Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
23.07.09 19:37 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Волдик я буду жутко скучать!!!!!
Возвращайся скорей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.09 21:05 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Зайдя в библиотеку, я взяла несколько книг и двинулась за свободный стол. На мою удачу мимо моего стола пробегала девочка с моего курса и я спросила у нее что задал нам Фред. Итак заклинание “Джеминио- cоздание дубликата предмета”... Начнем поиски...
Перерыв с десятка 2 книг я все таки нашла то что искала, руки уже устали таскать книги, а нос чесался от пыли. Но что поделаешь... Готовится к урокам надо…
Цитата:
Джеминио- создание дубликатов из различных предметов.
Траектория палочки либо круг, либо треугольник, заклинание должно произносится четко. Ровным голосом. Тогда успех гарантирован.
С помощью этого заклинания волшебник способен создать дубликат любого предмета. Этот дубликат выглядит точно так же, как оригинал, но имеет некоторые отличия: у подобия только от 51% до 100 жизненных пунктов реального предмета; также существует разница в личностях, существуют знания, которыми оригинал располагает, а подобие - нет; кроме того, заклинание обнаружения магии или ясного зрения определит, что это подобие.
Все время подобие находится в абсолютном подчинении волшебнику, который его создал.

Да уж, можно создать книгу, но это будет просто книга. Знаний она тебе не даст!?! Или я чего то не понимаю?!? Ладно, оставлю это...
Так что дальше зелья. А что надо по зельям?? Ничего, наверное…
Так почитаю просто так от скуки.
Чтоб почитать???
О приворотные зелья разного калибра…

Цитата:
Приворотное яблоко.
Это старинный рецепт, взятый из трактата Альбертуса Магнуса "Удивительные секреты большого и малого Альберта".
Пригоден он как для мужчин, так и для женщин.
В пятницу утром, еще до восхода солнца, сорвите в саду самое лучшее яблоко. На маленьком листке бумаги своею кровью напишите имя и фамилию предмета любви. Постарайтесь добыть три его (или ее) волоска (можно снять с расчески, с одежды и т.п.), соедините эти волоски со своими собственными и обвяжите ими свернутую в трубочку бумажку. Яблоко разрежьте пополам, выньте косточки, на их место положите эту записку. Двумя остро заточенными палочками осторожно, чтобы не порвать бумажку, соедините половинки яблока. Теперь положите его в укромное место, чтобы его никто не увидел и не нашел. Яблоко должно высохнуть. Теперь заверните его в листья и ухитритесь спрятать в изголовье предмета любви, но так, чтобы он (или она) ничего не заподозрили. Теперь ждите результата. Если Ваши отношения не изменятся - повторите процедуру еще раз, и еще - пока не добьетесь взаимности.

А если предмет любви его найдет и съест?? И вообще что гору яблок ему под подушку насовать?!?!…
Так надо идти уже отсюда, а то что-то голова разболелась…

Я собрала ворох пергамента и решила придать ему ровную кучку. Но мне это увы не удалось, поэтому я так и засунула их в сумку. Запечатала заклинанием чернила, чтоб не разлились, и пошла, уносить книги.
Пару раз чихнув я нарушила блаженную тишь этого "мертвенно хранящего тишину" заведения.
Захватив на обратном пути сумку я пошла в башню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.09 21:49 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Зайдя в комнату, я выполнила все стандартные процедуры перед сном. Выйдя из ванной, я надела пижаму и залезла в кровать, но сон не шел…
Прилично так навертевшись и завернувшись в простыню, как кокон я поняла, что мне жарко. Я откинула одеяло. Сон не шел… и даже тихо не полз…
Я встала и походила по комнате… Наколдовала себе стакан воды…
Лучше надо было сонные зелья смотреть, а не про приворотные яблочки читать…
Я даже достала фото Фреда из-за шкафа и протерев его от пыли поставила на прикроватную тумбочку… Картинка покашляла, но снова начала улыбаться и махать мне рукой…
Может к Фреду сходить??
Я стояла посреди спальни и теребила в руках локон. Плохая привычка…
Я развернулась и, шлепая босыми ногами, пошла на выход из спальни. Когда я зашла в его спальню, по ней раздавалось его тихое посапывание, что мне аж не хотелось будить его своим приходом…
Тихонько забравшись на кровать я залезла под одеяло. Он маленько приоткрыл глаза что-то пробормотал и обняв меня рукой, притянул к себе.
Хорошо я устроилась... подумала я и закрыла глаза…

25.07.09 22:09 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Глеб возвращайся скорей!!

26.07.09 15:56 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Комната была темна…
Я стояла, наверное, в углу комнаты, так как могла обозревать все пространство. Тихо выходя из угла, я услышала легкий шелест моей одежды, это было что-то темное и совершенно легкое. Вдруг я ощутила легкое прикосновение к моей руке. Потом к щеке и губам. Я вздрогнула и начала оборачиваться. Дыхание сбилось. Но я так никого и не обнаружила. Пройдя немного, я заметила кровать, раньше ее не было видно. А сейчас она выплывала из мрака, как корабль-призрак. Темное дерево с коваными цветами, обвивающими ее ножки и уходящие под потолок. Я остановилась, засмотревшись, и из состояния ступора меня вывел смех. Он разливался по комнате легкими волнами и, отталкиваясь от стен, обмывал меня со всех сторон. Это было похоже на прикосновение чего-то пушистого. Оно проходило сквозь меня и ласкало меня там, где не мог никто другой. Дыхание снова сбилось и стало частым.
-Кто здесь??
Мне ответила темнота, точнее она расступилась, и вышел Он. Его лицо было далеким и, в тоже время, таким знакомым. Я все пыталась вглядеться в него и разобраться. Но потом решила оставить эту затею. Это всего лишь сон, какая мне разница...
Он шел ко мне грациозно, медленно скользя по полу из черного мрамора с золотыми прожилками. Как только он прикоснулся ко мне, в комнате загорелись темные свечи. Вдруг в его глазах загорелась что-то дикое, необузданное и очень возбуждающее. Я тихо выдохнула, а он впился в мой рот своими мягкими губами. Если бы я не открылась ему на встречу, то остался бы синяк от его напора. Его язык хозяйничал в моем рту, а руки гладили спину. Секунда и я осталась в белье. Я смотрела на него и чувствовала что мои глаза раскрываются от удивления от того, что я не почувствовала, как он так быстро раздел меня. Только сейчас я заметила, что он был обнажен по пояс, и красота его тела сводила меня с ума своими золотыми переливами в темноте. Он дышал горячо и неистово, обжигая кожу, пальцы вонзались в бедро, в талию. В его руках было столько силы, столько нажима, будто при малейшем усилии он мог проткнуть мое тело, обнажить плоть, разорвать меня на части, словно спелый сочный плод. Что-то в нем будто ждало, когда же его руки вскроют меня, поднимут, разметают горячим наслаждением по ладоням, по всему его телу.
Он полу-поднял меня, полу-бросил на кровать. Я ждала, что он накроет меня сверху своим телом, но этого не произошло. Я подняла руку и дотронулась до него, провела пальцами по контуру его соска, и незнакомец издал рычащий звук, откуда-то из глубины, словно в его стройном мускулистом теле эхом отдавалось рычание огромного зверя. Он навис надо мной, губы раздвинулись, обнажив белые зубы, и рык вырывался из его губ, словно предупреждение. Я ахнула, и с моих губ сорвался первый стон… Мой пульс ускорился от этого звука, но я не была испугана. Пока нет…
Его рука скользнула с моего бедра к трусикам. Шелк разорвался с влажным звуком, похожим на звук расступающейся под ножом кожи. Я дернулась всем телом, когда он содрал шелковую помеху и вжался грубой материей джинсов в мою наготу. Он вдавливался в меня, пока я не вскрикнула, частично от удовольствия, частично от боли.
Он оттолкнул меня по постели ровно настолько, чтобы вцепиться в свои штаны. Пряжка расстегнулась, пуговица, молния, все соскользнуло вниз – и я впервые увидела его обнаженным. Он был длинным и мощным, совершенным.
Его палец скользнул в меня. Это заставило меня вскрикнуть, но целью его действий было совсем другое. Как только он обнаружил меня мокрой и открытой, он в меня вонзился, и все равно ему пришлось проталкиваться с силой, хоть я и была готова. Я кричала и металась под ним, пока он не смог наконец поместиться во мне полностью. Казалось, он заполнил меня всю, до последнего дюйма, и я извивалась и содрогалась внизу, просто от ощущения его – твердого и большого – внутри меня.
Потом он начал двигаться наружу и вновь проталкиваться в меня, и мелкие волны удовольствия побежали по телу. Я видела его длину, скользящую внутрь и наружу из моей белой-белой плоти, и одно это зрелище заставляло меня вскрикивать.
Наши тела будто сплавлялись воедино, и я чувствовала, как эти танцующие огни текут по моей коже. Я просачивалась в его сияние, и мой белый свет поглощал его, и где-то посреди всего этого он бросил меня в оргазм, вопящую, кричащую, тонущую в наслаждении настолько остром, что оно походило на боль. Я слышала, как он закричал… Но в этот момент мне было все равно. Он мог бы даже убить меня, и я умерла бы с улыбкой.

Фред... Фред... Фред...,- я проснулась от своего же шепота, а еще от того что мне в глаза светило яркое солнце...
Уже было утро...
Скинув одеяло, я вылезла из кровати. Фред мило спал, и я не хотела его будить. Обойдя кровать, я поцеловала его нежно в губы и пошла в свою комнату. Сатурн, завидев меня, засеменил ко мне и тихонько потерся о ноги. Я забыла уже куда шла, и наколдовав себе чашку горячего шоколада залезла на подоконник. Кот пришел ко мне и уселся рядом тихо намурлыкивая мне свою песню...

27.07.09 21:08 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Своими посиделками на окне я пропустила завтрак. Ну и черт с ним...
Я смотрела на солнце постепенно переходящее все выше в небо...
Так пора собираться, что раскисла.
Я встала и направилась в душ. Сон не выходил из головы и это меня все больше угнетало.
Надо сходить к мадам Помфри и попросить какого-нибудь лекарства, чтоб лучше спать.
Только сейчас поглядев на кровать Пати я заметила на ней листок пергамента.Подойдя к кровати я прочитала записку.
Цитата:
Девочки, не волнуйтесь, со мной все хорошо – уехала в гости к Луне Лавгуд.

Я присела на ее кровать. А что Луна тоже куда-то уехала??Совсем я во времени потерялась... Я забрала записку и надев мантию пошла за книгами. Чтоб не терять время зря я решила спустится в гостиную, чтоб провести там все время до начала уроков.
Медленно спустившись по лестнице, я уселась на свободный диван у камина и, открыв книгу погрузилась в чтение.

28.07.09 20:16 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я была затянута в кельтскую мифологию и поэтому даже не услышала когда ко мне кто-то подошел. Я ощутила на плече мягкое прикосновение, но от него веяло силой. Это был Фред. Я подняла на него глаза и улыбнулась.
Почему-то именно в этот момент я была рада видеть его как никогда. Как хорошо, что он у меня есть, и как хорошо, что мы помирились. Надо будет как-нибудь ему спасибо сказать...
Фред писал(а):
- Привет. Я составлю тебе компанию?

-Привет,- тихо произнесла я.
Он сел рядом со мной и обнял меня.
Как же уютно в кольце его теплых рук… Я привалилась головой ему на грудь и могла слышать ровное дыхание и негромкое биение сердца. Меня это согревало и убаюкивало...
Цитата:
- Кети, мне пришло письмо из дома, надо срочно ехать в Нору... Родители уезжают к Чарли в Румынию и пока некому приглядеть за домом... И вот я тут...эээ... подумал... ты не хочешь...эээ.. со мной...туда?

Я подняла голову и мы получились глаза в глаза.
О Мерлин он зовет меня с собой к себе домой!! Я так рада… нет это неподходящее слово…, я так счастлива…
-Конечно, хочу,- тихо сказала я и чувствовала, как лицо расплывается в улыбке,- Фред мне так приятно!! - И я со всей горячностью кинулась ему на шею и обняла его.
Почему страх, что ты можешь кого-то потерять, начинает проступать через время. Вот сейчас, повиснув у него на шее я поняла, что потеряла бы лучик света в своей немного облачной жизни.

28.07.09 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Ржу не могу.
Клар, истории ну просто офигенные!!!!!

29.07.09 14:01 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Фредик!!!!!!
Буду безумно скучать зая!!!!! Serdce Guby

30.07.09 10:46 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Он нежно поцеловал меня и произнес:
Цитата:
- Тогда иди собирай вещи встретимся через..эээ.. через.. час!

Я кивнула и побежала в комнату собирать вещи. Меня обуяло детское счастье. Счастье того что я буду рядом с ним. Мне хотелось прыгать, петь и веселиться. Настроение, которое было с утра попорчено сном, катастрофически быстро улучшалось. О Мерлин, я так счастлива!!!
Схватив маленький чемодан, я заклятием увеличила его вместимость и начала складывать свои вещи. Закончив с вещами, я посадила своего кота в корзину и вышла в коридор. Мне на встречу уже шел, улыбаясь, Фред.
Цитата:
- Готова? Пошли.

И мы направились к выходу из спален и подошли к большому камину в гостиной, Фред приглушил в нем огонь и увеличил размер, чтоб мы могли там встать.
Сатурн сопротивлялся и все пытался вылезти из корзины. Я вытащила мешочек летучего пороха, который моя мама зачем-то сунула мне в чемодан. Вот, наверное, знала что понадобится. Мы встали в камин, взявшись за руки. Фред, зачерпнув горсть пороха, произнес:
Цитата:
-Нора, дом Уизли.

Секунда и нас окутало зеленое облако, и мы исчезли.

30.07.09 15:40 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Милые мои!!!
Уезжаю на 2 недельки отдыхать ,буду наверное числа 15-16.
Надеюсь приеду и зачитаюсь вашими великолепными постами!!!
Всех люблю и крепко обнимаю!!!!
Уже ужасно скучаю!!!!

15.08.09 13:54 Лондон
Кети Белл
Кети Белл
И чего Фред говорил, что его тетя ну просто кошмар на улице вязов??? Хорошая такая тетенька, только сплетница ужасная. А так в общем все замечательно. Особенно классно и очень заговорчески идти ночью в ночнушке, по ужасно скрипучим половицам в комнату Фреда... Я хихикнула.
Было уже позднее утро, мы сидели с тетей на диванчике и мирно беседовали о разновидности роз. Я чувствовала себя старой каргой, ну уйти я тоже не могла, нельзя же расстраивать человека.Да Фред был прав, существо она ужаснейшее....
Куда Фред подевался, а я так надеялась, что он меня заберет погулять где-нибудь, даже в лес, даже вокруг дома, даже в саду я бы радостно погоняла гномов.
Я нервно искала его глазами и так не могла найти. Тут вдруг сия женщина встала и поплыла в сторону ванной комнаты со словами :
Цитата:
- Фредик, тетя Мюриэл проголодалась, мы пока с Кети поболтаем, а ты купи чего-нибудь покушать, сладкий мой кролик!!! А тетя тебя потом поцелует…

Наконец-то свобода эта нудная тетка уплыла, я соскочила с дивана и отвлекающим маневром направилась на кухню, а через нее искать место нахождения моего Фреда, который по ходу слился с местностью. Я нашла его в ванной, он умывался и взъерошивал себе волосы. Вид у него был, как будто в соседней комнате лежит Франкенштейн, и он его только что оживил.
Я взяла его за руку и мы тихо пошли на второй этаж, миссис Мюриел в это время была поглощена газетой.
-Надо отсюда убегать,- шепнула я Фреду и чмокнула его в щеку. - Иди, собирай вещи, встретимся у камина на втором этаже, только тихо.- Произнесла я и направилась в свою, на данный момент комнату.
Впопыхах покидав вещи обратно в чемоданы, мы, двое взъерошенных от суеты человека, были готовы к отбытию в нашу школу. Мы дружно вошли в камин и я зачерпнув горстку пороха произнесла:
- Гостиная Гриффиндора, Хогвартс.
Зеленое пламя снова охватило нас, мы исчезли.

15.08.09 18:53 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
После мягкого приземления в наш школьный камин я направилась в спальню, а когда обернулась в сторону Фреда его уже и след простыл. Быстрый парень, что сказать…
Войдя в комнату я разобрала чемодан и выбрав чистую одежду быстренько приняла душ. Переодевшись и уложив волосы, я направилась к выходу из башни. Хотелось, есть и поэтому моей следующей остановкой была кухня. Этакий Кети Белл экспресс. Ту-тууу…
Настроение было замечательное. Я убрала непослушную прядь с глаз и вышла в открывшийся проем.

15.08.09 19:17 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Я шла по коридору, музыка моих каблучков смешалась с песенкой, которую я напевала себе тихо по нос. Тут впереди я увидела рыжую голову, шествующую по коридору не быстрой походкой. Изгиб этой широкой сильной спины я узнала даже под свитером грубой вязки и я поняла кто направляется в тихоря на кухню. Ну держись Фредик!! От вида его фигуры захотелось уже совершенно не есть… Кровь прилила к лицу, и я почувствовала, как краснею.
Я начала тихо идти по мраморному полу. Как кошка крадучись к своей добыче. Он вдруг замер и обернулся. Каблук все-таки предательски щелкнул по полу. Я провела рукой по ткани свитера, ощущая тепло живота, и встав на мысочки, нежно поцеловала его в губы. Не одна предупреждающая лампочка не загорелась в моем мозгу. И даже внутренний голос молчал и не кричал вовсе горло слова: Кети посмотри и ты поймешь что это не Фред. КЕТИ!!

15.08.09 19:58 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Его губы такие мягкие...
Я отстранилась и посмотрела в его удивленные глаза,а он тем временем приобнял меня.Я подняла руку и провела,касаясь только кончиками пальцев, по его щеке.
Цитата:
- Кети, у тебя проснулись чувства ко мне?

Эта фраза выбила меня из колеи... Ээ.... что ответить?!?!Может эта какая-то проверка...
-Да,эти чувства вот уже как месяц заснуть не могут... у них бессонница... Я снова потянулась и поцеловала его.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение