Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.11 13:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Рабастан Лестрендж |
---|---|
Рори, не зли меня, я буйный
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:07 |
---|---|
Не люблю тему Выхода, поэтому пишу здесь.
С завтрашнего дня и до конца августа я уезжаю, посты писать не смогу, не до того будет. Память мне отбило напрочь "круциатусами", поэтому забыл предупредить раньше Буду благодарен, если кто то упомянет, что я с собрания-таки ушел. Куда - неизвестно, просто чтоб я не сидел призраком в М-М. Надеюсь не сильно нагло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:12 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
*обиженно* нинада ляля, тебе вообще ни одного не досталось! Так это старые еще повредили, ага) Лорд Волдеморт писал(а):
Ок, куда тебя отправить? Да собственно мне все равно. В школу, наверное. Только хорошенько надо запастись оборотным зельем.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:30 |
---|---|
Дамы, спасибо
Аврора Синистра писал(а):
Ра, счастливой поездки и пожалуйста возвращайтесь в целости и сохранности - помните, я жду вас. Рори, а вы ведите себя приличноИбо у меня будет реальный шанс вас отругать за флирт и прочие премудрости Лорд Волдеморт писал(а):
Ггг, волосами Люциуса тебе надо запастись. Если он даст, конечноSmile Звучит не аппетитно, а мне ведь это пить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:41 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Ооо ради этого стоит пофлиртовать и чего нибудь этакого замудрить.. Интересно посмотреть когда вы будете рассержены, на что способны и прочее и прочее.. Только попробуйте Будьте покорной и все будет хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 17:48 |
---|---|
Женщина, вот говоришь и не думаешь. Дразнишь меня, заставляешь злиться...
Я от злости последнюю память потеряю и дома билет забуду Или еще чего перепутаю.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 23:38 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Так я ведь могу и ногтями поделиться вместо волос, только скажи, раз уж локоны тебе не по вкусу ;) Это неприлично, Люци Люциус Малфой писал(а):
И Рабастан, ты б написал на дорожку нам пост в М-М что ли. А смысл мне писать, если не закончилось собрание? Ничего для меня существенного там не произошло, поэтому думаю что могу и пофилонить И это, я как бы в дорогу собираюсь, мне не до поста Мы-то эльфов не имеем, приходится все своими силами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 17:00 |
---|---|
Мой Лорд От вас не спрятаться, не скрыться
Непременно напишу, у самого такая мысль возникла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:06 |
---|---|
Я за неканон.
Но с оговоркой на то, что неканоничных персонажей-студентов нам не нужно пока не будут все каноничные разобраны. А вот например взрослых персов можно было бы и неканон брать. У нас вот нет Ордена Феникса вообще, кажется. Их мало в книге это раз, те кто есть - не молоды это два. Так почему бы не разрешить неканон в таком случае? К примеру, я хочу взять перса со "светлой" стороны, какую нибудь молодую рьяную воительницу-аврора. И что прикажете делать? В каноне нет таких. Вот поэтому я думаю и не с кем пожирателям воевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:15 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
*в сторону* А вот на одной из игр был замечательный прецедент - роль Шляпы выполняли мастера, отправляя персонажа на факультет исходя из заявленного им. Вот тут я согласен, это замечательно. Почему бы не ввести персонажа Шляпу и не позволить ей выполнять свои прямые обязанности? Астория Гринграсс писал(а):
Рабастан, а ты прав насчёт авроров. Действительно, нужного тебе типажа нет. Не понял, что это было. Выпад или что то иное? Милорд, Люциус, да, согласен, есть три-пять персонажей таких. Но люди не хотят их брать если, так почему бы не разрешить неканон? Не понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:22 |
---|---|
Тори, извини тогда. Что то и правда разнервничался.
Лорд Волдеморт писал(а):
Затем, что игра все-таки по Гарри Поттеру, а не по неведомой фигне. На кой оставлять висеть эти персонажи, если потом создать точно такой же типаж, но неканон? В чем смысл? Кончатся эти - тогда и поговорим о неканоне. Но не хочет народ брать каноничных персонажей, неужели это не видно?? Я предлагаю вводить неканон, если нет возможности взять похожего каноничного персонажа. Лорд Волдеморт писал(а):
Да есть уже персонаж Шляпа, незанятый. Вот, найти игрока и препоручить ему обязанность распределять на факультеты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:51 |
Лондон Рабастан Лестрендж |
---|---|
Сегодняшний день для меня был более чем насыщен. Разборка с Рудольфусом, задание милорда, расправа над неугодными Темному лорду, схватка с аврорами... Потом туман в Хогвартсе, который оказался волшебным и заставил меня говорить лишь правду, и в довершение ко всему - собрание Пожирателей.
Единственным приятным моментом была встреча с милой девушкой в парке. Странно, но мысли о ней, почему-то еще присутствовали в моей голове. Да, видимо, мужчины, приближаясь к пятидесятилетнему рубежу, становятся чересчур сентиментальными. Да, помогла, да, спасла, но это еще не повод думать о ней все время. И тем более это не повод вспоминать её красоту и яркость её лучистых глаз. Не повод думать о том, как было бы хорошо оказаться вновь рядом с ней и обнимать, пробуя на вкус её губы. Черт! Воздержание - вот причина всех бед! - выругался я и попытался отвлечься на происходящее в комнате. Как оказалось, Люциус притащил какую-то девчонку и теперь Лорд пытал её, пытаясь что-то выяснить. Я честно постарался вникнуть в суть, но мозг отказывался работать. Слегка оживился, когда элегантно, как умеют только женщины, Алекто и Белла принялись спорить о том, чья идея лучше. Кстати, что за идея? - я нахмурился и попытался сдержать любопытство, оставаясь на том же эмоциональном уровне. Не дай Мерлин, если Лорд заметит мой то отсутствующий, то непонимающий взгляд... Но, кажется, на сегодня лимит невезучести закончился и меня даже не замечали. Еще недавно меня бы это задело, но сегодня я был вымотан и эмоционально и физически, поэтому то, что на меня не обращали внимания, было мне даже на руку. Оставив попытки вникнуть в суть происходящего, я погрузился в размышления о том, как изменилась моя жизнь за один день. Еще вчера я сидел в пустой комнате Лестрендж-холла, опустошал запасы огневиски и ненавидел всех и вся, мечтая ишь о том, чтобы иметь возможность проявить себя. А сейчас я тихо сижу на собрании, не пытаясь и слова вставить, не участвуя в общем обсуждении насущных вопросов. Получив задание от Лорда, я вдруг понял, что именно это мне и надо было. Задание, которое не только позволит доказать свою преданность и готовность идти на риск ради Темного лорда, но и которое принесет в мою жизнь столько адреналина, сколько мне нужно, чтобы чувствовать себя живым. Ходить по лезвию ножа, быть на грани - это для меня и есть жизнь. Чувствовать дыхание смерти за спиной и упиваться тем, что у тебя еще есть силы сохранять между вами некоторую дистанцию. Люди, странные создания. Когда у них нет ничего - они мечтают о малости, но стоит им эту малость дать, как человек чувствует неудовлетворенность, желая все большего. Я, расправившись с одним заданием милорда, буквально вывернувшийся из рук авроров, теперь понял, что недоволен тем, что придется в школе расхаживать в облике Люциуса. Нет, я был рад оказаться полезным и с радостью отправился в Хогвартс в качестве шпиона. В этом была своя прелесть, ведь существовала опасность обнаружения, а это новая доза адреналина. Но видит Мерлин, я готов был бы ютиться в облике завхоза, но не Малфоя. Если честно, я не мог сказать почему. Быть может, потому что испытывал неприязнь к нему из-за того, что в то время пока многие из приближенных Темного лорда влачили свое существование в Азкабане, Люциус жил припеваючи. И после возвращения милорда он не просто остался на том же положении в волшебном мире, но и пользовался снисходительностью Лорда. Да, блондиночка Люци всегда умел устраиваться... Возможно, это была банальная зависть, но я считал, что Малфой ничем не заслужил столь хорошего положения. Но как бы там ни было, спорить с Темным лордом не входило в мои планы и приходилось довольствоваться тем, что вышло. Тем временем в комнате остались только я, Люциус, Белла и милорд. Милорд писал(а):
– Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться. Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие «империус». Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача – встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Если есть вопросы, самое время их задать. Вопрос был, но я отчего-то предпочел промолчать. Если моя роль во всем этом предприятии не была озвучена, значит милорду угодно, чтобы я посвятил себя разведке в школе. Легкое разочарование я ощутил, понимая, что пропущу снова все самое интересное. Ну что же, надеюсь, в Хогвартсе не будет слишком уж скучно. Как интересно было наблюдать как теперь Белла соревнуется с Люциусом в словесных баталиях, и честно говоря я едва сдержал смех, увидев вытянувшееся лицо родственницы, когда милорд назначил Люциуса главным в операции. Видимо, это не совсем хорошее отношение к Люциусу передается вместе с фамилией Лестрендж. Милорд писал(а):
- Хватит на сегодня. Белла, ты свободна. Рабастан, с тобой мы поговорим завтра. А тебя, Люциус, я попрошу остаться. Наконец-то.- почти облегченно вздохнул я и кивнув Лорду, направился к выходу из залы. Стоило мне покинуть место собрания, как появился домовой эльф и сообщил, что комната для меня уже готова. Препроводив меня в комнату, любезно предоставленную четой Малфоев, домовик исчез. В комнате я обнаружил наполненную теплой водой ванну и хоть я больше люблю душ, но не смог отказаться от заманчивой перспективы расслабиться в теплой ванне. После расслабляющих водных процедур я отчетливо понял, как все-таки устал за сегодняшний день. Едва коснувшись головой подушки, я провалился в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 11:12 |
---|---|
Милорд, я поправил пост. Не ругайтесь Обстановка М-М действует на меня угнетающе, вот и хочется побыстрее оттуда свалить покинуть столь гостеприимный дом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 19:56 |
Лондон Рабастан Лестрендж |
---|---|
Уже полчаса я лежал на кровати, уставившись в потолок.
За окном уже было утро, неяркий свет пробивался сквозь плотно завешенные тяжелые шторы. Странное чувство поселилось внутри, впрочем это было неудивительно. Я давно не видел снов. Ни хороших, ни плохих, вообще никаких. А может быть видел, но не запоминал... А тут... Приснилось. Приснилось, будто я стою на краю крыши Лестрендж-холла, а вокруг - тьма. Давящая, тяжелая, которая мешает дышать. Кажется, стоит протянуть руку и можно потрогать её. И холод. Я ощущал дикий, безумный холод, словно меня обдали ледяной водой и оставили на морозе. Этот холод пробирал до костей и я чувствовал, как его ледяные пальцы сдавливали мою грудь. Дышать становилось все тяжелее. И тогда я не нашел ничего лучше, чем прыгнуть... Раскинул руки и сделал шаг вперед. Не было страха, было чувство свободы и ветер... Ветер бил в лицо, словно старался образумить меня, словно еще был шанс спастись. Земля приближалась и когда я уже приготовился к столкновению с ней, какая-то сила остановила мое падение и мягко опустила на землю. Открыл глаза и поразился: солнце светит так ярко-ярко и небо чистое, без единого облачка. Честно признаться, никогда в жизни я не видел таких красок. Яркие, они словно изнутри наполнены светом. Оказалось, я сижу на мягкой зеленой траве, а вокруг меня поле ромашек. Пестрота открывшаяся моему взору поражала. Никогда не думал, что бывают такие яркие краски, такие безумные цвета. Откуда-то издалека раздалось мелодичное пение и я поднялся на ноги, чтобы узнать, откуда же исходят эти, услаждающие слух, звуки. Мотив песни был знаком и голос тоже. Звонкий, словно перезвон серебряных колокольчиков. Инстинктивно я двигался навстречу этому голосу, и предчувствовал, что-то невероятное. Я уже видел высокую фигуру в развевающемся нежно-розовом одеянии и стремился поскорее оказаться рядом. И вот я уже всего в паре шагов от своей цели... Сердце замирает от сладостного предвкушения... Как вдруг... Резко обрывается пение, а фигура вытягивается, становясь еще выше. От неё теперь веет холодом... Человек резко поворачивает ко мне свое лицо и я не могу пошевелиться от шока. На меня смотрит сам Темный лорд! - Рабастан, я жду тебя утром!!! - прогремел он и растворился в воздухе. А я некстати подумал о том, что этот розовый цвет очень неплохо смотрелся на милорде... Надо ли добавлять, что проснулся я чуть ли не в холодном поту после увиденного? Было еще рано, но спать уже не хотелось. Я все же заставил себя встать и принял бодрящий душ, привел себя в порядок, размышляя о том, что готовит мне аудиенция с Лордом. Только я хотел призвать домовика, дабы тот принес мне завтрак, как он сам появился в комнате и сообщил, что милорд ждет меня в своих покоях. Мерлиновы кальсоны... Это явно будет что-то важное, раз милорд захотел встретиться в своей комнате, а не в общей зале, как всегда... Нахмурившись, я вышел из комнаты, позволяя домовику показать мне дорогу к покоям Темного лорда. Проводив меня до комнаты, домовик раскланялся и исчез, а я, переведя дух, постучал в двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 16:18 |
---|---|
Руди, как ни странно, но рад тебя видеть ! Пост крут, видать хорошенько ты туманом надышался
P.S. а той фигни, что Люци привозил полгода назад, не осталось? Оч оч хочется полетать на розовых фестралах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |