Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
04.07.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ра, тебя расколдовать?)

Руди, солнце моё, а я - Беллатрикс... давнооооо уже...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.11 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рудольфус Лестрендж писал(а):
ээээ солнце моё, я старой закалки, прости)))
Росмэн... имена не должны переводиться и переделываться. Была в оригинале Bellatrix - и должна быть Беллатрикс. И никак иначе. А то я тебя тоже в какого-нибудь Рюдюльфика переделаю
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ты ему вообще не нужна как он говорит
Отлично, уйду я от вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Жди, конфетюночка моя
Уже сажусь писать))

05.07.11 18:12 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Кажется, считается, что сон должен приносить покой, и прочее, прочее, прочее... Пыточные Лестрендж-Холла плачут по тому умнику, который это ляпнул.
В моих снах не было ничего хорошего уже много лет. В Азкабане я видела такие кошмары, какие сведут с ума любого.
Хотя, разве можно спать в тюрьме, тем более - такой? Только вечным сном. Остальным хватит и обрывков кошмаров, по полчаса. Редко - больше.
И совсем невозможно становится спать, когда знаешь - Тёмный Лорд может вернуться в любой момент. Может позвать... вновь почернеет Метка, вновь обожжёт руку такая знакомая, любимая, желанная боль. Я столько лет ждала этой боли... столько лет...
Вспыхнет Метка, и рухнут стены, и я стану свободна. И, может быть, милорд придёт сам. Решётку, которая заменяет дверь, разнесёт взрывом, полетят во все стороны камни, но я останусь невридима. Мой Лорд не позволит, чтобы меня ранило, в такой момент.
Он увидит, на что я пошла ради него, как я верна ему. Ведь многие, многие лгали, спасая свои ничтожные, ничего не стоящие жизни. А я - нет. Я пошла в Азкабан, но осталась преданной моему Лорду. Несмотря ни на что, осталась.
Он увидит... и, может быть, даже прикоснётся. Может быть, даже обнимет...
И тогда я обо всём на свете забуду.
Иногда я видела это в своих снах. Но в реальности он был далёк. Так далёк...
Я ненавидела засыпать потому, что всегда ждала его. Даже после своего освобождения.
И ненавидела просыпаться. Потому, что сны никогда не сбывались. И со мной был не мой Лорд.
В этот раз мне снился мой последний рейд, в дом аврора. Он был одним из тех, кто поймал меня тогда... в доме Лонгботтомов.
Ах, эта мразь Алиса...
Но милорд дал мне шанс, дал мне это задание, и я отомстила. О, как я его убивала... Почти с любовью. Я так ждала...
И я видела во сне, как убиваю его, как рушу его дом. А потом появляется милорд. Он так доволен мной. Я искупила свою вину за поражение в Хогвартсе, и мы вместе... вместе...

Реальность жестока. Его нет рядом. Никого нет.
Пустая спальня. Моя спальня. Одежда валяется у кровати. Как успела раздеться - не помню. После рейда, в который я вышла, не оправившись от заслуженных пыток моего Лорда, мне было плохо, как никогда.
Я встала и замерла, ожидая, когда в глазах вновь прояснится. Потом медленно нагнулась и подняла измятое платье. Из складок чёрной ткани, позвякивая, выкатилось несколько маленьких пустых флакончиков из-под зелий. Ах да, это я вчера пыталась подлечиться... И, кажется, помогло. В теле ощущалась слабость, меня покачивало, а кости немного ломило. Но по сравнению с тем, что было сутки назад, это ерунда.
Осторожно, время от времени останавливаясь, я прошла в ванную и стала набирать воду.. Вообще-то, для этого обычно зовут домовиков, но мне не хотелось видеть никого. Вообще никого. А уж тем более - этих до отвращения услужливых низших созданий. Мне казалось, что я и без палочки, которая осталась лежать в спальне, рядом с подушкой, убью любого, кто нарушит моё уединение.
Рядом с подушкой - потому, что так надо. Да, как бы отвратительно я себя ни чувствовала, выучка Пожирателя Смерти заставляла выполнять положенные боевому магу ритуалы автоматически.

Дождавшись, пока ванна наполнится, я сбросила пеньюар прямо на пол и погрузилась в тёплую воду. Полчаса - и мне уже чуточку лучше.
Дальше я оделась. Было бы странно, если бы я этого не сделала, учитывая, что собиралась сойти вниз и позавтракать. Или пообедать. В чёрном платье с корсетом, с распущенными волосами, я выглядела вполне неплохо, разве что была бледнее, чем обычно.
Я уже закрепила на левой руке "ножны" с палочкой, когда мне что-то послышалось... голоса.
Посторонних бы разорвало на ошмётки самое позднее - у входной двери. Значит, это был кто-то из нашей фамилии. Даже гадать не надо - наверняка Руди и Рабастан. Тот, за кого я вышла по воле родителей, и тот, от кого я ушла, боясь, нарушив волю родителей, оказаться отринутым от рода изгоем. Как та же потаскушка Андромеда, сбежавшая с маггловским отродьем. Конечно, Рабастан - это не какой-то там грязнокровка... Но...
Вот и "но".

Я не стала надевать мантию, а обулась так быстро, как только была на тот момент способна. А спускалась уже не особенно спеша. Не хватало мне ещё упасть с лестницы.
Внизу, в гостиной, мне открылась... весьма неожиданная картина. Рабастан в кресле, застывший, как каменное изваяние. А в камине ещё плясали последние язычки ярко-зелёного пламени.
Всё ясно. Рудольфус.
Вытащив палочку из футляра, я изящно взмахнула ею.
- Фините Инкататем.
Подействовало. Значит, мой искусник-муж не стал мудрить, накладывая подленькое заклинание, которое смог бы снять только он.
- С Руди, я вижу, ты уже здоровался...

05.07.11 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Драко Малфой писал(а):
Но, к сожалению, наша свобода ограничена возрастом персов.
*ехидно ухмыляется *
Гарри Поттер писал(а):
или наоборот Беллатрикс любитель миссионерской ванили)))))
Только с Лордом, Гарри))
Да - спасибо что веришь в мою стопроцентно тёмную сущность

06.07.11 00:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Гарри Поттер писал(а):
И пожестче. Ну... если вы читали Гамильтон когда-нибудь, то представляете. Только не груупой, а традиционно.
Взяла на заметку - подкинуть компромат на Дамби, убедить, что Дамби - гад... А Лорд - хороооооший... И я - хороооошая...
Короче, айда к нам

08.07.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Я за то, чтобы отыгрывать день за неделю. Меньшее количество реального времени не получится. У меня, например, дело на деле делом погоняет, и часто писать я не могу. Один пост в день - потолок.

Ра, сажусь за пост

08.07.11 14:42 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Всего лишь несколько дней назад мы были в этой же комнате. Говорили... Тогда Рабастан, даже не успев оправиться после ранения на рейде, фактически, бежал из этого дома.
В отличие от малолетних дурочек, я не мнила из себя неизвестно кого. О, нет... Я знала - это из-за меня. Из-за того, что было, что могло бы быть, и чего так и не случилось. А не случилось многого... слишком многого, чтобы можно было забыть.
Хотя, разве это плохо - сохранить верность своему роду? Это жалкие грязнокровки ничего в этом не смыслят, и для них троюродные братья становятся почти чужаками. У нас всё не так. Мы помним каждого, мы - вместе. Наши кланы не дробятся, несмотря ни на что. На войну идём вместе, и умираем - тоже вместе. Как я могла предать это?
Почему предать? Потому, что у каждого рода есть свои правила. Тот, кто нарушит Правила Рода - изгоняется.
В Правилах Рода Блэк значилось, что девушка не может оспаривать решение старших о том, кто станет её мужем.
Сейчас на меня уже не распространялись эти Правила.
Потому, что я им следовала до конца. Пока не вошла в род Лестрендж.
Но когда рядом был Рабастан, мне казалось, что Правила Блэк всё ещё имеют надо мной власть.
А в этот раз - нет. Не было такого чувства.
И в глазах Рабастана я видела... равнодушие.
Было ли мне больно?
Я. Была. Рада.
Я была рада и не могла поверить, что это закончилось. Больше не было путаницы. Тёмный Лорд - вся моя жизнь, Рудольфус - тот, кто всегда поддержит. А Рабастан имел право начать собственную жизнь.
Я улыбнулась. Хотя, это был, скорее, намёк на намёк улыбки. Не безумной - вполне спокойной.
- Узнаю тебя. Лучше бы тебе спросить, как Рудольфус может уживаться со мной... Мы стоим друг друга, вот и всё. И... знаешь... ответственность за наследников лежит на тебе. Не на нас.
Это было не совсем то, что я хотела сказать. Но тоже весьма искренне и правдиво. Особенно о том, кому трудиться над тем, чтобы род Лестрендж не оборвался.
Да, я была редкостной эгоисткой. И была почему-то уверена в том, что Руди не заделает пару-тройку бастардов, когда узнает, что его ребёнка я потеряла.
Пожала плечами.
- Я не знаю, где милорд. Возможно, в Литтл-Хэнглтоне.

16.07.11 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Тонкс, привет-привет, племянница

Ра, леденечик мой азкабанский, почту посмотри)) Я тебе ночью проду прислала

28.07.11 14:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
И вот наконец у меня закончились разъезды, и я снова с вами...
Пришла и упала в счастливый обморок Милорд, глазам своим не верю... Дождалась!

28.07.11 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Я в Лестрендж-Холле зависаю)) Делать нечего... авадить некого...

28.07.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Всегда готова! Как раз по игре очухалась недавно Марафет навела

28.07.11 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Сандра Фосетт писал(а):
с захваченным Хогвартсом
Так-так, а вот с этого места поподробнее...

28.07.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Люциус Малфой писал(а):
Так чё, таки захватываем Хогвартс? ;))
Да зачем тебе тот Хогвартс, Люци? Туда даже огневиски контрабандой таскать приходится, не говоря уже о чём-то более весёлом

28.07.11 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Алекто Кэрроу писал(а):
Хех тактично сплавить))
Ах, так?)) Ну всё... Милорд, жду вызова))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение