Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.08.11 09:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Да тут мальчики хуже девочек!
Ну и чего спорим на этот раз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 16:20 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Не было грохота - так, небольшой шмяк. Сам написал - рухнула. А грохот или шмяк - то уже особенности восприятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 17:20 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Я ж не написал - убилась Ну почему сразу убилась? Кстати, давай я тебя покруциатю, за то, что Сандре палочку оставил, а? и второй вопрос: там кто-то клялся закрыть Лорда своим телом Самое время, ага Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 18:55 |
---|---|
Ноно, хватит. Упала и упала.
Я бы на твоем месте начинал группироваться - сейчас тебе прилетит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 19:05 |
---|---|
Ну у нас же тумана нет, надо ж как-то развлекаться...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 19:58 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Девица оказалась из храбрых.
Я бы даже сказал, из отчаянных. Люциус привел ее в чувство несколькими взмахами палочки. Кроме обычного фините я уловил и вербозитас, и энервейт. Хорошо же он ее приложил! Не переусердствовал бы… Впрочем, я тут же понял, что мои опасения напрасны, так как девчонка пришла в себя. Я видел, как в ее глазах появляется понимание, куда она попала и кто перед ней, и это, признаюсь, даже доставило мне некоторое удовольствие. Девчонка поднялась с холодного мраморного пола, взглянула на меня и в следующее мгновение выхватила волшебную палочку. Сандра Фосетт писал(а):
- Авада кедавра. Я засмеялся. Естественно, ничего не произошло, да и не могло произойти – для успешного выполнения такого смертоносного заклятия, как авада кедавра, нужно быть чем-то большим, чем студентка-недоучка. Да и не было в ней той силы воли, которая могла бы помочь ей в ее намерении. Так что же это было – невероятное мужество или такая же невероятная глупость? Я все смеялся и смеялся, а девочка смотрела на меня с некоторой отрешенностью, но в то же время и заинтересованностью. Она изо всех сил пытается спрятать свой страх, но я вижу, как его липкие щупальца все крепче и прочнее опутывают ее. Тем не менее, она достойна уважения за свою нелепую, заранее обреченную на провал попытку сразить Темного Лорда. Смех стих так же внезапно, как и начался. – Добро пожаловать в Малфой-мэнор, юная леди, – насмешливо произнес я и взмахнул рукой в подобии приветственного жеста. – Пожалуйста, присаживайтесь. Ваш поступок был на редкость глупым, вы понимаете это? Хоть и, без сомнения, храбрым. А я уважаю храбрых противников. По мановению руки один из стульев, ранее стоявших у стола, подплыл к девочке, ткнул ее под колени, так что она вынуждена была сесть. Я продолжал говорить. – Вы, несомненно, понимаете, что ваша отчаянная выходка была бы невозможной, если бы мои люди, – я бросил холодный взгляд на Люциуса, и он, заметив это, втянул голову в плечи, – как следует выполняли свои обязанности. Но, так и быть, в знак уважения к вам я оставлю вам вашу палочку. Помните только, мисс: одно неосторожное движение с вашей стороны – и авада кедавра вам обеспечена. Уж я-то точно не промахнусь. Я повернулся к Люциусу. Он сразу же понял, что его ждет дальше. – Круцио! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 20:14 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*мрачно* Да я и не расслабляюсь Это правильно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 20:25 |
---|---|
Алекто, не целых два, а всего два - улавливаешь?
просто я сегодня тих и благостен, а мог бы и побуянить И заметьте, даже Сандре не прилетело авадой в ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 12:40 |
---|---|
так. Мальчики и девочки. кто следующий выскажется в том же ключе - получит круцио вне очереди.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 13:49 |
---|---|
А с Ханной у тебя что? тоже светская беседа?
ну хватит уже, ну правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:48 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Пальцы Люциуса, которыми он вцепился в столешницу, побелели, его трясло, он задыхался, но своего места он так и не покинул. Что ж, похвально, подумал я, пряча палочку.
Отвернувшись, я вновь устремил взгляд на нашу гостью. Она выглядела не лучшим образом – всклокоченные волосы, грязная мантия, перекрутившийся шарф – но держалась гораздо лучше Люциуса Малфоя. Хотя он сам виноват – это же надо так проколоться! – Назови свое имя! – приказал я. – И скажи, зачем ты следила за Алекто Кэрроу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:55 |
---|---|
Цисси, с возвращением!
И раз уж вернулась, то мы ждем тебя в твоей гостиной На круцио ты уже заработала Джинни, приветствую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 08:52 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Лорд, шикарная подпись! Есть маленько, ага Нарцисса Малфой писал(а):
Милорд, да уж, и видимо не только от вас)) Ну, с мужем сами разбирайтесь И это, граждане ученики и учители! Долго ли вы еще будете блуждать в тумане? Просто интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 10:25 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
А у меня не отображается :( Ууу, радикал поломали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 13:00 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Товарищи, может ускоримся, а? Лично мы сейчас закончим с допросом Сандры и готовы закругляться со вторником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |