. – Я пока не хотела ничего никому говорить. Сначала нужно всё проверить, потом думать, кому рассказать. Но если всё получится, то рассказывать не будет необходимости, все и так решится. – О, это ты правильно сказала, настоящая шоу-программа! – Я засмеялась. Мел очень хорошо, всё обратить в шутку, но при этом не изменить серьезности вопроса. - Она из России, зовет её Надеждой. Учится здесь по обмену учениками. Я сама её плохо знаю, она немного… Не такая как мы. – Я задумалась, стараясь, объяснить, что я думаю о Надежде. - Наверное, из-за того, что она из другой страны, да и школа у них совсем другая. А то, что она сегодня устроила, я и сама не совсем поняла. Это представление с двойником, потом появление пантеры…- Я растеряно покачала головой. – Я всегда знала, что она не так проста, как кажется на первый взгляд, и что у неё ещё много своих тайн. Но всё это очень странно, у нее ведь парень есть, или она решила его променять на Забини? Надо будет расспросить у Невила, что это за двойник. Может, мне показалось, но когда я сказала, что у Надежды есть парень, в глазах Мел, промелькнуло облегчение. Странно, чего ещё я не знаю? - Мел, прости пожалуйста Драко, он тебя очень любит. Но он… Ты ведь его знаешь, правда? Просто он боится, что ты сама не справишься, вот и решил всё за тебя. Надеюсь, вы с ним не поссорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |