Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
05.04.11 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл, объясните мне пожалуйста, в чем смысл моего последнего задания пункт 2, что - то ничего не пойму. Объясните пожалуйста словами попроще

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.11 17:39 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Я подняла руку, словно крикнула "Я готова". Профессор МакГонагалл подошла ко мне. Она дала мне последнее задание - Заклинания (самое сложное, хотя все были нелегкими)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.11 17:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил

06.04.11 02:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))

06.04.11 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ханна Эббот, давай прогуляемся, только вот отпустит ли нас Профессор МакГонагал или заставит ждать пока все не напишут?

07.04.11 03:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ханна, ну я согласна, пиши ты первая)

09.04.11 10:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ханна, я мысленно с тобой, просто сейчас ну совсем времени нет пост писать, но напишу, обещаю

10.04.11 15:56 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Я вышла из зала. Все еще были там, поэтому мне нужно было догнать Ханну, чтобы с ней провести это время, дожидаясь Невилла. Выходя, я застала такую картину: Ханна чешет Гарри Поттера за ухом. Интересно, что бы это значило? Может я не вовремя? Я решила оповестить их о моем приходе.
-Кхе, кхе.
Покашляла я, вроде убедительно. Тут Ханна и Гарри заметили меня.
-Слушайте, давайте прогуляемся по Хогвартсу, все равно пока не чего делать
выпалила я, только потом подумав: А может они хотели побыть вдвоем?

16.04.11 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Невилл, а ты уже закончил с "контрольной"? Тогда я конечно с тобой! Пиши первый пост)

16.04.11 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ханна, извини, конечно исправлю, какие проблемы. Только вот завтра, просто у меня уже половина первого, сегодня рано встала, поэтому спать хочется до жути. Кошмар, этот месяц наверное самый сложный в жизни. Времени ни на что не хватает!
А у меня еще вопрос, магловедение чуть позже или прямо после турнира?

16.04.11 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Конечно, только, Невилл, можно завтра, честно, я прямо с утра напишу.

18.04.11 16:54 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента уже долго танцевала со своим "кавалером", но никто даже не пытался ей помочь - все дружно хохотали. Винс сбежал или ушел, я не очень то и разобрала, потому что доспехи не прозрачные. Но тут пришел супергерой Миллисенты Драко Малфой, выручать бедную слизеринскую девушку от страшного рыцаря, который был неугомонен. Но Драко не очень то и спешил.
Ханна успела обо всем мне рассказать, кто виноват и почему. Ну я так и думала, потому что каждый раз спрашивая об этом Невилл то краснел, то бледнел. Ну, я его не буду осуждать если он мне скажет, зачем притащил эти ракеты, для чего они были ему нужны. Тут пришел сам виновник торжества:
Невилл писал(а):
- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? - воскликнул я. - Изящно издеваемся над слизеринцами? Падма, послушай, может сходим в больничное крыло к Пати? Мы успеем до урока Магловедения?

Я хотела возразить Невиллу, но я же обещала и му и сама себе выслушать, не рубить с плеча.
-Невилл...
Нужно преодолеть свое любопытство и злость. Все, я успокоилась, я его выслушаю, обязательно выслушаю и пойму. Я улыбнулась
-Думаю мы не успеем, урок вот вот начнется. Давай после него.

19.04.11 04:38 Учебные классы и библиотека
Падма Патил
Падма Патил
Я быстро побежала в класс по Магловедению. Урок уже начинался. Я заняла свое место и стала слушать, что нам будут говорить про маглов сегодня. Нам начали рассказывать о том, как были изобретены очки, потом телескоп, фотография. Да, действительно, было очень интересно, но тут Профессор сказала то, что вызвало бурю эмоций со стороны класса. Но ответить все же решилась только Гермиона, началась перепалка:
Алекто Кэрроу писал(а):
-Таким образом вы видите сколь ничтожны маглы, в отличии от нас. и что им даже не...
-Профессор Кэрроу, они...
-Мисс Грейнджер, если вы желаете что-то сказать то соизвольте поднять руку, и мы вас обязательно выслушаем. Садитесь, 5 баллов с Гриффиндора.
-Но вы, не имеете права, я...
- Ну как же, она же самая умная, всё знает, и тут ей говорят что она что-то не может, трагедия...
-Ошибаетесь я имею, и еще 10 баллов с Гриффиндора, за спор с учителем. Вы еще хотите что-то сказать. Нет? Ну я так и думала. Садитесь.

Гриффиндор лишился балов и все потому, то кто - то уважает марглов, а кто - то нет. Для меня лично они такие же как мы. Люди, я тоже человек, пусть наделенный не совсем обычными дарами. Тут руку подняла Миллисента, интересно, что же она спросить хочет.

19.04.11 04:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Невилл, я и не собиралась тебя казнить Laughing

20.04.11 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ой, ну у нас игра прямо ожила после долгого затишья, наконец то! Ar
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение