Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.08.11 17:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Да, я вышел, НО в следующем посте первой строчкой может быть наложение чар. И вообще, когда я вышел из комнаты, по идее, было раннее утро. Все спят. Опять же, все опишу в посте. Ладно тогда, вопросов больше не имею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 18:11 |
---|---|
Миллисента писал(а):
п.с. эта, а я еще пропустила - я правильно понимаю что мальчики слизеринцы в гриффиндорской спальне девочек? или я не правильно понимаю? Они не в спальне девочек... Они в спальне Гермионы. То бишь, в комнате старосты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 21:19 |
Башня Гриффиндора Джинни Уизли |
---|---|
Крайне неприятной неожиданностью оказалось появление самой мамы в гостиной. Выражение ее лица не предвещало ничего хорошего. И правда, мои предположения подтвердились, она слышала. Другой вопрос в том, сколько она слышала...
Молли Уизли писал(а):
- Дорогая моя, скажи мне, пожалуйста, чему именно я не обрадуюсь и по какому поводу мне нужно устраивать разнос? - уперев руки в бока я с самым серьезным видом смотрела на затеявших опять какую-то шалость отпрысков... - Эм... ну... - Упертые в бока руки были совсем плохим знаком... Скорее, разнос устроят не Фреду и Джорджу, а нам двоим, притом, прямо сейчас, и как я верно заметила, не постеснявшись при свидетелях. А меня точно сочтут виновной, как соучастницу... Я посмотрела на брата, широко округлив глаза, тем самым пытаясь подать знак, чтобы он что-нибудь придумал. - Кстати, с добрым утром, мамочка! Как спалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.11 11:01 |
Большой Зал Джинни Уизли |
---|---|
После утренней чехарды в гостиной очень не хотелось, чтобы день заканчивался рано, но то, что нам объявили в Большом зале тоже не входило в мои сегодняшние планы.
Я итак достаточно хорошо знаю движения вальса и других классических танцев. Думаю моего умения хватит для выпускного или рождественского бала.. - думала я. Нет, я конечно очень любила своих братьев, но танцевать.. Да-да, именно так, как это сделали Гарри и Ханна.. На глазах у всех совершенно меня не забавляло. К тому же, на мой взгляд, важно что бы именно мужчина умел вести партнершу.. - мысленно оправдывая себя я, постаравшись спрятаться за спинами повскакивавших студентов, направилась к выходу из Большого зала. Почему-то в данный момент меня больше прельщала библиотека, или, на худой конец, возможность отправиться к кабинету, где будет проходить следующее занятие, чем непонятные танцы или, тем более, очередная встреча с мамой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 19:52 |
---|---|
pi piru piru pi piru pi!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 19:45 |
---|---|
Геееермиииик. Хеппи Бездей! Многая лета!!
п.с. если для Вас, господа Волдеморд и Малфой старший, нет смысла в произнесенной фразе, значит лишь то, что его в ней нет ТОЛЬКО для вас. А так - это припев из одного оооочень кавайного мультика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 17:32 |
---|---|
Потти, милый, я рада что ты меня узнал (=
Лорд, можно я скажу правду - мне глубоко параллельно на Вашу злопамятность (= p.s. ищу компанию для написания постов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 00:02 |
---|---|
Милый мой герой_со_шрамом =* Я тебе миллиииион раз повторяла.. Кхм. Ну ты помнишь, когда мы были наедине ;) хДДДД
Лав, я как раз выхожу из БЗ. Буду рада любому кто меня встретит. За этими.. как его. Идеями (если не захотите тут - кто знает велкам в аську, кто не знает - в лс)) Лорд, я не хамлю. Я вообще существо очень доброе. Думаю старички этой игры знают об этом. Просто я ценю тех людей, которые ценят меня. А тех, кто вместо "привет" показывают агрессию.. пф... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 20:27 |
---|---|
Минниии *радостно улыбаясь* Какая встреча!)))
рада. (= А что у нас по расписанию после ваших танцев?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 19:41 |
---|---|
Лав. я пропустила - ты мне ответила нет? или я должна писать? *чешет в затылке* Я запуталась. Пни меня если что
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.11 20:55 |
Большой Зал Джинни Уизли |
---|---|
Ооооп!..
Цитата:
-Привет, Что здесь происходит? Я посмотрела на девушку, которая меня чуть не сшибла с ног на выходе из БЗ, и узнав согрупницу улыбнулась, слегка поморщившись. - Дурдом, как обычно, - я мотнула головой в сторону танцующего Снейпа. - Мне кажется, что нам тут делать нечего.. И подхватив Лаванду под локоть, что б она не успела со мной поспорить (а то мало ли что взбредет в ее голову в такую рань), я ретировалась таки из Большого Зала, и, затащив почти силком ее на середину лестницы, чтобы нас было не видно из огромных дверей, наконец остановилась и отдышалась. За спиной послышалось грозное Цитата:
Вас всех ждет астрономия. Не опаздывайте. Мне даже показалось, что профессор МакГонагал воспользовалась заклинанием, усиливающим громкость, и, возможно немного переборщила с ним. Слышно было даже с лестницы. - Отменили одно из занятий.. и мой "замечательный" - я выделила интонацией и мимикой лица это слово, давая понять что именно я думаю - братец с Анджелиной решили устроить "пред выпускные занятия танцами". Я вздохнула. - А теперь, МакГонагалл права.. Нам пора на урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 21:24 |
---|---|
Моя дорогая Лав, оставляю тебе право отвести нас на урок, или прогулять его (=
05.10.11 23:40 |
---|---|
сравнение мантии Гаррика с кружевным платком наводит на странные мысли... (=
06.10.11 20:45 |
---|---|
Ханни, меня же, если я мыслями поделюсь, мой любимый Потти Гаррик убьет нафиг (=
п.с. кому можно выдать 3-4 картинки, для изготовления мне аватарки?))) а то у меня ж руки кривые, и аватарко вышло не очень (= Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 21:27 |
---|---|
Колоться не буду!!11 больно (=
рассказывать тоже =Р *свои странные мысли предпочитаю оставлять при себе* так. все быстро топ топ на урок, и давайте уже играть. Преподавателю желательно уже что нибудь написать, наверное))) так кто же сделает мне аватарку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |