Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.06.09 21:16 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Цитата:
-Парвати, это я к тебе за советом обращаться должен. Могу и посоветовать! Ты и так симпатичный, а уж в заботливых руках…. Спокойно, Парвати, спокойно. Цитата:
А ты хочешь попробовать кардинально измениться? Кардинально? Это как? Что-то со мной не в порядке? Что? Или если я не блондинка, то теперь все? Может, мне еще себе один глаз выколоть и заменить на синий или зеленый? Да нет, что я глупости выдумываю? Нев просто спросил о костюме – это же на один вечер. И кстати, кардинально измениться – неплохая мысль. Мне кое-что пришло в голову. Между тем настроение Нева вдруг изменилось. Он взглянул на кольцо, а потом на грозовое небо над головой. Чего он ждет, интересно? И опять это кольцо! - Магические артефакты бывают опасны. Иногда и не поймешь, ты им владеешь, или он тобой. Как мои броши, например. Невилл удивленно на меня посмотрел. – Просто будь осторожен. Я решила переменить тему, а то и так, похоже, вмешалась не в свое дело: - А что касается совета, то очень романтично было бы одеться в любимые цвета твоей дамы, если, конечно, они тебе к лицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 15:13 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Разряд молнии озарил лицо Невилла. Казалось, произошло что-то, чего он ждал.
Цитата:
- Парвати, извини, но мне срочно надо идти. Оба совета обязательно приму к сведению, спасибо. Рада была помочь. Кажется, я и впрямь посоветовала что-то стоящее. Судя по реакции. Да, подобрать костюм непросто... тут многое надо учитывать. И отношения с людьми - тоже. Как он быстро пошел к выходу! Я закончила ужинать и пошла в башню. До отхода ко сну было время и почитать и пообщаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 15:16 |
Башня Гриффиндора Парвати |
---|---|
Устроившись в своем любимом кресле в углу гостиной, я опять достала из сумки книгу, которую решила носить с собой, чтобы, как только предоставляется случай и время, - почитать. Скоро ее надо будет вернуть, а мне еще не все было ясно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 20:14 |
---|---|
Пора бы уже и спать ложиться.
Я собрала вещи, поднялась по лестнице, привычно потянула дверь спальни и… еще раз потянула, подумала немного… толкнула дверь. Без результата. Постучала. Не отвечают. Громко постучала. Настойчиво постучала. Забарабанила. Пнула ногой. Гоблин, больно! Головой стучать не решилась – пригодится еще. Хотя бы для прически. Ну и чтобы думать время от времени. Спустилась в гостиную. Хорошо еще кресло никто не занял. А-а, нет, Колин, даже и не мечтай. Я быстренько обогнала Криви и уселась на прежнее свое место. Шустрее надо передвигаться, а еще корреспондентом собрался быть. И вообще спать пора. Всем спать! Все послушались моего внушения и разошлись. Ладно, мне не впервой ночевать не дома. Завтра я с девочками поговорю. Что это они там задумали? Устроившись поудобнее, я опять открыла книгу, хотя освещение уже постепенно слабело. Немного почитаю – и спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 22:13 |
---|---|
Кажется, я заснула. Ой, Невилл! Привет! Я прямо чувствовала, что на лице блаженная улыбка. Всегда бы так просыпаться.
Цитата:
- Не поздновато для внеклассного чтения? Надеюсь, просто для общего развития изучаешь? О чем это он? Мамочки… Невил держал в руках книгу, которую я, похоже, выронила во сне. Как же я не хочу тебя обманывать! Но тебе еще рано знать о моей идее. Потом, она может тебе и не понравиться. Очень не понравиться, даже несмотря на то что я твой друг. Хотя… Нет, врать не буду. - Не совсем. Но, Нев, можно, я тебе потом расскажу и ведь придется рассказать! – я еще не уверена, кое-что пришло на ум. А что касается времени… так представляешь, пошла к нам наверх – а дверь закрыта. Заклинило что ли? Вот и уснула здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 23:10 |
---|---|
Цитата:
- Неужели применять надумала? Что-то Невилл сегодня так мрачно шутит. Зато отвечать точно не надо. Или я уже похожа на Сами Знаете Кого? Срочно надо посмотреть в зеркало! Такое лицо ни одно заклинание красоты не спасет. Зеркала под рукой нет! Мерлин, я вообще себя запустила! Как Нев на меня смотрит? Да нет, вроде бы особенного отвращения не видно - значит, на неприкаса... тьфу! на неназываемого не похожа. Цитата:
- А все остальные твои соседки где? Ну… даже и не знаю. Ой, а вдруг там что-то случилось, а они теперь… а я тут сижу и ничего не делаю! Цитата: – подошла Джинни и устроилась неподалеку в другом кресле.
- Привет, а вы чего не спите? А она здесь откуда? Я думала, Джинни тоже в спальне и спит уже давно! Нев ответил раньше меня: Цитата:
- Не хочется. А ты почему полуночничаешь? Хороший вопрос. А еще мне интересно, почему Нев выглядит так, будто профессор Снейп оказался его двоюродным племянником. Что случилось? Ведь ты так спешил куда-то. И это была радостная торопливость. - Джинни, а ты… я думала, ты уже спишь. Наша комната почему-то закрыта. Что делать - даже и не знаю... Я и радовалась приходу своей соседки по комнате и досадовала. По крайней мере вместе искать выход из сложившейся ситуации гораздо легче, а Джинни еще такая находчивая. И можно сказать, она пришла даже вовремя, а то я не удержалась бы и все разболтала Неву. Но разговаривать с ним так приятно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 00:09 |
---|---|
Цитата: Джинни была очень удивлена
- Закрыта? и кто там затаился? Цитата:
- Конспирация? А нам, что прикажешь делать, так и сидеть здесь, как сторожевым собачкам, пока кто-то там развлекается вовсю! Ох, попадись ей только под горячую руку! Цитата:
- Мы так и будем ждать, пока нам откроют? Меня это совсем не устраивает! Да и меня, пожалуй, тоже. Хотя я и собиралась провести ночь в гостиной, но … Нет, я все-таки в последнее время поглупела… все мысли в чувства ушли. А как же восьмая спальня? На случай приезда гостей? - Джинни, у нас же комната для гостей есть! Помнишь, ее на четвертом курсе готовили для девочек из Шармбатона, а им что-то не понравилось или они в своих походных комнатах ночевали! Вот, думаю, там вполне можно переночевать. Только и с нашей спальней надо выяснить, в чем дело. Недурная мысль! - А давай на пороге разместим какую-нибудь ловушку? На всякий случай. Например, Светлячка. Кто первый выйдет из комнаты - будет весь день светиться нежно-сиреневым цветом. Чтоб неповадно было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 15:37 |
---|---|
Джинни согласилась с моим предложением. Мы попрощались с Невом и отправились устраиваться на ночлег. У двери в нашу комнату Джинни еще раз попытала счастья. Не-ет, если только головой, но это исключено. Зато есть возможность выяснить, кто это нам устроил. Так как такое волшебство у Джинни получается лучше, чем у меня - семейное, наверное, - то она и поставила Светлячка у входа.
Цитата:
- Отлично, завтра будет шоу. Ну что? После с совестью проделанной работы, можно и отдохнуть. Так мы и сделали. Кстати, не зря эту комнату для гостей берегут. Кровати тут гораздо удобнее. Все такое нежно-розовое, с бантиками и кружевами. Уютно устроившись на постели, я стала вспоминать недавние события. Ну и день… Что-то будет завтра! И Невилл такой… что-то его беспокоит… почему-то Надя мало с ним стала общаться… может быть, они решили поменьше афишировать свои чувства… что за странная вспышка неприязни в Наде? Она ведь казалась такой уверенной и довольной и в общем-то начала мне нравиться… ну настолько это вообще возможно… Невилл молодец, быстро он сообразил… я, значит, «Ледяной поцелуй» выпила. Точно, его! Пришло же кому-то в голову такую пакость выдумать! Первый поцелуй – и тот ледяной… Что ж пока других мне все равно не светит – можно сказать, отрицательный опыт – тоже опыт. Для кого, интересно, этот яд приготовили в самый первый раз? Еще это кольцо… А уж про свою утреннюю выходку даже вспоминать не хочется… хорошо еще никаких разговоров… Ах, Невилл, Невилл, мне всего-то и надо, чтобы ты был счастлив… и кое-что я для этого сделаю. Как только все выясню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 21:40 |
---|---|
Не-е-е-е-е-т!
Я открыла глаза и села на постели. Где я? Это становится уже дурной привычкой. Но по крайней мере я помню, как здесь оказалась… Ну и сон! Еще немного и я бы почувствовала… или во сне нельзя узнать их действие? Да нет, откуда? Но мне нужно узнать. Нужно. Точного ответа я пока не получила. Все описания – ничто. Пойду спущусь в гостиную, может там среди книг найду что-нибудь интересное. Я оделась потихоньку, чтобы не будить Джинни. К счастью, вчерашняя одежда выглядела чистой и свежей. Спасибо вам, эльфы! Однако совсем не шуметь не удалось: дверь скрипнула так громко, что я бы точно проснулась. Будем надеяться, что Джинни спит крепче. Я вышла из комнаты и… вот теперь Джинни точно проснется. Какой грохот! А-а, ага! Я быстро зашла обратно и из-за створки двери наблюдала славную картину. Профессор Уизли (ну или ассистент – еще успеете попрофессорствовать), сиреневое свечение Вам к лицу. Фред Уизли был немного ошарашен, но все-таки почти как ни в чем не бывало продолжил свой путь и скрылся за лестничным изгибом. Забавно. Кто там из наших? Даже гадать не надо. Я выждала пять минут и тоже спустилась - в гостиную. Снова уселась в кресло. Ого! У нас сегодня миграция по плану? Кети, ты-то куда? Неплохой комплектик, кстати. Ага, вниз по лестнице, а потом, конечно же, вверх по лестнице – по другой только. Кети и меня даже не заметила, так спешила. Как-то ей еще новый имидж друга сердечного понравится? Я раскрыла книгу и опять вернулась к своему сну. Неспроста… Немного погодя по лестнице в комнаты мальчиков снова раздались чьи-то шаги. Бедные лестницы - и ночью вам покоя нет! Гарри, явно не выспавшийся, целеустремленно спускался в гостиную. Ага, думаешь, самое уютное кресло свободно будет? В другой раз. - Доброе... наверное все-таки уже утро, Гарри! Что не спишь? А впрочем, это даже и неплохо. Ну разумеется, Гарри очень даже может знать об этом! Жестоко, конечно, напоминать, если это так... но все-таки спрошу - У меня вот к тебе вопрос есть - сразу последний сон как рукой снимет. Уверена в этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 22:03 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Рон, может быть, зайдешь в чат? Пожалуйста! А то больно твои посты читать! (почти товарищ по депрессии)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 22:18 |
---|---|
Цитата:
- Доброе, Парвати. Тоже не спишь? Ты меня пугаешь. Гарри выглядел несколько дезориентированным в пространстве, когда усаживался в соседнее кресло. Да я и себя пугаю, если честно. Такую сейчас бестактность допущу… А ведь все равно спрошу… Цитата:
- Я тебя слушаю. Гарри, как всегда, был очень внимателен и сразу же согласился выслушать. Мне было так стыдно, что придется поднимать такие неприятные воспоминания. - Гарри, прости, пожалуйста, за вопрос, но ты ведь уже не раз сталкивался с – я поморщилась - Сам Знаешь с Кем… Ну вот… Я сделала глубокий вдох и на выдохе быстро спросила: - Гарри, не применял ли этот, это чудовище к тебе Круциатус и если применял, не мог бы ты описать, как оно действует. Все, самое трудное позади… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 22:48 |
---|---|
Цитата:
- Парвати, да, Волдеморт Ну до чего все-таки у злодеев дурной вкус на имена! Отвратительно. В конце концов даже пошло. Цитата:
применял Круциатус. Жуть какая! Парвати, зачем тебе все это? Не проще ли все забыть? Не проще. Надо выяснить, могу ли я... По лицу моего собеседника пробежали черной тучей воспоминания. Цитата:
- Парвати, когда на тебе применяют Круциатус, ты молишься о том, чтобы умереть, и эта боль закончилась. Такое ощущение, что тебя рвет на куски, у тебя нет сил даже на то, чтобы кричать. Существует одна только вечная боль. После Круциатуса сходят с ума.
Что ты еще хочешь знать? Вечная боль… Что я хочу знать? Как все исправить?! Но ты ведь не знаешь… минуточку… - Гарри, ты не сошел с ума. И это прекрасно, как бы то ни было. Скажи, а как тебе удалось удержаться? Ой, Гарри, я слишком любопытная, наверное… но я не любопытная на самом деле – мне это очень нужно, правда, вот только… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 23:04 |
---|---|
Цитата:
Парвати, зависит от времени воздействия. Некоторые другие волшебники cошли. Я думаю, что я оправился из-за того, что меня пытали не слишком долго. Гарри заглянул мне в глаза. Хороший, честный взгляд. Значит, сражаться будем и со временем тоже? Хорошо. Еще один враг обнаружен. Цитата:
- Парвати, зачем тебе это знать? Может я смогу помочь. и взял меня за руку. - Гарри, спасибо! Извини, что заставила тебя еще раз пережить этот ужас. Если можно, не говори никому о нашей беседе. Пока не говори. Если у меня все получится, обязательно расскажу. - Я пожала руку Гарри. - Ты настоящий друг, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 23:51 |
---|---|
Цитата:
-Парвати, если нужна помощь - обращайся. Сразу, в любое время дня и ночи. Парвати, не пугай меня, пожалуйста. Мне не хочется, чтобы кто-то причинил тебе боль. А я-то тут при чем. Больно не мне… хотя… Гарри, ты только что навел меня на одну очень интересную мысль, хотя и пугающую. За предложение помощи спасибо, но у тебя проблем и так полно. Мое решение – мои волнения. Цитата: – подошел Рон.
- Привет, ребята! Нелегко ему, должно быть. Я-то могу понять… Хотя нет… в каком-то смысле у Рона навсегда останутся воспоминания о взаимном чувстве, даже если у одного из них оно прошло. Оно было и навсегда горит на небе какой-нибудь звездой. Цитата: – ответил Гарри
-Привет, дружище. Тоже не спится? Выглядишь неважно. Вот настоящее приветствие парней. Чтобы сделала со мной Лаванда, когда мы еще дружили близко, если бы я ей такое заявила? О, не хочу даже думать, потому что представляю, чтобы сделала я. Я только один раз сказала такое одной из своих подруг – и то только той, кому это можно и нужно было сказать. Цитата:
- А ты Гарри как всегда с иголочки. Бессонница замучила, думал я такой один. А вы я смотрю тоже бодрствуете! Надеюсь не помешал? Обмен любезностями продолжается. Краем глаза я заметила, что по лестнице спускается Джинни. Шум и ее разбудил, точно. Вот и отлично. Женское общество облагораживает, а мне надо бы пройтись, чтобы все как следует обдумать. - Мальчики, мне кажется, что вам нужно поговорить друг с другом. Не буду мешать! Пойду погуляю. Я вышла из гостиной, в душе сочувствуя несчастной заспанной Полной Даме. - Не сердитесь, мадам. У меня веская причина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 13:41 |
Коридоры, лестницы Парвати |
---|---|
Цитата:
- Но помни, что можешь на меня рассчитывать. Гарри, Гарри, добрый ты. А я даже не уверена, что… это будет хорошо. Иногда лучше ничего не менять. Не трогать. А я собираюсь… Я бродила по коридорам, то спускалась по лестницам, то поднималась и, похоже, опять заблудилась. Ну ничего, как попала сюда, так и выберусь. А, вот и он. Как обычно. Что? Это еще кто? Луна? Что ей у себя в башне не сидится? Или она не нашла ответа на хитроумный вопрос орла? Да ну, чтобы Луна и не ответила? У нее всегда получаются оригинальные догадки. Кстати… да, пожалуй, она тоже может помочь… Будить не буду. Я пошла дальше. Наверное, это место такое – притягивает меня, когда я в разобранных чувствах. А вот Луна-то как здесь оказалась? Ладно надо возвращаться. Неожиданно быстро я снова оказалась у входа в нашу гостиную. Неподалеку. Невилл? И Надя… Да что опять произошло-то? - О Невилл, что с Надей? - Я в скорости перемещения превзошла Виктора Крама, а ведь даже метлы при мне не было. - Она такая бледная… - Enervate. – Я произнесла заклинание, возвращающее сознание. Что ж попрактиковаться в нем у меня была возможность – сестра не очень-то любит мышей, а у нас в доме они водились, просто потому, что уничтожать их жалко. Так что подействовать должно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |