Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
19.01.12 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Кети Белл писал(а):
никто в стороне не остался)))

я осталась ((((
:D
Ханни, а ты та Ханни о которой я подумала? Или другая?)

надеюсь никто не против...

п.с. поиграла бы с кем-нибудь живым.. (=

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.01.12 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
да!
мистера Потти...кхм *заказшлялась*.. Поттера. никак не застану в аське/мейле..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.12 23:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
жду)

27.01.12 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ханнииии

31.01.12 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
ща усе будет. почему то из этой темы приходят отбивки на почту, с игровой нет.. =/

ну ты же знаешь ,я всегда на все готова ;)

31.01.12 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
мне скорее всего не до чата будет)

кстати.. где то там, насколько помню, моего персонажа империусом или чем там вроде.. того самого.. в общем если оно кому пригодится в идеях - пишите)) сработаемся)))

31.01.12 21:19 Большой Зал
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я усмехнулась, наблюдая за тем как Ханна вытащила перышко из головы Поттера. Он казался через чур задумчивым. Хотя когда он бывает другим?
Но бал шел своим чередом, а я продолжала стоять на том самом месте, где остановилась, войдя в зал. Танцевать меня не приглашали - то ли в упор не видели, то ли, наоборот, видели мой нахмуренный и весьма не праздничный взгляд, которым я разглядывала зал.
Через какое-то время ко мне подошла пуффендуйка.
Ханна Эббот писал(а):
- Привет. Что ты такая грустная? Пойдем к столу с напитками, заодно и посмотрим, что там случилось. Хотя, думаю, последствия уже ликвидировали.

- Грустная? - я вновь хмыкнула. - Да нет, ничуть.. - слегка мотнув головой ответила я, давая понять, что именно сейчас это означает дежурное "все супер" и лучше не стоит вникать в дальнейшее... - Да, пожалуй, можно было бы чего нибудь выпить.. - кивнула я, когда мы уже начали свое шествие между танцующими парами. Я была удивлена, насколько много студентов умело танцевать хорошо. Была удивлена не очень приятно тем, что почти все они были слизеринцами.
К тому моменту, когда мы подошли к столу, на нем из напитков остались лишь кувшины с тыквенным соком. Все остальное видимо (если оно действительно и было) уже успели спрятать суетившиеся рядом преподаватели.

02.02.12 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
*потирает ладошки* Мужчииины (= Как много. Давненько в этой игре не было такого ... эээ... урожая))))

Сью, приветствую)

Ханни пиши уже, жду))

05.02.12 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
хва флудить, вы б лучше в игровых темах так много писали..

Поттер, ай нид с тобой поговорить. появися пазязя в мейле что ль как нить.

05.02.12 14:33 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Наши быстрые шаги отдавались стуком каблуков - изящное платье и шпильки, надетые для бала, конечно не были самыми удобными в мире вещами для подобных пробежек по нашему замку - не шуметь не получалось.
Ханна на бегу почти на ухо поделилась со мной идеей, и мы ускорили шаг, как-то даже подзабыв про своих спутников. Долгие коридоры, лестницы - подвалы навевали какое-то странное ощущение, но в любом случае в этой части замка мне было намного комфортнее, чем там, где находился кабинет Зельеварения и вход к зеленым.
Когда мы оказались у портрета, закрывавшего вход к Пуффендуйцам, мы были уже одни, где-то позади еще был слышен смех ребят, но сложно было понять как далеко они от нас.
Цитата:
- Я быстро,
- с хитрыми искрами в глазах проговорила девушка, исчезая за Хельгой.
Женщина добродушно, но очень внимательно смотрела на меня с портрета. Я улыбнулась и пожала плечами. Наша серая дама наверное бы уже устроила бы какой нибудь бесполезный спор.. Но Хельга была настоящей леди.
Еще мгновение, и блондинка вновь стоит передо мной.
Цитата:
- Теперь на кухню!
- она ехидно улыбнулась, показав мне две колбочки с какими-то зельями, после чего спрятала их в свою сумочку.
И мы поспешили по другим коридорам, стараясь пройти как можно дальше от тех мест, где могут оказаться слизеринцы, преподаватели и Большой Зал, благо наш великолепный замок давал нам такую возможность. Да, так было чуть дольше.. но оно того стоило.
Быстро раздобыв пару небольших котелков, вкусной снеди и всякой мелочи мы, наконец, завершили свое "путешествие" у цели нашего пути.
Выручай комната. Мы улыбнулись друг другу, заходя во внутрь.

07.02.12 00:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
ура ура)) жду от вас всех пока больной сижу дома.
и предупреждаю сразу = в пятницу возможно пропаду на неделю.

07.02.12 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Хм. Джастин, у тебя чудесный получился пост.
за исключением ОДНОГО МАЛЮСЕНЬКОГО НО (я капсом спецально, что б здесь уж точно заметил) - ты не учел НИЧЕГО из моего поста.
Ладно, даже если вы от нас и не отстали (по какой то мне не понятной причине?, ведь мы с Ханной рванули от самого выхода вперед ускорив шаг, и я, кажется, даже ожидая ее слышала "где-то в коридорах смех отставших друзей") и _возможно_ ты увидел выходящую блондинку Ханну с зельями (странно, мне все таки казалось, что я стою у портрета г-жи Пуффендуй одна?! черт.. кажется Империо наложенное на меня путает мою голову.. Волдик, забери меня от них!)...
кхм..

07.02.12 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
можете нас например нагнать как раз на входе в эту чудо комнату..

07.02.12 23:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Рууудииик, а ты придешь к нам?

[зачеркивающий тег] [/зачеркивающий тег]

п.с. Ра, солнечный ты наш)))) если найдешь _мирный_ повод присоединиться, тебе тоже будем рады))) ггггг

10.04.12 21:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
*потягивается* я это.. где-то рядом. пинайте) буду рада поиграть...
аська/скайп/контакт у народа мой есь вродя..

рада на игру со всеми, в рамках приличия (и не только - могу сделать исключения хД) - идей, прастити, нет =(

п.с. если не пинать, благодаря графику на работе, тупо забываю о форуме

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение