Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
15.09.09 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
А я против!!! Канон нас покинул...
Люди, у нас школьное учреждение, а не зоопарк!!! Давайте исключим из школы лис, собак, ворон, пантер, бобров и т.д. и т.п. и оставим только учеников!!!
Если так уж хотите домашних животных, то пусть они живут ДОМА!!! Носите с собой их фото и описывайте его хоть в каждом посте!!!
ЗЫ: Я боюсь всех животных и поэтому, при виде любого из них на своем пути, попрошу у Блейзика ВЕСЛО!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.09 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Клар, школа, не город! Встречу по-любому!!! И даже если в подвале от меня спрячете, узнаю!!!
Я против и все!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.09 11:38 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Добравшись до кухни почти бегом, держа в одной руке мешок с галеонами... заветная зарплата!!! Я остановился перед дверью...
Мерлиновы стринги, что за запах, я сейчас сгрызу дверную ручку... Я вошел внутрь и увидел Элли:
- Элли, дорогая. Повар на месте? Я к нему!
Элли - моя несбывшаяся мечта писал(а):
- Конечно Фред! Но ты точно уверен, что хочешь с ним встретиться?

А почему это я должен сомневаться? Прекрасный повар! Я просто обязан его увидеть и поблагодарить за все то объедение, что он нам поставляет на завтрак, обед, ужин и вечерний перекус...
- Элли, конечно хочу! Веди меня скорее к нему!
По глазам милой эльфийки, я понял, что производителя тортиков и иже с ними, мне придется искать самому! Очень странно... но скорее всего эти эльфы просто ему завидуют, он готовит как моей маме и не снилось!
Элли писал(а):
- Фред, я..эээ.. занята! Повар воооон там.

Она указала мне на самый дальний стол, где спиной ко мне стоял эльф... со спины, более смахивающий на тролля.
Элли писал(а):
- И..эээ.. будь осторожен!

Отмахнувшись от слов Элли, я зашагал вперед... так сказать, на запах...
Укуси меня мандрагора, что за запах... Мне казалось я умер и попал в кондитерский рай! Явно готовили торт. В пузе громко заурчало. Я подошел ближе. Как странно, ни один эльф не помогает, этому милому созданию! До чего же зависть дошла?
Спина начала медленно разворачиваться в мою сторону:
- Здравствуйте. Меня зовут Фред Уизли и я пришел познакомиться с вами и поблагодарить за все те прекрасные блюда, что каждый день, попадают в мой желудок! А почему это никто вам не помогает? Я могу пожаловаться в ГАВНЭ. У меня там есть знакомые...
Мерлинова лысина, что за ужас такой на меня уставился? Лицо перекошено, все красное, да еще мерзкая рожа, смотрит на меня, будто съест сейчас... так, пирожки сегодня были с мясом... а что за мясо?... Вдруг такой же идиот, как я, этого монстра навестил.
Чудовище заорало во всю мощь, своих легких:
Мой худший кошмар писал(а):
- Какого гоблина тебе здесь нужно? Пошел вон, дистрофик недобитый, или я тебя сейчас на запеканочку с мясцом покрошу!

Я чуть не свалившись на пол, грохнулся на лавку, так как колени дрожали, и устоять я не мог, сказать я тоже ничего не мог, началась икота! Мама, куда я попал, беги Фредик, беги!
Собрав всю волю в кулак и с криком:
- Идиот, - я вскочил на ноги и побежал вон из кухни, да так, что сверкали одни пятки!
Я пробежал мимо Элли, съежившейся в углу и сидящей за столом Паркинсон...
Ну уж нет! Я здесь больше не останусь! А может к Директору обратиться? Хотя кто меня слушать будет "- Повар хотел тебя сожрать.. Ха-ха-ха!!!" Вот и вся их реакция!!!

17.09.09 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Наоми
Читаем твои постики и все ждем, что ты порадуешь нас своим присутствием в чате
Приходи, будем ждать))

18.09.09 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Профессор)) Я *пацталом*
Супер стеб)) Теперь хочу посмотреть ХауЗа))

20.09.09 07:51 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Я несся на всех парусах с кухни, чуть все галеончики от страха не растерял, и остановился лишь у входа в Большой Зал, где кажется, собралась вся школа... такой стоял гул!
Вот люди, сидят, едят и даже не беспокоятся, кто на нас работает... Уверен, что повар - приспешник Темного Лорда.. Что-то много их в школе развелось, начиная с Помфри...
Я открыл дверь и вошел внутрь. Наш стол был полный и я еле вместил свою ценную тушку, рядом с Невом.
Зубы мои, все еще стучали, после пережитого на кухне и поэтому, даже вид каких-то экзотических блюд меня не впечатлил.
Со мной точно, что-то не так... Я смотрю на свежую колбаску и в голове только одна мысль, кого распотрошил этот злобный эльф, чтобы ее приготовить?
Ну от пирожка с яблочком, мне ничего не будет, поэтому начну с него.
Жуя пирожок, я повернулся к Неву:
- Привет! Как дела? Новости какие есть? А то у меня целый день прошел в мотании по школе!

20.09.09 18:30 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Невилл писал(а):
- Да все как обычно: слизерин лажает и пытается отыграться на гриффиндоре. Один слизняк способен парой слов поставить под угрозу существование дружбы. У девчонок второй час продолжается военный совет, и не спрашивай меня против кого они дружат. А у тебя как день прошел? Из-за чего столько беготни?

Мерлиновы стринги, это все произошло за одно утро??? Ну со Слизом понятно, у них фантазии на большее нет, но что с девчонками? Я посмотрел в их сторону и увидел Кети, которая как-то странно на меня глядела... В чем дело? Последний раз когда мы виделись, она вроде бы была счастлива и целовала меня. что же я опять натворил?
Только я собрался изобразить идиотскую.. но всегда действенную.. улыбку и помахать ей, как меня схватили за подбородок и Слизеринка... Паркинсон, поглотила меня, в прямом смысле...
Это подстава Слизерина, или я просто, так неотразим?
Думал я, вцепившись в стол и стараясь не грохнуться на пол... Укуси меня наргл, что происходит? Меня снимает скрытая камера? А я почистил зубы? А Кети меня видит? Надеюсь нет!
Девушка, которой не сдать экзамен по заклам писал(а):
- Детка, я жду тебя ночью, не забывай!

Мерлиновы подштанники, меня??? Ночью??? Зачем???
Я растерянным взглядом смотрел на удаляющуюся спину Паркинсон. Может ей пора в Мунго? Или мне пора туда же... Голова кружится, если бы не сидел, то точно бы грохнулся на пол...
Невилл писал(а):
- Фред, тебе наскучила спокойная жизнь или просто жить надоело? Есть еще третий вариант: ты Джорджу денег не должен?

- А при чем тут Джо? Ты думаешь у него роман с Панси? Мерлин, неужели мой братец не успев приехать, нашел тут развлечение? - Поинтересовался я и в конце, шепотом, с надеждой в голосе, добавил - Нев, а Кети не видела..эээ.. ну, этого всего?
Надеюсь нет! Я так и не решился посмотреть на нее, я.... боялся!

20.09.09 19:42 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Невилл писал(а):
- Фред, я думаю, что не только видела, но и рассмотрела и запомнила. Так что припрячь биту загонщика подальше и учись делать глупое невинное лицо. А если все-таки не удастся объяснить, что у Паркинсон проблемы со зрением, напомни, Кети что у тебя есть брат.

- Хорошая идея Нев! Я так ей и ска... - но не успел я закончить, как услышал, полный гнева, голос Кет:
Кети Белл писал(а):
- Fimasucer!

Я не успел даже подумать, как на меня хлынул вонючий, до немогу, фонтан....
- Ааааааааааааааааааа, за что???????????????????
Кети Белл писал(а):
- Ну что же Уизли в первый раз я простила тебя, а ты мне снова свинью подкинул. Ты полный… придурок!!

Я, свинью??? Я же ни в чем не виноват??? И сразу.. придурок! Вечно мне достается, ни за что!!!
Я вытащил палочку и направил ее на себя:
- Экскуро! - Вся грязь исчезла, но запах, казалось, приклеился ко мне навечно и впитался в кожу!!! Фууууууууууу....
Пока я занимался самокопанием и выяснением причины, своей вечной невезухи, Кети закончила разбираться с Панси и собралась уходить:
- Кети, стой, - крикнул я подбежав к ней ближе и шепотов, чтобы никто не слышал, продолжил, - я ни в чем не виноват! Она сама меня поцеловала! Ты думаешь мне понравилось?
Так, в этом месте, надо быть осторожным.
- Мне...эээ...не сравнить с тобой! Я вернусь в комнату, почищу зубы и мы все забудем! Она наверное с ума сошла! Перепутала Джо со мной! Я еще с братцем разберусь, укуси его мандрагора!
Мерлин, хоть бы поверила, хоть бы поверила... гипнотизировал я ее взглядом.. На маме, этот способ всегда срабатывал....

21.09.09 14:07 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
- Ты что думаешь, что я поверю в эти россказни, что она перепутала тебя с Джо.

А почему это нас нельзя перепутать? Мы же близнецы, все таки!!!
Только я собрался открыть рот и все это высказать, как появилась какая-то мадам и с не пойми какого перепугу, заявила:
Странная дама писал(а):
- Господа студенты, за мной.

Мы вышли в коридор и дама продолжила:
Странная дама писал(а):
- Так. Первое. Имя, Фамилия, факультет, курс.

Ага, и маму с папой еще в школу вызови!!
Тут мадам повернулась к Кет и выдала такое:
Странная дама писал(а):
- Мадемуазель, после обеда отправляетесь убирать Большой Зал. Без магии. Зубной щеткой. И -10 балов с Гриффиндора.

Укуси меня мандрагора! Кто она такая, новый препод что-ли? Тут мадам повернулась ко мне:
Странная дама писал(а):
- Я так понимаю, ты не ученик? Тебе не приходило в голову, сколько ты получишь за совращение ученицы? Нет? Вот задумаешься над этим, когда будет время. И надеюсь, ты поможешь ей убирать Зал.

Я, убирать щеткой зал? За кого меня тут принимают? Маме пожалуюсь, она всех тут разнесет! На что им эльфы? И в чем я собственно провинился?
Кети писал(а):
- А вы вообще кто такая?? И какая еще зубная щетка?? Я что похожа на магла, чтоб щеткой, что-то мыть??

Вот за что я люблю Кет, всегда скажет то, что нужно!!!
- Мадам, а вас как звать? И в чем мы интересно провинились? И да, я не ученик, а ассистент профессора Флитвика, - временно почившего, укуси его наргл!

22.09.09 11:08 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Алекто Кэрроу писал(а):
- Отлично, мисс Белл. Надеюсь вы не будете пропускать уроки магловедения. А наказание я не отменяла. После обеда вас ждет уборка зубной щеткой в Большом Зале. Филч проследит за этим, а я зайду проверить, как выполняется наказание. Вы не дома, и вас еще не выпустили.

Сказала дама и откланялась, в этот момент ко мне подскочил братец и зашептал прямо в ухо:
Рон писал(а):
- Собирай всех в Нору, пора уносить ноги! Со всеми проблемами разберемся дома. Я тут неподалеку... подожду. Да прибудет с тобой сила, брат!

- Она всегда со мной, брат!
Как только мы с Кет остались наедине... надеюсь я прошен... я произнес:
- Кет, предлагаю выяснить все вопросы в Норе, но ехать нужно быстрее, пока тебя Филч не поймал и мыть полы не заставил, беги за вещами, потом встретимся тут, в коридоре.
Кет вроде бы согласилась, и побежала в свою комнату, а я заприметил Джо... зла на него не хватало, но и с ним, я разберусь в Норе... Рассказав ему о поездке, мы поперлись в комнату, переоделись, схватили вещи и я встретив Кет в гостиной, зашагали в коридор, где уже стояли Рон, Луна и Нев:
- Все, мы готовы, ждем остальных!

22.09.09 21:45 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Невилл писал(а):
- Фред, как главный инициатор, может сообщишь, на чем хоть мы будем добираться?

Укуси меня Мерлин, а об этом то я и не подумал, на чем же до дому-то добираться? Тут в голове блеснула интересная мысль:
- А давайте в лесу наш Фордик разыщем? На нем и поедем? Надеюсь он еще живой, я его очень давно не видел. Кто за?
Против никто не был, поэтому замысел решили все-таки реализовать.
Луна пожелав нам попутного ветерка удалилась, но в этот момент прошла Клара. Чем больше, тем лучше и я спросил у нее:
- Клар, мы в Нору к нам собрались, поедешь с нами?
Она не отказалась, да и вещи были при ней.. будто знала про поездку... Подождав пока Нев соберет вещи, мы мило поболтали, а когда он пришел, мы все вместе - я, Джо, кет, Нев, Рон, Эбби, Лав и Клара двинули в лес...
Фордик жди нас...

22.09.09 21:46 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Фред Уизли
Фред Уизли
В Лес мы отправились все вместе, не отходя друг от друга ни на шаг… Ведь какие тут водятся твари, без Хагрида не поймешь, а встречаться с ними все равно не хочется…
И где же мы эту груду металлолома искать будем? Не ждет же она нас у первого же попавшегося пня? Мы шли уже минул двадцать, но ничего примерно похожего на нашу колымагу не засекли… Делать было нечего и я набрав в легкие воздуха и засунув в рот пальцы, начал свистеть что было сил! И вот оно… чудо!!! Фордик мелькнула в дебрях и притормозил…
Да, и года не прошло, как мы его нашли…
- Так, приближаемся осторожно! Думаю, вряд ли этот зверь, захочет нас везти до дому за просто так…
Девчонки остались сзади, а я, Рон, Джо и Нев двинулись вперед. Только я приблизился к этому гоблинскому созданию, как она резко открыла дверцу и ее саданула мне в живот, из-за чего… бедный Я, отлетел на приличное расстояние и врезался в дерево…
Я поднялся, всхлипывая и чуть не заикаясь, но стараясь держать в себя в руках… рядом стояли девушки и не хотелось падать лицом в грязь, с первого же налета на эту колымагу.
Я повернулся в сторону машину и со всего разбега запрыгнул на капот.. какого гоблина я это сделал не знаю, наверное сильно стукнулся об дерево… и закричал во всю глотку:
- Ребята, я держу ее, окружайте и падайте в салон!
В этот момент двери открылись и Рон с Невом и Джо, все же оказались внутри.
Через минут десять там сидели и девчонки… а я все еще лежал на капоте и не решался встать, вдруг этот монстр уедет без меня, или что еще хуже, опять мне саданет куда-нибудь…
Но время шло, а подниматься надо, да и ребятки что-то орали, явно мне и явно, чтобы я втаскивал в салон свой зад.
Мне повезло и с капота я сполз без происшествий, сев за руль, я пару раз бибикнул, для настроения и завел моторчик…
Через несколько часов мы уже были в небе над Норой и готовились к снижению…
Перелет прошел без происшествий… ну пару раз включалась видимость машины, но я думаю в наш светлый век новых технологий, все решат, что пролетел вертолетик в виде машинки…
Ну, мама встречай космических путешественником!!!

24.02.10 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
А меня не будет недели две точно Sad Sad Sad Sad Sad Не успел вернуться, как тут же возникли проблемы. Буду захаживать в гости по возможности.

26.02.10 08:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Как мне дико жаль, что не могу пока влиться в игру!! Белла, вижу тебя и прямо таки хочется чего нить сотворить, чтоб тебе скучно не было

26.02.10 09:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
О, женщина! Не отправляй меня на тот свет раньше срока) Я ведь оттуда тоже пакостить смогу! От меня не отделаться

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение