Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.01.12 21:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
никто в стороне не остался))) я осталась (((( :D Ханни, а ты та Ханни о которой я подумала? Или другая?) надеюсь никто не против... п.с. поиграла бы с кем-нибудь живым.. (= Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 21:33 |
---|---|
да!
мистера Потти...кхм *заказшлялась*.. Поттера. никак не застану в аське/мейле.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.12 23:42 |
---|---|
жду)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.12 22:37 |
---|---|
Ханнииии
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.12 20:44 |
---|---|
ща усе будет. почему то из этой темы приходят отбивки на почту, с игровой нет.. =/
ну ты же знаешь ,я всегда на все готова ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.12 21:11 |
---|---|
мне скорее всего не до чата будет)
кстати.. где то там, насколько помню, моего персонажа империусом или чем там вроде.. того самого.. в общем если оно кому пригодится в идеях - пишите)) сработаемся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.12 21:19 |
Большой Зал Джинни Уизли |
---|---|
Я усмехнулась, наблюдая за тем как Ханна вытащила перышко из головы Поттера. Он казался через чур задумчивым. Хотя когда он бывает другим?
Но бал шел своим чередом, а я продолжала стоять на том самом месте, где остановилась, войдя в зал. Танцевать меня не приглашали - то ли в упор не видели, то ли, наоборот, видели мой нахмуренный и весьма не праздничный взгляд, которым я разглядывала зал. Через какое-то время ко мне подошла пуффендуйка. Ханна Эббот писал(а):
- Привет. Что ты такая грустная? Пойдем к столу с напитками, заодно и посмотрим, что там случилось. Хотя, думаю, последствия уже ликвидировали. - Грустная? - я вновь хмыкнула. - Да нет, ничуть.. - слегка мотнув головой ответила я, давая понять, что именно сейчас это означает дежурное "все супер" и лучше не стоит вникать в дальнейшее... - Да, пожалуй, можно было бы чего нибудь выпить.. - кивнула я, когда мы уже начали свое шествие между танцующими парами. Я была удивлена, насколько много студентов умело танцевать хорошо. Была удивлена не очень приятно тем, что почти все они были слизеринцами. К тому моменту, когда мы подошли к столу, на нем из напитков остались лишь кувшины с тыквенным соком. Все остальное видимо (если оно действительно и было) уже успели спрятать суетившиеся рядом преподаватели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 13:07 |
---|---|
*потирает ладошки* Мужчииины (= Как много. Давненько в этой игре не было такого ... эээ... урожая))))
Сью, приветствую) Ханни пиши уже, жду)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.12 14:08 |
---|---|
хва флудить, вы б лучше в игровых темах так много писали..
Поттер, ай нид с тобой поговорить. появися пазязя в мейле что ль как нить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.12 14:33 |
Коридоры, лестницы Джинни Уизли |
---|---|
Наши быстрые шаги отдавались стуком каблуков - изящное платье и шпильки, надетые для бала, конечно не были самыми удобными в мире вещами для подобных пробежек по нашему замку - не шуметь не получалось.
Ханна на бегу почти на ухо поделилась со мной идеей, и мы ускорили шаг, как-то даже подзабыв про своих спутников. Долгие коридоры, лестницы - подвалы навевали какое-то странное ощущение, но в любом случае в этой части замка мне было намного комфортнее, чем там, где находился кабинет Зельеварения и вход к зеленым. Когда мы оказались у портрета, закрывавшего вход к Пуффендуйцам, мы были уже одни, где-то позади еще был слышен смех ребят, но сложно было понять как далеко они от нас. Цитата: - с хитрыми искрами в глазах проговорила девушка, исчезая за Хельгой.
- Я быстро, Женщина добродушно, но очень внимательно смотрела на меня с портрета. Я улыбнулась и пожала плечами. Наша серая дама наверное бы уже устроила бы какой нибудь бесполезный спор.. Но Хельга была настоящей леди. Еще мгновение, и блондинка вновь стоит передо мной. Цитата: - она ехидно улыбнулась, показав мне две колбочки с какими-то зельями, после чего спрятала их в свою сумочку.
- Теперь на кухню! И мы поспешили по другим коридорам, стараясь пройти как можно дальше от тех мест, где могут оказаться слизеринцы, преподаватели и Большой Зал, благо наш великолепный замок давал нам такую возможность. Да, так было чуть дольше.. но оно того стоило. Быстро раздобыв пару небольших котелков, вкусной снеди и всякой мелочи мы, наконец, завершили свое "путешествие" у цели нашего пути. Выручай комната. Мы улыбнулись друг другу, заходя во внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 00:17 |
---|---|
ура ура)) жду от вас всех пока больной сижу дома.
и предупреждаю сразу = в пятницу возможно пропаду на неделю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:10 |
---|---|
Хм. Джастин, у тебя чудесный получился пост.
за исключением ОДНОГО МАЛЮСЕНЬКОГО НО (я капсом спецально, что б здесь уж точно заметил) - ты не учел НИЧЕГО из моего поста. Ладно, даже если вы от нас и не отстали (по какой то мне не понятной причине?, ведь мы с Ханной рванули от самого выхода вперед ускорив шаг, и я, кажется, даже ожидая ее слышала "где-то в коридорах смех отставших друзей") и _возможно_ ты увидел выходящую блондинку Ханну с зельями (странно, мне все таки казалось, что я стою у портрета г-жи Пуффендуй одна?! черт.. кажется Империо наложенное на меня путает мою голову.. Волдик, забери меня от них!)... кхм.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:41 |
---|---|
можете нас например нагнать как раз на входе в эту чудо комнату..
07.02.12 23:07 |
---|---|
Рууудииик, а ты придешь к нам?
[зачеркивающий тег] [/зачеркивающий тег] п.с. Ра, солнечный ты наш)))) если найдешь _мирный_ повод присоединиться, тебе тоже будем рады))) ггггг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 21:26 |
---|---|
*потягивается* я это.. где-то рядом. пинайте) буду рада поиграть...
аська/скайп/контакт у народа мой есь вродя.. рада на игру со всеми, в рамках приличия (и не только - могу сделать исключения хД) - идей, прастити, нет =( п.с. если не пинать, благодаря графику на работе, тупо забываю о форуме Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |