Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
30.05.09 21:40 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Парвати писал(а):
- Да вот как раз и хотела узнать, где собираемся, чтобы одеться соответственно.

Интересно, что соответственного можно одеть на ОД?
Цитата:
А ты и ответил. Ты мыслей не читаешь?

- Во мне много скрытых талантов, - усмехнулся я. Главное копнуть поглубже И тут я вспомнил. - Кстати, я тебя так и не поблагодарил за Тревора.
Мы не торопясь дошли до башни. Я назвал пароль и пропустил Парвати вперед.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.09 23:09 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Когда мы подошли к нужной стене. Парвати захотела сама открыть Выручай-комнату. Она так забавно хмурилась вышагивая мимо стены. Наконец-то дверь появилась. В комнате в гордом одиночестве сидел Симус. Мы обменялись приветствиями.
Цитата:
- Ты знаешь, похоже кто-то следит за входом. Но... странная вещь... нас с Невом никто не поймал. Хотя я могу поклясться, что кто-то затаился неподалеку.
- Парвати выразительно посмотрела на меня.
Я только открыл рот, чтобы сообщить, что толком никого не видел, как в комнату вошли Луна и блондинка, показавшаяся подозрительно знакомой.
Цитата:
- О, вы уже тут, ребята! А мы еле пробрались – там возле входа, кажется, кто-то из Слизерина притаился.
- сообщила Луна.
Мы с Симусом переглянулись.
- Выйдем посмотреть? - предложил я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.09 14:33 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Собрание проходило просто замечательно. Сначала Рон и Симусом чуть не подрались, выясняя кто более прав. Потом слово взял Гарри:
Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. - Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.

- Идею с практическими занятиями поддерживаю, - подал я голос из своего угла. Квиддич меня интересовал только как зрителя и то, постольку-поскольку.

31.05.09 17:21 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Мы с Парвати вышли из Выручай-комнаты. В коридорах было подозрительно тихо, даже миссис Норрис не сверкала глазами из-за угла.
- Странное какое-то собрание получилось, - заметил я, обращаясь к подруге. - Тебе так не кажется?
Мы неспешно шли по темному коридору. Интересно, куда все делись?

31.05.09 18:02 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Парвати писал(а):
- Мне не то что кажется, я просто в этом уверена! Начать с того, что мы с Луной заметили чье-то пристальное внимание в коридоре. А вид Гарри и Рона? Может, они с кем-то столкнулись. Эта стычка Рона с Симусом! И квиддич! Зачем на собрании говорить о квиддиче? Это наше тайное оружие что ли?
- поддержала меня Парвати. А я уже решил, что стал больно придирчивым. Парвати была права по все статьям, а вот я погруженный в какие-то глупые мысли, постоянно себя накручивая ничего не заметил.
-А квиддич. Ну, где он еще всю команду собрать мог, нас же носит непонятно где по своим делам. - Я пожал плечами.
Мы завернули за угол и столкнулись с Панси и Надей. Они о чем-то увлеченно беседовали. Сердце сделало кульбит и учащенно забилось. Мерлин, как же я по тебе соскучился.
- Привет, - хоть здоровался я и с обеими, но смотрел я только на Надю.

31.05.09 18:38 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Парвати тут же увела Панси в сторону, оставив нас вдвоем. Я был ей очень признателен за это.
Надежда писал(а):
- Как всегда вместе? Гуляете? Мы тоже.
- улыбнулась Надя. Родная язвительность тебе не идет. Да и в голосе была какая- то напряженность.

- Как день прошел? - улыбнулся я. - Ничего, если я тебя украду или у вас с Панси были планы? - Хотелось сгрести ее в объятия и не отпускать. Но я решил держать себя в руках. Пока. Я протянул руку и ее тонкие пальчики утонули в моей ладони.

31.05.09 19:20 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Цитата:
- Просто отлично. - А у тебя как?

- Теперь замечательно. Казалось абсолютным бредом все то, что я насочинял сам себе.
Цитата:
- Абсолютно никаких. Куда пойдем?
- обрадовала она меня.
- Ну, если ты не голодна, то можно просто погулять. - Я вспомнил, про комнату, которую мы только, что покинули, по крайней мере там никто мешать не будет.

31.05.09 19:40 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Мимо нас прошла Парвати. Похоже я ее никогда не отблагодарю за помощь.
Надежда писал(а):
- Неа…Есть я не хочу. Пошли, прогуляемся.

Я потянул ее за руку за собой. Из Выручай-комнаты уже все ушли и вряд ли кто-нибудь там уже обосновался. По крайней мере там можно и поговорить.
Цитата:
- А куда мы?
- полюбопытствовала Надя.
- Сейчас увидишь. - Попробовал заинтриговать ее я.

31.05.09 20:03 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Дверь окованная железом появилась с первой попытки. Если Надя и была шокирована, то виду не показала. Я потянул дверь на себя и пропустил девушку чуть вперед. Комната преобразилась. Она была в тех, же тонах, что и гостевая комната, куда меня привела Надя. Несколько диванов, полированные столики, ковры, мягкое освещение. Я обнял Надю за плечи, притянув к груди.
- Ну, как? - Наклонился и легко поцеловал ее за ушком. - Подходящее место?

31.05.09 21:15 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Вполне. - А еще не хватает чая или фруктов.
- улыбаясь ответила Надя. Прошла в комнату и устроилась на диване.
Цитата:
- Садись рядом. Не стой возле двери.
- позвала она. Это прозвучало так сухо. Ну, ладно, значит будет проще. Правда нужных слов не находилось.
Я устроился рядом. Посмотрел в ее разноцветные глаза. Такие яркие, манящие... Снова взял ее за руку...
- Что от тебя понадобилось Забини? - выпалил я. Мысленно отвесил себе очередной подзатыльник, - скоро у меня точно шишка будет, - но было уже поздно, слов обратно не вернешь.

31.05.09 22:32 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Забини? Ну…а что может понадобиться одногруппнику? Мы просто болтали. Потом пошли на урок. А что?

Я тут же припомнил как этот слизняк крутился вокруг нее. И как она при этом улыбалась. Ага верю, просто...! Я почувствовал, что начинаю закипать. Но выставлять себя параноиком на пустом месте не хотелось. Что я мог предъявить? Да ничего. Я попытался взять себя в руки.
-Да так ничего, не бери в голову, - я откинулся на спинку дивана, притянул Надю к себе и она устроилась подбородком у меня на груди. - Можешь считать меня ревнивым собственником. - Я нежно прильнул к ее губам.

31.05.09 23:32 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Надежда писал(а):
- Может не надо сегодня? – Помнишь, чем дело закончилось в прошлый раз, и что мы делали в субботу.
- я фыркнул. Ну зачем задавать глупые вопросы, конечно помню. Надя смотрела на меня так обеспокоенно. Я чмокнул Надю в нос и улыбнулся:
- Любой каприз...
На какое-то время в комнате воцарилась тишина. Мое солнце, просто сидело рядом, прижавшись
Цитата:
- Уже поздно, а завтра на занятия…
- мягко сказала Надя, выпрямляясь.
Я прищурился. Может, конечно, моя интуиция не такая чуткая, но сейчас... Я поймал Надю за подбородок и посмотрел ей в глаза.
-Солнышко, тебя, что-то беспокоит? - она отвела взгляд в сторону. - Это страшная тайна или я могу об этом узнать?

01.06.09 12:51 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Мы не торопясь спустились в подземелье. Изредка встречались припозднившиеся с ужина или из библиотеки студенты. На прощание я обнял Надю и бережно поцеловал, стараясь не сделать лишнего движения, чтобы она не шарахнулась от меня в сторону.
- Спокойной ночи, - я поправил, выбившийся из ее прически локон ей за ушко. - До завтра. - я легко чмокнул Надю в соблазнительные губы.
Она тоже попрощалась со мной и пробормотав пароль, скрылась в гостиной Слизерина. А я пошел в Башню

К Мерлину! Пусть все катится к Мерлину! Может я и параноик, но весь разговор в Комнате можно отправлять в топку!
Срочно захотелось что-нибудь об чью-нибудь голову разбить. Даже кандидат есть. Я хмыкнул. Сдержанней надо быть влез внутренний голос, но был отправлен со своими советами подальше.
Вспомнилось, что всю дорогу до подземелий Надя была какая-то странная. Погруженная в свои мысли. Ее что-то тревожило. Но, что она не говорила. Ее сбивчивое объяснение:
Цитата:
– То целый день не разговариваешь, а потом допрашиваешь… Мне было одиноко без тебя…
- подразумевал под собой столько вариантов объяснений, что голова раскалывалась. Но она была такая нежная и ласковая, что не захотелось устраивать скандал. Хотя надо было. снова высунулся внутренний голос из своего укрытия. Ее довод был в моем понимании нелогичен. Крайним оставался я. Но дорога то с двусторонним движением! Ладно посмотрим что будет дальше решил я, поднимаясь к входу в Башню. Полная Дама на мое появление заявила, что-то вроде: "ходят тут всякие", но пропустила.

01.06.09 13:21 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
В гостиной сидели припозднившиеся студенты. Кто-то делал уроки, кто-то играл, при этом все тихо переговаривались от чего в комнате стоял монотонный гул, словно в пчелином рое. Я устроился в дальнем углу в кресле. Посмотрел, что задано на завтра и решил заняться тем, что совершенно точно отвлечет от каких-либо посторонних мыслей вообще: домашней работой.

01.06.09 19:22 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Я просидел за учебниками допоздна. Но как ни странно проснулся я вовремя. К чему бы это? Поприветствовав соседей по комнате, быстро принял душ, оделся и подхватив сумку с учебными принадлежностями, спустился в гостиную, а оттуда в коридор. И направился в Большой зал на завтрак. Настроение у меня было просто замечательное и хотелось верить, что ни у кого не получится его испортить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение