Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.11 22:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Рабастан, я имела ввиду, что можно уже думаю начинать сам непосредственно урок. Можно же сказать в классе собралось "большинство" или что-нибудь в этом роде. Кто будет опаздывать - ну штрафы. В фильмах, хотя, не помню что б с пресвятой троицы снимали балы за опоздание, разве что Снейп (??).. а опаздывали они часто =)
В этой чертовой игре, сколько в нее играю, все уже должны запомнить, что ЖДАТЬ ВСЕХ безполезно. А активно играющие - уже на уроке. Могу написать там один пост. "Пришла в класс и села, а еще к нам подсела Парвати и поздоровалась". Надо? если правильно понимаю, то сейчас на уроке: - Гарри; - Ханни; - Гермик; - Чжоу; - Лав и я; - Парвати; - Драко; - Грегори. Уже ЦЕЛЫХ 9 игровых персонажей, если я никого не упустила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 10:52 |
---|---|
Ра, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за аватары (= Буду использовать поочереди все (=
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 00:00 |
---|---|
когда на голове такие рога тяжело же наверное, мозг не соображает хДДД
я кляяятвенно обещаю, что на этой неделе напишу где-нибудь пост. если что - пусть меня лаванда пинает. или Потти Гаррюшечка.. ну или Ханни (= Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 22:07 |
---|---|
*стоит, наствистывая мелодию, скрестив руки на груди, перекатываясь с носков на пятки* Гарри, а Вас можно когда нибудь выцепить в ICQ или еще где нибудь для общения на сторонние и не очень темы? Джинерва Уизли требует аудиенции... (= *с ехидной улыбкой* И ты не представляешь чего мне стоило не назвать тебя тем, кем ты не любишь называться ))))
п.с. Лав, какие идеи? Куда мы путешествуем после урока? Хочу написать пост.. но куда конкретно выйдя из коридора мы пустим свой путь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.11 21:06 |
---|---|
примите обратно? я потерялась на работе, меня никто не пинал и я обо всем забыла =( п.с. правда с 31 по 09 меня не будет скорее всего, но я хочу вернуться и играть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 20:36 |
---|---|
А кто свободен?)))) кто вообще живой есь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 22:59 |
---|---|
*задумчиво разглядывает людей вокруг себя, ища знакомые лица*
12.01.12 22:53 |
---|---|
Так. Я все таки вернулась из своих путешествий и готова начать. Кмх...
13.01.12 20:57 |
Большой Зал Джинни Уизли |
---|---|
Уложив волосы в прическу, и, наконец, оказавшись в гостиной я поняла, что, похоже, была последней, кто еще не убежал на Бал.
Ежегодный бал был отчасти делом скучным, с одной стороны, если рассматривать его официальную часть с речами директора и учителей, и с другой стороны таил много необычных и неожиданных моментов. Я улыбнулась, в последний раз взглянув на себя в маленькое зеркальце, и удостоверившись что нравлюсь сама себе, спрятав зеркальце в маленькую по размерам сумочку, покинула родной дом Гриффиндора. Музыка была слышна еще в коридорах, и, даже, казалось, что лестницы двигаются в такт, танцуя свой собственный танец. С этим конечно пришлось мириться, и ждать лишние пару минут, пока одна из лестниц не остановилась перед мной и не дала мне возможность пройти к входу в Большой Зал. И все-таки хорошо, что бал начинается не с современной музыки... - подумал я, застыв на входе в зал, разглядывая танцующие пары. Хотелось найти хоть кого-нибудь знакомого, например, кого-нибудь со шрамом на лбу. Но его-то я как раз и не наблюдала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.12 20:57 |
---|---|
йа пришло. (=
13.01.12 23:24 |
---|---|
*восторженно и с надеждой* Гаррри!!!!?...
13.01.12 23:58 |
---|---|
Уже буквально через несколько мгновений меня чуть не сшиб.. Ах да, кто же еще это мог быть!? - взъерошенный Рон пронесся мимо меня и скрылся в толпе нарядно одетых студентов, развивая за собой своей мантией. Я улыбнулась. Мой смешной и неуклюжий брат все же был моим братом, а следовательно - он был лучше всех.
В нескольких шагах от меня провальсировал Фред с Анджи, и судя по лицу одного из близнецов ему очень нравился этот танец. Ага, а вон и Ханна.. - я сделала несколько шагов в сторону знакомых ребят, когда мимо меня, примерно на такой же скорости как и Рон, промчался Гарри. По-идее, я, наверное, могла бы даже услышать что он говорит Хаффлпафке, но я даже остановилась, разглядывая его внешний вид, слегка наклонив голову набок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.12 23:59 |
---|---|
=)
19.01.12 00:04 |
---|---|
пам-парам... _(
19.01.12 21:41 |
---|---|
Охтыжбохтымой.. - кажется в одно мгновение все встает на свои места и чепорный бал превращается в мой любимый и такой родной Хогвартс.
Заметив, как Ханна вытащила из волос Гарри перья, а затем еще и так нежно и аккуратно поправила его галстук я поняла, что где-то в глубине души я ревную. Чтоб.. - чуть не сорвалось с моих губ какое-то шаловливое проклятие, но я сдержала себя, сама не понимая что же на меня такое нашло. Сильно стивнув губы, что бы успокоиться, я выдохнула воздух, и натянув на лицо улыбку, подошла к Гарри. - Привет.. - я заглянула в его глаза, и постаравшись вложить в свой голос всю доброту и искренность, которая была во мне, продолжила. - Ты очень мило выглядишь. - еще одна мягкая улыбка. А он ведь действительно мило выглядит... . Я виновата кивнула головой в сторону, куда до этого указывала Ханна. - Мне кажется, что тебе не стоит ближайшие пару минут с ним разговаривать.. Я же знаю вас.. Через пару часов вы снова будете в обнимку творить невесть что... - я умолкла, не зная чем продолжить разговор. Внутренний голос свирбел пригласи, черт возьми, на танец, но я отмахивалась от этой идеи, потому что, как мне казалось, в последнее время между нами было слишком холодно... Наверное так же холодно, как и теперь Фреду... - подумала я, наблюдая как мой брат едва попадая зубом на зуб произносит высушивающее заклинание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |