Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.09 16:10 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Парвати писал(а):
- Что ж, тогда я пошла. Захватить вам что-нибудь с завтрака? - Все что угодно, лишь бы тебя это не затруднило, - Парвати уже развернулась чтобы уйти. - Спасибо, что помогла. - поблагодарил я ее и она вышла. По гостиной стал сновать народ. Мимо проскочил взъерошенный Симус. Все косились на спящую Надю в слизеринской мантии, но вслух ничего не говорили. Я устроился поудобнее на диване, положив голову на спинку, закрыл глаза. Уснуть я не смог, так как постоянно прислушивался к дыханию девушки, пытаясь уловить изменения или их отсутствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 20:34 |
---|---|
Попытка задремать в очередной раз не увенчалась успехом, Надя заворочалась и я открыл глаза. Она все так же спала, положив под голову руку, светлые волосы разметались по дивану. Иногда, на ее лбу появлялась морщинка, словно она видела, что-то неприятное, но потом успокаивалась. От любования Надей меня отвлек голос.
Парвати писал(а): - пропела Парвати, расставляя перед нами еду. Там было на целую армию. С запасом на период осады. Парвати, довольная собой посмотрела на нас.
- Доставка завтрака. - Смотрите-ка, что у меня есть. - Парвати, спасибо огромное, - я пытался выразить всю благодарность, но вряд ли у меня это получилось. - Надеюсь это тебя не сильно озадачило? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 21:06 |
---|---|
Парвати улыбнулась.
Цитата:
- Конечно, нет. Для друзей мне нетрудно сделать такую малость. Ты мой друг. А друзья моих друзей – ну сам знаешь. - Но только не думай, что я теперь каждый раз буду вас кормить. Сами в обед дойдете до Большого Зала! - Твоими заботами тут еды до ужина на всех, - улыбнулся я в ответ. Тем временем Парвати подкатила пуфик и села рядом. Цитата: - вполголоса поинтересовалась она.
- Ну как Надя? Что с ней произошло-то? Она приходила в себя? Или так все и спит? - Что произошло я так и не понял, но конечный результат ты увидела. - снова посмотрел на мирно спящую Надю. - Да как уснула, толком не просыпалась. И похоже ей снится, что-то не очень приятное. Иногда она что-то бормочет, но я так понял на русском. Так что, - я пожал плечами, давая понять, что неизвестна причина ее беспокойства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 21:50 |
---|---|
Цитата: - предложила Парвати, отвернувшись.
- Если, когда ты все выяснишь, вам понадобится помощь – можете на меня рассчитывать. - Парвати, спасибо, - в очередной раз повторил я. Я не расплачусь с ней за ее доброту. Цитата: - сообщила Парвати почти беззаботным голосом. Интересно, что ее беспокоит? Но решил поддержать смену темы.
- Представляешь, я сегодня впервые побывала на кухне.
- И как там? Ни разу туда не ходил. - заинтересовался я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 22:06 |
---|---|
Ответа от Парвати я не услышал. В гостиную ввалился Фред, сияющий как ночник. Так вот кто попал в ловушку!
Фред Уизли писал(а): - поинтересовался новоиспеченный преподаватель на уроке которого я ни разу не был, падая в кресло.
- Привет ребята. Что не на уроке? - Привет. Да как-то не до уроков. - пожал я плечами. - А ты ощутил на себе силу женской мстительности? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 23:04 |
---|---|
Фред, поблагодарил Парвати за необычный окрас и попрощавшись убежал.
Неожиданно Надя завозилась и резко села. Слишком резко, как бы голова не закружилась. Она растерянно осматривала все вокруг. Цитата: - спросила она. Мы удивленно переглянулись.
- Доброе утро. А что я тут делаю? И где я вообще? Почему не в спальне? - Доброе, Надюш. Ты в гостиной Гриффиндора. А вот почему ты не в спальне вопрос не совсем по адресу, - спокойно ответил я, успокаивающе сжимая рукой ее лодыжку. Цитата: - задала следующий вопрос Надя. Она нервничала. Ведь не каждый день приходишь в себя в незнакомом помещении. Но тут сознание начало выдавать соответствующие вопросы... Я постарался сдерживать себя насколько мог. Сваливать их на любимую сейчас не хотелось.
- И еще одно. Когда на уроки? -Уроки вот-вот должны начаться. Только не говори, что ты прямо сейчас побежишь в классы? - я улыбнулся. В душе невесть откуда поселилось и стало разрастаться предчувствие, чего-то не очень приятного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 23:22 |
---|---|
Надежда писал(а):
- Да? Правда? Не помню ничего… - Даже то, что ты под утро сама пришла в Башню? - Не удержался я. Чтобы добровольно прийти из подземелий к нам нужен очень хороший повод. Цитата: - улыбаясь сообщила Надя. Ну разумеется, женщина до кончиков ногтей. Блистать и покорять даже на смертном одре!
- Ты ошибаешься. – Мне надо в свою спальню. Переодеться, ведь на сколько я понимаю, в этом я тут спала…А еще сумку собрать… - Может хотя бы для начала поешь, а потом побежишь по своим делам? - улыбнулся я в ответ. Я обожал ее улыбку. Любую: смущенную, счастливую, когда Надя замышляла что-то. Но было как-то обидно, что меня использовали, как ночную сиделку. Похоже сбегать от меня у Нади входило в привычку. Интересно к кому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 23:50 |
---|---|
Нехотя Надя согласилась поесть.
Надежда писал(а): - попросила Надя, занимаясь своей половиной еды.
- А может, расскажешь, как я тут очутилась? В голове пронеслись все события утра. С чего начать? - В общем под утро начал греться перстень и появилась та же нить, что и вечером, - я вспомнил, чем закончились события связанные с ее первым появлением, но отмахнулся. Потом. - Я решил узнать в чем дело. Не спрашивай почему, - все равно не знаю, - но я решил, что что-то случилось. Когда я вышел в коридор, ты была у входа в общежитие и... - я осекся, покатал стакан с вишневым соком в руках. - В общем, ты потеряла сознание от боли. Сначала помогла Парвати, а потом, - я усмехнулся, до сих пор не верилось в произошедшее. - Я услышал как ты мысленно произносишь заклинание обезбаливания. И повторил. Затем мы принесли тебя сюда и ты уснула. Вот и все, - я пожал плечами и отпил из стакана. - Надюш, а теперь попробуй вспомнить, что ты делала в коридорах в такое время. Из Комнаты ты ушла довольно рано... - тупо игнорируется потревоженная рана. - Если тебе было плохо, ты могла обратиться к однокурсникам? Я посмотрел на девушку, которая за короткий период времени загадочным образом стала для меня одним из самых важных людей в моей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 01:06 |
---|---|
Надежда писал(а): - сбивчиво сообщила Надя. Слишком беззаботно. Если с ней происходит это каждый раз, то она уже успевала бы себя оградить от боли.
- Я…Та без понятия…У меня вчерашний день вообще как в тумане. Мало что помню…Еще эта гроза…когда бушует гроза – у меня сносит крышу. Это бушует стихия. А вместе с ней бушуют и мои способности… - Интересная реакция на грозу. И какие же твои способности сходят с ума настолько, что подвергают тебя такой опасности и от которых у тебя все болит? - Заинтересовался я, внимательно изучая ее. Должен же я понять во что вляпался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 12:44 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
В коридоре мы столкнулись с Герми, которая тоже явно не жаждала попасть на занятия. Как-то не привычно даже. Поприветствовав ее, я и Надя пошли дальше. Она держала меня под руку и вроде должна была быть слабой, но темп держала довольно быстрый. Похоже хотела отделаться от расспросов, которые я, не смотря на уговор, мог возобновить. Надя лихо приостановила разговор о том, что произошло ночью. И если бы она придерживалась версии потери памяти, может я и клюнул бы, но когда она сказала:
Цитата: Напрашивается вывод, что нужно время для сочинения убедительного алиби. А в этом деле главное себя убедить.
- Давай перенесем наш разговор на другое время или другой день. Не хочу сейчас про это говорить. Пожалуйста… - Надюш, ты знаешь, - начал я, потом замялся, пытаясь точнее сформулировать фразу. - Я не понимаю, почему ты увиливаешь от ответов. Я же не ради праздного интереса спрашиваю. Я волнуюсь, переживаю. Может, я помочь хочу. А ты каждый раз отмахиваешься. Может иногда стоит доверять хоть чуть-чуть. Мы уже спустились на первый этаж и подходили ко входу в подземелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 14:02 |
---|---|
Цитата: Надя замолчала. Я не торопил ее, дожидаясь продолжения. И что-то мне не очень хотелось его услышать. Запинаясь, она продолжила:
- Знаешь…иногда лучше не знать ответов на те вопросы, которые задаешь. Ответы могут причинить боль или сделать несчастным. Цитата: - Надя повернулась ко мне, быстро поцеловала и побежала.
- Я… - Нев! – Нам не стоит быть вместе. И не спрашивай почему. Прости! На секунду я оторопел. Ну, уж нет! - Стой! - скомандовал я. Мой голос разнесся по подземелью. Надя замерла. Хорошо, что она не успела удалиться далеко. Быстрым шагом я приблизился к ней. Надя не шелохнулась, наверное не ожидала. Если ты рассчитываешь, что от меня так просто избавишься, то и не мечтай! Порыв развернуть ее за плечо, отмел сразу, помня какая у нее нежная кожа. Я обошел вокруг нее. Надя, опустила голову и старательно прятал глаза. -Значит так, Кошка пушистая, - я приподнял ее лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза. На щеках остались следы от слез. Мерлин, ну что же такое случилось? - Твои проблемы мы решаем вместе. - я провел большим пальцем по ее щеке, вытирая влажную дорожку. - Чтобы это ни было. У тебя не получится просто так сбежать и сделать вид, что ты сильная и самостоятельная. Раз ты пришла утром ко мне, значит тебе нужна была помощь, поэтому поздно прятаться в кусты. И уж тем более я не принимаю, тот бред, что мы не можем быть вместе. Надя недоверчиво смотрела на меня своими огромными глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:02 |
---|---|
Надежда писал(а): - сообщила Надя, всхлипывая. И в следующий момент она уткнулась мне в плечо. Я осторожно приобнял ее за плечи, ощущая острый приступ дежавю.
- Ты про меня абсолютно ничего не знаешь! Ни моего прошлого, ни будущего, которое мне готовят! Абсолютно ничего! Я не хочу, что бы ты страдал, когда меня заберут… Цитата: - ультимативной форме сообщила она, прячась в плечо.
- Но я в любом случае не расскажу ничего тебе. Не имею права это сделать. И не проси… - Конечно, моя хорошая, твои скелеты, твой шкаф. Запри и выброси ключ. - я погладил Надю по голове. Кажется она начинала успокаиваться. Мои мысли скакали галопом в том сбивчивом потоке информации, который она выдала. - Ты права я фактически ничего о тебе не знаю... Ты права, что мне будет плохо, когда тебя кто-то куда-то заберет. Но во-первых: позволь и мне сделать выбор. А во-вторых: если ты не хочешь уготованного тебе будущего, неужели ты думаешь я тебя так просто отдам? - Я улыбнулся и чмокнул ее в макушку. - Так что успокойся, я рядом. Когда сможешь рассказать - расскажешь. Только не надо больше исчезновений, недомолвок и прочей игры на нервах. Хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:54 |
Подземелье Слизерина Невилл |
---|---|
У Нади снова появилась тяга к знаниям. Действительно, какой смысл спорить с упрямым гриффиндорцем, если можно согласиться и сделать все по своему? Надя так и сделала, угрюмо согласившись, пробормотала:
Цитата: . и заявила, что собирается попасть на уроки. Из чисто человеческой вредности я настоял, что иду с ней.
Хорошо Надя сказала пароль, и мы оказались в пустой гостиной Слизерина. Я уже даже ни чему не удивлялся. Просто устроился в самом незаметном углу на диване, дожидаясь Надю, скрывшуюся в своей комнате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:34 |
---|---|
Надежда писал(а):
- Нев! Иди сюда! Донесся до меня голос Нади из комнаты. Я даже предположить не мог что случилось. Ну разве, что молнию застегнуть. Осторожно открыл дверь девчачьей спальни и остолбенел, увидев ее. Я даже не заметил, как уронил сумку с плеча на пол. Слова, готовые сорваться с языка, так и не прозвучали. Я медленно стал приближаться к девушке, удивленно ее изучая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:14 |
---|---|
Комната изменилась до неузнаваемости. За спиной хлопнула дверь.
Цитата: – Надя поманила меня пальцем. Сопротивляться мысль даже не мелькнула.
- Иди сюда. Надя плавно привстала, и потянула меня к себе. Ее губы изогнулись в манящей улыбке, и она прильнула к моему рту. Настойчиво, страстно. Ее нежные губы пьянили. Поцелуй становился все более глубоким и неистовым. Надины нежные руки настойчиво стащили с меня мантию и рубашку и скользнули по груди и плечам, игриво царапая, обнаженную кожу острыми коготками, увлекая за собой. Руки чувствуют тепло ее тела, облаченного в тонкую тунику. Вспоминают каждый его изгиб. Скользнул губами по щеке, мочке уха, подбираясь к местечку за ним. Надя застонала, запрокидывая голову. Ее пальцы зарываются в мои волосы. Губами прокладываю дорожку к ключицам. Секундная борьба с последней преградой к восхитительном телу, и я ощутил себя на пиру. Пальцами обхватываю затвердевший сосок, одновременно лаская, играя губами другим. Надя выгибается навстречу, в ее губ срываются стоны и бессвязные бормотания. Ее мягкие ладони ложатся мне на плечи, направляя меня ниже. Все что хочешь, родная.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |