Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Северус Снейп. Показать сообщения всех игроков
27.07.11 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Энджи, я рад Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.11 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Мой Лорд, увы я не могу к вам присоединиться ради плюшек, в связи с помутнением рассудка из-за этого тумана. Метку я замечу, но проигнорирую. Также какие мои действия должны быть по вашему велению? Инструкции вы как бы уже давно дали, но их никто не знает Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Так точно, Лорд! Продолжаю разврат Laughing

31.07.11 17:34 Учебные классы и библиотека
Северус Снейп
Северус Снейп
Анджелина писал(а):
- О, какой хороший вопрос. Представляете, не помню вообще! Может у меня имени нет? Или у вас есть идеи, как меня получше назвать?

Как же я ее понимал! Я сам своего имени вспомнить никак не мог, а ведь вроде совсем недавно она его упонимала....
-Я буду называть тебя киской, мрррр
Девушка, действительно смахивала на кошку, черную пантеру, быть может.
Не успел я сказать эти пару слов, как девушка набросилась на меня с поцелуям. А целуется она хорошо, гораздо лучше, чем Лиз...мм а кто такая Лиз? эх, Мерлин меня подери!! мм..а кто же этот Мерлин?! отбросив мыли о том. что я ничегошеньки не помню, я решил заняться делом. Пора снимать эти черные облегающие брючки с ног девушки!
Анджелина писал(а):
Северус, что же вы копаетесь...

Северус!!! Точно, надо запомнить! Или... записать! Оторвавшись от молнии. я залез в карман собственных брюк и достал блокнотик с ручкой, перья с чернилами, конечно шикарнее, но обычная магловская ручка всегда выручаетт меня в сложных ситуациях! Быстро записав собственное имя. я молниеносно спрятал блокнотик в тот же карман брюк и вернулся к молнии.
Молния определенно не хотела открываться. Поэтому, проявив всю свою мужскую силу, я просто напросто разорвал штаны. Киска, быстро сориентировавшись, стащила с себя разорванные брюки и стала снимать с себя нижнее белье с красивым узором. Я же в это время решил не терять ни мгновения и стал снимать собственные брюки. Через мгновение девушка была уже совершенно голой, а я в одних носках.
Девушка смотрела на меня крайне ошеломленно, но резко подошла и прижалась ко мне. Я снова завладел ее губами.
Мои руки скользили по ее спине и ласкали ее нежную кожу. Я резко приподнял ее и сел на низкий шатающийся стулик, что примостился в углу комнаты. несмотря на увлеченность девушкой, я не мог не заметить всей красоты помещения. особенно заинтересовал меня маленький шустрый паучок. что сплел сою паутину в углу, напротив которого я оказался. Но долго смотреть на паучка мне не дала вредная киска. Она снова завладела моими губами и уселась на меня. А я был к этому уже полностью готов.

31.07.11 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Эндж, я написал, как смог Non Non Non
А никто не знает, где Нарцисса? Она где-то написала или зависла в моем кабинете?

08.08.11 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Блейзик, спасибо)) мне безумно нравится!
Эндж, хорошо! Нам еще взрыв кабинета должен помешать Very Happy
Невилл, Ханна, Сью, как очухаюсь - убью вас нежно Laughing

08.08.11 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Джинни писал(а):
Здравствуйте, профессора МакГонагалл и Снейп!

Здрасте. здрасте. заглядывайте на огонек))
Алекто Кэрроу писал(а):
С возвращением Северус Снейп

Спасибо, но я вроде и не уходил Laughing рад вам Laughing
Гарри Поттер писал(а):
Нет, правда Гаррик очень очень скучал даже по тем, по кому вроде как не положено *косит взглядом в сторону Снейпа* )))

Приходи ко мне, я буду рад Laughing Laughing Laughing
Нарцисса Малфой писал(а):
Сева, подпись у тебя шикарная!

спасибо, это все Блейзик Very Happy

09.08.11 10:28 Учебные классы и библиотека
Северус Снейп
Северус Снейп
Анджелина писал(а):
-Хотите меня, профессор?

Что за глупый вопрос?! Конечно хочу или нет....
-Спрашиваешь, моя киска...
Я рванул ее к себе и прижался к ее губам, сладким и таким безумно нежным!
Мою киску явно отвлекал шум, издающийся из коридора. Как она не могла понять, что это все не важно!!!!
Анджелина писал(а):
-Северус, там что-то... -

Сколько можно говолрить? Мне это уже порядком надоело... Я резко приподнял ее и опустил на себя, погрузившись в нее на максимум своих возможностей. Из губ девушки вырвался стон, она стала продолжть движение уже без моей помощи. Резвая девочка, - промелькнуло в мыслях.
Но наслаждаться мы смогли друг другом недолго.
Раздался взрыв, киска слетела с меня, а мой стул крутануло и откатило к двери. Резко запахло гарью и всяческими химическими запахами.
В голове внезапно просветлело, я вскочил и выглянул в коридор. Взрыв был в кабинете, из которого я ушел. В моем кабинете! А по коридору крича на ходу бежал знакомый мальчик...но я никак не мог вспомнить кто это был. И тут я вспомнил о девушке! Быстро забежав в комнатку, я наклонился над девушкой, она удивленными глазами посмотрела на меня. Меня вновь охватило желание, я прикоснулся к ее губам и тут рвануло еще раз. Меня хваркнуло об стену со всей силы.
Успев только посмотрел как вся комната наполняется дымом, я отрубился.

09.08.11 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Джинни писал(а):
Грегори, тут несколько людей описывали туман как зеленый и густой. У кого-нибудь есть точные сведения? А то, может, я ошиблась в посте

Можно я отвечу? Smile туман каждый видит по своему. То есть ты его можешь увидеть в любом цвете, какой тебе только захочется.

И Эндж, я написал..не знаю как тебе это понравится, но вот, если честно вообще не знаю, как это описать. И так как я отключился, то тебе нас спасать, зелья из моей каморки могут рвануть и отравить нас) Ты же еще помнишь, что ты волшебница. Laughing Wink

14.08.11 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Эндж, настроя совсем нет. Напишу завтра, ок?
Алекто Кэрроу писал(а):
И плюшками покормим, и целым выпустим.

конечно целым! Он мне еще отработку задолжал Laughing

15.08.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Эндж, сажусь писать! Оставлю тебя на попечение Невилла, а сам пойду смотреть свой кабинет. Чтоб меня все гриффиндорцы голым не запалили Laughing

15.08.11 13:52 Учебные классы и библиотека
Северус Снейп
Северус Снейп
По видимому, я недолго пробыл в забытьи. Из него меня резко вытащила девушка, как там я ее называл. Неважно!
Анджелина писал(а):
- Северус, нас совершенно предательским образом отвлекли...

Да, отвлекли, но мне надо выяснить, что это было. Однако девушка не дала мне этого сделать. Она положила руку на мою все еще голую грудь и толкнула на спину. А пол здесь чертовски холодный! Я все еще не понимал, что происходит. С одной стороны мне чертовски хотелось эту девушку, которая уже сидела на мне верхом, с другой стороны что-то мучило меня...но я не мог понять что!
-Может не надо, - еле слышно пробормотал я, но темнокожая красавица уже вошла во вкус.
Ну я и решил, зачем упускать свой шанс. Мои руку скользили по ее нежной, бархатной коже, изучая каждый ее миллиметр.
Мои губы попробовали на вкус каждый отрезок ее шеи, лица, груди.
Я прижался к девушке и прикусил мочку уха. И замер.
Анджелина писал(а):
- Ааааа-ах-ах... Северус...

С ней было так спокойно, я чувствовал себя маленьким ребенком, который защищен от всего мира. Я таким не был. Воспоминания медленно вливались в меня. Мать, отец, которого я ненавидел, но кем был я, понять так и не смог.
Снова раздался хлопок, я резко оглянулся в провал открытой двери.
Дым полз в комнату, дым и что-то еще.
Мое сознание начало снова покидать меня, я свернулся калачиком и взял палец в рот. Как же мне хорошо, вот бы вечно так лежать...ммм...
Но от этого меня отвлекла девушка...Какая же она доставучая и противная, - подумал я и скривил личико.
Анджелина писал(а):
- ПрофессорНадо бы проверить, что там гремит. Профессор Снейп!

Ну сколько же можно уже ко мне приставать?! Это просто невыносимо!!! Еще и кричит! Все больше не могу!
Я вскочил на ноги и ринулся к выходу. В одних носках. Но это меня совсем не беспокоило. Главным было убежать от этой противной девушки!
И тут я прям спиной почувствовал погоню и припустил что есть мочи, мимо мелькали повороты и лестницы, я не разбирая дороги сворачивал в углубления и надеялся убежать от нее, этой доставучей девчонки.
Анджелина писал(а):
- Стоять, Ступефай!!!

Ее вопль ударил по ушам. Удара в спину я никак не ожидал. Меня резко опрокино и я врезался в стену. Боль пронзила все мое тело. Голова ужасно заболела от удара о каменную фигуру, какого-то черта оказавшуюся рядом.
Я прикрыл глаза и постарался сообразить, что происходит. Рядом начала возиться эта негодяйка. Я ощутил тепло какого-то покрывала. Спасибо, хоть прикрыла.
Я хотел встать, но у меня не получилось шевельнуть даже пальцем. Бормотание девушки порядком стало надоедать и я ешил все таки открыть глаза. От сильного удара голова на удивление стала соображать. Я вспомнил кто я. Северус Снейп, преподаватель, надо которым сейчас возится одна из моих бывших студенток.
Девушка замерла, увидев, что я на нее смотрю. И тут к нам подошел молодой человек, чью спину я видел в коридоре. Да, точно его!
Он наклонился надо мной и, взяв за руку, помог подняться.
-Кхм...,-я обматался мантией в меру своих возможностей, но этот нелепый наряд я вно был мне ни к лицу.
-Кхм, спасибо. А теперь, пожалуй, вам нужно отсюда уходить.
Я вспомнил о взрывах, которые совсем недавно слышал в коридорах. Это же был мой кабинет!
-Кыш отсюда! Идите к себе в гостинную, - я посмотрел на Невилла, - а с тобой я завтра разберусь!
Я прихрамывая развернулся и потопал по направлению к своему кабинету.
Такого разгрома я еще не видел, я шел через плотный дым как можно быстро. Голова немного кружилась, но я уже осознавал происходящее. Дойдя до кабинета я замер - там все горело. Оглянувшись я заметил свою палочку около двери, которая открывала вид на каморку, в которой....ммм..в которой точно что-то было, но воспоминания об этом никак не хотели возвращаться в мою голову.
Я подошел к дверному проему и поднял палочку, одним взмахом руки убрал туман. Оглядев каморку, я заметил свою одежду. Через пять минут я был уже одет.
Теперь необходимо было погасить огонь в моем кабинете.
Положение было крайне бедственное, все мои вещи сгорели! Вся одежда, приборы, записи! Мерлин побери того, кто это сделал!!!
Сил ни на что уже не оставалось. Пожара не было, спасти ничего уже было нельзя, поэтому я медленно направился к гостевым комнатам, пытаясь собрать в кучу обрывки воспоминаний о сегодняшнем вечере.
Но дорога обратно оказалась не без приключений.
-Что я вижу! Гарри Поттер! иии...Ханна Эббот! Чем вы это тут занимаетесь?

15.08.11 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Эндж, я написал,с ильно не пинай. Non Ну Невилл меня по-любе заметил, ну ты уж сама с ним разберись Laughing
Гарри, Ханна, я вас заметил Non Non

15.08.11 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Молли, рад тебе!!
Белла, и тебе рад!
Ханна, а где написано, что Гарри на тебе лежит?

01.09.11 20:32 Учебные классы и библиотека
Северус Снейп
Северус Снейп
Утро пришло вместе с головной болью. Я проснулся в гостевой комнате. В голове витали смтные воспоминания прошедшего вечера. Анджелина, О Мерлин, что я вчера натворил!!!
Я вскочил с постели и с ужасом посмотрел на дверь. Что мне теперь делать?! Как я мог так поступить!
И тут я вспомнил про кабинет. Чрезе мгновение уже одетый я выходил из комнаты по направлению к подземельям.
Стены...черные, все покрытые копотью...запах горелой бумаги.
Я осторожно зашел в кабинет. Слава Мерлину! Самые важные документы осталивь в порядке, под сохранномстью наложенных чар! Но мои запасники! Они были уничтожены.
Полчаса ушло на приведение моего кабинета в порядок, несложные заклинания отчистили покрытые копотью столы и шкафы.
Я стоял и смотрел на свой кабинет. Они мне за это ответят! Я помнил, что я вчера видел в коридоре спину Невилла. А также Поттер...Поттер мне отработает за это!
Необходимо было еще многое прибрать в кабинете, разобрать бумаги, оставшиеся в живых. А также коридор. Коридор я не тронул. Его будут без магии чистить провинившиеся...а Точнее Долгопупс и Поттер!
С этими мыслями я пошел на завтрак.
Необходимо обратиться к директору...запасники надо пополнять.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение