Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
15.09.09 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Кети Белл писал(а):
У меня вот тоже возражений нет.
Пусть будут собачки.Мы наш канон давно похерили.
И притом у некоторых игроков не общие спальни а отдельные,а некоторые игроки обладают супер силой. Так что маленькая собачка,ну или 2 никому не помешают.
Хераськи аргумент!
Чего уж там, уважаемые доктора, больному давно ногу отрезали, зачем протез ставить, дааавайте еще и руку оторвем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.09 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Итак последние чатовские новости)))
Мне удалось обманным путем заманить Фредика в ванную и сфотографировать пока он принимал душ.
Фото голой знаменитости было продано на аукционе Северусу Снейпу за 100 галлеонов.
Предприимчивый профессор-спекулятн перепродал сие эксклюзивное фото чатовской общественности.
Так что теперь могут смотреть все))) Внимание! Единственная фотосессия! ))))) Берем автографы!

p/s/ Кому устроить фотосессию? Обращайтесь к профессиональному фотографу! Сфоторгафирую вас в неожиданных для вас местах и позах! Mr. Green

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.09 10:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- Хеее хеее. – Такого прикола я давно не слыхивал. - Наконец я перестал дико ржать, вытирая костяшкой указательного пальца слезы в уголках глаз и изредка всхлипывая, чтобы отдышаться. – Ххииии кхиии. Ой, не могу!
Грегори озорно подмигнул мне, а затем, устремив глаза к небу, погрузился в посетившую его мысль. Она отразилась на его лбу тоненькой морщинкой.
- Да, надо будет мне после урока заняться подготовкой к задуманному. Ведь огневиски без сливочного пива – деньги на ветер.
Строя коварные планы, я завидел, как по тропинке вперевалочку к нам движется, покрытый взбитыми сливками, торт с телом и ногами. По слизеринской форме, надетой на тело, я понял, что это Винсент. Он нес кондитерское изделие на вытянутых руках, стараясь, не споткнуться и, наконец, достиг нашей сосны. Приземлившись, он поставил торт перед нами и вежливо предложил.
Цитата:
- Грег, Нотт, я нам тортик принес. Но можем поделить на троих, если порции урезать.

Я покосился на возвышающийся на тарелке торт, сделанный из масла и сахара, наверняка еще с добавлением драконьих яиц, покрытый сливками и политый какой-то глазурью с розочками отвратительного розового и зеленого цвета. – Наверное, он ужасно сладкий и хрустит на зубах, словно морской песок. А тесто выглядит тяжелым. Скорее всего, оно камнем падает в желудок и после приема внутрь такого торта захочется, как удаву, завалиться куда-нибудь и долго-долго его переваривать.
Кребб обиженно посмотрел на меня. – Видимо подумал, что я скривился оттого, что боюсь, что мне не достанется торта.
Я кивнул и поднял руку ладонью вперед, показывая жестами, что благодарю, но отказываюсь от угощения.
Цитата:
- Спасибище, дружбан!
Обрадовался Гойл, уминая кусок приторного торта.
В это время начался урок. Хагрид выволок своего любимца на середину поляны.
Меня передернуло, а беднягу Гойла с расстройства выплюнул крем на соседнее дерево. – Что это с ним? Раньше кушал хорошо.
Кребб же даже не взглянул на зеленое чудище, так как слишком был занят едой.
- Эскуро! – Я избавил дерево от содержимого рта Грега и глубоко вздохнул.
Тем временем Винс уже доел торт, а Грег сладко задремал, прикрывшись капюшоном. Я пододвинулся поближе к центру поляны и стал делать вид, что записываю. Но на самом деле весь урок я рисовал беспорядочные завитушки. – Поттер и Уизли не выглядят обеспокоенными отсутствием Грейнджер, значит она уехала домой…
- Слава Мерлину, что нам не удалось покормить животное! - Когда к нему подошел первый ученик, оно занервничало и попыталось оттяпать ему руку. Поэтому, как только урок закончился, я многозначительно кивнул Крэббу с Гойлом и припустил в сторону замка. - Надеюсь, Грег посвятит Винса в наши дела.

16.09.09 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Итак, как я понял, более никто не желает высказаться по поводу выбора места проведения воскресного концерта, который планируется провести в Лондоне.
Поэтому при подсчете проголосовавших, выявилось следующее:
Воздержались - 3 персонажа (Клариса, Грегори, Блейз). Пати и Северус не могут выбрать между двумя злачными местами, поэтому вписал их и туда и туда.

Третье место - Кенсингтонские сады - проголосовал 1 персонаж (Пати);
Второе место - Гайд-парк - проголосовало 3 персонажа (Невилл Северус, Панси);
Первое место - Риджентс парк - проголосовало 5 персонажей (Луна, Теодор, Пати, Северус, Лаванда);

Всвязи с этим, всех надеюсь увидеть в воскресенье в Лондоне, в Риджентс парке на концерте "Вещих сестричек" ("Ведуний")!

17.09.09 13:01 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Чапая в сторону замка, я перечислял в уме все, что мне необходимо прихватить с кухни, загибая пальцы на левой руке. – Главное ничего не забыть и все унести. Хорошо, что у меня такой вместительный рюкзак с двойным дном. Наконец-то закончилась учебная неделя. Уж на этих выходных я оттянусь как следует! Сегодня напьюсь, завтра съезжу к отцу, а в воскресенье поеду в Лондон на концерт Вещих сестричек. Еще бы сексом заняться. А то воздержание до добра не доводит. Стоит взглянуть на Рона Уизли. Нервный тип! – Я покачал головой.
Неожиданно из-за угла со стороны кухни выбежал Фред Уизли и с бешеной скоростью пронесся мимо, даже не посмотрев в мою сторону. – Торопится на обед что ли?
Подойдя к стене, в которой располагалась дверь на кухню, я остановился, прежде чем щекотать грушу. Приложив ухо к каменной поверхности, я прислушался. – В прошлый раз там сидела толпа пьяных гриффиндорцев, а они не умеют держать язык за зубами и любят во все совать свой нос.
В кухне было тихо. Я осторожно отворил дверь и заглянул. За длинным дубовым столом сидела Персефона и в одно лицо употребляла бутылку красного вина, закусывая клубникой. – Это меня не удивляет. Она вполне может в одиночку отведать бутылку-другую. - Рядом с ней хлопотал бледный эльф, убирая разбитую посуду. – Неужели Панси не в духе? Ну судя по тому, что Фред выбежал отсюда как оголтелый, любовники поссорились. Видимо крепко, раз дело дошло до битья стаканов. Впрочем, а мне то какое дело.
Я вошел и бросил рюкзак на скамью рядом с ней, пялясь на вырез ее блузки.
- Что празднуешь? – Спросил я, присаживаясь рядом с ней, спиной к столу. И не дождавшись ее ответа, обратился к ушастым созданиям.
– Соберите мне все необходимое для эээ… пикника. – При этих словах я указал на сервант со спиртными напитками.
Панси, ни говоря ни слова, продолжала мерить меня испытующим взглядом а-ля «ну и что ты задумал». Я пододвинулся к ней поближе. Достаточно близко для того, чтобы ощутить аромат ее духов, но не слишком, избегая прикосновения к ее нежной коже, опасаясь, что по телу пробежит дрожь возбуждения. Наклонившись к ее уху, я прошептал ей несколько слов достаточно тихо, чтобы не услышали эльфы, снующие возле нас, утрамбовывая мой рюкзак. Затем я подмигнул ей, отодвигаясь на безопасное расстояние, так по телу все-таки побежали мурашки.

17.09.09 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Как скажете, Мистер Шляпа!

18.09.09 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Северус Снейп писал(а):
волчанка!

Спасиб, посмеялся. )))

18.09.09 13:29 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Услышав сказанное мной, Панси принялась хохотать. - Это и правда довольно смешно, а учитывая выпитое ею, вероятно, в три раза смешнее.
Цитата:
- Хорошо! Пойдем?
Согласилась она, поднимаясь со скамьи, опираясь на нее одной рукой.
Закинув на левое плечо рюкзак, я подошел к Персефоне и, протянув руку, аккуратно приобнял ее за плечи. Отметив положительную реакцию, я по-хозяйски крепко сжал Паркинсон правой рукой и, рассказывая по пути о какой-то чепухе, повел ее в подземелья. - Как приятно идти с девушкой в обнимку, особенно, если у нее такая отличная грудь. Может быть мне начать с ней встречаться? Почему бы и нет? Ладно, не буду торопить события.

18.09.09 20:53 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я хотел пойти сразу в подземелья, но в планы Панси входило пообедать. Она, зачем-то щекоча меня за ухом, обманным путем заманила меня в Большой зал. Запахи, разносившиеся по коридору, убедили меня, что это не такая уж плохая идея. Поэтому мы решительно направились внутрь. Я галантно пропустил Персефону вперед. Хотя на самом деле я сделал это только потому, что хотел еще раз как следует обсмотреть ее сзади. Это зрелище определенно мне нравилось, и я мысленно вступил в спор сам с собой. Мне нужно было выяснить с какой стороны Паркинсон более привлекательна: спереди или сзади? Этот спор я затевал не раз и в последнее время уверяюсь в том, что определенно сзади.
Нетвердой походкой Панси прошла к нашему столу, где уже собрались некоторые однокурсники. Мы уселись рядом с Винсом и Грегом. – На обед, в отличие от уроков, они всегда приходили с завидной пунктуальностью.
Я помог Персефоне приземлиться и шлепнулся рядом. Улыбаясь во весь рот, я подмигнул им, похлопывая рукой по своему рюкзаку. В ответ Кребб и Гойл многозначительно переглянулись, одобрительно кивая друг другу.
- Так что нового у вас? – Спросил я, отламывая кусочек свежего армянского лаваша (впервые я попробовал его во Франции и с тех пор всегда закусываю им русскую водку). И поворачиваясь к Паркинсон, продолжил. – Ой, кстати, Панс, у тебя никак с Уизли роман намечается?

18.09.09 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Венера, куда ты пропала, красавица наша? Мы ждем тебя в чате и на форуме!
p/s/ Отличный профиль!

20.09.09 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Шляпа, директор, где же вы? Пора проводить церемонию распределения Даши, Наоми и Ярики. Большинство учеников уже в Большом зале!

p/s/ Захария, куда ты пропал? Соскучились!

20.09.09 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Блейз Забини писал(а):
И Венеры наверное тоже
Я так понимаю, что цель распределения неканонов - пополнение Когтеврана и Пуффендуя. А Венера уже в Когтевране, зачем ее распределять?

20.09.09 14:50 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Накладывая себе в тарелку немного печеной картошки и салат из каких-то зеленых листьев, я терпеливо ждал, что же ответит Панси.
Цитата:
- Тео, дорогой, неужели ты за нами следил? У нас с ним не просто роман, а любовь до гроба... Знаешь, какие у него губы... Ммм... А тело... А еще он очень страстный, такой, что хочется его все сильнее...
Мечтательно произнесла она.
- Уже даже так?? –Нахмурился я. - Когда все успело так далеко зайти? Сколько они уже встречаются? Зачем она это все говорит, могла бы просто сказать «да». Она хочет, чтобы я приревновал? Не дождется! Ох ну и Фред– худосочный морщерогий кизляк! А она даже это не скрывает! Неужели все так серьезно?
Цитата:
- Роман с Уизли??? Панси, у тебя роман с Уизли??? Хо-хо-хо...
Громкий голос Грега, казалось, заполнил каждый угол Большого зала. Одновременно в нашу сторону обернулось множество голов учеников, как с нашего, так и с соседних столов. Рядом остановился Лонгботтом, прислушиваясь. Впрочем остальные тоже насторожились, расширяя свои локаторы. – Нет ничего лучше, чем свежая сплетня. Особенно об отношениях гриффиндорца со слизеринкой. – Такое внимание меня немного рассмешило.
- Хахахахаха! – Принялся я вторить гототу Винса и Грега. Панси довольно улыбалась. – Она любит, когда к ее персоне проявляют внимание.
В этот момент рядом приземлился Забини.
Цитата:
- Что я слышу, Паркинсон, дорогая, это правда? Малфоя удар хватит, когда он узнает, что после него ты стала встречаться с рыжим королем свалок.
Присоединяясь к нашему веселью, спросил он, наваливая в тарелку побольше разнообразной еды. – Чего это он так проголодался? Как будто кросс пробежал.
Цитата:
– Кстати, как урок прошел? Надеюсь, кто-нибудь из гриффиндорцев не досчитался конечностей?
Задал он риторический вопрос и тут же продолжил:
Цитата:
- Панс, крошка, так как тебя угораздило подцепить одного из веснушчатых пугал?

Я с удивлением посмотрел на него. – А то он не знает как. Конечно же, благодаря своему соблазнительному телу. Тут никто не устоит, даже доблестный гриффиндорец, имеющий девушку.
Пока Панси раздумывала над ответом, я глазел по сторонам и не мог не заметить красивую молодую женщину, вошедшую только что в Большой зал. На ней был подчеркивающий аппетитную фигуру, строгий брючный костюм. Вместо пиджака был жилет, а блузка, надетая снизу, имела широкий треугольный вырез. Летящей походкой вошедшая пронеслась мимо нас, оставляя шлейф аромата, напоминающего морской бриз, и направилась к преподавательскому столу.
Я вывернул шею, глядя, как покачиваются ее бедра.
- Ух ты… - Пролепетал я, открыв рот.

20.09.09 20:27 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Воспользовавшись помощью Грега для захлопывания своей варежки, я перестал пялиться вслед новой учительнице и обратил внимание на Панси, которая, в очередной раз расхвалив достоинства Фреда Уизли, зачем-то встала пошла к столу Гриффиндора. - Кажется, она хотела что-то продемонстрировать Блейзу. - К моему вящему удивлению, она приблизилась к рыжему ассистенту на небезопасное расстояние, отчего он чуть не выронил кусок пирога. А затем, смачно присосалась к его губам, задерживая поцелуй на целую минуту. – Ничего себе картина!
- Уххууу! – Вскрикнул я и захлопал в ладоши. Мой возглас слился с воплями других учеников.
Цитата:
- Детка, я жду тебя ночью, не забывай!
Сексуальным голосом пропела она и направилась назад в наше общество. Присев на скамью, она сжала мою шею удушающим объятьем.
Цитата:
- Ну и что вы замолкли? Ммм?
Спросила она.
Я подумал, что снова нуждаюсь в помощи Грега, но в этот раз справился самостоятельно. Мы не успели прокомментировать происходящее, так как Дамблдор вышел к своему ораторскому месту и принялся объявлять о распределении новых учеников по факультетам. Шляпа определила на наш факультет брюнетку. - Кажется, я слышал как о ней шептались девчонки с нашего факультета. Она думает, что вызывает дождь и молнии. Надеюсь, глюки прекратятся у нее, иначе по ней Мунго плачет. – Я пожал плечами.
После того как Шляпа потребовала шампанского, – откуда оно в Хогвартсе? Такой напиток тут не пьют. Видимо шляпа обкурилась. – мы вернулись к разговору.
Цитата:
- Панси, я не подозревал насколько сильно ты тянешься к экзотике...
Заметил Грег.
Цитата:
- Ребята, нам бы всем не помешало немного отдохнуть, пока все окончательно не сошли с ума. Даже шляпа вон шампанского потребовала, хотя ей даже пить некуда. Заливать за поля что ли?
Верно подметил Блейз.
Я гоготнул.
Цитата:
- Fimasucer! Ну что же Уизли в первый раз я простила тебя, а ты мне снова свинью подкинул! Ты полный… придурок!!

- Ууу началось. - Мы обернулись и увидели Фреда Уизли всего облитого грязью. – Ну и запах! - Кети рвала и метала, а ассистент делал вид, что не понимает, что происходит. – Нет, ну каков подлец!
Цитата:
- А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня!
Белл подскочила к нашему столу, заламывая руки. - По выражениям наших лиц она, видимо, поняла, что ничего не сможет сделать Панси в нашем присутствии. - Развернувшись, она направилась в сторону выхода, а Уизли припустил за ней, предварительно почистив перышки.
Переглянувшись, мы принялись доедать, глядя, как к ним спешит новый преподаватель. – Сейчас им достанется по первое число. – Обрадовался я.
- Кстати. - Сказал я, прерывая паузу, заполненную дружеским чавканьем. – Поржали и хватит. Может уже пойдем в гостиную и оттянемся по-настоящему?

21.09.09 14:55 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Насладившись хлебом и зрелищами, на которые сегодняшний обед был богат, я решил поскорее пойти залежать все это на диване в родной гостиной. – К тому же сегодня пятница и впереди два выходных, что не могло не радовать. - Мое предложение было встречено всеобщим одобрением всей нашей компании.
Цитата:
- Да, давайте уже в гостиную, а тут становится жарко...
Заметила Персефона.
- Жарко? Разденься, дорогая! Я помогу. – С улыбкой подумал я, представляя в уме эту сладкую картину.
Далее проследовало объявление Директора об ужесточении контроля над учениками. Нас это нисколько не расстроило. - Слизерин всегда делал что хотел. А уж как нарушить правила, мы всегда придумаем. Все же надеюсь, отец пошлет сову Дамблдору о том, что забирает меня на выходные. Мне не хотелось бы иметь проблемы.
Вытерев рты салфетками, мы с дружным грохотом вытащили свои попы со скамеек и побрели в подземелья. В коридоре нам встретились выясняющие отношения Уизли и Белл, их отчитывал новый преподаватель. Хихикнув, мы, глазея, просочились мимо. Мы с Панси шли в обнимку, так как она все еще сдавливала мою тонкую шею. Рядом шел Блейз, а сзади пыхтели Винс с Грегом. Позади них я слышал еще чьи-то тихие шаги. – Может, показалось или за нами кто-то следит? – Но повернуть голову и посмотреть, из-за удушающе-нежных объятий не было возможности. Отпустить Паркинсон я не решался, из страха, что она упадет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение