Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
29.03.11 08:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Анджелина писал(а):
Профессор МакГонагалл, мы очень, очень хотим понедельник. Честное слово. Готовы рухнуть в кроватки и спать. Правда-правда!

Проф. Минерва МакГонагалл, я тоже очень очень хочу! Я даже уже рухнула, правда не совсем в кровать и не совсем уснула, но уже рухнула))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.11 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Милли, мне тоже кажеться что все пропало, я не знаю что делать. Думаю что все лучше оставить, то есть не продолжать делать это зелье, и наше зелье не подмешивать Кормаку, раз его не будет. Вот...
Или очень быстро найти замену Кормаку в игре, если он отказался. Или подмешать Кормаку зелье наше, но Лавандой его делать не стоит. Или наоборот или...или...я не знаю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Хм я не вижу проблемы... Девушки на месте, ну так найдите другого парня, желательно студента и всё! Это же быстро

Интересно, можно даже разных двух парней, а то для одного двух превращений будет многовато

29.03.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Рудольфус Лестрендж, есть еще одно зелье...любовное...И мы планировали превратить Лав в Кормака потом подмешать ему любовное зелье и он бы влюбился (по плану) в меня.

29.03.11 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил

Мне кажется вы слишком много напридумывали, ИМХО!) Возьмите что-то одно, просто поменяйте их телами и всё... Зачем браться за столько идей сразу.. вторую идею воплотите позже, но не в один день!

Я и говорю что это слишком много., хорошая идея, можно все эти события распределить просто на разные дни Но проблема в том что мы по постам уже приготовили зелье и уже отдали его Эдриану чтобы он подмешал его Кормаку, а Эдриан ушел из игры, не желая больше играть.

29.03.11 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Спасибо что помог)
Так, я все придумала.Нам теперь нужно как - то аккуратно Кормака поменять на другого парня (для моего зелья это подходит). А вот для зелья Лаванды не знаю, она же хотела поменяться телами именно с Кормаком, потому что это ее парень или бывший парень, я не совсем в курсе...

29.03.11 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Хаха))) я бы с радостью поменялся с Ханной

Laughing
Что - то слишком много превращений в последние дни. Хотя это же весело)))
Только это уже в понедельник да ведь?

Ну если ты планируешь, то мне кажеться понедельник подходит)))

29.03.11 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лаванда Браун писал(а):
Ох, блин! Чет все так запутано

Вот вот. Просто в последнее время все кто были замешены в этом вдруг поуходили, кошмар.

нам нужен новый парень, который будет пробовать любовное зелье))))

29.03.11 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лаванда, нет, нет, ты меня не поняла. Я не хочу как бы перевлюбляться, я хочу исправить в постах имя Кормака)))Если конечно это возможно...Я описывала в постах как он мне нравится и все такое, а он ушел. У меня есть сейчас только два пути либо переписать имя Кормака на чье то другое (Рудольфус вон согласен))) либо этот план воообще пропадает, потому что Кормака просто нет.

29.03.11 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл, воуля! Вы просто гений!!!
Рудольфус Лестрендж, постараюсь запомнить))

29.03.11 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лаванда Браун писал(а):
Может просто ты передумаешь, решив, что слизеринцам верить не стоит?

Да, мжно написать что я просто передумала, отнять у них пузырек с зельем. И Эдриан уже не нужен

29.03.11 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Анджелина писал(а):
А мне нравится вариант Минни - перепутать бокалы. По-моему, это выход. Очень ладно получается.

Да, да я так и сделаю

29.03.11 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Энтони, в общем нам каким - то образом нужно сделать так чтобы ты выпил стакан чая (или еще чего) вместо Кормака, которому он предназначался.

29.03.11 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Рудольфус Лестрендж, любовное
Лаванда Браун, думаю что нужно как - то так сделать что как будто у Гермионы может эти чары не подействовали

29.03.11 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Рудольфус Лестрендж, да)
Лаванда а тебе идея Анжелины не понравилась?
Анджелина писал(а):
Давай сделаем так, что ты ударилась головой - заработала сотрясение. Чтобы убрать его за пару часов, Помфри тебя чем-то напоила сильным очень и поэтому зелье не подейстовало.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение