Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
06.09.09 21:24 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Сколько времени я уже шла по коридору... Час, два, больше.... Мои силы были на исходе. Я достала палочку и наколдовала Уизли невидимые носилки. И почему я не догадалась раньше??? Ноги уже не слушались меня, поэтому тело Джорджа опусколось и поднималось раскачиваясь в разные стороны. Мои глаза закрывались сами собой.... Но спать здесь? Ни за что! Тут я увидела лестницу наверх. Бесконечные ступеньки и где то вверху наверное выход.... Я держала палочку и шла по ступенькам вверх... Ноги уже подкашивались и я рисковала упасть и убиться, да еще и статую Джорджа убить.... Сто два, сто три... Убить того кто такие ступени выдумал... Я увидела дверь, но до нее нужно было пройти еще столько же... Еще еще еще... Уже практически без сил я открыла дверь и ввалилась в подземелья... Подземелья? Понастроили тут....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.09 20:53 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я таскала таскала тушу Джорджа и в один момент мне это просто надоело. Я просто взяла и выбросила его в подземельях и пошла со спокойной душой на уроки. На моем лице вновь образовалась самодовольная маска, какой бы позавидовал даже Малфой. Я исправила свою юбку- аля толстый ремень и расстегнув верхнюю пуговку блузки вышла из подземелий в коридор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.09 22:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я вышла из замка и окинув презрительным взгядом собравшихся у хижины, спустилась с лестницы и направилась туда где толпился народ. Нужно показать им, что такое слизеринская гордость, честь и достоинство! Ну и конечно же кто такая слизеринская принцесса! Не зря же меня так назвали. Я подошла к хижине. Гриффиндорцы, пуффендуйцы... Мой взгляд остановился на Кларисе. Милочка, мы еще не расквитались, за цветочек, который ты мне чуть ли не в нос запихала! Я направилась к своей жертве. Тут мне на глаза попался мальчик, маааахонький такой.... И где я его могла видеть? Тут он повернулся ко мне лицом... Увиденное просто сбило меня с толку... На его плече сидело зеленое существо.... Варан? Я протерла глаза, а когда оглянулась, парня и след простыл... Ну надо же... ээээ.... так о чем это я? Ах да цветок.... Кларисочка!!! Душенька... Проходя мимо нее я задела ее плечом, так что Клариса покачнулась и навалилась на какую то девушку, та на следующую.... и вот уже вся толпа девушек ее факультета двинулась вперед...
- Не упадите девочки! - Сказала я и гордо прошествовала к слизеринцам.

16.09.09 19:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Хагрид муторно рассказывал о каком то существе... Я не улавливала смысла в его фразах.. Урок наконец то закончился и я направилась к школе.... И чем я сегодня займусь? Может полетать на метле? Нет... может быть... Точно кухня... А там вино, клубника со сливками... Ммм... можно там жить остаться... Я поднялась по ступенькам и вошла в холл. Теперь на кухню!

16.09.09 19:27 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла на кухню, пощекотав грушу на картине. Эльфы оглянулись на меня. Я холодно улыбнулась и сев за стол сказала:
- Вино, клубнику со сливками и бокал! Быстро! - Эльфов как ветром сдуло. Они принесли то что я просила и попрятались по углам. Это даже к лучшему. Я посмотрела на бокал, он был плохо вымыт... Я кинула бокал об стену и громко сказала:
- Я сказала чистый бокал! - Тут же на столе появился новый. Я осмотрела его и налила вино. Не жизнь а сказка... Я положила в рот кроваво-красную клубничку и зажмурилась от удовольствия... Вино было как нельзя кстати... Вот почему я Слизеринская принцесса... Мне можно все, абсолютно.... И даже мальчик с вараном... Э.. Так а при чем здесь варан??? Я помотала головой отбрасывая странные мысли и сделав глоток вина улыбнулась. Как же все таки хорошо то, что плохо кончается....

17.09.09 15:29 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мимо меня пронесся как угорелый страус один из рыжих, того и гляди голову в песок,эээ вернее в пол засунет.... Я положила в рот еще одну клубничку и улыбнулась. Тут на кухню ввалился Тео сел напротив и откровенно уставился на грудь. Вот вопрос меня интересует... Пронеслась одинокая мысль в голове - Если все парни у девушек разглядывают все время грудь на что глядеть девушкам? Наверное на....
Хм.. Хахаххааххаа.... голос который живет у каждого глубоко в душе громко расхохотался...
Опять ты все опошляешь... Я вобще шнурки имела в виду... И вобще отвали от меня, заткнись сиди себе тихо и не пиликай. Подумала я смотря на то как Тео делает какие то непонятные передвижения то ко мне то от меня. Ну точно бабуин в брачный период!!
Цитата:
Что празднуешь?
Спросил он. Мои брови взметнулись вверх. Тедик, что празнуем что празнуем?! Пью за честь и достоинство Слизерина...
Цитата:
– Соберите мне все необходимое для эээ… пикника.
Сказал он эльфам. Я смотрела на него. Давно ли ты на пикники ходишь? Что задумал душка бабуинчик? Он начал двигаться вперед назад... Аааа...тут то до меня дошло.... Программу одну смотрела, дак там бабуины самок так завлекали... Но тут он наклонился к моему уху и прошептал " ************ *****, ******! ********!!!!!!"
И отодвинулся снова. Затем он мне подмигнул и я рассмеялась.
- Хорошо! Пойдем?

18.09.09 20:35 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы шли по коридорам, Тео крепко обнимал меня за талию. Ну да после вина, поддержка мне была просто необходима... Тео говорил всю дорогу не умолкая, но все его слова пролетали мимо меня... Давно ли я так быстро начала пьянеть?? С одной то бутылки вина??? Давно ли ты гуляешь по Хогвартсу в обнимку с такими симпотяжками? Ммм? Что-то тут жарко стало... Я расстегнула еще одну пуговицу на блузке. В этот момент мы подошли ко входу в Большой зал. На обед идем или на ужин? Так Панс по-моему надо завязывать с алкоголем! - Пробурчал недовольный голос в голове. Не бубни... Моё тело, моя голова, да и моя жизнь черт бы тебя подрал... Что хочу то и делаю! Подумала я про себя и пощекотала Тео за ушком кончиками пальцев. Ах не мое дело??? Меня укачивает между прочим... Ты на себя посмотри.... Хочешь песенку спою... Русскую ядреную? Я фыркнула. Да ну тебя с твоими песнями! Отстань говорю... Смех в голове и все тот же назойливый голос. А я все равно спою... Что стоиииишь качааааясь... Пьяяяянаая Пансииина... Гоооловооой склонняясь дааа самооого тыынаа... Меня штормит, але, иди спокойно... Как хотелось врезать тому кто говорил, но вот врезать своей башке... Хм... Нет, все, молчу, как сурок... Мы с Тео зашли в зал.

18.09.09 21:42 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы с Тео опустились рядом с Винсом и Грегом за слизеринский стол.
Цитата:
Так что нового у вас?
– Спросил Тео обращаясь к ним, и поворачиваясь ко мне, продолжил.
Цитата:
– Ой, кстати, Панс, у тебя никак с Уизли роман намечается?

- Тео, дорогой неужели ты за нами следил? - Я улыбнулась и отправив в рот лимонную дольку и облизнув губы продолжила. - У нас с ним не просто роман а любовь до гроба... Знаешь какие у него губы... Ммм... А тело... - Напоминает кочергу Сказал внутренний голос и заржал. Заткнись... - А еще он очень страстный, такой что хочется его все сильнее...
Я говорила это со всей страстью в голосе... Да, ну и фантазия у тебя! Тебе бы страшилки писать... И настанет день и придет прЫнц - аля рыжий гуманоид... Я уже перестала обращать внимание на голос и еще раз улыбнувшись отпила тыквенного сока. Тыквенный сок вперемешку с вином и с клубникой со сливками дает что? - Спросил он. Он просто дает... - Ответила я мысленно. Нет Панс он дает то же самое что и соленый огурец с молоком. Приятного аппетита дорогая! Я поперхнулась соком и закашлялась. Не буди во мне зверя... Дикий смех в голове был ответом.

20.09.09 15:08 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Роман с Уизли??? Панси, у тебя роман с Уизли??? Хо-хо-хо...

Дико засмеялся Гойл. Я поморщилась и посмотрела на него. Ну надо же так ржать, итак голова как дом советов... Все вошедшие в зал либо пытались поймать свою челюсть от данной новости, либо тупо уставились в сторону нашего стола и стояли как вкопанные.
Цитата:
- Что я слышу, Паркинсон, дорогая, это правда?
Не успела я ответить на первый вопрос как откуда ни возьмись появился ... Блейз Забини... Через секунду он тоже заржал... Ну ребята, вам в хор надо вступать... Я посмотрела на ржущих парней. А сейчас выступают слизеринские ржуны...
Цитата:
– Малфоя удар хватит, когда он узнает, что после него ты стала встречаться с рыжим королем свалок. Кстати, как урок прошел? Надеюсь, кто-нибудь из гриффиндорцев не досчитался конечностей?

Сказал Блейз. Малфоя удар??? Да ладно.... Чтобы его удар хватил, нужно чтобы Лициус его женил на Уизли-младшей... Вот тогда его не только удар хватит... Его хватит рыжая кочерга №2! А хотя после романа с бобром, ему все не по чем...
Цитата:
- Панс, крошка, так как тебя угораздило подцепить одного из веснушчатых пугал?

Обратился ко мне Блейз. Я опустила пальчик в крем и облизнув его сказала:
- Понимаешь, детка, после белобрысого слизеринского принца мне захотелось чего нибудь более страстного... Я нашла полную противоположность Драко. Ты просто не представляешь себе как наш Дракончик холоден, а Рыжий ... Аж дух захватывает... У нас с ним даже не любовь, а сексуальное влечение друг к другу. - Тут я заметила Уизли-кочергу за столом Гриффиндора. Ну что покажем им страстную любовь Джорджик! - Хотя, Блейз, малыш, это лучше увидеть...
Я, походкой манекенщицы... Ну или не совсем манекенщицы... Направилась к столу Гриффиндора к Джорджу, который разговаривал с мальчиком... Ну, у которого жаба вечно теряется... И который сам вечно теряется... Подойдя я повернула его голову к себе и впилась в его губы в страстном поцелуе.
- Детка, я жду тебя ночью, не забывай! - С этими словами я отправилась вновь к своему столу. Глядя на ошарашенные лица парней, я ухмыльнулась и сев обратно обняла Тео за шею и сказала.
- Ну и что вы замолкли? Ммм?

20.09.09 22:28 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Панси, я не подозревал насколько сильно ты тянешься к экзотике...
Грустно сказал Грег. Я все еще стискивала шею Тео, когда раздался дикий вопль. Неужели кто-то выпустил пикси?????
Цитата:
-А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня.

Я обернулась, передо мной стояло расплывчатое создание... Я попыталась сфокусировать взгляд, но увы, или же наоборот к радости, ничего не вышло. У пиксей парни есть????? О господи, в школе зоофилы...... Аааааа... Закричал внутренний голос... Тихо, не бойся, тебя это не затронет... Не дергайся все нормально... Ответила я голосу. Меня штормит, мне плохо, я в обмороке... Заверещал голос... Да, да, надеюсь тебя не скоро откачают....
Цитата:
Кстати. Поржали и хватит. Может уже пойдем в гостиную и оттянемся по-настоящему?

Сказал Тео, под дружную какофонию чавкающих парней. Ну говорю я, в хор вам надо ребят, в хор!
- Да, давайте уже в гостиную, а тут становиться жарко... - Сказала я. И мы вместе с парнями пошли к выходу. Я повисла на Тео, все еще оглядываясь по сторонам и ища злую пикси...

22.09.09 14:08 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Так чем займемся, господа?
Спросил Блейз когда мы уселись в гостиной. Господа???? Блейзик, ты мне льстишь!!
Цитата:
А…
Сказал Тео. Что А???? Б - тоже витамин... Тут я поняла почему Тео так отреагировал... В гостиную зашла новенькая.
Цитата:
Здравствуйте.
Сказала она, оглядывая нас с ног до головы. Я презрительно ухмыльнулась и прижавшись к Тео сказала:
- Здравствуй дорогая... За какие такие заслуги тебя поселили в Слизерин? - Я показала ей на диванчик и слащаво произнесла. - Присаживайся и рассказывай... Можешь даже развлечься с нами... Я разрешаю...
Я оценивающим взглядом окинула новоиспеченную слизеринку и повернувшись к парням сказала под манер Блейза:
- Вы ведь не против, господа?

22.09.09 21:03 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Можно я пока не буду хвастаться своими заслугами? А то вдруг вам станет стыдно, что вы такого не совершили... Спасибо за предложение присесть на ваш диванчик, но мне больше кресло нравится. За разрешение поразвлечься тоже спасибо. Но я в нем не нуждаюсь.
Наглая девица плюхнулась на кресло и посмотрела мне в глаза. Я улыбнулась и посмотрела на нее.
- Дорогуша, запомни, что главная здесь я. И никто другой, ты меня поняла? - Я смерила её высокомерным взглядом и добавила. - Раз ты пришла сюда то и играй по нашим правилам. И лучше не раздражай меня.
Я повернулась к Тео и сладко поцеловав его в щеку провела рукой по его торсу, который все еще скрывала рубашка.. Все еще??? Заверещал внутренний голос. Да, что-то ты темнишь Панс... Моя рука опустилась на рюкзак Тео в котором наверное находилось то спиртное с кухни. Перегнувшись через колени Тео я расстегнула рюкзак и достав оттуда бутылку с огневиски вернула свое тело в изначальное положение. Открыв бутылку я посмотрела на новенькую и сделав глоток сказала:
- Тебе не предлагаю, так как детям нельзя спиртное. Ну и конечно, раз уж ты на нашем факультете, то будем знакомы. Панси, это Тео, Кребб, Гойл и Блейзик. - Я кивнула в сторону друзей. - И раз уж ты изначально попала в нашу веселую компанию, то добро пожаловать в Слизерин!
Я ухмыльнулась и достав еще одну бутылку из рюкзака Тео кинула ее в руки новенькой.
- А вот за это уже можно выпить даже детям! - Я ухмыльнулась и посмотрела на огонь в камине. По телу пробежали миллионы искорок, как маленький электрический разряд... Ты снова стала такой... - Пропищал голос. Какой такой? Подумала я, понимая, что разговоры собой уже вошли в привычку и что больница Св. Мунго мне пожизненно обеспечена. Злой, холодной, дикой, вспыльчивой.... Пробормотал голос. Ну и что? Ты мое второе Я! Ты часть меня... Подумала я глядя как ярко-желтые языки пламени лижут холодную каменную стену. Нет... Эх, лучше бы ты выбрала кочергу, чем этого, смазливого бабуина.... Я сделала еще один глоток из бутылки. Так, ты кого осел бабуином назвал????? В голове раздалось звяканье колокольчиков и опять же смех. Зоопарк прямо! Если я твое второе Я - то ты осел вдвойне, а бабуин вот этот на котором рубашка. Хотя нет, ты не осел ты злобный тролль... Помнишь тебя заучка с вороним гнездом на голове так назвала, так вот тролль ты... Алкоголь дал о себе знать, по телу расползалась приятная истома... Голос постепенно исчез и слава Мерлину! Достал уже в голове у меня болтать всякую чушь.

28.09.09 14:18 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Ребенок тебе очень благодарен за оказанную честь. Вы так добры мадам Панси. Или как мне к вам обращаться? Вы же для меня взрослая тетя...
Ответила нахальная девица которая претендовала на мой статус стервы. Милый ребенок называй меня мисс вселенная... И тогда может быть я отдам тебе свои колготки в сетку...
Грег уже на всю наяривал сигаретки, поэтому пришлось отложить скандал с "неудавшейся" стервой на сладкое. Кребб протянул мне самокрутку и через несколько минут комната заполнилась нашим дружным смехом. Я смотрела на стол, где медленно, пытаясь не задеть стоявшие бутылки с огневиски ползла белая салфетка. Осторожно передвигая маленькими белыми лапками и хищно улыбаясь она обогнула еще несколько бутылок и остановилась передо мной. Мандрагора тебя сожри! Мысленно выругалась я, в этот момент Кребб повернулся ко мне и обняв передал самокрутку:
Цитата:
- Панси, еще раз затянешься?

- Конечно буду! - Я рассмеялась и затянувшись выдохнула несколько колечек дыма. Потом смахнула со стола салфетку, жаль что это была не салфетка... Ибо толстенный словарь " Магических существ и где они обитают" в белой обложке свалился мне на ногу. Вскрикнув и пнув словарь-салфетку еще раз я повернулась к новенькой.
- Быть может вы нам скажете свое имя мисс-аля-стерва-глубоко-в-душе-так-что-придется-искать-ее-очень-долго?

29.09.09 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Моя поэма... Посвящается парню, с которым я была счастлива...

Прощение…

Я для тебя пишу стихи….
Но ты лишь их не прочитаешь,
И для тебя в душе костры,
Но ты сегодня улетаешь…

Тебя два года ждать смогу…
Тебя, готова ждать и дольше…
Судьба готовила беду…
Любовь цветет в душе все больше…

Привет, любимый! Как дела?
Как твоя жизнь? Знай я скучаю…
Задорно я произнесла…
Что ты молчишь? Я умираю…

Случилось что? Ты мне скажи…
Я все пойму… - Пойми родная…
Сейчас ты трубку положи…
Для НАС не будет больше рая…

Просил я ждать…. Ты не смогла!
О чем ты? Я не понимаю….
Мне СМС вчера пришла….
Теперь расстаться я желаю…

О чем ты? Что ты? Подожди…
Пожалуйста любимый милый!
Звучат короткие гудки…
За что….Что где не так любимый…

В глазах застыл холодный лед…
И боль и ужас… страх в душе…
И сердце пропускает ход…
Меня не любишь ты уже…

И закрываются глаза….
Я больше не увижу счастья…
И по щеке бежит слеза…
Вокруг меня одни несчастья…

Я вновь и вновь тебе звоню..
Но ты не хочешь меня слышать…
Я снова ухожу в себя….
Смотрю на мир с высокой крыши..

В руках таблетки, в глазах боль.
Я тихо тюбик открываю…
Письмо пишу, рисую ноль…
Прощай мой милый, умираю…

Ты больше не увидишь глаз,
Что так в толпе тебя искали…
И больше уж не будет НАС…
Невзгоды все на нас напали…

Прости меня за все прошу…
И что люблю и умираю…
И ничего я не прошу…
Одна, одна достигну рая…

Нет, в рай мне будет не судьба..
В аду уж не осталось места…
На лист – соленая слеза…
Прости, прощай. Твоя невеста.

Прошло два года то письмо
Нашло своего адресата…
Но не изменится оно…
Как не изменится та дата…

Идет с букетом алых роз…
В его глазах печаль смятенье,
В душе тайфун прошедших грез…
Мечты ушли ушло сомненье.

Прости меня , прости за все…
Я был дурак, я не услышал…
Тебя с небес мне не вернуть…
А может с горя прыгнуть с крыши?

Я все узнал, она лгала,
Прости, что я тебе не верил…
Теперь ты там, ты умерла…
А я подруге той поверил..

Возьми меня к себе молю…
Жизнь не нужна… Я погибаю…
В ответ лишь тихое люблю…
Живи родной, тебя прощаю…

30.09.09 22:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Шляп, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение