Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
30.09.09 22:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
У мну огромная проблема с инетом((( В чат зайти не могу как и пользоваться смайлами и редактором.... Инет тупо улетел... Все время выкидывает мне ссылку на Контакт, даже если захожу на др. сайт((( или выкидывает ошибку... Что делать - не знаю... Если знаете как решить эту проблему напишите мне в ЛС или в асю - 402535827. Если завтра не появлюсь - значит кранты... =,(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.09 20:58 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Мисс-гадюка-не-знающая-понятия-доброта, меня зовут Даша. Кстати, вам салфеточку не подать? А то у вас яд с язычка капает.
Ответила девчонка но я не обратила на нее никакого внимания.
- Мальчики, подождите одну минутку и я вернусь... Только не скучайте... - Я послала парням воздушные поцелуи и выпорхнула из гостиной. Когда я вернулась в комнату, то мисс-стерва-глубоко-в-душе уже спала... Да, быстро же ее торкнуло...
На мне была черная короткая юбка, чулки в сетку с розовыми лентами, босоножки на высоких каблуках, на руках белоснежные шелковые перчатки, прозрачная рубашка и белый галстук на шее… Волосы были забраны в свободный хвост. Заиграла нежная медленная музыка и горели только свечи… Вся комната погрузилась в мягкий полумрак. Я начала двигаться в такт музыке. Игривая улыбка на моих губах светилась ярче обычного. Плавным движением я расстегнула первую пуговку прозрачной рубашки, и распустила волосы... Я посмотрела на ребят и, томно улыбнувшись, плавно приземлилась на стул, который был повернут спинкой к ним, мои ноги сами собой разошлись в стороны. Я прогнулась, прижавшись грудью к спинке стула, и с шаловливой улыбкой вновь встала. Мои руки уже стягивали юбку, плавными движениями в такт музыке… И вот юбка уже на полу… Парням открылся вид на шикарные кружевные стринги. Я откинула ногой упавшую юбку и пошла к парням медленными плавными шагами, которым позавидовала бы даже кошка. Парни застыли как статуи в немом ожидании, а я медленно опустилась на колени к Блейзу, моя рука пробежалась по его мощному торсу, я прогнулась перед ним, но только он шевельнул рукой, я покачала головой и со сладостной улыбкой пошла к Тео. Мои руки расстегнули вторую пуговицу на рубашке… Осталось всего две… Ну что, мальчики, поиграем? По моим правилам! Я остановилась перед Тео и провела рукой по его щеке, все так же плавно изгибаясь в такт музыке. Я страстно прислонилась к Тео и нежно укусила его за мочку уха, и снова как только он поднял руку я уже уходила. Мои руки расстегнули две последние пуговицы, я уже не отдавала отчет в своих действиях… Ведь это танец страсти… Медленными движениями я стянула прозрачную рубашку… Лифчика на мне не было... Я откинула рубашку в сторону, выставляя на показ свою красивую грудь… Теперь я осталась в чулках, стрингах и туфельках ну и перчатки и галстук…
Я начала ласкать себя, доставлять себе удовольствие… Мои руки блуждали по телу… Сначала грудь, потом постепенно ниже и ниже… я начала развязывать галстук медленно подходя к Креббу…Медленно развязывая галстук я стянула его с шеи. Обвила его вокруг своей груди, потом вокруг бедер, а затем накинула петлю из галстука на шею Винсенту. Притянув его к себе, я одарила его легким поцелуем в губы. Затем легко толкнула его обратно на диван… Мои руки опустились к трусикам... Приспуская их несколько раз на бедра я дразнила парней, прежде чем снять стринги окончательно… Когда я почувствовала, что парни уже находятся на пике возбуждения, то медленным движением стянула их вниз… Потом я направилась к Гойлу… Устроившись на его коленях и взяв из его рук бокал с вином, я сделала небольшой глоток… Капелька красного вина скользнула вниз по подбородку, в ложбинке между грудями … Она катилась по обнаженному разгоряченному телу, и это было мукой… Я коснулась губами губ Гойла и отдав ему стакан с легкостью покинула и его колени…Избавившись от белья, я поднялась на стол и начала танцевать на нем обнаженной, сопровождая свой танец поглаживаниями шеи, груди, живота… Протанцевав так некоторое время, я с кошачьей грацией спустилась со стола и опустилась на пол… Мое дыхание сбилось, мысли оставили голову в покое… Изгибаясь на полу я смотрела в глаза парням… Где было желание… А в моих глазах был призыв… Песня начала заканчиваться… Вдох - выдох… Изгиб поворот…. Еще чуть-чуть… Я в последний раз прогнулась и так и осталась лежать на полу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.09 21:19 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я проснулась и потянувшись свалилась с кровати. Сколько я вчера выпила? Выкурила? И как до кровати доползла??? Голова раскололась на миллионы маленьких кусочков... О боже... завязываю... Назойливый внутренний голосок гадко пропищал: Ага, все так в начале говорят... завязываю... а сами??? На следующий день в запой уходят! Я тихо пискнула. Век бы тебя не слышать!!! Тут я услышала конец фразы..
Цитата:
....ударить лицом в грязь.
Я медленно подняла голову и посмотрела на двух девушек.
- Доброе утро, дамы... - На подкашивающихся ногах я вышла из спальни девочек и держась за лестницу осторожно поползла вниз. Оказавшись в гостиной, я села на диван и обняв голову руками попыталась прийти в себя. Вот что значит с бодуна!!!! Процитировал внутренний голос.

02.11.09 23:17 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я пришла наконец то в себя. Мысли сбивались в кучу и носились в голове огромными стаями. Нет, однозначно нужно бросать пить и курить! Я огляделась вокруг. Тори и Винс уже ушли всего несколько минут назад, а это показалось мне вечностью... Я посмотрела на сидящую рядом девушку. Вот бы еще вспомнить, как тебя зовут...
- Ээээ...- Начала я. Ну же, как Мерлин тебя подери, зовут? Катя, Маша ? - Я прогуляюсь немного... А ты кстати чего тут сидишь и где парни? Или они не перенесли нашего шоу? Может быть реально мальчики в первый раз видят обнаженных девушек, и поэтому такая реакция?
Я так и не дождалась ответа, видимо, выглядела я плохо... Или наоборот настолько хорошо, что никто со мной не разговаривал, даже внутренний голос после пьянки заглох... Я встала с дивана.
- Ну, еще не прощаюсь! Пойду прошвырнусь по улице, может мозги на место встанут! Ты не скучай, как парни проснуться меня позови, я хочу их с похмелья увидеть. Когда еще такая возможность выпадет... Картина Репина: " Аристократы с похмелья". В "Ежедневный пророк" потом фотки отдадим и напечатаем!
В голове уже возник план побега из Хогвартса... А что? Что я не Слизеринская Принцесса что ли? И мне можно отдохнуть... Я вспомнила парк, в котором часто гуляла в детстве, и мне захотелось туда... Деревья припорошенные белоснежным снегом, дорожки освещенные лунным светом, и качели... Детство, мама... Хочу обратно... Почувствовать вновь себя маленькой, где нет никаких проблем...
Я направилась к двери и открыв ее вышла из гостиной. Сейчас мне нужно было побыть одной... Ведь нет здесь такого человека, который смог бы поддержать меня...

04.11.09 20:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я шла по направлению к озеру. Мягкий ветерок развивал волосы в разные стороны. Я подошла к самой кромке воды и наклонилась. Там, на глубине была своя жизнь, свои правила. Я провела рукой по безмятежной прозрачной глади и почувствовала жгучий холод... Он обжигал руку. Я никогда не любила воду, лучше уж небо... Водная стихия пугала... Однажды я чуть не утонула, Парвати спасла меня...
Я посмотрела ввысь, где над лесом кружил исполин небес - величественный сокол-сапсан. Несколько минут я любовалась прекрасной могучей птицей... Где то там, на небесах сейчас моя мама смотрит на меня... Я задумавшись смотрела на воду... Где то в глубинах мелькали тени русалок и тритонов...
Прошло уже больше часа, а я все сидела на холодной земле... Начиналась гроза... Холодные капли дождя скользили по лицу, унося с собой землю печаль и грусть... Они смешивались с моими слезами и падали, разбиваясь вдребезги о пожелтевшую траву. Я поднялась с земли и отряхнувшись пошла обратно в школу... Лорд даже не призывал меня и это было по крайней мере странно, ведь я одна из молодых пожирательниц, а для них обычно устраивают различные испытания... Так не похоже на Лорда...
Я открыла дверь и зашла в замок. Филч увидев как с меня стекает вода и капает на чисто вымытый пол заворчал и начал что то плести о том что нажалуется Снейпу. Я махнула на него рукой и пошла в подземелья.

06.12.09 17:10 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я сидела за слизеринским столом и мирно ужинала, когда в зал ворвались два урагана и заняли места рядом со мной так, что я оказалась зажатой между ними. Я чуть не подавилась яблочным сиропом.
Цитата:
Привет, Панс. Как дела? Как субботу провела?

Спросил Кребб и посмотрел на меня... Только не красней, не смущайся.... Аааа... Я чуть второй раз не подавилась сиропом и закашлялась. Грег похлопал в ладоши, я скривилась в циничной усмешке. Да, как остроумен, слов нет...
Потом повернулась к Винсу.
- Все хорошо. Да провела просто замечательно... - Я погрузилась в воспоминания, как посетила Хогсмид, как устроила разгром в таверне, как с кем-то разругалась... Когда я отвлеклась от воспоминаний, Кребб и Гойл уже во всю уплетали ужин. Смачно жуя, причмокивая... Я поставила стакан с сиропом на стол, чтобы не подавиться в третий раз. - А вы как провели субботу?
Я осмотрела слизеринский стол, но ни Тео, ни Блейза не увидела. Опять проспали... Стоп но сейчас ужин.... Ничего парни мочат...

06.12.09 20:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Уважаемый Лициус Малфой и Лорд, очень жажду вас увидеть в чате и пообщаться. Laughing

10.12.09 00:02 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Нууу... мы играли в подземельях. А потом вспомнили, как давно не были в Большом Зале. Панс, можно я возьму твою ватрушку? На тарелке уже не осталось. Панс, то есть давай в Хогсмид завтра съездим?
Спросил Креб, но ответить я не успела, так как Мальчик-который-выжил-и-которому-видимо-в-детстве-не-хватило-пинков-под-мягкую-точку подбежал к нашему столу и закричал как ненормальный, хотя кто сказал что он нормальный?
Цитата:
- Эй, слизы, может пора уже прекратить драться за пончики? Потому как если вы вытрете глазурь с лица,то может успеете увидеть как мы сделаем вас в квиддич в этом году.Поэтому, боюсь вам придется сообщить Снейпу заранее, что место для кубка в его кабинете, так и продолжит пылиться и пустовать.

Я расплылась в улыбке. Ну да, малыш, чего раскукорекался? Тебя наша команда в два счета обыграет... И нечего тут квохтать как курица...
Тут подошел еще один, ну как его, Мак, Квак, Вобщем не суть важна и с гордо-натянутой улыбкой сказал:
Цитата:
- Молодец Гарри. 100 баллов.

Да ладно, чего это 100 то? Не 200?
Цитата:
- Кто из вас не настолько труслив, чтобы сразится с нами сегодня?

Спросил Мак( пусть будет так).
Цитата:
- Что, Поттер, боишься проиграть? А ты, МакЛаген, вообще никогда в Квиддич не играл! Я и не знал, что ты умеешь.
Сказал Креб, настолько язвительно что даже я удивилась. Тут еще и Дафна появилась.
Цитата:
-Всем привет.

Сказала она и села за стол. Я посмотрела на Гриффиндорцев.
- А что курочки, сыграем? Сегодня... Поттер метлу купил? Или откопал на рынке для магловских метел? Если там то сразу скажу - она не полетит даже не старайся. - Я ухмыльнулась и посмотрела на Мака. - А ты, летать научился? или по земле на метле будешь прыгать? Милашка, для игры в квиддич нужны навыки, а у тебя? Своим видом ты увы не ослепишь нас...

10.12.09 00:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Вииинс прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.12.09 11:09 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Гарри, неужели ты забыл, что все места в команде Слизерина куплены за золотые галеоны? Да что мы тут на них время тратим? Наберутся смелости – придут, нет – значит нет. А нам все равно тренировки не помешают. Пошли уже. Ждем вас на поле через час.
Сказал Мак язвительным тоном. Боже ж ты мой, неужели в Гриффиндоре все такие? Готовы все делать лишь на словах, говорить про нас всякие гадости, и ладно бы они были высокопоставленными личностями, я бы поняла, от чего у них пальцы веером, а тут фи... смотреть тошно... Интересная у них команда - набор рыжих во главе со Шрамоносцем! Ну и там еще несколько "классных" игроков - которые и метлу то наверное не видели. Я встала из за стола и обратилась к Слизеринцам, когда Шрамоносец увел свой табун.
- Кто будет играть? Вернее не так, кто хорошо держится на метле? - Я кивнула тем кто поднял руку и сказала. - Тогда через час встречаемся на поле.
С этими словами я встала и направилась прочь из зала, нужно было подготовиться к полету на метле. Вот черт еще и Малфой как некстати исчез! Хотя мы и без Малфоя порвем этих курочек.Я усмехнулась и выйдя из зала направилась к подземельям.

13.12.09 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Полностью поддерживаю Натали. Выходные затянулись, мы так год будем одним воскресеньем жить. Кто не успеет отписать, ждать не будем. Давайте все быстро отыграем, а не как сонные мухи! Товарищи, просыпаемся!

14.12.09 22:47 Поле для Квиддича
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я только переоделась в подземельях и теперь направлялась к полю, где уже собирался народ. Из слизеринцев никого не было! Ну вот, замечательно! Просто молодцы! Я чуть не зарычала... Ну ладно, мы еще увидим кто кого!
Я подошла на поле и встала там скрестив руки на груди, потом достала из кармана куртки волшебную палочку и направила на Поттера.
- Поттер, зайчик, не хочешь ли спуститься с небес на землю? - Но он меня либо проигнорировал, либо не услышал. Я оседлала свою метлу и взлетела в небо. Да, я ведь всего однажды летала, да и то Драко тогда был рядом. Но пролетев один круг над стадионом я почувствовала себя увереннее и спикировала прямо к Поттеру, мне хватило мгновения чтобы сорвать с него очки и улететь в сторону. - А вот теперь поиграем!
Я усмехнулась, держаться на метле было тяжело, дул сильный ветер, который так и норовил унести меня подальше от поля. Но я же защищаю честь Слизерина, поэтому пути назад нет и быть не может. Если Панси Паркинсон свалиться с метлы, то прощай мой статус Слизеринской принцессы...
Эти доводы возымели нужное действие и я крепче вцепилась в рукоять метлы. Оу а вот и остальной табун... Я уворачивалась от пролетавших игроков Гриффиндора. Ну словно вороны на блестящее налетели! Я юркнула в сторону и оглядела стадион. И только тут поняла что потеряла Мальчика-который-никак-не-может-сдохнуть из виду. Упал, разбился? С радостью подумала я и ухмыльнулась. Лорд не смог убить, смогла я.

15.12.09 21:08 Поле для Квиддича
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Панси, я, конечно, понимаю, что одной бороться с толпой не очень удобно. Но действовать ТАК -это уже низко. Неужели ты не смогла придумать что-то по оригинальнее?
Сказала Даф, которая буквально появилась из ниоткуда. Ты себя переоцениваешь, детка. Я уже служу Лорду, а вот твои способности еще надо проверить до того как ты вступишь в наши ряды и начнешь наезжать на кого-то. Мы взлетели в небо, я посмотрела на Поттера. Ну сейчас тебе от меня так просто не отделаться! Я полетела прямо на него, когда раздался звук свистка. Поттер увернулся и мы все посмотрели вниз, там разгневанно выхаживала мадам Трюк.
Цитата:
- Сейчас же спускайтесь! Неслыханное нарушение! Поттер, вы же знаете, что все тренировки надо согласовывать со мной. Что вы себе позволяете! Я вас немедленно отправлю к декану вашего факультета! Нет, ну надо же...
Кричала она как злобная кошка которой наступили на хвост. Выключите эту сирену! Хотелось закричать мне, но усугублять и так накалившуюся ситуацию не хотелось, поэтому мы все спустились на землю и прошествовали к замку.
Северус конечно будет злиться, но меня он ни в чем не обвинит. Я посмотрела на метку и улыбнулась. Да здравствует Слизерин! Я сделаю все, чтобы от мальчика в очках осталась кожа да кости!

14.03.10 18:38 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Это была самая дурацкая неделя за весь этот курс. Психоделически зеленая тоска. Хотя нет, кое-какие развлечения все же перепали на нашу долю. Во-первых, Даф решила проявить экстравагантность, притащив на "веселенький" урок господина директора мистера Мак-плевать-как-тебя-там-дальше, и я в кои-то веки искренне пожалела что мадам Скитер не имеет возможности прописаться в школе. Через несколько часов непрерывного кипячения мозга Тори, заявившаяся с Малфоем (видимо, это сезонный всплеск репродуктивной активности), фактически спасла мне жизнь, не дав окончательно впасть в кому. О, жаль что ее не слышали пикси... Они бы совершенно самостоятельно разбили черепушки об стену от зависти.
Вторым развлечением стало поистине яркое появление незабвенной мадам инспектора. Ну просто ангел во плоти... Если бы еще поменьше гонора на пустом месте - цены бы ей не было. А так в школе наступило подозрительное затишье: грандиозные планы были отложены до Хеллоуина.
Где-то с час проторчав на балу, любезно устроенным семейкой Гринграсс, где стала свидетельницей небольшой постановки под названием "Позорное изгнание пострадавшей от поражения мозга дочурки" , я вернулась в Хогвартс. Нет, я вполне допускаю что на приеме могло бы быть и повеселее, но вот наличие в активе министерских производителей песка немного мешало. Ни огневиски, ни настоящего веселья Пожирателей... Тоска...
Поэтому я, переодевшись из очаровательного бального туалета в едва прикрывающее все самое интересное платье в тон к моим глазам, левый рукав которого надежно скрывал Метку и с успехом компенсировал полное отсутствие правого, направилась в Большой Зал.

Видимо, весь огневиски, которого так не хватало у Гринграссов, каким-то образом переместился сюда. Да, мальчики умнички...
По всему, хм, помещению, начавшему слегка покачиваться примерно после второй бутылки, разносился такой ласкающий слух грохот падающих скамеек Гриффиндора. Какая-то младшекурсница неплохо проводила время. Далеко пойдешь... Тем временем белобрысое недоразумение, мисс лишенная наследства (Гринграссы всегда импонировали мне нежной и трепетной любовью к традициям), заигрывала с Маком. Идеальная парочка... Надо же, как тянет друг к другу страдающих разжижением мозга. Может сделать им подарочек: палату на двоих в Мунго?
Ууу... Надо же, какая красота... Картина маслом... Браво, Гринграсс, чудесное показательное выступление. Отлично смотришься в роли мешка через плечо. Эту демонстрацию задницы школа запомнит надолго...
Я отыскала в толпе девицу, которой мисс недопожирательница слегка подправила мордочку.
- Tarantallegra!
О, это было довольно-таки смешно: наблюдать как она пытается залечить подбитую физиономию, выделывая танцевальные па, чем-то смахивающие на ирландские народные танцы. Следующей "мишенью" стали какие-то малолетки дементор их знает с какого факультета. Не Слизерин - и ладно.
- Aguamenti!
Плевать что теперь зал приобрел поразительное сходство с лужей. Плевать что со Слизерина сняли тридцать баллов, а я под фанфары загремела на отработки. Зато какой эффект!
К моему величайшему сожалению, праздничек подходил к концу. Но отправьте меня в Мунго если последнее слово не останется за мной! После очередной бутылки я решила еще немного побаловаться...
- Furnunculus! Incendio! Aguamenti!
Кому-то придется навестить мадам Помфри, а кто-то может попрощаться с подпаленной одежонкой. Личность бедняги установить не удалось, потому как резкость наводиться упрямо не желала и несчастная тушка троилась в глазах. Выслушав гневную тираду какой-то личности, сильно расплывающейся перед глазами, я походкой моряка в качку прошагала к дверям, держа курс на подземелья. Встроенный компас по неустановленной причине немного барахлил и стены дружно возжелали заключить меня в свои крепкие объятия. Если коротко, дорога к такой желанной и манящей кровати оказалась полной приключений и ознаменовалась потрясающим открытием: "основатели - запойные обкуренные алкоголики".
Кажется, по пути я встретила ту мисс любительницу скамеек. Звала купаться на озеро.
Кажется, кто-то заботливо транспортировал меня в спальню, за что в благодарность получил Фурнункулус. Судя по модельной фигурке, это был Грег. Или Винс? А кто их разберет... Пробормотав что-то на вечную тему "А не пошли бы вы...", я захлопнула дверь спальни и, как это всегда получается после огневиски, рухнула на кровать не раздеваясь.

14.03.10 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мистер Малфой, простите, а что я делаю в Вашем посте в Юности?) Меня тогда не было и в проекте))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение