Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
21.04.11 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
И я снова здесь Не ждали?
Пошла напишу садюжный пост... меня Лорд ещё месяц назад на разборки отправил Crazy
Что тут за разговоры о воспитании моего племянника? Драко, что ты натворил? А ну, отчёт)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.11 20:31 Англия
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Всё же, милорд не зря назвал нас, своих последователей, Пожирателями Смерти. Мы - сродни стражам Азкабана, мы забираем свет, и не возвращаем его уже никогда. Мы сеем тьму. Боль. Смерть.
И наслаждаемся этим.
А я - первая. Я - самая верная. И больше всех люблю тьму, что сею. Это так... сладко... волнующе.
Так сладко думать, что я делаю это по воле моего Лорда. Я воплощаю в жизнь его желания и с каждым выполненным его заданием приближаю миг его торжества. Нашего торжества.
О, как я надеюсь, что оно будет нашим...
Я ненавижу поражения. И если проигрываю, то обязательно потом мщу. Очень жестоко.
Самым страшным моим поражением было то, что произошло в доме Лонгботтомов... они вызвали авроров. И их было больше.
Вся моя ярость... весь мой страх за того, кто исчез и вся любовь к нему... они не помогли мне отвоевать свободу. И спустя годы его отыскала не я, а облезлый неудачник Хвост.
Мой Лорд... он - как я.
Нет! Я - как он.
Мой Лорд... его жестокость на самом деле не знает границ. И это так притягательно...
Но только мне он делает подарки. Да, его задание - уничтожить аврора - было для меня подарком.
Потому, что именно тот аврор сломал меня годы назад. Говорите, авроры человечны? О, господа, вы просто не были в Азкабане. Они обвиняют Пожирателей Смерти в нечеловеческой жестокости, но когда мы попадаем в их руки... лучше не знать, что творится в тюрьме, имя которой я проклинала тысячи раз.
Тысячи раз я проклинала и его... и убивать я мечтала его ещё больше раз.
Но смогу лишь один.
О, мой дорогой... поверь, моё счастье, тебе очень понравится и этот единственный раз.
Поверь, тебе будет со мной хорошо.
Поверь, я буду так ласкова с тобой, как ты не был со мной никогда.
Поверь, просто поверь, что это очень приятно...

Кажется, в этот вечер я попрощалась с рассудком... но это неважно. Моё тело не прекращало болеть - у моего Лорда самое сильное Круцио.
Но когда я давала волю сумасшествию, то забывала обо всём.
Когда я мщу, мне не нужен рассудок. Когда я мщу, значение имеет только моя страсть.
О да, я мщу так страстно, как больше не может никто в этом мире.
Жаль, что этого не увидит мой Лорд... больше всего на свете я бы желала, чтобы он был рядом в такой момент. Чтобы он видел, на что я способна во имя него.
Хотя, он и так знает... ведь он - Тёмный Лорд.
Сердце стучало всё быстрее... всё сильнее. Я дрожала в предвкушении. Я ждала этого так долго...
Я аппарировала прямо к дому. Этот идиот даже не поставил антиаппарационный барьер. Думал, я не приду за тобой, мой милый? О, нет... Я слишком люблю тебя, моё счастье, чтобы забыть.
Можно было переместиться прямо в дом, но это опасно. И... не так зрелищно.
О, мой дорогой, я сделаю всё красиво.
Я расхохоталась и рассекла палочкой холодный воздух.
- Bypasious Maxima!
Это заклинание было самым сильным из всех отпирающих. Разумеется, оно помогло открыть дверь.
Он ждал меня.
О, так у нас всё-таки стоят сигнальные чары? О, моя умница, ты мне всё больше нравишься.
Наверное, это было красиво. Статный мужчина в идеально отглаженном маггловском деловом костюме, вся наружность защитника грязнокровок и предателей крови говорит о внутренней силе и благородстве.
И ничто не намекает, каким он бывает уродом. Ни одного намёка на то, что он способен очень жестоко пытать. То ли ради правосудия, то ли ради собственного удовольствия.
А я - словно демон в женском обличье из маггловских россказней. Я способна на всё - это видно с первого взгляда.
Я сняла капюшон. Пусть видит, кто пришёл по его душу. Пусть знает, что пощады не будет.
- Ну здравствуй, милый, - хищно оскалилась я. - Почему ты никогда не заходил ко мне после суда? Я ведь так скучала...
- Я - нет, - отчеканил он, идеально чётко салютуя палочкой.
Ничего... я научу тебя не быть совершенством, только чуть-чуть подожди.
Больше не было лирических отступлений - начался танец. Смертельный танец. Сверкали лучи проклятий, зазеваешься - и мести не выйдет.
Только я стала сильнее с тех пор, как была узницей Азкабана.
На этот раз я не проиграла.
Он лежал у моих ног, а не наоборот.
Я опустилась на колени рядом с аврором, и ласково прошептала:
- Crucio.

... О, этот вечер, а потом - и ночь, точно стали для него самыми яркими в жизни. Жаль, что его семьи не было в доме. Дом был всего лишь приманкой - он ждал мести.
Но он не знал, насколько я мечтала увидеть его боль.
Никто никогда не мог предположить, какая я в такие моменты.
На этот раз я превзошла саму себя.
Это было так сладко... сладко пытать самыми разными проклятиями, целовать искусанные к вровь губы, шептать бессвязные фразы о том, как рада видеть его, смеяться, и пытать снова.
И убило его именно это. Не Avada Kedavra.
... - Morsmordre! - смеясь, выкрикнула я, и с замиранием сердца, с благоговением и священным трепетом замерла, глядя, как Чёрная Метка появляется над горящим в адском пламени домом своего мёртвого врага.
Да, мой Лорд, я отомстила.
Вы ведь знали, что я сделаю всё так, мой Лорд?
Благодарю Вас, мой Лорд...

Я всё ещё улыбалась, несмотря на страшную усталость, когда развернулась и аппарировала в Лестрендж-Холл. Моё дело было сделано. Сделано так, как не мог никто, кроме меня.
Потому, что никто не сможет быть так предан моему Лорду, как я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.11 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Всё, добрая Белла отстрелялась Crazy Садистский, пафосно-фанатичный пост готов.
И помните: когда речь заходит обо мне, чокнутой, много пафоса не бывает Crazy
Кому буду нужна - вся в вашем распоряжении))

27.04.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
*с гордым видом прижимая к груди фотку Лорда* Всё! Развод! Развод, и девичью мне фамилию, и особняк в виде отступных (я знаю, у Лестренджей зАмок не один, так что зАмок на бочку))))

23.06.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Высунулась я к вам, значит, аж в разгар сессии... иии...
Вот думаю, не убраться ли к книжкам обратно...

Басти, рада видеть Pester

23.06.11 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ровно через неделю я буду вся твоя, дорогой)

23.06.11 20:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
А я, считай, разведённая женщина Crazy Crazy Потому что мой муж там то с Алей намутил, то со студентками собирался. Короче, готовься
Или ты хошь моё альтер-эго, которое твоя бывшая невеста, блондинистая такая?)) Имя на "А" начинается ещё Crazy

23.06.11 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Преееежнего... А брюнеток с сумасшедшинкой и немного садистскими наклонностями?))

23.06.11 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Так... Басти, ты где по игре?)) Сейчас увииидишь))

28.06.11 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Драко, племянник мой любимый, приветствую))
Эх, жаль я по рейдам, да по рейдам... хотяяя... Надо ж тебе как-то повидаться с тётушкой...
А пошли в Пожиратели, а?

28.06.11 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Эдриан, велкам Начни с уроков) Можешь в Большой Зал пойти - там сейчас обед.

Руди, Басти, у вас в Л.Х. там какой день? Мой последний игровой пост был ночью воскресенья... могу написать, что после рейда вернулась в Л.Х. подлечиваться, а ваши разборки очень неосмотрительно привлекли моё внимание... когда разберётесь уже, конечно))

28.06.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Моя дорогая Нарси настолько сурова, что ей не надо даже рявкать и размахивать скалкой палочкой?))

Драко, рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения

28.06.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Драко Малфой писал(а):
Жди меня в своих рядах, тетушка
Тётя счастлива))

29.06.11 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, спасибо, дорогой)
А там в Хоге есть некая Астория, которая парится над заданием Лорда - обеспечить сообщение, такое, чтоб никто не знал, кроме тех, кому надо (читай: кроме ПС). И если ей поднапрячься... всё будет в шоколаде. Обещаю, орава ПС, посланная на штурм школы, не появится

Драко, кстати, Астория - твоя бывшая невеста... Только ты ей изменил с Панси и Трэйси разом, и теперь она именно бывшая Но если хочешь романтической линии... она почти ПС, можете пересекаться

30.06.11 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Басти, у нас мешанина из переводов))
Пожиратели Смерти
Аппарировать
Авроры

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение