Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
23.11.10 12:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Фрэд, я прочла Ваши посты, и могу сказать как самая назойливая из всез профоф - мне оч оч понравилось, Вы отлично вливаетесь в наши ряды Very Happy Very Happy Very Happy

комплименты Фред любитSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.10 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Тео,Лаванда,Сандра и Руди, Миллисента...как вас много))Спасибо))

Джиннни, ну где ты? Не могу же я один все делать...сестренка))А то сейчас опять подредачу свой старый пост и мы уже в Хоге окажемся, а там сама знаешь всякое водится...вроде кто то выпил оборотное зелье из пожирателей

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.10 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента, и не говори...Не Джорджа нет, ни Джинни...хоть бы кто в Хоге нас встретил чтоли...

24.11.10 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
гм...такой вопросик...все я не осилил читать...сам понимаете,Фреду это всегда тяжело давалось,практика лучше. В общем - в школе шармбатонцы, а давно они и кто? и..что они там делают??!

25.11.10 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Астория, ок, значит с шармбатонцами я перемудрил...меньше сливочного пива надо пить...))

По текущему сюжету: Мы с Джинни подошли к воротам Хога. Немножко сейчас побуяним,чтобы нас впустили...я вот думаю, раз сейчас большинство(???) в большом зале(там вроде Дамблдор речь держит), то ворота пойдет открывать Филч, но заподозрит неладное и позовет кого нибудь из профов...может Дамблдор придет или несравненная Минерва?Только не Снегг и не инспектор!!))) Хотя судьба Уизли попадать в переделки.И отпостятся там же, у ворот...если кто то выразит согласие поиграть, то я пойду писать постик. Хотя можно все упростить - Филч нас впускает и мы прямо в большой зал

25.11.10 11:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Тео,я не против, Филчу вообще все равно,слизеринцам он вообще больше рад будет)) Но пока хочу дождаться ответа здесь от кого нибудь из многоуважаемых профессоров, чтобы не застрять у Хоговских ворот вместе с добрейшими слизеринскими ученикамиSmile Если они пока не могут играть,тогда Филч определенно пропустит всех...с Джинни все таки идем.

26.11.10 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Минерва, ок,тогда жду

Тео, а кто мы?Поподробнее о составе участников делегации...к хогу нельзя аппарировать!На территории школы аппарировать нельзя(Гермиона сто раз повторяла!) Wink

26.11.10 12:36 Деревня Хогсмид
Фред Уизли
Фред Уизли
Джинни ответила:
Джинни писал(а):

- Да, ничего особо.Я учусь как и всегда, несколько раз проспала занятия Флитвика, за что сняли баллы с факультета. Недавно видела Хагрида, и часто вспоминаю дневник, еще я кажется потеряла Гарри, и Гермиону теперь вижу редко. Иногда вижу Рона, но он - вечно в делах, либо рядом с ним Лав.

Даа…похоже с сестренкой серьезные проблемы…и как же это так получается?

- А в чем дело с Гарри то? А то мы с Джорджем…ты знаешь, за сестренку на многое готовы. Или это ты виновата?

Мне все это определенно не нравилось. Что мог натворить Гарри? Все остальное, о чем она говорила так меня не волновало. Хотя голос у нее был какой то странный, отстраненный что ли…Обычно Джинни была очень живой, жизнерадостной и смешливой, а то , что я видел сейчас пугало и опять наводило на мысли о дневнике, и Джин сейчас о нем упомянула… Я надеюсь, Гарри ее не слишком обидел. Иначе блевательными батончиками, подмешанными в завтрак он не обойдется. Неожиданно она перевела разговор на другую тему, прям как я …значит не хочет на чем то заострять внимание?
Джинни писал(а):

- Мама недавно прислала новый свитер, желто-красный, она кажется всегда их вяжет под цвета факультета. Как думаешь, этот старый пень со своей кошкой будет долго ругаться, если увидит меня сзади?

- Дома не был, сейчас же учебный год, Флитвику помогать надо, я же ездил не развлекаться.
Ага, ездил то может не за этим, но определенно я даже занимаясь серьезными делами не мог упустить чего-нибудь интересного…таков Фред.
- Да твоя мантия хороша, у тебя еще и голова чем то облита и на лице капля крови. Эх, Джинни…может попозже вспомнишь, где была? Мадам Помфри настоящая кудесница и может тебе поможет. Кто знает насколько провал в твоей памяти важен, может это что то очень серьезное или наоборот что то очень забавное? И Дамблдору надо сказать, я не забыл дневник Тома Реддла.

Уже подойдя к замку я увидел запертые ворота и злобного Филча, наматывающего круги по внутренней территории двора. Его несравненная кошка бегала рядом. Мило все начинается…
- Знаешь, Джинни ,давай лучше я его позову.
Ну почему первый же день после командировки начинается с потерявшей память сестры и Филча?

29.11.10 10:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джинни,надеюсь,ты не против - мы сейчас с тобой в большом зале окажемся...))Младшие слушаюся старших братьев))

29.11.10 10:44 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Итак, после непростого разговора с Филчем, когда в ход шло упоминание о том, что я не ученик, а ассистент самого преподавателя по заклинаниям профессора Флитвика, а также возможность наложения малоизвестных чар братьев Уизли на его кошку, Филч все же открыл ворота, как то странно при этом косясь на Джинни. При этом у меня было такое ощущение, что Джинни он пропустил бы и так, а меня нет. Не понятно. Он что то бубнил про знак в небе и похищения. Конечно Филч тот еще …грымз, но не будет же он нести полный бред на ровном месте, да и ворота просто так не станут запирать. Похоже в школе что то серьезное случилось. По настоятельной рекомендации(ага, очень) Филча мы направились прямиком в Большой зал,хотя я и так бы туда пошел- ужин же!

29.11.10 10:55 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Заглянув в зал, я увидел, как Дамблдор стоит за кафедрой.
Ладно,лично с преподами можно и чуть позже поговорить о сестренке, тут похоже намечалась серьезная речь Дамблдора.
Войдя в Большой зал как можно незаметнее (не представляю, как это?!!), я уселся за стол Гриффиндора, приглашая Джинни сесть со мной рядом. Почему то на нас все стали оборачиваться, а один мальчик со Слизерина прокричал что то вроде: Я так и знал!
Что он знал то?

29.11.10 12:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Благодарю, профессор
ЗЫ: я тут не один!Урра!!))

зыы: я уже отписался в директорском кабинете...играем))

зыыы: Джинни,присоединяйся, сестренка Wink

29.11.10 12:21 Кабинет профессора Дамблдора
Фред Уизли
Фред Уизли
Откровенно говоря я бы предпочел поговорить с Дамблдором, а не со строгой МакГонагалл,но судьба сама вела меня к кабинету Дамблдора и сопротивляться было более чем опасно, хех. Мы вышли из зала(даже поесть не дали, придется на кухню наведаться, хотя там этот жуткий повар…неужели я не поем??) и пошли в кабинет директора, даже не дослушав его речь. По пути я намекнул профессору, что я ни в чем не виноват и хочу, чтобы она выслушала странный рассказ Джинни.

29.11.10 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Фред, а какого повара ты имеешь ввиду? ведь готовят эльфы-домовики...
И кстати, я же надеюсь что Буся к нам присоединится в своем кабинете, оттарабанит в зале (а может и не будет, я уже написала все что он по нашему договору должен был сказать) и придет)))) Разбираться, а я не такая уж и строгая Mr. Green

повар это тот,что страшный и ужасный...я почитал прошлый посты моего Фреда)) и вот там было проповара,не так давно,кстати. Он вроде как чуть не гоблин,но готовит обьедение...

Директора подождем значит, а вы строгая и...хотя чего я спорю? Раз не строгая,ок,пусть так и будет,только слова уже не помаете...будете наказывать за проделки,а я вам- вы добрааая...

01.12.10 10:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джинни,благодарю за посты))я не один, у меня в игре хоть сестренка естьSmile

Дамблдор,Великий Альбус,отзовитесь! Мы Вас ждем в вашем кабинете,с уважением,Фред Уизли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение