Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
25.08.11 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Драко Малфой писал(а):
Да, я вышел, НО в следующем посте первой строчкой может быть наложение чар. И вообще, когда я вышел из комнаты, по идее, было раннее утро. Все спят. Опять же, все опишу в посте.

Ладно тогда, вопросов больше не имею. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.11 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Миллисента писал(а):
п.с. эта, а я еще пропустила - я правильно понимаю что мальчики слизеринцы в гриффиндорской спальне девочек? или я не правильно понимаю?

Они не в спальне девочек... Laughing Они в спальне Гермионы. То бишь, в комнате старосты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.11 21:19 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Крайне неприятной неожиданностью оказалось появление самой мамы в гостиной. Выражение ее лица не предвещало ничего хорошего. И правда, мои предположения подтвердились, она слышала. Другой вопрос в том, сколько она слышала...

Молли Уизли писал(а):
- Дорогая моя, скажи мне, пожалуйста, чему именно я не обрадуюсь и по какому поводу мне нужно устраивать разнос? - уперев руки в бока я с самым серьезным видом смотрела на затеявших опять какую-то шалость отпрысков...

- Эм... ну... - Упертые в бока руки были совсем плохим знаком... Скорее, разнос устроят не Фреду и Джорджу, а нам двоим, притом, прямо сейчас, и как я верно заметила, не постеснявшись при свидетелях. А меня точно сочтут виновной, как соучастницу... Я посмотрела на брата, широко округлив глаза, тем самым пытаясь подать знак, чтобы он что-нибудь придумал. - Кстати, с добрым утром, мамочка! Как спалось?

18.09.11 11:01 Большой Зал
Джинни Уизли
Джинни Уизли
После утренней чехарды в гостиной очень не хотелось, чтобы день заканчивался рано, но то, что нам объявили в Большом зале тоже не входило в мои сегодняшние планы.
Я итак достаточно хорошо знаю движения вальса и других классических танцев. Думаю моего умения хватит для выпускного или рождественского бала.. - думала я.
Нет, я конечно очень любила своих братьев, но танцевать.. Да-да, именно так, как это сделали Гарри и Ханна.. На глазах у всех совершенно меня не забавляло.
К тому же, на мой взгляд, важно что бы именно мужчина умел вести партнершу.. - мысленно оправдывая себя я, постаравшись спрятаться за спинами повскакивавших студентов, направилась к выходу из Большого зала.
Почему-то в данный момент меня больше прельщала библиотека, или, на худой конец, возможность отправиться к кабинету, где будет проходить следующее занятие, чем непонятные танцы или, тем более, очередная встреча с мамой.

19.09.11 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
pi piru piru pi piru pi!

20.09.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Геееермиииик. Хеппи Бездей! Многая лета!!

п.с. если для Вас, господа Волдеморд и Малфой старший, нет смысла в произнесенной фразе, значит лишь то, что его в ней нет ТОЛЬКО для вас.
А так - это припев из одного оооочень кавайного мультика.

21.09.11 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Потти, милый, я рада что ты меня узнал (=

Лорд, можно я скажу правду - мне глубоко параллельно на Вашу злопамятность (=

p.s. ищу компанию для написания постов.

22.09.11 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Милый мой герой_со_шрамом =* Я тебе миллиииион раз повторяла.. Кхм. Ну ты помнишь, когда мы были наедине ;) хДДДД

Лав, я как раз выхожу из БЗ.
Буду рада любому кто меня встретит. За этими.. как его. Идеями (если не захотите тут - кто знает велкам в аську, кто не знает - в лс))

Лорд, я не хамлю. Я вообще существо очень доброе. Думаю старички этой игры знают об этом. Просто я ценю тех людей, которые ценят меня. А тех, кто вместо "привет" показывают агрессию.. пф...

22.09.11 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Минниии *радостно улыбаясь* Какая встреча!)))
рада. (=

А что у нас по расписанию после ваших танцев?))

27.09.11 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Лав. я пропустила - ты мне ответила нет? или я должна писать? *чешет в затылке* Я запуталась. Пни меня если что

29.09.11 20:55 Большой Зал
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ооооп!..
Цитата:
-Привет, Что здесь происходит?

Я посмотрела на девушку, которая меня чуть не сшибла с ног на выходе из БЗ, и узнав согрупницу улыбнулась, слегка поморщившись.
- Дурдом, как обычно, - я мотнула головой в сторону танцующего Снейпа. - Мне кажется, что нам тут делать нечего..
И подхватив Лаванду под локоть, что б она не успела со мной поспорить (а то мало ли что взбредет в ее голову в такую рань), я ретировалась таки из Большого Зала, и, затащив почти силком ее на середину лестницы, чтобы нас было не видно из огромных дверей, наконец остановилась и отдышалась. За спиной послышалось грозное
Цитата:
Вас всех ждет астрономия. Не опаздывайте.

Мне даже показалось, что профессор МакГонагал воспользовалась заклинанием, усиливающим громкость, и, возможно немного переборщила с ним. Слышно было даже с лестницы.
- Отменили одно из занятий.. и мой "замечательный" - я выделила интонацией и мимикой лица это слово, давая понять что именно я думаю - братец с Анджелиной решили устроить "пред выпускные занятия танцами".
Я вздохнула.
- А теперь, МакГонагалл права.. Нам пора на урок.

03.10.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Моя дорогая Лав, оставляю тебе право отвести нас на урок, или прогулять его (=

05.10.11 23:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
сравнение мантии Гаррика с кружевным платком наводит на странные мысли... (=

06.10.11 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ханни, меня же, если я мыслями поделюсь, мой любимый Потти Гаррик убьет нафиг (=

п.с. кому можно выдать 3-4 картинки, для изготовления мне аватарки?))) а то у меня ж руки кривые, и аватарко вышло не очень (=

06.10.11 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Колоться не буду!!11 больно (=
рассказывать тоже
*свои странные мысли предпочитаю оставлять при себе*

так. все быстро топ топ на урок, и давайте уже играть. Преподавателю желательно уже что нибудь написать, наверное)))

так кто же сделает мне аватарку?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение