Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
21.09.09 14:56 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Наконец мы достигли нашей уютной гостиной. Удобно устроившись на диване, мы с Гойлом и Винсом переглянулись.
Цитата:
- Так чем займемся, господа?
Спросил Блейз, явно подозревающий, что у нас есть планы.
- А… - Начал было я, как в гостиную вошла новенькая. Я быстро прервался. – Мы пока ее не знаем. А можно ли ей доверять? Вдруг она шпион Директора?
Я бросил короткий взгляд Забини. Думаю, он понял меня без слов, так же как и остальные. Потому что возникла неловкая пауза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.10 20:52 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Вышев в гостинную , увидел спину Панси, догнав её поприветствовал и пошел с ней на завтрак. Чем-то она меня всё-таки нравилась, даже не знаю чем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.10 21:00 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Зашел в Большой Зал, сел за стол, недалеко от Дафны Гринграсс и принялся за еду. Очень хотелось есть, ведь вчера за ужин мне не хотелось есть из-за плохого настроения. Сейчас оно поднялось и очень хочется есть. Глотая очередной кусок мясо вспомнил ,что у меня Зельеварение и быстро побежал на занятие.

09.10.10 23:04 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Пришёл на зельеварение. Никого не было, очень странно, ведь времени до начала урока осталось немного. Вышел в коридор, подождать остальных.
В коридоре было прохладно, поэтому я начал ходить из стороны в сторону, думая о разных вещах...

09.10.10 23:26 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Ходя их стороны в сторону было не очень хорошим занятием, поэтому я решил просто постоять. Послышались чьи-то женские шаги. Я человек не общительный, поэтому и с девушками не очень контактирую, может в этот раз повезет .. Это была Панси. Она подошла ко мне и... и повесилась на шею и поцеловала в щёчку . Такого хода события мне даже не снилось, ведь раньше она мне немного нравилась.. Она поздоровалась, хоть и раньше ,когда мы шли в Большой Зал уже здоровались. Но я из-за нахлынувшего шока опоздал с приветствием. Через 20 секунд у меня появился дар речи.
-Привет, Панси ! - неуклюже признёс и улыбнулся.

10.10.10 13:17 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы спокойно стояли и разговаривали, как вдруг Панки захихикала во всю. Я был очень удивлён.
Панси писал(а):
-Се.. Ахах... Сегодня...Ахахах... Субб...Ахах.. Суббота!!!

Я ничего не понял из её смеха. Наконец она успокоилась.
Панси писал(а):
-Уроков нет сегодня...

И тут до меня дошло, что и в правду сегодня суббота. Я обнял Панси.
Как только я обнял Панси , в класс подошел Снейп.
Северус Снейп писал(а):
-Мистер Нотт!! Мисс Паркинсон!! Что вы здесь делаете?!

Я как-то удивился его приходу сюда в субботу. Хотя и наше присутствие здесь было удивительным.
Северус Снейп писал(а):
-Я повторяю, что вы здесь забыли в субботу? и почему кабинет открыт?? У моих студентов, что резко появилась любовь к учебе в выходные? Или просто любовь?

А и правда в субботу на кабинете зельеварения обнимаются ученики, довольно странно.
Вдруг он потащил нас в класс.
Северус Снейп писал(а):
-Итак, раз вам так хочется учиться...сейчас я найду для вас занятие.

О,нет. Только этого нам не хватало. Снейп достал какие-то инструменты.
Северус Снейп писал(а):
-Мисс Паркинсон, вы будете убирать класс. А вы, мистер Нотт, будете чистить пробирки, чаши, котлы...

Мда, очень увлекательное занятие для выходного. Радует только то, что я с Панси.
Принявшись за работу я думал о нас с Панси.

10.10.10 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Ладно, Панси, пусть будет так.

10.10.10 13:44 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я быстро всё почистил, Панси тоже была быстра. Мы попрощались со Снейпом, в ответ он лихорадочно улыбнулся и начал возится со своими зельями. Я подумал, что можно сделать в выходной день. Как только мы вышли в кабинет, я решил не тратить времени.
-Панси, может прогуляемся? - предложил я.
Она мило улыбнулась. Как же я люблю эту улыбку...

10.10.10 14:04 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Панси писал(а):
-Можно и прогулятся. Куда пойдем?

Я не знал куда пойти. Ведь я чувствую к ней то, что чувствовал к Наде, она знала, что было между мной и Надей, ведь она её подруга...
-Может в запретный лес? - неуклюже предложил я и улыбнулся.

10.10.10 14:28 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Панси писал(а):
Можно и в Запретный... А ты не боишся?

сказала Панси и подмигнула.
Она взяла меня за руку и мы пошли на улицу. Ученики на нас глядели изумительными взглядами.
Когда мы вышли, на улице никого не было. Наверное, все спали и ели. Я решился и поцеловал её. Поцелуй был недолгим, но нежным и сладким. Она немного удивилась, но секундой позже прильнула ко мне и тогда мы поцеловались по-настоящему. О,как это чудесно.

10.10.10 14:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы с Панси вышли на улицу, никого не было. Наверное, все спали и ели. Я решился и поцеловал её. Поцелуй был недолгим, но нежным и сладким. Она немного удивилась, но секундой позже прильнула ко мне и тогда мы поцеловались по-настоящему. О,как это чудесно.

10.10.10 15:04 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Панси писал(а):
-Тео, милый, может быть пойдем поближе к цивилизации, напримаер в "Три метлы"?

Сказала Панси и нежно поцеловала в шею. Как приятно...
-Я не против, пошли! - сказал я. Декольте у неё было открыто и невольно посмотрел туда, но задерживаться взглядом на том месте очень некультурно, поэтому я страстно поцеловал её. Позже взял за руку и отправился с ней в "Три метлы".

10.10.10 16:31 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Панси вновь поцеловала меня. Конечно, это был лучший из всех её поцелуев, потому ,что он был нежен и романтичен.
Панси писал(а):
-Может быть аппатируем? А то мне как-то лень пешком идти до Хогсмида?

-спросила она и поцеловала в лоб.
-Конечно, Панс. - сказал я, улыбаясь.

10.10.10 21:09 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы апатировали, мне было интересно во что она была одета, даже очень, на ней был одет плащ, под которым ничего не было видно. Я мечтал о том, чтоб под плащом ничего не было, кроме сексуального белья.Я до сих пор помню, что было между нами в гостиной и как она меня использовала, но эта была всё равно прекрасно.
Вот мы и подошли к бару, открывая дверь, я всё ещё был в мечтах.

10.10.10 21:25 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
В баре играла какая-то эротическая мелодия - это возбуждало меня. Сняв с Панси плащ, я был удивлён, под ним было роскошное платье, которое немного закрывало её грудь, оно было выше колено, ноги её были великолепны. Я застыл на месте от шока. Чтоб вернуть меня в чувство она поцеловала меня и я ещё дольше не мог прийти в разум. Но она меня потрясла и я был уже в норме. Повесив её плащ и мою куртку мы пошли занимать столик. Мы выбрали столик возле окна.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение