Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.01.11 21:08 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я стояла и смотрела поверх подруги вдаль, стараясь сдержать слезы. Хотелось разрыдаться от бессилия, уткнувшись в подушку, но ведь слезами горю не поможешь! Нужно что-то делать, но что? Как на зло не было ни одной подходящей мысли. Я с надеждой посмотрела на Пати.
Парвати писал(а):
- Ты же знаешь, что у меня нет парня. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы собрать разбившиеся отношения Она подошла ко мне и обняла, а я не удержалась и всхлипнула. Ну, почему со мной всегда так происходит? Стоило только почувствовать себя по-настоящему счастливой, так меня сразу же вернули на землю, причем так резко, что я чуть не переломала ноги. Ненавижу тебя, Булстроуд! Парвати писал(а):
но будь уверена, мы что-нибудь обязательно придумаем, и я тебе помогу, ведь ты моя единственная подруга, ты мне почти сестра. Я верю тебе, я с самого начала знала, что ты не могла быть такой, такой грубой и жестокой. Просто так все странно. Кормак видимо видел тебя с другим? То есть твое тело... то есть... тебя - Булстроуд?.. Ох, если бы только это! Она ведь прямым текстом ему заявила, что между нами все кончено, и что самое обидное, он ей поверил!!! Да, разве могла я такое ему сказать после всего того, что между нами было, после того, как я сказала ему, что... Я кивнула Пати в знак согласия с ее словами, потому что с другим он "меня" тоже видел. Мы еще немного постояли, а потом пошли обратно и пока мы шли, Пати предлагала различные варианты, как можно поступить в моей непростой ситуации. Она задавала мне вопросы, и я без утайки отвечала на них. Я говорила, говорила и говорила, но как ни странно, мне, действительно, стало легче. А может, это все потому, что я очень соскучилась по разговорам по душам с подругой. А еще, то, что мне предложила Пати, меня слегка шокировало, но зато идея эта была просто замечательной. Если бы это сработало, то тогда бы Кормак точно мне поверил! -Пати, ты просто умница!!! - я порывисто обняла подругу и поцеловала в щеку, - Это отличная идея! Вот только боюсь, что одни мы не справимся, но, кажется, я знаю кто может нам помочь. Пати вопросительно глянула на меня, а я улыбнулась ей и ответила: -Нам нужна Гермиона Грейнджер. Она, наверное, в Большом Зале, сейчас ведь время обеда. Не сговариваясь мы ускорили шаг и в скором времени уже были внутри школы. Кругом царила суматоха, но причину столь буйного поведения студентов я списала на выходной. Двери Большого Зала приветливо распахнулись и вот мы уже за столом, вот только Гермионы все не было. -Пати, а ты не знаешь, где может быть Герми? - на всякий случай спросила я у подруги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:40 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ну, можно например спросить у Анджелины которая тоже в БЗ сидит или поюзать чью нить тушку.)) А можно просто услышать разговор мимо проходящих студентов.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:49 |
Лаванда Браун |
---|---|
Анджелина, вот ты как раз и могла бы услышать от проходящих студентов
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:22 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ну, тогда может сделать так, что мы с Пати тебя спросили, ты нам ответила и заодно предложила свой журнальчик, а уж потом мы услышим разговор и поспешим к Герми в БК))) Так мы с Пати и пообедать успеем))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:35 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, пиши, что мы спросили у Анджелины))) Если она ответит, что тоже не знает, тогда можно и написать про услышанный разговор)))
15.01.11 23:43 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ну, вот и решили!)))) Сначала пишет Пати, а потом ты Анджелина
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:53 |
Лаванда Браун |
---|---|
Анджелина, конечно ничего страшного! Ты еще спрашиваешь!)) Мы же тут не звери
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 00:06 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, ты чего? Все нормально!)) Теперь ждем Анджелину.))
16.01.11 09:58 |
Лаванда Браун |
---|---|
Падма, я не знаю. Я просто предположила. Я тоже считаю, что ничего такого никто не написал, просто объяснили и все. Но она как-то писала
Мэнди Броклехарст писал(а):
Извиняюсь, что так много букофф, но мне итак сложно вклиниться, а вот такие ответвления как-то уверенности в написании постов не добавляют, так как все запутывается. Вот я и подумала, что раз она так написала, то могла и обидеться. Просто она не появляется... Падма Патил писал(а):
А что Филч знает Мэнди? Ну, он как бЭ всех знает ![]() ![]() Фред писал(а):
-возьмемся за Блейза)))Я для него придумал мегаковарную штуку Ааааа! Теперь понятно почему Миллс писала, чтобы ее Блейзика никто не обижал ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 12:39 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати и Анджелина, я собралась писать пост. Я пишу, что мы услышали про Герми, да?)))
16.01.11 13:08 |
Лаванда Браун |
---|---|
Анджелина , не вопрос)) Я сейчас тогда в посте спрошу тебя про твой журнальчик, ты нам про него расскажешь, а потом и про Герми услышим-узнаем)))
16.01.11 13:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
В ответ на мой вопрос, Парвати лишь пожала плечами. Видимо, она тоже не знала, где могла бы быть Гермиона. Можно, конечно, было бы предположить, что она, как обычно, находится в библиотеке и готовится к урокам, но ведь сейчас время обеда... Хотя, может она просто опаздывает.
Тут рядом с нами села Анджелина Джонсон, которая, как я поняла, только сегодня приехала. Интересно зачем? Она сунула мне и Пати какой-то маленький, но очень красочный журнальчик. Яркий цвет сделал свое дело, мне тут же захотелось пролистнуть журнал и узнать его содержимое. Но Пати, всегда умела брать себя в руки, поэтому она спросила то, что у меня при виде красивых картинок просто вылетело из головы: Парвати писал(а):
- Анджелина, ты случайно не видела сегодня Гермиону, может ты знаешь где она? Нам она ну очень как нужна. Она, действительно, очень нужна, потому что я просто не представляла, кто бы мог нам еще помочь с осуществлением нашей задумки. Про то, что Герми может нам отказать, я старалась не думать. Поэтому я, как и Пати, вопросительно посмотрела на Анджелину, которая не стала тянуть с ответом. Анджелина писал(а):
- Нет, к сожалению последний раз я видела её ещё утром. Когда только прибыла в Хогвартс. Что-нибудь случилось? Интересно, с чего она это взяла? Почему все считают, если кто-то ищет Гермиону, то что-то обязательно произошло? -А с чего ты взяла, что что-то случилось? Нам просто нужна помощь, вот мы и ищем Гермиону. Жалко, что ты ее не видела! - вздохнула я, и тут мой взгляд снова натолкнулся на этот небольшой журнальчик, - А что это такое? Просветишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 13:33 |
Лаванда Браун |
---|---|
Анджелина, я написала. Теперь ждем твой ответ
16.01.11 16:03 |
Лаванда Браун |
---|---|
Падма, угу))) Договорились) А кто сейчас пишет, я? Или ты Пати?)))
16.01.11 18:49 |
Лаванда Браун |
---|---|
Стоило мне спросить про журнальчик, как глаза Анджелины азартно заблестели, и она с воодушевлением стала показывать и рассказывать, что же такого находится на страничках. И как оказалось, там есть много интересного.
Анджелина писал(а):
Тут есть всё, что может понадобиться юной ведьме. Вот, например, крем, который превратит самую страшную аллергию на лице в милые веснушки. Другое средство из этой серии скроет плохое настроение. Утром воспользовался и весь последующий день окружающим кажется, что вы невероятно счастливы. Множество необычных заколок, позволяющих Вам добиться эффекта, скажем, полной эйфории. Или духи, которые меняют свой запах в зависимости от предпочтений того, с кем вы разговариваете Вот духи меня заинтересовали, причем очень даже! И от красивых блестящих заколочек я бы тоже не отказалась. У меня глаза разбегались от всего этого великолепия, хотелось просто все это скупить, чтобы побаловать себя, но я прекрасно понимала, что многие из представленных вещей мне будут без надобности. Вот, например, зачем мне крем от аллергии, когда я ничем таким не страдаю, да и ходить веснушчатой тоже что-то не очень хочется. Так, надо собрать мысли в кучу! Но духи, я все-таки куплю. Анджелина писал(а):
- В принципе, вы сами можете ознакомиться с ассортиментом. Тем более что моя задача - всего лишь раздать журналы. Я всё-таки преподавать в Хогвартс приехала. Поможете расспостранить это среди учеников? Распространить среди студентов? Можно попробовать. -Скажи, Анджелина, а как узнать о качестве всего того, что там продается? Мне бы очень хотелось иметь вот эти духи, - я указала пальчиком на сиреневый флакончик, - Но откуда я могу знать, правда ли они меняют аромат? Пока Анджелина заверяла меня в отменном качестве всего того, что представлено на страницах каталога, я краем уха услышала разговор двух девушек-третьекурсниц с Когтеврана. -Говорю же тебе, я сама все видела! Грейнджер всю израненную отнесли в Больничное Крыло -А что случилось то? -Никто не знает, говорят она чем-то рассердила инспектора Вэнс, и если бы не наш староста... -Энтони тоже там был? А он как? С ним все в порядке? -Вроде бы да.... Дальше я слушать не стала, да и девушки перешли на шепот. Я повернулась к Парвати и произнесла: -Ты это слышала? Теперь понятно, где Герми. Нужно ее навестить! Давай прямо сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |