Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.11 19:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
И я снова здесь Не ждали?
Пошла напишу садюжный пост... меня Лорд ещё месяц назад на разборки отправил Что тут за разговоры о воспитании моего племянника? Драко, что ты натворил? А ну, отчёт))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 20:31 |
Англия Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Всё же, милорд не зря назвал нас, своих последователей, Пожирателями Смерти. Мы - сродни стражам Азкабана, мы забираем свет, и не возвращаем его уже никогда. Мы сеем тьму. Боль. Смерть.
И наслаждаемся этим. А я - первая. Я - самая верная. И больше всех люблю тьму, что сею. Это так... сладко... волнующе. Так сладко думать, что я делаю это по воле моего Лорда. Я воплощаю в жизнь его желания и с каждым выполненным его заданием приближаю миг его торжества. Нашего торжества. О, как я надеюсь, что оно будет нашим... Я ненавижу поражения. И если проигрываю, то обязательно потом мщу. Очень жестоко. Самым страшным моим поражением было то, что произошло в доме Лонгботтомов... они вызвали авроров. И их было больше. Вся моя ярость... весь мой страх за того, кто исчез и вся любовь к нему... они не помогли мне отвоевать свободу. И спустя годы его отыскала не я, а облезлый неудачник Хвост. Мой Лорд... он - как я. Нет! Я - как он. Мой Лорд... его жестокость на самом деле не знает границ. И это так притягательно... Но только мне он делает подарки. Да, его задание - уничтожить аврора - было для меня подарком. Потому, что именно тот аврор сломал меня годы назад. Говорите, авроры человечны? О, господа, вы просто не были в Азкабане. Они обвиняют Пожирателей Смерти в нечеловеческой жестокости, но когда мы попадаем в их руки... лучше не знать, что творится в тюрьме, имя которой я проклинала тысячи раз. Тысячи раз я проклинала и его... и убивать я мечтала его ещё больше раз. Но смогу лишь один. О, мой дорогой... поверь, моё счастье, тебе очень понравится и этот единственный раз. Поверь, тебе будет со мной хорошо. Поверь, я буду так ласкова с тобой, как ты не был со мной никогда. Поверь, просто поверь, что это очень приятно... Кажется, в этот вечер я попрощалась с рассудком... но это неважно. Моё тело не прекращало болеть - у моего Лорда самое сильное Круцио. Но когда я давала волю сумасшествию, то забывала обо всём. Когда я мщу, мне не нужен рассудок. Когда я мщу, значение имеет только моя страсть. О да, я мщу так страстно, как больше не может никто в этом мире. Жаль, что этого не увидит мой Лорд... больше всего на свете я бы желала, чтобы он был рядом в такой момент. Чтобы он видел, на что я способна во имя него. Хотя, он и так знает... ведь он - Тёмный Лорд. Сердце стучало всё быстрее... всё сильнее. Я дрожала в предвкушении. Я ждала этого так долго... Я аппарировала прямо к дому. Этот идиот даже не поставил антиаппарационный барьер. Думал, я не приду за тобой, мой милый? О, нет... Я слишком люблю тебя, моё счастье, чтобы забыть. Можно было переместиться прямо в дом, но это опасно. И... не так зрелищно. О, мой дорогой, я сделаю всё красиво. Я расхохоталась и рассекла палочкой холодный воздух. - Bypasious Maxima! Это заклинание было самым сильным из всех отпирающих. Разумеется, оно помогло открыть дверь. Он ждал меня. О, так у нас всё-таки стоят сигнальные чары? О, моя умница, ты мне всё больше нравишься. Наверное, это было красиво. Статный мужчина в идеально отглаженном маггловском деловом костюме, вся наружность защитника грязнокровок и предателей крови говорит о внутренней силе и благородстве. И ничто не намекает, каким он бывает уродом. Ни одного намёка на то, что он способен очень жестоко пытать. То ли ради правосудия, то ли ради собственного удовольствия. А я - словно демон в женском обличье из маггловских россказней. Я способна на всё - это видно с первого взгляда. Я сняла капюшон. Пусть видит, кто пришёл по его душу. Пусть знает, что пощады не будет. - Ну здравствуй, милый, - хищно оскалилась я. - Почему ты никогда не заходил ко мне после суда? Я ведь так скучала... - Я - нет, - отчеканил он, идеально чётко салютуя палочкой. Ничего... я научу тебя не быть совершенством, только чуть-чуть подожди. Больше не было лирических отступлений - начался танец. Смертельный танец. Сверкали лучи проклятий, зазеваешься - и мести не выйдет. Только я стала сильнее с тех пор, как была узницей Азкабана. На этот раз я не проиграла. Он лежал у моих ног, а не наоборот. Я опустилась на колени рядом с аврором, и ласково прошептала: - Crucio. ... О, этот вечер, а потом - и ночь, точно стали для него самыми яркими в жизни. Жаль, что его семьи не было в доме. Дом был всего лишь приманкой - он ждал мести. Но он не знал, насколько я мечтала увидеть его боль. Никто никогда не мог предположить, какая я в такие моменты. На этот раз я превзошла саму себя. Это было так сладко... сладко пытать самыми разными проклятиями, целовать искусанные к вровь губы, шептать бессвязные фразы о том, как рада видеть его, смеяться, и пытать снова. И убило его именно это. Не Avada Kedavra. ... - Morsmordre! - смеясь, выкрикнула я, и с замиранием сердца, с благоговением и священным трепетом замерла, глядя, как Чёрная Метка появляется над горящим в адском пламени домом своего мёртвого врага. Да, мой Лорд, я отомстила. Вы ведь знали, что я сделаю всё так, мой Лорд? Благодарю Вас, мой Лорд... Я всё ещё улыбалась, несмотря на страшную усталость, когда развернулась и аппарировала в Лестрендж-Холл. Моё дело было сделано. Сделано так, как не мог никто, кроме меня. Потому, что никто не сможет быть так предан моему Лорду, как я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 20:40 |
---|---|
Всё, добрая Белла отстрелялась Садистский, пафосно-фанатичный пост готов.
И помните: когда речь заходит обо мне, чокнутой, много пафоса не бывает Кому буду нужна - вся в вашем распоряжении)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 15:32 |
---|---|
*с гордым видом прижимая к груди фотку Лорда* Всё! Развод! Развод, и девичью мне фамилию, и особняк в виде отступных (я знаю, у Лестренджей зАмок не один, так что зАмок на бочку))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 20:10 |
---|---|
Высунулась я к вам, значит, аж в разгар сессии... иии...
Вот думаю, не убраться ли к книжкам обратно... Басти, рада видеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 20:19 |
---|---|
Ровно через неделю я буду вся твоя, дорогой)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 20:31 |
---|---|
А я, считай, разведённая женщина Потому что мой муж там то с Алей намутил, то со студентками собирался. Короче, готовься
Или ты хошь моё альтер-эго, которое твоя бывшая невеста, блондинистая такая?)) Имя на "А" начинается ещё Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 20:45 |
---|---|
Преееежнего... А брюнеток с сумасшедшинкой и немного садистскими наклонностями?))
23.06.11 20:52 |
---|---|
Так... Басти, ты где по игре?)) Сейчас увииидишь))
28.06.11 13:55 |
---|---|
Драко, племянник мой любимый, приветствую))
Эх, жаль я по рейдам, да по рейдам... хотяяя... Надо ж тебе как-то повидаться с тётушкой... А пошли в Пожиратели, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 15:14 |
---|---|
Эдриан, велкам Начни с уроков) Можешь в Большой Зал пойти - там сейчас обед.
Руди, Басти, у вас в Л.Х. там какой день? Мой последний игровой пост был ночью воскресенья... могу написать, что после рейда вернулась в Л.Х. подлечиваться, а ваши разборки очень неосмотрительно привлекли моё внимание... когда разберётесь уже, конечно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 17:40 |
---|---|
Моя дорогая Нарси настолько сурова, что ей не надо даже рявкать и размахивать скалкой палочкой?))
Драко, рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 21:01 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Тётя счастлива)) Жди меня в своих рядах, тетушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 10:04 |
---|---|
Руди, спасибо, дорогой)
А там в Хоге есть некая Астория, которая парится над заданием Лорда - обеспечить сообщение, такое, чтоб никто не знал, кроме тех, кому надо (читай: кроме ПС). И если ей поднапрячься... всё будет в шоколаде. Обещаю, орава ПС, посланная на штурм школы, не появится Драко, кстати, Астория - твоя бывшая невеста... Только ты ей изменил с Панси и Трэйси разом, и теперь она именно бывшая Но если хочешь романтической линии... она почти ПС, можете пересекаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 21:59 |
---|---|
Басти, у нас мешанина из переводов))
Пожиратели Смерти Аппарировать Авроры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |