Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
14.03.10 22:49 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Кто выпустил пикси? Кто этот будущий покойник, я спрашиваю!
Дементор задери этот будильник...
Нет, однозначно, пора завязывать с огневиски...
Начиная со следующей жизни...
Какие только мысли не придут в бренную похмельную головушку, по которой словно стадо гиппогрифов пронеслось. Кое-как я доползла до душа, пообнимавшись со стенками (как выяснялось после каждой попойки, они очень, очень приветливы и дружелюбны...), и стала под холодный душ. Дрянь, но помогает. В спальню я возвращалась уже на своих ногах, но со скоростью мысли гриффиндорца, то есть медленнее некуда, если кто-то не понял, дабы не потревожить несчастную голову. В комнате одиноко дремала Милли, сестер Гринграсс в наличии не имелось. О да, как я могла забыть, Тори теперь почти замужняя мадам, - ухмыльнулась я, вспомнив их с Малфоем семейную идиллию. А у мисс недопожирательницы, должно быть, в расцвете осеннее обострение.
Наведя порядок на голове и на лице, а также залпом выпив антипохмельное, я натянула любимую юбку а-ля ремень, полупрозрачную блузку, оставив несколько пуговиц расстегнутыми, и спустилась в гостиную.
На более ли менее трезвую голову единственную выжившую удалось определить. Давешняя шестикурсница, любительница скамеек. Трэйси...
- Эээм... Привет, - улыбнулась я, - Слушай, а сколько времени-то? Что-то никого живого не видно.
И тут мне в голову пришла грандиозная идея...
- Кстати... Как насчет продолжения банкета? Махнем в Лондон? В клуб? Соберем наших и в Pangaea, а? Не сидеть же как идиотам в Хоге?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.10 04:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мистер Рудольфус Лестрендж, вам Беллатриса передавала привет и спрашивала как дела. Рабастан, вам тоже передавала. В следующий раз обещала переслать аваду.

Мистер Малфой, ежели что, мою маму Элоиза зовут

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.10 06:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Драко, принц слизеринский, у Тори проблемы, держим связь через мою скромную персону У нее там сюжет с Лестренджами, вся компания дружно ждет пост Рудольфуса. Мистер Лестрендж, кстати, кажется вам светит Непростительное от жены...

15.03.10 10:50 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Только не говори что еще утро... Это же значит что мы плохо погуляли...
Трэйси Дэвис писал(а):
- Привет Панси... Время обеда.. Думаю все остальные уже там. Или спят

Нет, погуляли нормально. Интересно, я была единственной кому пришла в голову мысль искупаться в озере? Кстати... Что-то Грега не видно... Кажется это он отговаривал меня от купания и транспортировал в спальню. А я ему Фурнункулусом по фэйсу...
Трэйси Дэвис писал(а):
- Клууууб... Можно. Но думаю сначала, все же, стоит перекусить.. Так сказать набраться сил.

- Окей, давай тогда на обед, потом наводим красоту и выдвигаемся. Pangaea - классное место, ты там не была? Маггловский, но и приличной публики достаточно бывает, наши разумеется, - усмехнулась я, - Остальные слишком "добродетельные" для таких мест, - ехидно улыбнулась я.
В гостиную так никто и не спустился. Видимо, в неравной схватке с огневиски градус победил мальчиков и девочек. Не дожидаясь похмельных тушек, мы направились в Большой Зал.

15.03.10 11:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Драко, передам))
Ну мало ли, вдруг Корм подумал что у Тори все будет наподобие как у Беллы в Сумерках... Раз-два за неделю

15.03.10 11:25 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Трэйси Дэвис писал(а):
- Была несколько раз..

Хвалю... - усмехнулась я.
Народу в Большом Зале было предостаточно, у большинства лица благодаря огневиски приобрели нежный оттенок весенней зелени. У многих к тому же было крайне...недружелюбное выражение лица. Видимо, это были жертвы моих подвигов. Трэйси приняла поистине мудрое решение, сев спиной к стене. Мне же было абсолютно наплевать к кому (или к чему) разворачиваться. С палочкой я умела обращаться, в отличие от некоторых . Неподалеку я заметила голубков на жердочке: белобрысую мисс "я-растеряла-все-свои-крошечные-мозги" и ее Мака.
Трэйси тем временем успела намекнуть о наших планах.
- Собственно, у нас есть идея как банкет продолжить. Лондон. Клуб Pangaea. Заканчиваем с обедом, собираемся и выдвигаемся. Кто с нами?
Винс и Милли... М-да, негусто... Что ж, все равно повеселимся.
Гринграсс и Мака я в расчет не брала, даже не смотрела в их сторону. Потащатся за нами - ладно, все равно заползут в приватный кабинет.
Еще немного поковырявшись в тарелке, я поднялась и бросив короткое "Встретимся в гостиной через час", походкой манекенщицы вместе с Трэйси, которую тоже не особо прельстила еда, направилась к дверям.

15.03.10 12:57 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Долго раздумывать над тем, что надеть мне не пришлось. Стиль у меня был один, меня устраивал, а не мнение посторонних и всяких любителей почитать нотации мне было глубоко плевать. Черная мини, оливковый топ без бретелей, перчатки до локтей того же цвета, что и юбка для того чтобы скрыть метку, черные же туфли на высокой шпильке. Волосы волнами ниспадали на плечи, цвет глаз подчеркнут тенями. Я коварно усмехнулась своему отражению. Повеселись, Панс...
Накинув легкий черный плащик, разумеется, не удосужившись его застегнуть (чтоб такая красота даром пропадала???), я вышла из спальни и в коридоре встретила Трэйси.
- Готова? Тогда пошли.
Винс и Милли уже были в гостиной. Где-то подальше от меня в уголке примостился Грег, видимо опасаясь приближаться. Похоже, визит мадам Помфри он уже нанес, так как лицо было в порядке.
- Больше никто не хочет с нами? А, дементор с ними, идем.
Наша дружная компания покинула родные и любимые подземелья. Шествие замыкал Грег. Жестокая штука жизнь научила его держаться подальше.
Повеселиться я намеревалась по-крупному. Может кто-то из знакомых нашего круга будет... Ммм, мальчики, выпивка...
Или я не Слизеринка?

15.03.10 16:26 Лондон
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Без проблем, очередей и затруднений пройдя в клуб (всего-то надо сделать фирменное слизеринское лицо, подмигнуть милым мальчикам на входе...), мы всей компанией прошествовали в любимый зал нашего круга, все приличное общество (то есть мы) собиралось на попойки преимущественно там. Мы расположились, разумеется, за одним из лучших столиков и начали "банкет" с коктейлей. После второго я немного повеселела и захотелось активных действий. Грациозно поднявшись, я прошествовала к соседнему столику, где весело проводили время четверо симпатяжек.
- Не составите мне компанию на танцполе? - соблазнительно улыбнулась я, почти как когда-то в Косом переулке, в баре. Но тогда все было иначе... Тогда я была не одна, я была кому-то нужна, а теперь... Теперь одна, теперь уже плевать на все и всех.
Пошла по наклонной, Панс... Вот уже двое...
Послав голос разума куда подальше, я выпила еще один коктейль и начала веселье с красавчиками. Не помню точно что именно изображала на танцполе, но кажется всем понравилось. А особенно одному из парней. Мне кажется или я его где-то видела?..
Нет, определенно, видела... Он был не маггл. В этом зале их не могло быть по определению. Приглашение в приват было весьма заманчивым, но...
- Захочу поболтать - намекну, милый. Гуляй пока.
Протестовать "милый"-как-там-его-звать не решился. Все-таки Винс и Грег, как ни крути, а смотрелись весьма...внушительно.
- О, смотрите-ка кто пожаловал, - ухмыльнулась я, завидев вошедших в зал белобрыску и Мака, мальчика-который-все-никак-не-поймет-что-даже-с-такой-завалящей-Слизеринкой-гриффиндорскому-лузеру-находиться-смешно. - Дорогие, а не заблудились ли? Маггловская грязь вооон там. Вам туда.

17.03.10 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Драко, а правда, давай к нам Гульнем)) Лондон нас запомнит надолго...
Коллеги Пожиратели, а давайте и вы к нам) Устроим фирменную гулянку, раз в школе кому-то не нравится как мы это дело организуем

17.03.10 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Вечер первого ноября)) Воскресенье))

17.03.10 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ууу, заранее предвкушаю мегашок Ждемс)

17.03.10 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Хм... Ну когда ты увидишь как твоя Тори вытанцовывает в наряде, больше подходящем для стрипа, а потом "слегка" покачиваясь уходит в приват с каким-то хмырем, как думаешь, у кого он будет? У тебя канеш Ток ты там клуб не разнеси... У нее в посте это не прописано

17.03.10 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Вот черт... Такого шоу лишаешь бедную Панс Ну лан, все равно замутим что-нибудь незабываемое

17.03.10 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
И не будь мы Слизеринцы) Ик...

17.03.10 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Слизерин форева!)) Я строчу пост, ждемс, Драко) Нас не забудут Crazy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение