Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.09 20:33 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
Цитата:
- Месяц?! И ты так долго ждала? Почему не написала мне? Я начала запутываться в нашем разговоре и не понимать что он имеет ввиду. - Фред о чем ты?? Куда мне надо было написать??? Отстранившись от него, я начала всматриваться.И тут меня пробила мысль которой не было раньше.Я открыла рот,потом закрыла его. -Ты... ты... Джордж...-последнее было сказано уже шёпотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 21:26 |
---|---|
Цитата:
- Да это я. А у вас с Фредом что-то? Я все еще пялилась на него, не смотрела, а именно пялилась... Ну надо же было перепутать... - Рада тебя видеть Джордж,- улыбнувшись, сказала я.- А с Фредом мы встречаемся, у нас роман. Я снова улыбнулась. - Извини, что так налетела на тебя, давно тебя не видела и подумала что ты это он. Кстати, как ты очутился в школе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 21:57 |
---|---|
Цитата:
- Да ладно, мне даже понравилось.В школу я прилетел на метле, что бы надрать уши твоему парню! Он мне подмигнул... - А зачем ему драть уши???- Я была крайне удивлена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 22:31 |
---|---|
Цитата:
- Кети, он мне не сказал, что будет работать здесь ассистентом, бросил меня одного с магазином.И в конце концов я скучал!!! А ты сейчас куда? Он вдруг стал серьезный,а потом вдруг улыбнулся. -Я сейчас на кухню,мы кстати с Фредом только вернулись из Норы, развлекали там тетю Мюриэл,- я криво улыбнулась.-А ты куда шел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 11:47 |
---|---|
Джордж Уизли писал(а):
- И как тебе наша тетушка? Я тоже на кухню, я сейчас был на уроке и там такое происходило, что завтрак ушел не известно куда! А где Фред сейчас? Я снова улыбнулась.Как же они похожи,я опять стала забывать что я с Джорджем... -Она просто замечательно, я с ней много общались.А на счет Фреда, то я его тоже ищу. Мы тихим шагом уже подходили к кухне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 15:43 |
---|---|
Мы вошли в кухню и мне открылась картина. Фред и Ко сидят и попивают виски. Вот значит он где, пока я там марафет навожу, он тихо на кухне штаны пропивает... Он сразу накинулся на Джорджа с обниманиями. А меня так и подмывало спросить в честь чего это он пьет, в честь побега от тетки??? Я прошла и села с другой стороны от возбужденного встречей Фреда. Интересно ему Джордж расскажет про коридор?? Я наверное ничего говорить не буду, а то вдруг еще не так поймет.
Я попросила у эльфа стакан воды и банку ореховой пасты. Пока мой заказ ушел выполнятся я огляделась народу собралось не мало. Кухня одно из престижных мест?!? Тут я услышала голос Фреда: Цитата:
- Милая, принеси нам еще бутылку, а то думаю, что этой нам уже не хватит... Я повернулась ответить что не пойду ему за бутылкой,так как он и так пьян.Но увы меня постигло разочарование, ласковыми словами он называл маленькую эльфийку. Эххх... Наступи на него великан, пусть творит что хочет. Краем глаза я заметила что ко мне кто-то идет,я повернулась и улыбнулась. Это была Парвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 16:52 |
---|---|
Парвати писал(а):
- Кети, в каком неожиданном месте я тебя встречаю. Куда ты пропала? Вчера вечером тебя не видела, сегодня утром тоже. В общем, в нашей спальне ты не ночевала как минимум. И как это называется? Заставляешь беспокоиться. Она так легонько толкнула меня в плечо. - Мы с Фредом гостили у него дома,так сказать знакомилась с родственниками,- я хихикнула.-А ты где пропадала?? Я кстати записку твою нашла. Я посмотрела на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 18:08 |
---|---|
Парвати писал(а):
- А я-то? Да вот Лу, оказалась случайно у себя дома – но это долгая история – как-нибудь потом. Если вкратце, была в гостях у Лавгудов. У них мило. Ну и замечательно, что ты была там где хорошо, нам всем порой надо отдохнуть и отвлечься. Цитата:
- Кети, тебе уже кто-нибудь из этих жертв слабых нервов рассказал, что случилось на структуре магии? Или все уже настолько успокоились, что думают, будто все это привиделось? И она рассказала, что было на пропущенном мной уроке. Закончила она рассказ фразой: Цитата:
- И вдобавок это чудовище заявляет, что он наш новый декан и что сегодня, дескать, собрание в гостиной в 20.00. Как думаешь, пошутил на нервной почве? Я печально уставилась в свою тарелку и приваривала полученную информацию. - У меня даже и слов нет... Все так неожиданно... Лучше бы он пошутил. Я взяла ложку и зачерпнула пасты, а потом глотнула воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 18:58 |
---|---|
Цитата:
- Кстати о шутниках… Я глотнула воды. Цитата:
- Что это Фред напиться решил? Никак устал от счастливой жизни? Или на радостях от встречи с братом? Он, кстати, меня в воскресенье прогуляться на озеро приглашал, что-то рассказать обещал… ну там бизнес, все такое – да хлопнулся, бедняга в обморок – не выдержал силы женской ярости. Ну да ты эту историю, конечно, знаешь. Вот тут я подавилась, да-да водой, которою глотнула. -Куда он тебя приглашал???- смогла произнести я откашлявшись. – Получается, пока я больная валялась в кровати, он с тобой ГУЛЯЛ?!?? Как же мне хотелось вылить оставшуюся воду человеку, сидящему возле меня и весело попивавшему виски. Чтоб тебя Флабберчервь за попень укусил!!! Может, мне бы и было стыдно, что я целовалась с Джорджем, то теперь точно нет. Засранец, ну ты у меня еще нагуляешься... -Пати я про эту историю не слухом, ни духом. Первый раз слышу. А вот почему он пьет, я тоже не знаю. Наверное, есть повод. - Я пожала плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 20:35 |
---|---|
Цитата:
- Кстати, Кети, нет ли у тебя на примете какой-нибудь приятной незамужней леди средних лет? Незамужней леди средних лет??? Я удивленно взглянула на Пати. Есть мне почему-то, перехотелось, и я поставила банку на стол, туда же пошла и ложка. - Ну, ты только сразу не отвечай – подумай. Может, и две леди. А вообще – чем больше, тем лучше, ты же знаешь. Хочу одного… э… погорельца пристроить. Погорельца??? Странно… -Хорошо Пати, я подумаю,- я улыбнулась и зевнула. Облокотившись на плечо Фреда я шепотом обратилась к Пати: -Как у тебя с Невом дела?- да молодец Кети, так сказать вопрос между прочим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 09:39 |
---|---|
Походу дела мой вопрос опечалил Пати. Ну, надо же было так… Я уже, даже была готова покарать себя за то, что спросила. Ну, например ударом по голове или в глаз. Ты как всегда Кети скажешь, как в лужу …
Парвати писал(а):
- Как у меня с Невом дела? Прекрасно! Как обычно. То есть - никак. Я была ошарашена ответом, обычно Пати так сказать уходила от ответа, а тут вдруг… Цитата:
- Мы всего-навсего бывшие друзья. Добавила Парвати и от этих слов ком формировавшийся в моем горле вырос на несколько сантиметров и все-таки застрял. И почему это Нев не видит ничего… И тут Пати выдала, она выжгла на полу стих: Цитата:
Не был ты мотом, не был ты жмотом,
Не был уродом и идиотом. Ты самая лучшая сладость на свете. Прости, моя радость, но я на диете. Да грустно… Тут к нам подошла Луна. Луна писал(а):
- Пати, а мы будем, есть сладкое только по праздникам. Я удивленно на нее взглянула. Смешная она все-таки, но очень проницательная. -А что это только на праздники Лун, сладости разных видов бывают. Так что не расстраивайся Пати, найдешь себе диетическую сладость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 13:02 |
---|---|
Парвати писал(а):
- Ну что ж, все равно мне повезло, что праздников в ближайшее время не предвидится. Если не считать сегодняшней вечеринки с нашим красавчиком-деканом. В программе изысканные речи, как он, несомненно, умеет, шутихи, фейерверки… неплохой он отыскал ключик к сердцу гриффиндорцев, что и говорить… Я переводила глаза то на Пати, то на Луну. Фред вдруг беспокойно зашевелил плечом, я отстранилась. Мож затекло оно, плечико… Цитата:
- Ну да ладно… Кети, диетическую сладость, говоришь?… Как вы думаете, девчонки, какой вкус мне выбрать? Надо подумать… - Что-нибудь сладкое, но не очень. Еще рыжеватое не советую, будет тебя променивать на еду,- я грустно улыбнулась и взглянула на Фреда. Эххх… Луна писал(а):
- Всего по немножко, готовь, Пати, ложку. Сейчас рассмотрим ассортимент и что-то выберем. Хотя, не обязательно останавливаться на товаре, предложенном именно в данном магазине. Я рассмеялась, Луна как всегда хорошо подметила. Тут ко мне повернулся мой ненаглядный и заорал мне в ухо: Фред писал(а):
- Кети, может, доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога.... Минут 5 мое левое ухо было в забвении, тишина… и только мельком отображает слух правое ухо. Я оглохла… Вот гоблин, еще и оплевал меня. Я вытерла несколько капелек слюны Фреда с щеки. Слава Мерлину она не ядовитая… Парвати писал(а):
- Кети, прежде чем осуществишь наивные детские мечты этого пьяного бублика, выскажешься? Можешь тоже стихами. А потом я тебе лично помогу довести Фреда. Так сейчас что нить сварганить. - Дай Пати подумать, в момент все скажу. Где счастье искать я тебе подскажу. Не тут и не там, так как нету его по углам. Все… Я рассмеялась. - Все на этом мое вдохновение кончилось,- сказала я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 13:44 |
---|---|
Гермиона писал(а):
-Да Кети, ты права, валяясь по углам, свое счастье точно не найдёшь. Что Фред ушел сам??? Или спрятался под столом?? Или под кроватью у Элли?? Цитата:
-Девочки, может вы мне объясните, в честь чего вы все здесь собрались? Хотите помянуть безвременно почивших жителей морских глубин? А что я что?? Я просто поесть пришла и тут такое.… Да Фредика одного оставлять нельзя… Как-то странно он поглядывает на Элли… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 15:09 |
---|---|
Парвати писал(а):
- Знаете, девушки, есть смутное подозрение, что чувствительная часть студенческой аудитории, то есть мы с вами, теперь наверняка сможем увидеть фестралов. Почему бы это не проверить на практике? Гермиона, ты ведь мечтала об этом, не так ли? Луна, будешь нашим гидом в мир чешуекрылых лошадей. Кети, а может, лучше Фреда на воздух – освежиться. Прогуляться... а это идея. - Я не против,- пожав плечами, ответила я. Все равно делать нечего. Цитата:
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. Эбби?? Кто такая Эбби?? А вспомнила эта девушка которая была в гостиной, когда Гарри уронил на нас торшер. Она, кстати, тоже ответила согласием прогуляться. Цитата:
- Рон, если тебя интересуют прогулки на свежем воздухе – тебя я тоже приглашаю. Лав, ты как подруга и представительница чувствительных натур, в приглашении даже не нуждаешься. Да если все пойдут, толпа не хилая будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 20:04 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Кети Белл |
---|---|
Мы вышли на улицу и сразу же лицо обдул свежий воздух. Я не торопясь шла рядом с Фредом, Джордж отстал, поэтому мы остановились его подождать.
Неподалеку я услышала: Парвати писал(а):
- Луна, не пора ли, вдоволь освежившись, познакомиться с достославными животными, именуемыми фестралами? Что ответила Луна, я не услышала, унес порыв ветра. Но Луна что-то достала из сумки и направилась к деревьям, чего-либо живого я не наблюдала. Да видеть я их не могу. Жаль конечно, очень бы хотелось на них взглянуть. Но цена слишком высока… Мы догнали остальных и теперь очень хорошо слышался разговор Пати и Луны. Цитата:
- Ну, здравствуй, моя хорошая. Извини, на этот раз на кухне не было твоей любимой солененькой говядины.
- Лун, скажи, а какого цвета Капелька? И вообще фестралы... - Капелька, да и все фестралы, черного цвета. Такая милая зубатая лошадка-дракончик. Я облокотилась на ближайшее дерево и, представляя за невидимого друга Луны… Капельку, так сказать. Интересно, какого она размера?? Тут Фред пошел к Луне и Капельке видно знакомится… Луна писал(а):
- Фред, решил обменять водоплавающую зверюшку на воздушную подружку? Только сейчас я заметила, что у него в руках плавательный кружок в виде уточки… Зам он ему интересно?? Плавать не умеет?? Фред писал(а):
- - Лун, а это правда, фестрал? А на нем покататься можно? Или он укусит? Нет, я кататься не хочу. Вот на метле бы я сейчас полетала… Луна писал(а):
- Да – ответ на первый вопрос. Второе: летать на фестрале в первый раз лучше на трезвую голову. А так можно разве что сделать круг по поляне. Ответ на последний вопрос… - Фестралы очень чувствительны, так что, если ты не боишься невидимой лошадки, давай я вас познакомлю поближе. Вытяни руку вперед и стой спокойно. Капелька, смотри, что есть для тебя у Фредика. Так,а вот на это уже надо взглянуть… я подошла поближе. Тут раздался какой-то свистящий звук и утенок Фреда лопнул. Какая жалость… Надо будет ему новый купить, на праздник… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |