Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
27.06.09 21:01 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я откинулась назад, а Нев держал меня за талию и целовал. Теплые волны наслаждения быстро пробежали по всему моему телу, которое теперь стремилось только к нему.
Только что голубое небо покрылось серым невзрачным налётом, а мелкие тучки объединились в большие чёрные сборища.
Мы не особо обращали внимание на эти внезапные изменения, потому что были «немного» увлечены друг другом. Резкий порыв ветра всколыхнул душный воздух. Крупные капли воды посыпались с неба. Его губы сводили меня с ума. Его руки были не просто горячими, казалось, что от них шел жар, который проникал через тонкую материю блузы. Одной он меня крепко держал за талию, а второй ласкал там, куда мог дотянуться. Вскоре дождь из маленьких капель превратился в сплошную водную завесу. Мы, наконец, опомнились, и Нев втащил меня в башню. Я все-таки успела промокнуть, и теперь вода стекала по потемневшим волосам, пропитывая блузку, которая, став до неприличия прозрачной, липла к телу.
Дождь, по-видимому, не собирался прекращаться. Крупные капли барабанили по ветхой крыше. Комната наполнилась гулом и ароматом зелени, принесенным ветром с улицы.
Цитата:
- Пошли отсюда, -
предложил Нев. Я согласно кивнула, мягко улыбнувшись. Собрал свои вещи, и мы вышли на лестницу, по которой быстро спустились в коридоры. По дороге к подземельям нам встречались мокрые ученики, которые не успели вернуться в здание до дождя.

Спустившись в подземелья, мы быстрым шагом направились к входу в гостиную. По пути туда мы не встретили никого, не считая каких-то подозрительных теней в ответвлениях главного коридора. Я подошла к стене, за которой был вход.
- Чистая кровь.
Стена отъехала, давая возможность пройти. Нев всем своим видом показывал, что собирается остаться в коридоре, дожидаясь меня, и совершенно не имеет никакого желания заходить в гостиную Слизерина. Ну да. Так я тебя тут и оставила. Я взяла его за руку и потянула за собой. Не успела я сделать и нескольких шагов по гостиной, как со стороны спален мальчиков послышался какой-то шум, и через мгновение в гостиную вытолкнули Блейза. Дверь за ним закрылась. Все бы ничего, но Забини был в одном коротеньком зеленом полотенчике. Я так и замерла на пороге, не зная, что сказать. Похоже, Нев тоже был под впечатлением от увиденного. Еще подумает, что мы тут постоянно так расхаживаем. Мало ли что тут могут вытворять противные слизеринцы. Я, наконец, обрела дар речи.
- Блейз, наконец, закрываешь купальный сезон в октябре или уже моржевать собрался?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.09 00:00 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надюш, не кипятись, я знаю, что виноват.

Растерянность. Что? Виноват? Дальше начали появляться здравые мысли. Надюша?! Сейчас устрою тебе такого Блейзюшу…Ты что о себе возомнил?!
Цитата:
Ты тут прощайся и приходи, я тебя в спальне подожду. Лонгботтом, удачного дня.

Нагло ухмыльнувшись, он развернулся и уверенно вошел в комнату девочек. Во мне закипала злость. Вот это наглость! Какого черта ты решаешь за других, что им делать?! Нев похоже все-таки пришел в себя, после увиденного и услышанного здесь. Он крепко сжал мою руку и вывел обратно в коридор. Я порывалась уйти в сторону спальни, что бы разобраться с Блейзом, но он меня не отпустил. Нев остановился возле двери.
Цитата:
- Надюш, может объяснишь мне, что происходит?

Услышала я его тихий голос, на грани срыва. Он смотрел в сторону и ожидал ответ от меня. Вся злость на Забини, которая еще мгновение назад кипела во мне,- пропала. Как будто ее и не было. Сердце сжалось, а по спине пробежали мурашки. Я подошла к Неву, чтобы оказаться лицом к нему, и видеть его глаза. Лучше бы я этого не делала. Его взгляд, скользнувший по мне, был пропитан едва скрываемой злостью. Глаза потемнели, и казались абсолютно черными. А ведь всего 20 минут назад в них резвились лучики света. Холод закрался в сердце.
- Нев…- Я хотела дотронуться до его руки, но он отстранился от меня и выжидательно посмотрел мне в глаза. Ну что я могу сказать? Я ведь сама ничего не понимаю…
- Я не знаю…Я ведь все время с тобой провела…А что он себе выдумал – я не знаю…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.09 01:04 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надюш, я знаю, что ты очень много времени была со мной, но на пустом месте даже такие люди, как Забини ничего не придумывают. Делаем вывод: что-то произошло. Я хочу знать что. Месть, обида? Что между вами произошло?

Его голос…как ножом по сердцу…больно…очень больно…За что? Я знаю за что…
- Между нами… - я замолчала, собираясь с мыслями. Голова опущена. Не могу смотреть ему в глаза.
- Было…
Он не сможет простить. Я ведь, получается, его обманула. Но, я не хотела!
А кто тебя спрашивать будет? Хотела – не хотела…Уже все было. Теперь выкручивайся. –
Подсказал внутренний голос.
Наконец я собралась с мыслями.
- Той ночью, когда я ушла от тебя, я встретила в коридоре Блейза. Мы целовались с ним. Но дальше дело не пошло. Я отказал ему, и ушла. После этого я с ним не разговаривала. При следующей встрече, когда мы случайно столкнулись возле озера, я пыталась забрать у него свой шарфик...ничего не получилось. Он смог повалить меня на землю и попытался стянуть кольцо, когда я начала колдовать. У него в руках оказалась моя копия. А что было дальше – ты видел. Больше ничего меня с ним не связывает.
Я все смотрела в пол, опасаясь поднимать взгляд на Нева. Как он отреагирует на правду?

28.06.09 03:22 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Наконец я нашла в себе силы поднять голову и посмотреть Неву в глаза. В них отражались те же чувства, что и у меня. Боль. Невыносимая. Выжигающая все изнутри. И еще что-то…Кажется, жалость…да…докатилась…
Цитата:
- Надюш, извини, но мне надо побыть одному, -

Каждое слово давалось ему с трудом. Я все смотрела Неву в глаза, боясь отвести взгляд, ведь это может быть наша последняя встреча. Я старалась запомнить каждую черту его лица. Его глаза.
Я так не хочу тебя терять! - Вопило мое существо.
Ты уже его потеряла…- говорил внутренний голос.
Нев, выдержав мой взгляд, развернулся и пошел в сторону выхода из подземелий. Я с тоской смотрела, как он уходит, и совершенно ничего не могла сделать. Что ты натворила?! Дура! Я сделала шаг за Невом, но остановилась. Ты его не вернешь. Поздно. Раньше думать надо было.
- Нев…- прошептала я его имя. Такое родное…и одновременно чужое. Теперь чужое.
Дикая боль внутри. Боль от потери. Я подошла к стене и оперлась на нее. Ну, почему все так? Почему?! Я закрыла глаза и сползла на пол. Больно…Я уткнулась лицом в колени. Но не единой слезы не скатилось из моих глаз. Я провела в таком оцепенении несколько минут. Скажи мне, почему, я та, которую ты полюбил? Почему же? Скажи мне, почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему же? Почему ты выбрал именно меня? Любил. Ключевое слово. Больше ничего нет, и быть не может.
Блейз…
Я встала и подошла к стене. Сказав пароль, я зашла в гостиную. Тут никого не было, я быстро пересекла ее и остановилась возле закрытой двери в спальню девочек. Ну, что же. Горячий русский темперамент тебе нравится? Да? Тогда держись! Я резко открыла дверь и остановилась на пороге. Он сидел на кровати, прикрытый только маленьким полотенечком. Я прислонилась к двери и соблазнительно улыбнувшись, спросила:
- Надеюсь, ты не соскучился тут? Я пришла к тебе так быстро как смогла…У меня немного мокрая одежда…Надеюсь, тебе это не мешает?
Блейз промычал что-то непонятное, но определенно ему этот факт не мешал.
Медленной, грациозной походкой я приблизилась к нему вплотную, и, положив руку ему на плечо, опрокинула Блейза на кровать, а сама села сверху. Провела рукой по его груди и животу, а потом обратно. Он явно ожидал что-то подобное и поэтом у не сопротивлялся. Руками я взяла его за запястья и наклонилась прямо к лицу, почти касаясь его. Его черные глаза завораживали. Дыхание стало учащенным. Я снова улыбнулась, прищурив глаза.
- Блейз…- прошептала я. Тихо, но отчетливо. Мое лицо было очень близко к его. Волосы, которые успели высохнуть, прядями спадали на Блейза.
- Я тебя ненавижу. Убирайся из моей жизни. Ты все сломал. Ненавижу.– Мой голос почти переходил в рычание.
Я резко встала и отошла на несколько шагов от кровати.
- Дверь там. – Я указала на дверь, которую я так и не закрыла.

28.06.09 20:40 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я указала Блейзу на дверь. Он сел на кровати, но вместо того, что бы подобрать свою челюсть, забрать свое куцее полотенчико и выметаться из спальни, Блейз запечатал заклинанием дверь и начал приближаться ко мне. Ему что медом намазано?! Или духи у меня с феромонами? Не успела я ничего сделать, как он схватил меня в объятья. Я не могла не почувствовать, суть его намерений. Он неожиданно впился поцелуем в мою шею, а потом медленно опустился ниже, проводя ладонями вдоль по моему телу. Его губы прочертили дорожку от шеи до моей груди, потом вниз по влажной ткани блузки
Его поцелуи вызвали во мне только бурю возмущения и отвращения. Ненавижу тебя! Ты мне противен! Неужели не понимаешь этого?! Для тебя это все лишь игра, а для меня – это жизнь. Своими медвежьими объятьями он не давал мне дышать, и из моей груди вырвался сдавленный стон.
Он опустился на колени и прижался щекой к моему животу, а руками обхватил меня за бедра.
Цитата:
- Накажи меня.

Его голос, стал низким и чуть хриплым
На мгновение я опешила. Ты издеваешься надо мной?! Я не твоя игрушка. Никогда ею не была, и никогда ею не стану!
В этот момент открылась дверь, запечатанная еще несколько минут назад. И кого это еще сюда принесло? Малфой?! Какого черта ты тут делаешь?! Это что проходной двор? В душе была уже не просто злость, а ярость. Всепоглощающая. Она готова была вырваться из меня сметая все на своем пути.
А еще эти волны эмоций, переживаний, которые чувствовались между Забини и Малфоем. У меня почти сорвало крышу.

Цитата:
- Я вам не помешал? –
Голос Малфоя был хриплым и низким.

С трудом, но я обуздала свои инстинкты.

- Конечно, нет. Проходи, располагайся. – Я улыбнулась

Не дожидаясь его ответной реакции, я приманила свою сумку и вышла в гостиную. Ненормальные! С кем я связалсь?!
- Не мешаю вам. – Сказала я громко и быстрым шагом пересекла помещение. У входа я столкнулась с первокурсником, который, увидев меня, шарахнулся в сторону.
- Бу!
Ну, да. Не королева. А в глазки тебя никто не просил смотреть. Бедняга.
Я вышла в коридор подземелий, и только тут я разрешила себе немного расслабится. Все тело бил сильный озноб. Я прислонилась к стене, чтобы хоть немного перевести дыхание и прийти в себя. Нев никогда мне этого не простит. Да и я сама себе этого не прощу. Я отстранилась от стены и, повесив сумку на плечо, направилась к выходу из подземелий, а дальше к гостевым комнатам Хогвартса.

28.06.09 22:32 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
После того, что было сегодня в спальне девочек, я там ночевать не собираюсь. Потом переговорю с директором школы. Надеюсь, он разрешит мне переселится. Скажу, что сырость этих подвалов, очень сильно действует на мое здоровье.
По пути к комнате, которую я себе присмотрела, мне встретилось немало студентов, которые были очень удивлены моим внешним видом. Наконец я добралась до комнаты, и первым делом отправилась принимать горячий душ. Гуляя в мокрой одежде в октябре месяце можно легко заболеть. О чем ты только думаешь то?
Через 20 минут, закутавшись в большое белое полотенце, я вышла в комнату. К моему огромному удивлению на кровати сидела Фрея.
- Привет, солнышко. Ты где была?
Я присела рядом с ней и погладила ее шелковистую шерсть.
- Тут так «весело»…
Я встала и быстро забралась под одеяло, укутавшись почти с головой. Фрея устроилась на второй подушке.
- Скажи, вот почему у меня все не так как у людей? Я всегда нахожу себе приключения, а если этого не делаю, то они сами находят меня?
Как будто кошка тебе ответит. – С сарказмом сказал внутренний голос.
Заткнись. – Отозвалась я. – Раньше надо было вякать. Теперь молчи.
Я закрыла глаза и еще плотнее закуталась в одеяло. Похоже, ты все-таки заболела. Температура поднимается.
Я почти мгновенно провалилась в тревожный сон.

30.06.09 23:12 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Образы сменяли друг друга, и, наконец, пришел удивительный сон. Я гуляла в горах. Всё вокруг озарял равномерный мягкий свет, было похоже на то, что сейчас вечер. Там я нашла необычный скальный проход, к которому вели грубые необработанные ступеньки. Поднявшись по ним, я оказались у тёмного проёма, напоминавшего небольшое окно, прорубленное в скале. За этим окном царил мрак. Мрак и холод. Хотя снаружи всё излучало желтые, розовые и оранжевые оттенки, а внутри всё тонуло во мраке и холодной синеве.

Само окно было закрыто какой-то прозрачной преградой. Это было не стекло, скорее это был лёд, хотя и на него это слабо походило. Местами поверхность покрывали пятна изморози, а углы окна были укрыты чем-то средним между паутиной и лишайником.

Наконец я пробралась на ту сторону. Это было ужасное место. Всё вокруг поглощала тьма, холод и страх, который леденил ещё крепче холода естественного. Но я уже не могла просто так вернуться, и продолжала идти вперёд. Пещера по ту сторону окна превращалась в закруглённый коридор, который вёл в две стороны. Стены коридора были неровными и шероховатыми, то там, то тут из мрака вырывались острые выступы. Левый рукав туннеля сразу же за поворотом вёл к выходу, который заливал блеклый, едва уловимый свет. Я чувствовала страх и смерть, что источались тем местом. Я чувствовала хищника, который притаился в своём гнезде. Затаив дыхание, я вернулась назад, чтобы не потревожить обитателя пещеры, и пошла в другую сторону….

Этот путь оказался довольно длинным, запутанным и мрачным, но, в конце концов, я выбралась из этого туннеля. Весь мир, в котором я оказались, был поглощен вечным полумраком и холодом. Вместо неба над головой где-то в вышине угадывалась чёрная ледяная твердыня. А вокруг был город. Но сейчас он был окутан саваном, скован ледяным холодом и страхом. Людей вокруг практически не было, лишь редкие единицы. Но по ним было сразу видно, что они безумны, и скорее походили на животных, бесцельно бродивших вокруг. Складывалось впечатление, что они оставались там, где их застала некая ужасная катастрофа. В них не было больше ни капли желания, ни искры мысли, они уже не страдали и не радовались.

Было такое чувство, что этот город словно в один миг погрузился под землю, словно вся его жизненная сила, вдруг покинула его.

Мне было очень страшно от увиденного здесь. Но найти выход из города я не могла. Я совершенно ничего не понимала. Но неожиданно кто-то подошел ко мне сзади и положил руку на мое плечо. Я резко развернулась и увидела его лицо. Нев! Я кинулась ему на шею и прижалась всем телом к нему. А он нежно обнял меня.
Ты пришел за мной?
Да. Я выведу тебя отсюда. Ничего не бойся. – Ответил он мысленно.
Я верю тебе.
От него исходило тепло. Я чувствовала, что только ему я могу доверять. И только он сможет меня спасти. Но от чего? Или от кого?
Нев взял меня за руку и повел за собой. Вскоре мы вышли к той галерее, откуда началось мое маленькое приключение. Мы протиснулись через скальный проём. И вот ужасный город мёртвых остался позади, за прозрачной непробиваемой преградой….

Он поцеловал меня и, развернувшись, собрался уходить.
- Нет!
Я кинулась за ним и схватила его за руку.

Все переменилось. Я лежала на кровати, а Нев сидел рядом и гладил мои волосы.
- Ты здесь…Ты не уйдешь? – Я приподняла голову с подушки.
Цитата:
- Тсс. Спи, потом поговорим.

Я, улыбнувшись, и обнявши его, снова погрузилась в сон. На этот раз мне снился сумеречный лес, полный вековых тайн. Где за каждым деревом, можно было увидеть юную дриаду. Где возле прозрачного, голубого озера кружились в танце бабочки.

Не знаю, сколько я проспала, но когда я открыла глаза, Нев все еще сидел рядом со мной. Я отпустила его и села, натягивая на себя одеяло. Мы долго смотрели друг на друга и просто молчали. Наконец я набралась храбрости и спросила:
- Долго ты со мной просидел?

01.07.09 00:24 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша

Здесь останавливаются гости школы магии Хогвартс. Вы можете выбрать апартаменты в любом стиле, начиная от классики, и заканчивая модерном.
Ваши апартаменты состоят из нескольких комнат: спальни, гостиной и ванной.

01.07.09 11:03 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Похоже, да. Фрея заставила прийти. Видимо она считала, что я здесь нужен…

Я продолжала недоверчиво на него смотреть. Спасибо тебе милая, ты всегда знаешь, что мне нужно больше всего.
- Нев…- прошептала я, потупившись и продолжая еще больше натянуть на себя одеяло. Это надо же так, попалась. Хотя чего я переживаю? Он же меня видел уже. И не раз. И, в конце концов, надо помириться! Из-за какой-то эгоистической сволочи мы поругались. Нечего этому гаду доставлять удовольствие и расходится. Я ведь тебя люблю! А он мне глубоко противен!
- Прости меня!
Будь что будет. Я отпустила одеяло, и оно сползло с моих плеч, а потом я резко приблизила свое лицо к лицу Нева и поцеловала его в губы.

01.07.09 21:06 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надюш, это слишком сложно, чтобы бросаться такими словами. Мне надо еще подумать.

Подумать? Но я ведь тебя люблю, а не кого-то другого. Почему ты обращаешь внимание на проделки других? Он мне противен. А ты…Ну, почему так?!

Цитата:
Пойдем, я провожу тебя до Подземелий…

- Спасибо, не надо.
Я села с другого края кровати и натянула на себя одеяло.
- Это теперь моя комната. А туда я больше не пойду, особенно после того, что я там увидела. И эта сцена…
Я вспомнила тех двух слизеринцев. Эти эмоции и взгляды. Прямо искры между ними. И плотоядные взгляды. Ненормальные…
- Куда я попала… - сказала я тихо.
Ну, и ладно. Не хочешь – не надо. Больно надо мне с тобой мириться! А ведь надо…Очень надо…Ну, почему?! Хотелось завыть, уткнувшись лицом в подушку. Но Нев был еще здесь.
- Что такое? Можешь идти.
Уйдешь или нет? От этого все зависит.

01.07.09 23:24 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Нев встал с кровати и пошел к входу.
Дура! Кто тебя за язык тянул?! Научись, в конце концов, держать свой язык за зубами! Идиотка!
Все происходило как в замедленной съемке. Нев мучительно медленно шел к выходу. Так и хотелось вскочить и не дать ему сделать больше и шага.
Любимый…Куда ты идешь? Зачем ты меня послушал?
Вот его рука ложится на ручку двери.
Нет! Не надо уходить! Останься!
Дверь медленно открывается. Мучительно медленно. Но я ничего не делаю.
Что я могу? Это его решение.
Больно…как будто от души отрывается маленький кусочек. И это повторяется раз за разом. Но Нев останавливается и оборачивается.
Неужели…

Цитата:
- Надюш, ты серьезно этого хочешь?

Много ли я хочу? Никогда и ничего не происходило по моему желанию. Все решал случай. Вот и в этот раз было так же. Волею случая я встретила в этой школе Забини, который ослепленный своим эгоизмом, пытается добиться своей цели любым способом. Какого черта он вообще ко мне лезет? Всю школу перепробовал, и теперь на экзотику потянуло? Вот зараза.

А Нев. Как в этом сне. Он есть тот свет для меня, которого мне так не хватает. Он пришел за мной и спас от тьмы, от ужаса подземелий, смерти. А теперь я тебя могу потерять. Так же как и там. Он уходит. Не хочу! Нет!

Я уткнулась лицом в колени. Если бы Нев мог видеть, что у меня творится в душе. Если бы он только знал…

- Нет…

02.07.09 11:37 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Нев сел рядом с кроватью и взял меня за руку. С души прямо камень свалился. Значит, ты не ушел, не оборвал ту последнюю ниточку, связывающую нас. Я тебе действительно не безразлична. От его руки исходило тепло, и оно постепенно разливалось по всему моему телу.

Цитата:
- Надюш, я не могу сказать, «забыли» и все продолжиться дальше своим чередом, словно ничего не было.

Я напряглась. Что ты хочешь сказать? Ты все-таки уходишь? Так зачем же ты вернулся? Почему ты рядом?

Цитата:
Потому что я помню, во что вылилась моя подозрительность однажды.

Не хочу вспоминать об этом. И ты забудь. Что было то прошло.

Цитата:
Я хочу быть с тобой, но не хочу дергать тебя, и дергаться сам. Так мы возненавидим друг друга.

Так что же ты решил? Сможешь ли ты быть со мной?

Цитата:
Если хочешь, то можем попробовать начать все с начала…

- Хочу…

Нев хотел еще что-то сказать, но я просто приложила палец к его губам, заставляя молчать.

- Тсс…Не сейчас…

Я отодвинулась от края кровати и жестом пригласила Нева сесть рядом. Он, немного посомневавшись, все-таки устроился рядом. Я придвинулась ближе и прижалась к его плечу.
Просто молчи. Ничего не надо говорить. Не разрушай тот хрупкий мостик доверия, который только появился между нами. Я безумно люблю тебя. Мне нужен только ты и больше никто другой. Только не уходи. Прошу.

02.07.09 21:28 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Пойдем, тебе надо вернуться к себе. Уже слишком поздно.

Я отстранилась от него.

- Знаешь, что? Делай что хочешь. Я остаюсь здесь. Туда я не пойду! Ни за что!

Я встала с кровати и, укутавшись в одеяло, пошла к диванчику. Как хорошо, что на полу теплые, толстые ковры.

- Чего только стоила та сцена. Это чудовище стоит в одном полотенце, уже лезет ко мне целоваться, а тут раскрывается дверь, и в комнату врывается его красавица по имени Драко Малфой. Ну, у меня слов нет! Так хоть бы был один труп. А при появлении второго – я не решилась калечить первого. И такие взгляды межу ними…Нет! Там я спать не буду. Мало ли что они там делали…

Я села с ногами на диван и обернулась к Неву.

- И ты хочешь меня туда вернуть? Лично я остаюсь здесь.

03.07.09 10:32 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надюш, тебе не кажется, что ты немножечко преувеличиваешь? Потому что тебя послушать, у вас не общежитие, а просто Садом и Гоморра.

Мне это кажется или он смотрит на меня как на ненормальную? Или у меня глюки были и ничего подобного не было в спальне? Нет! Точно было…
Надя, поздравляю тебя! Он тебе не верит! - Проснулся внутренний голос.
Ой, спасибо! И без тебя вижу.

- Нет, солнце, не преувеличиваю.
Я нервно хихикнула.
- Трупы были бы в любом случае…
Сказала я как бы сама себе.
- Нев. А ты там жил, если утверждаешь обратное?
Он мне явно не верит.
- На сколько я помню, у вас тут вечная вражда факультетов. И в принципе, для вас нормально думать подобное про Слизерин без всякого основания…А ты пытаешь оправдать их?
Я внимательно на него посмотрела. Все тоже недоверие.
- Ладно. Забей.
Я отвернулась от Нева и посмотрела в огонь. Долго так продолжаться не может. Надо что-то делать. Я встала с дивана, собрала свои вещи и направилась одеваться в ванную. Женщина должна покоряться своему мужчине. Пусть будет так. Через три минуты я была уже готова.
- Пошли?

03.07.09 14:00 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы почти не говорили, пока шли к подземельям, лишь изредка обменивались короткими, ничего незначащими фразами. С начала? Мне кажется, что это конец. Полный. Вернуть те отношения невозможно. А начинать с начала Нев, похоже, не хочет. Абсолютно. Наконец мы дошли до входа в гостиную Слизерина. Я остановилась и повернулась к нему. Повисла пауза. Я не знала, что ему сказать. Нев, похоже, тоже. Может, сделаешь хоть что-нибудь?
Цитата:

- Тогда, до завтра. Спокойной ночи.

Тихо и неуверенно сказал Нев. Ну же! Еще один шаг! Не бросай все так! Он мягко улыбнулся. Робкий поцелуй в губы, и он, развернувшись, уходит. Мне ничего не остается, как, прошептав пароль, зайти в гостиную.

Я сделала шаг, и стена за моей спиной стала на место. Неужели это конец? Ноги отказывались держать меня, и я сползла по стене на пол. Все? Конец истории? А где же счастливый конец? Сказка встретилась с суровой реальностью, и умерла? Слезы катились по моим щекам, но я не замечала этого. Ну, почему вечно так происходит?! Не дам ему уйти! Пусть даже не надеется, что все так быстро закончится! Я встала на ноги. Сейчас или никогда. Стена отодвинулась, и я вышла в коридор. Надеюсь, он недалеко ушел. Я быстрым шагом пошла к выходу из подземелий. За каждым поворотом я с замиранием сердца ожидала увидеть Нева, но потом я с болью понимала, что его нет впереди. Я уже не ожидала его увидеть, а просто шла вперед. И вот за очередным поворотом я увидела его. Он медленно шел, смотря себе под ноги. На миг я остановилась, а потом перешла на бег, а Нев, услышав мои шаги, обернулся, в его глазах мелькнуло удивление, смешанное с чем-то еще. Приблизившись к нему, и не останавливаясь, прижала его к стене.

- И ты думал, что я тебя отпущу просто так? Не дождешься! Я тебя люблю, как ты этого не понимаешь?! Мне нужен только ты! И больше никто другой! Как ты этого не понимаешь?! И ты хотел просто уйти?

Я замахнулась рукой, что бы ударить Нева в грудь. Слезы катились по моему лицу. Ну, неужели он совсем меня не понимает?! Или не любит? В этот миг Нев схватил меня за руки, и развернулся. Теперь уже я была прижата к стене.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение