Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.11 22:42 |
Джинни Уизли |
---|---|
Рабастан, я имела ввиду, что можно уже думаю начинать сам непосредственно урок. Можно же сказать в классе собралось "большинство" или что-нибудь в этом роде. Кто будет опаздывать - ну штрафы. В фильмах, хотя, не помню что б с пресвятой троицы снимали балы за опоздание, разве что Снейп (??).. а опаздывали они часто =)
В этой чертовой игре, сколько в нее играю, все уже должны запомнить, что ЖДАТЬ ВСЕХ безполезно. А активно играющие - уже на уроке. Могу написать там один пост. "Пришла в класс и села, а еще к нам подсела Парвати и поздоровалась". Надо? если правильно понимаю, то сейчас на уроке: - Гарри; - Ханни; - Гермик; - Чжоу; - Лав и я; - Парвати; - Драко; - Грегори. Уже ЦЕЛЫХ 9 игровых персонажей, если я никого не упустила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 10:52 |
Джинни Уизли |
---|---|
Ра, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за аватары (= Буду использовать поочереди все (=
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 00:00 |
Джинни Уизли |
---|---|
когда на голове такие рога тяжело же наверное, мозг не соображает хДДД
я кляяятвенно обещаю, что на этой неделе напишу где-нибудь пост. если что - пусть меня лаванда пинает. или Потти Гаррюшечка.. ну или Ханни (= Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 22:07 |
Джинни Уизли |
---|---|
*стоит, наствистывая мелодию, скрестив руки на груди, перекатываясь с носков на пятки* Гарри, а Вас можно когда нибудь выцепить в ICQ или еще где нибудь для общения на сторонние и не очень темы? Джинерва Уизли требует аудиенции... (= *с ехидной улыбкой* И ты не представляешь чего мне стоило не назвать тебя тем, кем ты не любишь называться ))))
![]() п.с. Лав, какие идеи? Куда мы путешествуем после урока? Хочу написать пост.. но куда конкретно выйдя из коридора мы пустим свой путь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.11 21:06 |
Джинни Уизли |
---|---|
![]() примите обратно? я потерялась на работе, меня никто не пинал и я обо всем забыла =( п.с. правда с 31 по 09 меня не будет скорее всего, но я хочу вернуться и играть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 20:36 |
Джинни Уизли |
---|---|
А кто свободен?)))) кто вообще живой есь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 22:59 |
Джинни Уизли |
---|---|
*задумчиво разглядывает людей вокруг себя, ища знакомые лица*
12.01.12 22:53 |
Джинни Уизли |
---|---|
Так. Я все таки вернулась из своих путешествий и готова начать. Кмх...
13.01.12 20:57 |
Джинни Уизли |
---|---|
Уложив волосы в прическу, и, наконец, оказавшись в гостиной я поняла, что, похоже, была последней, кто еще не убежал на Бал.
Ежегодный бал был отчасти делом скучным, с одной стороны, если рассматривать его официальную часть с речами директора и учителей, и с другой стороны таил много необычных и неожиданных моментов. Я улыбнулась, в последний раз взглянув на себя в маленькое зеркальце, и удостоверившись что нравлюсь сама себе, спрятав зеркальце в маленькую по размерам сумочку, покинула родной дом Гриффиндора. Музыка была слышна еще в коридорах, и, даже, казалось, что лестницы двигаются в такт, танцуя свой собственный танец. С этим конечно пришлось мириться, и ждать лишние пару минут, пока одна из лестниц не остановилась перед мной и не дала мне возможность пройти к входу в Большой Зал. И все-таки хорошо, что бал начинается не с современной музыки... - подумал я, застыв на входе в зал, разглядывая танцующие пары. Хотелось найти хоть кого-нибудь знакомого, например, кого-нибудь со шрамом на лбу. Но его-то я как раз и не наблюдала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.12 20:57 |
Джинни Уизли |
---|---|
йа пришло. (=
13.01.12 23:24 |
Джинни Уизли |
---|---|
*восторженно и с надеждой* Гаррри!!!!?...
13.01.12 23:58 |
Джинни Уизли |
---|---|
Уже буквально через несколько мгновений меня чуть не сшиб.. Ах да, кто же еще это мог быть!? - взъерошенный Рон пронесся мимо меня и скрылся в толпе нарядно одетых студентов, развивая за собой своей мантией. Я улыбнулась. Мой смешной и неуклюжий брат все же был моим братом, а следовательно - он был лучше всех.
В нескольких шагах от меня провальсировал Фред с Анджи, и судя по лицу одного из близнецов ему очень нравился этот танец. Ага, а вон и Ханна.. - я сделала несколько шагов в сторону знакомых ребят, когда мимо меня, примерно на такой же скорости как и Рон, промчался Гарри. По-идее, я, наверное, могла бы даже услышать что он говорит Хаффлпафке, но я даже остановилась, разглядывая его внешний вид, слегка наклонив голову набок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.12 23:59 |
Джинни Уизли |
---|---|
=)
19.01.12 00:04 |
Джинни Уизли |
---|---|
пам-парам... _(
19.01.12 21:41 |
Джинни Уизли |
---|---|
Охтыжбохтымой.. - кажется в одно мгновение все встает на свои места и чепорный бал превращается в мой любимый и такой родной Хогвартс.
Заметив, как Ханна вытащила из волос Гарри перья, а затем еще и так нежно и аккуратно поправила его галстук я поняла, что где-то в глубине души я ревную. Чтоб.. - чуть не сорвалось с моих губ какое-то шаловливое проклятие, но я сдержала себя, сама не понимая что же на меня такое нашло. Сильно стивнув губы, что бы успокоиться, я выдохнула воздух, и натянув на лицо улыбку, подошла к Гарри. - Привет.. - я заглянула в его глаза, и постаравшись вложить в свой голос всю доброту и искренность, которая была во мне, продолжила. - Ты очень мило выглядишь. - еще одна мягкая улыбка. А он ведь действительно мило выглядит... . Я виновата кивнула головой в сторону, куда до этого указывала Ханна. - Мне кажется, что тебе не стоит ближайшие пару минут с ним разговаривать.. Я же знаю вас.. Через пару часов вы снова будете в обнимку творить невесть что... - я умолкла, не зная чем продолжить разговор. Внутренний голос свирбел пригласи, черт возьми, на танец, но я отмахивалась от этой идеи, потому что, как мне казалось, в последнее время между нами было слишком холодно... Наверное так же холодно, как и теперь Фреду... - подумала я, наблюдая как мой брат едва попадая зубом на зуб произносит высушивающее заклинание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |