Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 18:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна, помни меня бить нельзя - это все...обстоятельства!) *мягким, вкрадчивым голосом* Гарри, а тебе не кажется странным, что вот эту фразу, я слышу после каждого твоего поста, в котором есть я? Панси, вопрос что такое Цитата: ? хаффлапки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:15 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
О, о! Золушка!!!)) Панси писал(а):
неужели так легко разгадать? В каждую руку вам по метле и по тыкве в ..... . Гарри Поттер писал(а):
Хани, ну... это карма))) *задумчиво* Карма, говоришь.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:39 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна, по тыкве куда говоришь? На Хеллоуин......... а ты что подумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:26 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна, вот смотри - я же говорил, она ревнует!)))) *сижу, хихикаю* Угу, я это поняла, когда прочла её ответ на твою записку. Гаррик, ты попал.)))))) Гарри Поттер писал(а):
Смотри следующим шагом - станет подсыпание тебе перца в туфли))) Этого делать не советую. Причем говорю абсолютно искренне. Гарри Поттер писал(а):
Мииился? Ну кто кроме тебя будет меня от них защищать? Какой неожиданный ход. P.S. Что-то я запуталась, мне пост писать надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 13:29 |
---|---|
Панси писал(а):
нефига я не ревную)) Это я слишком долго провела время здесь с Ханной и заразилась её заботливостью Оправдывается! Гыыыыы))))) Гаррик ты попал, толпа бегущих за тобой поклонниц, пополнилась представительницей Слизерина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 16:39 |
---|---|
Гаррик ты из кабинета со мной выходишь или поём песню "мы странно встретились и странно разойдемся"?)))
Хотела дописать окончание урока и идти на следующий, поэтому уточняю, я это делаю с тобой или без тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 16:48 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна ну...лучше бы конечно со мной.
Если я тебе еще не надоел)) Ок! Честно говоря думала, что я тебя достала.) Ладно. Говорить будем? Рассказать тебе, подробно, про моё шикарное пробуждение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 17:02 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
ммм? а есть другие варианты, что мы будем делать?))))) А как же, вариантов как всегда море. Вон Блейз с Гермионой за угол повернули, сейчас обниматься будут. Можем подсмотреть и какую- нибудь пакость сделать. Шучу.......или нет.))) А вообще, пост почти сформировался, скорее всего вечером напишу.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 19:27 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Ребят, а чего, после урока у Севы нет перерыва на обед? Так только позавтракали, вроде. С таким частым питанием, мы в кабинеты будем боком протискиваться. После первой пары перерыва быть не может, после третьей. Шесть уроков и обед. Мне так кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.11 16:36 |
Учебные классы и библиотека Ханна Эббот |
---|---|
Пока я обдумывала планы мелких и не очень пакостей Панси за её идиотские предположения, Гаррик что-то нацарапал на записке и отправил её обратно.
Хммм.... надеюсь он послал её в Запретный лес, а лучше ещё дальше. И тут......На моё плечо легла рука этого......борца с тёмными силами и прижала меня, собственно к самому борцу. У него что?! Последний мозг вытек?! Хотя судя по его действиям, вытекать было особо нечему. Заниматься обнимашками на уроке Снейпа, рассуждающего о некромантии. Ну что ж, тема сейчас будет показана на примерах и что-то мне подсказывает, этими примерам будут Гарри ну и я, за компанию так сказать. Уф! Успел убрать руку и Снейп ничего не заметил. Гермиона заученно бухтела параграф из учебника, делая патетические паузы в местах, где в учебнике стоят запятые. Поворачиваюсь чтобы спросить, какого собственно соплохвоста, я сейчас получила эту порцию гормонального всплеска. Объект моего справедливого возмущения, не стал ждать вопроса, хватило выражения моего лица, чтобы он начал мяться, как промокашка. Какое насекомое?! Что ты несешь?! Единственное опасное насекомое, сейчас летает по классу и если заметит твои телодвижения, то....... Северус Снейп писал(а):
-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?! Ааааааа! Второй раз за урок! У него что? Стоит задача, выпустить наш курс оглохшим на оба уха и бьющимся в легких судорогах? Слушая ответ Гарри, медленно дурею. Какой у меня вопрос был про мозг, снимаю его с повестки дня. Вот просто нет его......вопроса. Так расслабится и забыть, что сейчас рядом со мной сидит хамящий спаситель, а над нашей партой навис, его сааааамый любимый учитель с каменным выражением на застывшем лице. Так о чем я? Собственно с чего бы Гаррику лезть ко мне обниматься? Ну конечно! Я его вчера зачем целовала? Правильно, всколыхнуть общественность. Сегодня, видимо, получила тоже самое. Вот только, для кого это было сделано? Панси?! Всё! Мир сошел сума, теперь я готова поверить в розовых слоников. Если Гарри, пытается заставить ...хмммм....ревновать? Панси. Так, а что собственно на уроке происходит? Будем вечером варить и ПРОБОВАТЬ, некроматическое зелье?! Труп с собой приносить? Или разделимся на пары и будем делать объекты для опытов своими силами? Сколько зелий?! Облысей запретный лес! Чувствую, вечер будет томным. Северус Снейп писал(а):
Урок окончен. Ура! И все, как не странно живы и местами здоровы. Встаю, складываю вещи в сумку и начинаю двигаться к выходу. Рядом возникает Гарри. Это странно, что ему сейчас то надо? Всегда лучше спросить. - Гаррик, солнце моё, незаходящее, ты пойдешь на заклинания со мной? Получив в ответ невнятное мычание и странный взгляд посчитала это согласием. -Ну хорошо, тогда я рассуждаю вслух, а ты слушаешь и говоришь где я ошибаюсь. Кивнул. Уже хорошо, значит слышит. Взяла его под руку и двигаясь в сторону кабинета заклинаний, рассуждаю вслух. - Смотри, всё началось вечером перед дежурством. Я немного поколдовала над Заком, вследствии чего он стал червяком. То как я колдовала видела Милли. Потом было дежурство, он пытался со мной поговорить, я от него бегала. Далее турнир и всё такое. После турнира Милли танцует с латами. О том, что это я заколдовала латы, знаешь только ты,танец видело чуть больше народу, но это уже не важно. Важно, знает ли Милли кто организовал ей это изысканное развлечение. Дальше. Сегодня утром я проснулась и на голове у меня вместо волос червяки. Обычным заклинанием это не снималось. В гостиной меня ждал Зак, отказавшийся снять заклинание. Теперь я думаю, кто ему помог? Кто-то из своих вряд ли. Решился бы Зак, ради мести, впустить в наше подземелье представительницу Слизерина, а именно Милли? Что ты думаешь по этому поводу? Я остановилась у кабинета заклинаний, успев заметить Гермиону и Блейза исчезающих за поворотом. Захотелось протереть глаза и ущипнуть Гарри. Этот мир окончательно сошел с ума. Слизерин и Гриффиндор дружба навек?! Наверное, напрасно я всё рассказала. Просто.......захотелось иметь союзника. Кстати, совсем забыла. Я же собиралась приглядывать за Милли и Заком. Где они? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.11 16:39 |
---|---|
Гаррик, я дотащила твою тушку до заклинаний.
Втащи меня в класс, пожалуйста. Можешь посадить рядом, можешь отдельно. Как хочешь.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 10:46 |
---|---|
Сьюзен Боунс писал(а):
о, я вот думаю может не вставать устроить маленький бунт и прогулять занятия, может как-то заметят Если прогуляешь, то точно не заметят, а вот если поднимешь руку, то .....заметят все! P.S. Ты же, по определению, была в гостиной, когда я там бушевала, могла бы отписаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 16:42 |
---|---|
Сьюзен, это хорошо , что ты теперь можешь всё. Тогда появляйся в кабинете заклинаний и вперед. Только учти, урок ещё не начался.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 19:08 |
---|---|
Сьюзен Боунс писал(а):
о, пойду сначала встану и в учиться... Спасибки Да не за что.))) Просто, пропущенное время можешь пустить воспоминаниями и всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 23:40 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Некоторые знакомые тебе личности *старательно НЕ показывая в сторону Ханны* предложили воткнуть тебе палочку...куда-нибудь в целях профилактики))) Солнце моё незаходящие, ты как всегда не дослушал и побежал меня закладывать. Так вот..... инструкции далее. Засовываешь палочку, пару раз поворачиваешь по часовой и один раз против часовой стрелки. Без этого действа, профилактика будет неполной. Ну ничего, я тебе помогу если что.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |