Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.11.10 12:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Фрэд, я прочла Ваши посты, и могу сказать как самая назойливая из всез профоф - мне оч оч понравилось, Вы отлично вливаетесь в наши ряды ![]() ![]() ![]() комплименты Фред любит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 10:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Тео,Лаванда,Сандра и Руди, Миллисента...как вас много))Спасибо))
Джиннни, ну где ты? Не могу же я один все делать...сестренка))А то сейчас опять подредачу свой старый пост и мы уже в Хоге окажемся, а там сама знаешь всякое водится...вроде кто то выпил оборотное зелье из пожирателей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 11:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента, и не говори...Не Джорджа нет, ни Джинни...хоть бы кто в Хоге нас встретил чтоли...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 14:01 |
Фред Уизли |
---|---|
гм...такой вопросик...все я не осилил читать...сам понимаете,Фреду это всегда тяжело давалось,практика лучше. В общем - в школе шармбатонцы, а давно они и кто? и..что они там делают??!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 10:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Астория, ок, значит с шармбатонцами я перемудрил...меньше сливочного пива надо пить...))
По текущему сюжету: Мы с Джинни подошли к воротам Хога. Немножко сейчас побуяним,чтобы нас впустили...я вот думаю, раз сейчас большинство(???) в большом зале(там вроде Дамблдор речь держит), то ворота пойдет открывать Филч, но заподозрит неладное и позовет кого нибудь из профов...может Дамблдор придет или несравненная Минерва?Только не Снегг и не инспектор!!))) Хотя судьба Уизли попадать в переделки.И отпостятся там же, у ворот...если кто то выразит согласие поиграть, то я пойду писать постик. Хотя можно все упростить - Филч нас впускает и мы прямо в большой зал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 11:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Тео,я не против, Филчу вообще все равно,слизеринцам он вообще больше рад будет)) Но пока хочу дождаться ответа здесь от кого нибудь из многоуважаемых профессоров, чтобы не застрять у Хоговских ворот вместе с добрейшими слизеринскими учениками
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 10:28 |
Фред Уизли |
---|---|
Минерва, ок,тогда жду
Тео, а кто мы?Поподробнее о составе участников делегации...к хогу нельзя аппарировать!На территории школы аппарировать нельзя(Гермиона сто раз повторяла!) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 12:36 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни ответила:
Джинни писал(а):
- Да, ничего особо.Я учусь как и всегда, несколько раз проспала занятия Флитвика, за что сняли баллы с факультета. Недавно видела Хагрида, и часто вспоминаю дневник, еще я кажется потеряла Гарри, и Гермиону теперь вижу редко. Иногда вижу Рона, но он - вечно в делах, либо рядом с ним Лав. Даа…похоже с сестренкой серьезные проблемы…и как же это так получается? - А в чем дело с Гарри то? А то мы с Джорджем…ты знаешь, за сестренку на многое готовы. Или это ты виновата? Мне все это определенно не нравилось. Что мог натворить Гарри? Все остальное, о чем она говорила так меня не волновало. Хотя голос у нее был какой то странный, отстраненный что ли…Обычно Джинни была очень живой, жизнерадостной и смешливой, а то , что я видел сейчас пугало и опять наводило на мысли о дневнике, и Джин сейчас о нем упомянула… Я надеюсь, Гарри ее не слишком обидел. Иначе блевательными батончиками, подмешанными в завтрак он не обойдется. Неожиданно она перевела разговор на другую тему, прям как я …значит не хочет на чем то заострять внимание? Джинни писал(а):
- Мама недавно прислала новый свитер, желто-красный, она кажется всегда их вяжет под цвета факультета. Как думаешь, этот старый пень со своей кошкой будет долго ругаться, если увидит меня сзади? - Дома не был, сейчас же учебный год, Флитвику помогать надо, я же ездил не развлекаться. Ага, ездил то может не за этим, но определенно я даже занимаясь серьезными делами не мог упустить чего-нибудь интересного…таков Фред. - Да твоя мантия хороша, у тебя еще и голова чем то облита и на лице капля крови. Эх, Джинни…может попозже вспомнишь, где была? Мадам Помфри настоящая кудесница и может тебе поможет. Кто знает насколько провал в твоей памяти важен, может это что то очень серьезное или наоборот что то очень забавное? И Дамблдору надо сказать, я не забыл дневник Тома Реддла. Уже подойдя к замку я увидел запертые ворота и злобного Филча, наматывающего круги по внутренней территории двора. Его несравненная кошка бегала рядом. Мило все начинается… - Знаешь, Джинни ,давай лучше я его позову. Ну почему первый же день после командировки начинается с потерявшей память сестры и Филча? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 10:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни,надеюсь,ты не против - мы сейчас с тобой в большом зале окажемся...))Младшие слушаюся старших братьев))
29.11.10 10:44 |
Фред Уизли |
---|---|
Итак, после непростого разговора с Филчем, когда в ход шло упоминание о том, что я не ученик, а ассистент самого преподавателя по заклинаниям профессора Флитвика, а также возможность наложения малоизвестных чар братьев Уизли на его кошку, Филч все же открыл ворота, как то странно при этом косясь на Джинни. При этом у меня было такое ощущение, что Джинни он пропустил бы и так, а меня нет. Не понятно. Он что то бубнил про знак в небе и похищения. Конечно Филч тот еще …грымз, но не будет же он нести полный бред на ровном месте, да и ворота просто так не станут запирать. Похоже в школе что то серьезное случилось. По настоятельной рекомендации(ага, очень) Филча мы направились прямиком в Большой зал,хотя я и так бы туда пошел- ужин же!
29.11.10 10:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Заглянув в зал, я увидел, как Дамблдор стоит за кафедрой.
Ладно,лично с преподами можно и чуть позже поговорить о сестренке, тут похоже намечалась серьезная речь Дамблдора. Войдя в Большой зал как можно незаметнее (не представляю, как это?!!), я уселся за стол Гриффиндора, приглашая Джинни сесть со мной рядом. Почему то на нас все стали оборачиваться, а один мальчик со Слизерина прокричал что то вроде: Я так и знал! Что он знал то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 12:11 |
Фред Уизли |
---|---|
Благодарю, профессор
ЗЫ: я тут не один!Урра!!)) зыы: я уже отписался в директорском кабинете...играем)) зыыы: Джинни,присоединяйся, сестренка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 12:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Откровенно говоря я бы предпочел поговорить с Дамблдором, а не со строгой МакГонагалл,но судьба сама вела меня к кабинету Дамблдора и сопротивляться было более чем опасно, хех. Мы вышли из зала(даже поесть не дали, придется на кухню наведаться, хотя там этот жуткий повар…неужели я не поем??) и пошли в кабинет директора, даже не дослушав его речь. По пути я намекнул профессору, что я ни в чем не виноват и хочу, чтобы она выслушала странный рассказ Джинни.
29.11.10 13:13 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Фред, а какого повара ты имеешь ввиду? ведь готовят эльфы-домовики...
И кстати, я же надеюсь что Буся к нам присоединится в своем кабинете, оттарабанит в зале (а может и не будет, я уже написала все что он по нашему договору должен был сказать) и придет)))) Разбираться, а я не такая уж и строгая ![]() повар это тот,что страшный и ужасный...я почитал прошлый посты моего Фреда)) и вот там было проповара,не так давно,кстати. Он вроде как чуть не гоблин,но готовит обьедение... Директора подождем значит, а вы строгая и...хотя чего я спорю? Раз не строгая,ок,пусть так и будет,только слова уже не помаете...будете наказывать за проделки,а я вам- вы добрааая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 10:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни,благодарю за посты))я не один, у меня в игре хоть сестренка есть
![]() Дамблдор,Великий Альбус,отзовитесь! Мы Вас ждем в вашем кабинете,с уважением,Фред Уизли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |