Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
15.06.09 18:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Поссорились, всё-таки!
С того момента, как Драко сел в Карету, они не соизволили сказать ни слова. Амелия смотрела в окно. А Драко бросив на сестру тревожный взгляд, достал из кармана какое-то письмо, и принялся за чтение. Я растеряно перевела взгляд с Драко на Амелию, а потом обратно.
Как вы все-таки похожи! Даже упрямитесь, и то одинаково! Ну что мне с вами делать?
Они всё также упрямо молчали, время от времени, когда думали, что никто не замечает, посматривая друг на друга. В карете повисла напряжённая тишина. Я чувствовала, как плохо было Драко, но и Амелии не сладко пришлось. Не знаю, что именно там произошло между ней и Забини, но, наверное, я зря надеялась, что у него осталась хоть капля человечности. Какой же ты, все-таки подлец, Забини. Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что они ссорятся из-за тебя! Мел сейчас не была бы в таком состоянии, еслибы ты её не расстроил. Неужели так тяжело вести себя по-человечески?!
Хотя о чём я думаю, это ведь Забини!

Драко всё-таки решился прервать царящее между нами молчание.
Цитата:
- Мел, я хотел...

Но Амелия не захотела его слушать, она прервала его.
Цитата:
- Не надо, Драко. Ни слова. Я не хочу это обсуждать сейчас. Может быть потом...

Она говорила таким тоном… Я снова посмотрела на Драко, ему было плохо, в его глазах отражалась боль.
Карета остановилась, и Мел ничего не говоря выскочила на улицу.
-Я сейчас, подожди!...- Успела я сказать и выбежала следом за Амелией. Несколько шагов и я схватила её за руку.
- Мел, нам надо поговорить. Давай сегодня вечером встретимся?
Она молча кивнула, и я вернулась к Драко. Он уже вышел из кареты и теперь ждал меня.
- Ну что, пошли?- Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - не переживай ты так, всё наладится, только нужно немного подождать. Боюсь, что поговорить тебе нужно, в первую очередь совсем не с Амелией.
Возле нас остановилась следующая карета, и оттуда вышли Невилл с Надеждой.
- Привет! Кажется мы одни из первых, мы идём в «Три метлы», вы с нами?- Спросила я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.09 22:25 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Сидя возле Драко, я не могла забить, куда мне сегодня предстоит идти.
Мерлин! Мне пора уходить, иначе могу не успеть! Я уже стала с нетерпением ёрзать на стуле, думая, как мне объяснить свой уход.
Цитата:
- Я поищу Мел, солнышко. Простишь меня? Просто нехорошее предчувствие. - Разрешите откланяться.

Я так обрадовалась, возможности слинять без объяснений, что даже не возражала против ухода Драко. Впрочем, я в любом случае, не возражала бы. За Мел я тоже переживала, но сейчас мало о чём могла спокойно думать.
Главное не опоздать!
- Нев, Надя, простите, пожалуйста, но мне тоже нужно уйти. Не скучайте! – Хотя что я говорю, они точно скучать не будут. Я быстро встала из-за стола, и вышла из здания.

Нужная мне вещь, если и была в Хогсмите, то точно не в таких местах, как магазины для учеников. Я шла, не останавливаясь ни у одного из магазинов. Вскоре улицы деревни стали совсем другими, намного меньше ухоженными и чистыми. Опрятные разноцветные домики, магазины и кафе сменились на мрачные здания. Вместо веселых учеников, стали встречаться хмурые ведьмы и колдуны. Некоторые не обращали на меня внимания, другие смотрели так, что мне становилось страшно. Какой-то, мрачного вида волшебник пёр прямо на меня, и явно не собирался меня пропускать. Ехидно улыбается, сволочь! Я посторонилась, неприятности мне совсем не нужны, тем более теперь. Времени в обрез! Старая ведьма, пыталась схватить меня за руку, и что-то сказать. Я ловко увернулась, и пошла дальше.
В воздухе пахло грозой.
Сегодня что-то должно случиться.

Я подошла к большому каменному дому. Грязно-серые стены, не видели краски, наверное, с основания Хогсмита. Это было довольно убогое здание, на первом этаже несколько маленьких окон, на втором и того меньше. Я подошла к одному из них, и заглянула внутрь. Стекло было разбитым, впрочем не только здесь. Только несколько окон поблескивали целыми стёклами, а остальные… Но, думаю, здесь в этом не было ничего странного.
Ничего так и не разглядев, я решила отойти от окна. В помещении было так темно, что с улицы ничего увидеть, было не возможно. Но зато из окна потянуло таким зловонием, что мой завтрак, решил напомнить о себе. Резкий коктейль из табачного дыма, немытых тел алкоголя и ещё многих, не распознанных мною компонентов, заставил меня согнуться чуть ли не пополам. Я думала, что меня стошнит, и поспешно отошла на несколько шагов от окна, с облегчением вздохнула чистый воздух. Оказалось, что от окна я отошла как раз вовремя. И не просто от окна, а и вообще от этого проклятого здания!
Я услышала, как на втором этаже, открылось окно, и оттуда показался розовый ночной горшок, который, не долго думая, выплеснул своё содержимое на улицу!
-Вот гоблинские панталоны! Что за нарглы? Нужно непременно сказать Луне, где они водятся! - Я молниеносно выхватила палочку. Содержимое горшка не успело выплеснуться наружу. Оно на несколько секунд замерло, а потом, со скоростью ( и не только скоростью) бладжера, - вернулось в открытое окно.
Послышался громкий визг, потом громкая ругань. О, где мой пергамент и перо, нужно обязательно записать такие замечательные слова! Я таких никогда не слышала. Можно даже написать сочинение на тему – «Использование нецензурных слов волшебниками, и что к этому приводит. Руководство к пользованию.» Ооочень интересная тема, - ехидно посмеивалась я, подходя к входу таверну.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.09 00:48 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я резко открыла дверь и стараясь дышать через раз, вошла внутрь.
Внутри помещение трактира оказалось еще более неопрятным, чем снаружи. При свете чадящих свечей, я увидела длинный нескобленый стол, который тянулся от двери, до самого очага, почерневшие от копоти балки. По углам, только грязь и паутина. Здесь наверняка полным-полно блох и клопов, сомневаюсь, что хозяин этого заведения, захотел тратить галеоны, на магическую дезинфекцию. С такими посетителями, это явно было бы лишним! От едкого чада, и сильного запаха чеснока, глаза стали слезиться. Я окинула взглядом помещение. Возле стола стоял лысый толстяк, в засаленном кожаном фартуке, и с подозрением на меня смотрел.
Очевидно хозяин этого пятизвёздочного отеля.
Стараясь, не особо обращать внимание на косые, злобные, но заинтересованные взгляды в свою сторону. Я подождала несколько секунд, пока глаза привыкли к темноте, и снова осмотрелась.
Человек в чёрной мантии, сидел в конце стола, и держал в руках оловянную кружку. К нему я и направилась. Трактирщик, кинул на меня злобный взгляд, очевидно из-за того, что я ничего не заказываю. Здесь даже находится противно, а есть вообще, опасно для здоровья. Я подошла к волшебнику, и села за стол, напротив него. Он не смотрел на меня, в полумраке, трудно было различить черты его лица. Этому не способствовал и капюшон накинутый на голову. Волшебник не двигался, просто сидел, и было не возможно догадаться, видит он меня или нет. Но я тоже молчала, я знала, что мне надо молчать. Губы человека в чёрном капюшоне искривились в чем-то, на подобие ухмылки, и он стал медленно поднимать голову.
Я увидела его глаза, и мне стало страшно.
О Мерлин! Что я здесь делаю?
-Как ты меня нашла, грязнокровка? – Голос был сиплым, больше похожим на шипение змеи, чем на человеческий голос. Он ухмыльнулся, явно не ожидая моего ответа. Снова окинув меня своими пронзительными глазами, он сказал:
-Ты знаешь мою цену.
Это был не вопрос, только утверждение.
И он был прав, я знала.

Волшебник поднялся, и ничего не говоря, направился к выходу. Я последовала за ним. Но остановилась возле трактирщика.
- Вот вам, любезный, за умение молчать, когда будут спрашивать… - Я всунула ему в руку деньги. Хозяин расплылся в улыбке и сразу засуетился. Он что-то говорил, своим неприятным писклявым голосом, но я уже не слушала.
Дверь трактира закрылась за мной, и я направилась за чёрной мантией.

16.06.09 10:53 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Очень мило с его стороны оставить меня здесь!
Я ожидала подлости, но не думала, что дойдёт до такого!

Голова всё ещё была в тумане, но соображала я быстро. Комната, в которой я находилась, мало чем отличалась от трактира, где я недавно побывала. Сидя в кресле, в котором, кстати, я и пришла в себя, я старалась вспомнить, где я нахожусь. Это было сложно. Но понемногу все пришествия сегодняшнего дня выстраивались в логической последовательности.
Вдруг мое внимание привлекли какие-то голоса. Я прислушалась: за стеной кто-то был. И судя по доносившимся голосам, там было несколько человек. Я поднялась с кресла, голова немного кружилась, но всё быстро пришло в норму. Как можно тише я подошла к дверям: они были открытыми. Вот спасибо, хоть не запер меня на замок! Осторожно выглянув из комнаты, я увидела, что за дверью находится длинный коридор с несколькими дверями по обе стороны. Следующая от моей дверь была тоже открыта. Голоса доносились именно оттуда. Странный разговор - не могу понять ни слова… Но знакомый голос… Где я его могла слышать? Очень характерный …
Вспомнила! Тогда с Драко в запретном лесу, когда они планировали нападение на Гарри.
Мерлин! Гермиона, куда ты вновь вляпалась?!

Я стояла в коридоре, прижимаясь к стене. От страха сердце грозило выскочить из груди, а дыхание с трудом удавалось сдерживать. Мне казалось, что они могут услышать, как громко бьётся моё сердце.
Но делать нечего, всё равно другого пути к отступлению у меня нет.
Я заставила себя подтянуться к краю двери и хоть одним глазком заглянуть внутрь. Много в сгустившемся мраке комнаты, я не могла разобрать, но того, что я увидела, оказалось для меня предостаточно, даже больше, чем мне хотелось увидеть.
Их было четверо, все в тёмных мантиях. Но моего сегодняшнего провожатого среди них нет.
Его я узнала бы точно.
Паршивый дементор! Куда ты меня приволок?! Как мне теперь отсюда выбраться? Или это изначально не было запланировано?
Радовало только одно: всё, что мне было нужно, я сделать успела, а дальше меня уже ничего не волнует. Он явно не планировал, что я так быстро приду в себя. Вот и хорошо, теперь нужно отсюда бежать. Но как? Снова заглянув в комнату, я увидела, что волшебники, которые там находились, могут меня и не увидеть. Если я буду очень осторожна...Я облизнула пересохшие губы, сделала судорожный вздох и как можно тише сделала первый шаг по направлению к выходу.
Потом второй…
Третий…
Всё! Дверь позади, и они меня не заметили! Чем дальше я шла, тем больше мне хотелось бежать. Но приходилось себя сдерживать: пол не внушал доверия, мог скрипнуть в любой момент. Вот тупой тролль! Как я могла сразу об этом не вспомнить?! Заклинание близнецов Уизли, чтобы сделать неслышными шаги. Стоп, а где моя палочка? Я похлопала себя по карманам. Есть! Странно, что он мне её оставил. Все больше склоняюсь к тому, то это такая своеобразная шутка с его стороны! Но какая разница, главное выбраться отсюда.
Вытащив палочку, я прошептала заклинание…
На весь дом раздалась оглушающая сирена.
От удивления я застыла на месте. О Мерлин, ну как я не догадалась?! Вот почему палочка при мне, здесь же магическая сигнализация!
Голоса в комнате мгновенно стихли, или я перестала их слышать. Но зато сразу раздалось шарканье башмаков и ещё какой-то ритмичный перестук. Недолго думая, я повернулась и побежала в сторону дверей. Возле меня пролетела первая зелёная вспышка заклинания. Я на ходу запустила назад петрификус, надеясь, что в кого-нибудь всё же попаду. Учитывая то, что они все вместе были в узком коридоре, вероятность попадания была весьма высокая. Послышался глухой стук, потом ругань. Так, один есть. Но трое - это слишком много.
Я могу трезво оценить свои шансы.
Главное - выбраться на улицу, а там уже я соображу куда бежать.

16.06.09 12:51 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я бежала со всех ног.
Поворот…
И снова поворот…

Бежать по улице прямо, было небезопасно. В меня могло попасть любое заклинание. Снова дом…
Чей-то огород, и улица…Поворот…
Главное, найти хоть кого-то из преподавателей, или хотя бы добраться в ту часть Хогсмита, где я могу встретить, хоть кого-нибудь. Что за странное невезение, когда мне так нужна помощь, на моём пути никого нет. Но если подумать, кто именно мог мне встретиться в этой части Хогсмита, то, наверное, всё только к лучшему!
Надеюсь, что я бегу в нужном направлении, по крайней мере, я стараюсь бежать в нужную сторону. Но приходится постоянно петлять…

Очередная улочка, в которую я нырнула и …
-Мерзкий, вонючий гоблин!- Просто не смогла сдержаться, я попала в тупик!
Позже, когда я вспоминала события того вечера, меня поразило, на сколько быстро сработал инстинкт самосохранения.
Думать нет времени. Я развернулась, и побежала назад. Еще не добежав до конца улочки, я уже знала, что там увижу. Вернее кого. Такое впечатление, что я знала это наперёд. На ходу я протянула палочку вперёд, и выкрикнула первое пришедшее в голову заклинание.
Им оказался Tinnire. В тот момент, когда я это сделала, из-за угла выбежал один из преследователей. Заклинание попало точно в цель. Он схватился руками за голову и упал на колени. Я перепрыгнула через него, и побежала дальше. Те двое, что остались - не отставали от меня.
Снова поворот…
И я с разбега, прыгнула в чей-то цветник. Я бегу в нужном направлении, если теперь кроме свалок и сточных канав, мне попадаются цветники! Хоть одна приятная мысль! Послышался гневный окрик. Я бежала дальше.
Зелёные вспышки заклинаний, которые со свистом пролетали возле меня, иногда, попадали в стены домов. Но я уже не обращала на них внимания. В очередной раз, резко повернув за угол дома, я заметила перед собой какую-то фигуру. На ходу оглянувшись, увидела, что преследователи не далеко . Из палочки одного из них сорвалась зелёная молния. Мне не требовалось рисовать траекторию полёта заклинания, для того, чтобы знать, куда она попадёт.
Времени говорить нет! Остановится – тоже!
Я протянула палочку и крикнула. Вокруг стоявшего передо мной волшебника образовался щит. Всё случилось так быстро. Прошло всего несколько мгновений. Человек стоявший передо мной, стал оборачиваться. Заклинание моих преследователей попало в щит и отбилось от него. У меня не было времени, что бы остановится… Я не могла даже свернуть в сторону!
Он оборачивается так медленно… Мучительно медленно! Ну что за невезение, я не успеваю его обойти!

- Забини, что к гоблинской матери, ты здесь делаешь?!

17.06.09 00:59 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Парвати писал(а):

- Герми, Гарри можно было навестить и более обычным способом. Хорошо, что ты очнулась.

Первое, что я почувствовала, это как мне плохо лежать, на этой твёрдой и комковатой подушке. Шея затекла и теперь нестерпимо ныла. Я попробовала хоть немного повернуть голову, но стало ещё больнее. Глаза открыть, и то невозможно. Возле меня, кто-то говорил. Знакомые голос, так это же Парвати! Горло ужасно саднило, наверное, так чувствует себя человек, после того, как его чуть не задушили…
Раз, и все происшествия сегодняшнего дня, навалились на меня, словно большой снежный ком.
- Ох… - Говорить невозможно, язык совсем меня не слушается. Но мне необходимо спросить…
- А где …- Что я делаю, нельзя об этом говорить! Мерлин, даже думать тяжело! Я точно опоздала, теперь уже наверняка. Придётся снова его искать.
- Парвати, помоги…пожалуйста, мне встать…

17.06.09 13:28 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я ведь, просила помочь мне встать. Или не просила?... Голова снова кружится… Наверное, мадам Помфри дала мне своё фирменное лекарство. Нет, не ее лекарство, это ведь готовит прфессор Снейп… Хмм… Интересно, а он сам пробовал, это своё зелье. Или на нас испытывает?
- Я не хочу спать в этом гамаке! Скажи домовым эльфам, что потравили всех докси, надоели уже…Сколько можно перед глазами мелькать…
Странные глаза у Парвати… Так это же на Парвати… О… Откуда он здесь?..
- Хагрид, я не буду помогать вам кормить соплохвоста! Даже не просите… Он уже не голодный, только что Рона сожрал…Да! А Минерва вам бутылочку принесла… Вон там поставила на столе… Говорит, за упокой выпить надо… Что, кого похоронили? Так вы не знаете!? Ведь профессор Снейп вчера с башни прыгнул, полетать решил… Ага, с астрономической… После свидания с профессором Трелони…
И не надо мне больше спать, я хочу с Гарри поговорить! Он обещал меня научить с нарглами разговаривать. Вон их сколько в комнате…. И все норовят с меня одеяло стянуть, кизляки морщерогие…
- Кто додумался оставить открытым окно, сюда налезло куча нарглов! Ой спасибо, Хагрид, палочка мне сейчас нужна, как никогда… Вот только встану, и сразу буду ловить твоего нюхлера… Да, вон он у тебя в бороде запутался…

17.06.09 17:15 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Парвати писал(а):

- Гермиона, три вопроса: Кто ты? Откуда ты? И что ты несешь?

Что это с Хагридом случилось? Я подозрительно на него посмотрела. Хорошо хоть, что меня узнал!
- Хагрид, тебе что, память отшибло? Может, тебя Дамблдор твоим зонтиком приложил? Ничего, я тебе помочь могу. Вот только заклинание вспомню… – Хм…Никак вспомнить не могу. Это всё нарглы виноваты! Зачем было окно открывать… Я осмотрелась по сторонам. Интересно, куда это он ту бутылочку подевал, подарочек МакГонагал?.. Вот жлоб, только пару ложечек мне налил, я бы с удовольствием ещё попробовала… Спрятал, наверное, проказник…Ооо, а кому это ещё не спится?

Из тёмного угла, к нам двигалось, что-то непонятное, высокое и худое…
-Аааа!! – Уйди от меня инферий противный!!! Тебя ведь соплохвост сожрал! – Я рывком от него отодвинулась и упала на пол.
Вот проклятый гамак, я же говорила, что не буду в нём спать!

- Хааагрид! Спаси меня! Я на наргла упала! Он меня за ногу укусил… уууу… Больно! – Кое-как отделавшись от вцепившегося мне в ногу, и отчаянно визжащего наргла, я стала искать свою волшебную палочку. Где же эта деревяшка гоблинская? Только что ведь была в руках у меня…. Вот пропасть!... Наверное нюхлер украл!
- Эй Хагрид? Тот нюхлер, что у тебя в бороде, глаза тебе моей палочкой ещё не выковырял? В нос не тыкает? – Я подняла голову, чтобы самой посмотреть на ненавистного нюхлера и … Ну что это такое! Проклятый гамак!! Теперь у меня будет шишка на голове… Ах, так вот в чём дело!...

- Эй инферий-кощеистый, а ну слезай с моего гамака! Катись отсюда к Волдемортовой бабочке! Из-за твоих острых локтей, у меня уже шишка на голове! – В этот момент, я все-таки нашла свою палочку и, сжав её в руке, поднялась, придерживаясь за гамак. Келпи вас побери! Так я в гамаке сплю, а тыкву на кровать положили! Пока я стояла и смотрела на большую тыкву, на неё вылез очередной наргл, и показал мне язык. Ну подожди морщерогое отродье…. Вот я к тебе доберусь!... И вытянув вперёд свою палочку, я пошла уничтожать наргла.

17.06.09 20:25 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Герми, еще по чуть-чуть?

Ага, всё-таки решил поделиться… Вот и хорошо…И вкус такой приятный…
- Спасибо Хагрид, мы с тобой друзья!…
И за кровать спасибо… Мягкая такая, так спать хочется… Вот если бы не эта Венгерская Хвосторога, которая за столом спит! Я, конечно, ничего не имею против, пусть себе спит даже на столе. Но зачем же так храпеть? Я ведь тоже спать хочу…
Надо будет завтра сказать директору, что нельзя держать в Хогвартсе столько животных... У профессора Спраут уже пропала вся мандрагора...
Хорошее винцо- только очень в сон клонит...

18.06.09 23:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Драко, Блейз СТИХИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!!!
Аж слезинки в глазах заблестели...
Буду ждать продолжения))).

Луна, а ты умеешь рассмешить! Спасибо

18.06.09 23:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Волди, ну это просто слов нет...

И главное, что действительно понятно))) !!!!!

19.06.09 19:29 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Что за подозрительный шум? И где мои красные, гриффиндорские тапочки? Снова кровавый Барон украл! Сволочь… Потом опять отдаст свои зелёные, с белыми сердечками. И как всегда в крови…
Я открыла глаза, и повернулась в сторону доносившегося шороха. Когда глаза немного привыкли к темноте, я заметила, что по полу ползает что-то…
Так это же проклятый наргл! Не долго думая, я спустилась с кровати и …Снова свалилась на пол! Вот Хагрид! Просила ведь, не ставить здесь этих ловушек для соплохвостов!
-Ну подожди, морщерогое отродье! Я тебя достану….Пасть порву, моргалы выколю!... А из зубов сделаю Хагриду ожерелье…
Цитата:
- Ааа… кто-нибудь… Мадам Пппомфри?

-Что ты там бормочешь?... Говоришь, спать тебе не даю?.. Ничего, я тебя уложу сейчас, вместе с тыквой дрыхнуть будешь, вечным сном…
Вот я к тебе и добралась, главное за рога схватить! Но за шею тоже нормально… Ну чего ты так пищишь?... Аж уши заложило! У меня сейчас голова лопнет, как перезрелая тыква! Ничего, сейчас мы тебе горло немножко прижмём, и всё нормально будет. Главное, не перестараться… Вот так, теперь уже и пищать перестал, правда, почему-то храпеть стал…Или хрюкать? … Может у нарглов это нормальное состояние?
- Да не брыкайся ты так!

19.06.09 21:41 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я лежала на кровати и смотрела в окно. Последняя тоненькая корочка, перед новолунием, её слабое сияние пасовало перед мраком ночи. Несколько ленточек бледного лунного света тянулись сквозь всю комнату, и ложились на мою кровать. Где-то на соседней койке тихо спал Гарри.
Проснувшись, я почувствовала на щеках, корку засохших слёз, но не смогла вспомнить, что их вызвало.
Лекарство мадам Помффри видимо закончило действовать, но руки и ноги будто налились свинцом. Веки снова опустились сами по себе, но сон почему-то не возвращался ко мне.
Мысли в голове перемешались, но было такое ощущение, что я упустила, что-то очень важное. Какая то деталь, упрямо ускользала от меня. А именно она была ключом к пониманию. Неприятное чувство укоренилось в голове и не давало мне спокойно уснуть.
Что за чушь!?...
Все-таки, действие лекарства ещё не прошло, если мне так тяжело сосредоточится.
Надо будет утром попросить мадам Помфри, больше мне его не давать. Лучше уже терпеть боль. Горло потихоньку снова начинало болеть. Я потрогала свою шею, она болела так, будто меня душили руками, а не заклинанием. Всегда знала, что удушающее заклинание, так действует. Но, всё равно, испытать его на себе стало большой неожиданностью.
Глубоко угнездившееся чувство беспокойства, не давало мне ни о чём спокойно подумать. Я закрыла глаза, и попыталась разобраться в себе. Мне все же удалось кое-что, выудить из своего подсознания.
Медленно сев в кровати, я посмотрела в окно. Луна спряталась за облаками, и в комнате царила темнота. Шея перестала болеть, но может, я просто об этом не думала. Спустив ноги, я слезла с кровати. Босые ноги коснулись холодного пола, но я не чувствовала холода. Всё во мне застыло в ледяном спокойствии, но как всегда, только снаружи. А вот что было внутри… Мне самой страшно об этом думать. Мстительная реальность, стала медленно, но уверенно меня поглощать.
Голова болела ужасно, стало немного подташнивать. Может холодный душ мне поможет? Как можно тише, так, чтобы не разбудить Хвосторогу… хм… мадам Помфри, спящую у себя за столом – я пошла в душ.
-Лумос.
Только здесь решившись зажечь маленький светящийся шарик, у себя над головой, - я избавилась от ночной рубашки и подошла к зеркалу. Интересно, почему эта болтливая стекляшка – молчит, с чего бы это? Так вот значит в чём дело!.. Я заглянула в него сама. И просто ужаснулась! Правильно сделала мадам Помфри, что так заколдовала говорящее зеркало. После его комментариев на ТАКОЕ, можно в Мунго запросто попасть. На тот этаж, где лежат родители Невила.
Шея синяя. Под глазами круги. На голове… Лучше промолчать, что у меня на голове… Я мысленно, произнесла необходимое заклинание. Синяк на шее исчез, правда эта простая формула, забрала немало сил. И боль всё равно осталась. Мадам, права, конечно, лучше, чтобы ушибы сами сошли. Но почему, я должна ждать, если сама могу это сделать?
Вода была ледяной, как будто она знала, что только так мне станет лучше. Постояв так несколько минут, я почувствовала, как проходит головная боль. Вода стала теплее, а мне не хотелось возвращаться в кровать. Упругие прохладные струи, уносили с собой боль и усталость. Но они не могли забрать того чувства неизбежности и ноющей боли, которое поселилось в моём сердце. Я подняла лицо вверх, вода смывает всё…
Пусть она унесёт все то, что я сделала не так, всё то, где я поступила неправильно. Или просто события, которые так резко изменили мою жизнь!
Но это невозможно! Не возможно невозможноневозможноневозможно…

- Так зачем же об этом думать?!!!

Вода, холодная, чистая, такая непостоянная, и вместе с тем вечная. Она забирает всё… И эти горячие капли на щеках, они тоже без следа уйдут… Но в моей душе останется отпечаток, и это хорошо, он не даст мне забыть…

Сон.
При воспоминании о нём, сердце сжалось.
Нет Герм! Это всё только сон! Но сон, который был не сном вовсе. А может, его просто не существовало?
Реальной была только боль.
Драко, ЧТО ты сделал?!!!

Я вышла из душа, и надела ночную сорочку. Нежный шелк приятно холодил влажную кожу. Мокрые волосы змеились по спине, но у меня не было сил их высушить. Думать не хотелось ни о чём. Я села на кровать и стала смотреть в окно. Серебристое облако лунного света таинственно мерцало возле меня, я протянула руку, и коснулась его прозрачности…
Тихий звук закрывающейся двери, вернул меня в измерение реальности. Я резко повернулась…
- Кто вы?...
Высокий человек в тёмной мантии сделал несколько шагов в мою сторону. Луч лунного света коснулся его красивого лица. Но не отразился в его тёмных глазах. Они словно поглощали свет, но и притягивали его к себе. Я не могла отвести от него глаз, а где-то глубоко в глубине души, стало зарождаться новое для меня чувство. Чувство, которому я пока не могла дать названия. Но оно росло с каждой секундой, становилось всё больше и больше. По коже пробежали мурашки. Невозможно не почувствовать его силу…
Я поняла только, что безумно его боюсь. Он был красивым, как ангел. Но в этой красоте было так много порочного, злого, такого жестокого, но вместе с тем манящего, - что скорее его можно было назвать ангелом с чёрными крыльями.
Ангел смерти- это единственное, о чём я могла думать.

20.06.09 10:57 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Волан де Морт писал(а):

- Ш-ш-ш... Не надо пугаться, - сказал я. – Я ничего вам не сделаю.

Мерлинова шляпа! Что за странное наваждение?! Я несколько раз моргнула. И сжала волшебную палочку, благо она оказалась у меня в руке. Ладно Гермиона, он ведь, ничего не сделал, пока ты сидела и глазела на него, как на какого-то ангела. Который смотрит на тебя, и не может решить, что ему сделать. Убить здесь, за то, что ты его увидела. Или забрать с собой на небо и уже там объяснить, как это плохо – оказаться в неподходящее время в неподходящем месте. То вряд ли теперь, есть смысл нацеливать палочку на него теперь, Герм, ты не находишь?

Он стянул из себя мантию, и теперь передо мной стоял просто высокий красивый мужчина в магловской одежде. Которая, кстати, очень ему шла, подчёркивая… Нет, не будем думать что именно она подчёркивала. Достаточно и того, что я несколько минут, не могла произнести ни слова, в его присутствии. Но как я могла подумать, что он обычный человек? Ничего простого в нём, определённо не было! Угроза, исходящая от этого человека была вполне осязаемой.
Или это остатки зелья ещё действуют на мое сознание?... Незаметно я посмотрела на пол. Хм… Никаких нарглов вроде бы уже не… Мерлин!! Ну что такое, а! Что за мысли сегодня появляются в моей многострадальной голове?

От увиденной надписи у него на футболке, я не смогла сдержать хитрую улыбочку, которая уже скользнула по моим губам. Заблудились значит, ну-ну… Хорошо так заблудились…
Герм! Ну успокойся же ты наконец!

Посмотрев на него как можно более серьезным взглядом (которому, отнюдь, не способствовала влажная ночная сорочка, и полное отсутствие другой одежды поблизости) я юркнула в кровать, и натянула одеяло до подбородка.
- Хотелось бы знать, как вы здесь оказались, и кого ищете? Может позвать мадам Помфри?

20.06.09 13:52 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Он несколько секунд просто на меня смотрел, но я ничего не могла прочесть в его взгляде. Никак не могу решить что хуже, сидеть на своих мокрых волосах, и знать, что потом придётся сушить не только ночнушку, но, вместе с ней и свою подушку. Или находится под таким пристальным взглядом, в котором время от времени мелькали какие-то непонятные мне, темные мысли… Смотрит, точно так же, как магловский врач стоматолог на свою очередную жертву!
Тем временем, незнакомец подошёл ближе, и присел на мою кровать.
Подождите - подождите! Здесь что больше негде сесть, только на мою кровать!? Казалось, что вокруг него существует, какое-то силовое поле, и от соприкосновения с ним, мне становилось очень не по себе.
Цитата:
- Мадам Помфри – это та прелесть, что спит богатырским сном у входа? Если вам будет так спокойней, позовите, конечно.

Спросил незнакомец.
-Да-да, та самая прелесть! Так прелестно похрапывает, неправда ли? Всю ночь, будто колыбельную поет…
Беспокойство почти совсем ушло. И теперь стало намного легче с ним говорить. Я расслабилась, но палочки под одеялом из рук не выпускала. Что-то он очень странно поглядывает в сторону нашей тыков…Гарри! Подозрительно так посматривает… Но, кто его знает, может просто никогда не видел человека с тыквой вместо головы? Хотя, этот взгляд… Он настораживает…
Цитата:
- Хотите смеяться - смейтесь, но я и вправду заблудился.

Тяжело вздохнув, сказал он.
-Ну конечно же я не буду смеяться. И так уж и быть, обойдёмся без мадам Помфри, может быть я смогу вам помочь? – Мадам наверняка его просто выпроводит. А мне нужно узнать, как он здесь оказался. - Меня зовут Гермиона Грейнджер. Будьте так любезны, позвольте мне узнать ваше имя.
И я широко ему улыбнулась. Какая обольстительная у него улыбка, как я могла подумать, что в нём есть что-то плохое? Снова в глубине души появилось какое-то странное чувство. Будто зажглась предупреждающая красная лампочка. Что такое? Хм… Зачем он так мне улыбается?...Пусть только попробует снова ускользнуть от ответа! Могу я знать, кто ночью побывал в моей кровати..Хихи..Кроме нарглов конечно… Э нет, не отстану, пока не узнаю! Тем более, что этот странный человек, меня беспокоит совсем не на шутку. Вокруг него очень сильная магия, но мне почему-то тяжело определить, какая именно. Может он это просто скрывает? О, теперь я постараюсь о нём узнать как можно больше, иначе просто не буду сама собой!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение