Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.02.11 11:36 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Хмм... Если можно, я выскажусь.
Джинни - наш сам о том не знающий шпион. Следовательно, память о том что было в Л.Х должна быть затерта капитально затерта. Тем более что это сам Тёмный Лорд делал. Начнете раскапывать - сведете с ума или убьете. Но если так хотите посмотреть, можно краем глаза увидеть пытки. А вот когда её магией...хм... Делали шпионкой... Она была морально сломлена, почти ничего не понимала и не видела. Просто реально, давайте какой-то баланс, что ли. Меня раскрыли, я за это уже огребла - ладно. Руди, как я поняла, подозревают - согласна. Но не надо нас совсем придурками делать потому что в книгах ПС вечно в пролёте! Когда все знают всё... Это нереально. Спасибо за внимание, у меня пока всё. *реверанс* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 12:01 |
---|---|
Блин! Да смотрите! Я о том, что вы можете увидеть как мы с Руди её пытали и обоснованно подозревать Лорда. Но что именно с ней сделали - пусть пока остаётся тайной. Я согласна только так.
И вспомните Берту. Которая Джоркинс. У неё стояло очень сильное заклятие. И когда Тёмный Лорд всё нужное вытащил, она была овощем. Вряд ли это делалось бережно... Имею в виду что вы, конечно будете осторожно смотреть, и поэтому увидите не всё. Считаю это неплохим компромиссом. Либо Джинни полностью расколдовывают, но Падму под Империусом не замечают. Выбирайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 12:41 |
---|---|
Минерва, простите, видимо вы отправили пост пока у меня тема грузилась (я днём с мобильника, а этот поганец долго грузит). Да, если вы обрывочно увидите, я даже за. И Падму потом, чуть позже, раскрывайте. Только не всё в один день))
Милс, тоже извиняюсь. Ничего плохого сказать не хотела, честно. Из студенток ПС только Тори, кажется. С Панс непонятно, есть ли Метка. Люца у нас давно нет. Итого - Руди и Тори, Падму в будущем расколдуют (всё-таки у Тори вряд ли хватит сил на мощный Империус, да и опыта нет). Думаю, нормальное количество)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 13:28 |
---|---|
Вай, да ничего))
В общем, решили?) Джинни, просыпайся, о тебе же разговор. Фред, я тут подумала над твоим предложением маленького Империуса. Мой Лорд, может Тори так и сделает? Например, пусть Падма под Империусом поможет со шкафом. Ведь по всем законам магии, продолжительность действия заклинания пропорциональна силе мага (необратимая Авада - исключение). И сил на длительный Империус вряд ли хватит. А когда действие кончится, Падма может, будет помнить, что её закляли. Профессора понимают - в школе есть ещё шпион (это чтоб Аля, Руди и Тори не расслаблялись))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 14:34 |
---|---|
Кто там у нас сейчас не пишет? Лиза, берешься замечать за Падмой... странности?))
Ну да, шкаф точно готов должен быть. Тогда тема хорошо получится. Кто у нас дальше пишет в Л.Х.?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 19:55 |
---|---|
Мой Лорд, можно я Вам уступлю очередь на пост?) Я всё равно пока вы разговариваете изображаю малоподвижную красноречиво зыркающую тумбочку, боясь опять огрести по полной))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 16:25 |
---|---|
*преданно заглядывая в глаза* Мой Лорд, не волнуйтесь))
Народ, в чём проблема? Мы уже решили с количеством ПС в Хогвартсе, что опять? Одиночные Пожиратели могут быть, и легко. Аля отправится за периметр, останутся Тори, Руди и двойной агент Северус. Не нормально разве? По поводу Люца. Тоже не вижу проблемы. Можно, например, отозвать его тушку. Да в то же Министерство)) И всё, в Хогвартсе "светлая" и "тёмная" составляющие прекрасно уравновесятся. На место препода ЗОТИ вместо Люца директор может взять тушку Люпина (авось появится). Тогда светлого становится даже больше, как и было по канону. Но совсем без ПС-составляющей... мы тоже хотим с кем-то играть Дальше. Люди, вы правы, Хогвартс - в первую очередь школа, даже чокнутая Белла не спорит))) Но политическая составляющая тоже есть. Хоть немного, но она есть везде и всюду. И Дамблдор, кстати, не тотально добрый всеобщий дедушка. Он тоже тот ещё интриган, хотя бы потому, что держись он в стороне от всей политики вообще - его сожрут и Хог полностью подчинят Министру. Без политики в этом мире вообще никуда, она везде. Другое дело, что задача директора - сделать так, чтобы ученики этого не замечали. Рейтинг. Имхо, идея - 5+)) Я предлагаю присвоить R. Для тех кто не знает рейтингов, объясню на конкретных примерах. Чтоб было понятно)) R - это: а). секс без подробных описаний (грубо говоря, без вставил - вынул, извиняюсь ещё раз ) б). умеренная жестокость ПС на тех же рейдах. То есть не расписываем, как красиво в луже крови плавали органы Не без жестокости, но чтоб не тошнило и не снилось))) И т.д.) P.S. Мой Лорд, мне так стыдно за мой последний пост в Л.Х. Знаю, вышло жуть как пафосно. Но чокнутым можно, нет?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 21:58 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а): Ну вроде бы, этот вопрос уже решили. Или я как всегда что-то не догнала?
А я согласна, Хог это сначала школа, а потом уж власть)) А против клеветы протестую)))) Просто пошли народные требования, ну и... вот и идея)) А соглашаться или нет - тебе решать. Но, если учесть что мы начали активно расправляться с неканоном... Аль, от проколов никто не застрахован, даже такой монстр, как я)) А что о том, что ты не в розыске... так Метка-то у тебя на месте)) Главная улика, хех)) *кокетничает* как тебе мой авик новый, кстати?)) Мой Лорд, сейчас мне в Л.Х. отписаться (степень живости тумбочки - между средней и минимальной, ближе ко второй))? Мне будет дана возможность начать реабилитироваться?)) *намекает* я совсем не против рейда... с юзаньем безымянных тушек)) А то все остальные кроме своих в Хоге, и не покалечить никого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 22:50 |
---|---|
Мой Лорд, если по темам - то в Англию или Лондон)) Ну например... какой-то аврор стал подкапываться потихоньку к кому-то из тушек "наших"... ну может в Министерстве. Или мешается... я люблююю всяких надоедливых личностей того самого))
И он может оказаться одним из тех, кто нас с Руди, Басти и Барти под ручки затащил в Азкабан. И тогдаааа... *потираю ручки в предвкушении* Ну если я буду писать... скорее всего, в основном свои мысли и думы) И это, наверное, будет завтра вечером... Так что не знаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 06:41 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
*в шоке* Мой Лорд? Зачем? Не надо! Не уходите!
Милорд, я же Вашего появления целый год ждала... я вообще уже думала бросить свою роль, потому что надо было придумывать какие-то задания самой себе, придумывать план, а я... уже не справлялась. Как же я без Вас буду? И посты у Вас просто потрясающие... Мой Лорд, останьтесь, пожалуйста! Вы нам очень, очень нужны. И всегда будете нужны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 08:35 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Мой Лорд, можете меня сейчас заавадить, но я Вас не отпущу)) Винс, не освобождай пока роль, хорошо?)))
Мой Лорд, я сейчас же побегу звать сюда всех, кого нужно. Авроров, Пожирателей, всех, чтоб мы вдвоём в Л.Х. или ещё где не просиживали, только не уходите! А я притащу их, народ уже знает как я умею вербовать)) И мы обязательно всё придумаем, я точно знаю. А если тут, в большой игре, и будет для нас вынужденный перерыв... у нас есть темка... можно сказать, игра в игре. "Юность ПС")) Изначальная концепция была - 7 год главных ПС. Но я тут подумала... посчитала... что самый меньший возраст, когда я могла прийти на службу к Вам - это лет 25. У других тоже где-то в том районе. Ох, концепцию сменить можно. Забить на школу и начать играть войну)) Можно даже не ограничиваться флэшбэком, а закрутить альтернативную линию)) Только останьтесь с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 11:46 |
---|---|
А что, остальным пофигу что от нас уходит Тёмный Лорд? *нервно задёргался глаз*
Ну так мне не всё равно. Скажу ещё раз: мой Лорд, прошу, останьтесь! Мы обязательно что-то придумаем, не уходите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:29 |
---|---|
*несмело* Мой Лорд, а если сделать как-то, чтоб Вам не надо было очень часто появляться?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 18:02 |
---|---|
Блин, народ! Хватит извращаться над моим именем! Я не Беллатриса! Я Беллатрикс
В топку голимый росмэновский перевод. В оригинале моё имя - Bellatrix, а имена, как мы знаем со школы, не переводятся и не извращаются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 18:30 |
---|---|
Миллс, тебя так в (якобы) упитом состоянии зовут, а меня на полном серьёзе
Читала как правильно должны звучать имена и плевалась Росмэн - сволочи... Поубивать мало. А ту *цензура*... как же её... ах да, Спивак Её за "Лестранги" и прочие извращения вообще в казематы Л.Х. Перевёл человек игру слов, называется... Анджи, спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |