Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.11 08:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Скоро буду, милорд!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 09:21 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Помнится, когда-то именно Рабастан, не Рудольфус, был для меня кем-то вроде персонального защитника. Нет, за меня не требовалось заступаться перед кем бы то ни было - даже не будучи Пожирательницей Смерти, я могла тихо проклясть так, что мало не покажется и полностью снять не получится, если я того не пожелаю. Как правило, я и не желала.
Да, коварна и тонка была фамильная магия Блэков. Я как будто на миг вернулась в те времена, когда Рабастан дал мне флакончик с зельем. Наверное, стоило остановить... или хотя бы поблагодарить. Но я не сказала ничего. Не в нашей с ним ситуации ударяться в лирическую болтовню. Зелье я принимать не стала - уже оправилась. И, кажется, даже чувствовала в себе силы выйти в хороший, душевный рейд. Отлично... Усмехнулась. Да-да, кстати о рейдах... Как замечательно - принесу милорду хорошую новость. Минус один аврор... умудрившийся упрятать меня в Азкабан аврор... Минус один аврор - и плюс один пунктик в моём личном списке трупов. Кажется, жизнь стала налаживаться. Словно подтверждая это, на моей руке загорелась Метка. Малолетние Пожиратели - глупцы. Ноют и морщатся, будто их пытаются напоить костеростом. А между тем, эту боль надо любить... Хотя, это хорошо. Никто, кроме меня, не готов кружиться по комнате от счастья, когда зовёт Тёмный Лорд. Пусть так и будет. - Элли! Эльфийка появилась в тот же момент. Знала, что я ненавижу ждать. - Это отнеси в мою спальню, - я протянула ей пузырёк с зельем. - И принеси мне мантию. Живо! Несколько секунд - и я, на ходу натягивая чёрную мантию Пожирательницы Смерти, так быстро, как только могла, зашагала к выходу из имения. Каблуки туфель громко процокали по паркету, хлопнула входная дверь. Вскоре, выйдя за границу щита, я аппарировала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 09:22 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): Ага) Уже в пути)Плюшку оставить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 10:27 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Я аппарировала... к Малфой-Мэнору.
Этого можно было ожидать. Но всё же, было досадно. Почему Люциусу оказана такая честь - принимать у себя Тёмного Лорда? Ну, почему именно Люциус? Он же изображал из себя измучившегося под Империусом... предатель, предатель. Но милорд выбрал его дом. И я не стану задавать вопросов, нет... не стану. Я ведь никогда не сомневалась... в отличие от предателей. Гордо вскинув голову, я решительно направилась к парадному входу. Ай-ай-ай, Люци... а как же торжественная встреча? Не любишь ты родственников. Двери оказались распахнуты. Ну, хоть какая-то встреча, - усмехнулась я. В отличие от слабаков, коих в рядах Пожирателей развелось слишком много, я не кралась на цыпочках. Мои шаги звучали достаточно громко для того, чтобы было понятно - идёт не жалкая прихлебательница, трясущаяся от страха. Нет, во мне уверенность в себе сочеталась со страстным желанием служить Тёмному Лорду так, как не сможет никто. Люциус в том числе. Миновав холл, я прошла в парадную гостиную и с удовольствием отметила, что прибыла первой - кроме милого родственника и нашего повелителя не было ещё никого. Решив (как и обычно), что с Люци можно сердечно поздороваться и позже, я грациозно (сказывалось аристократическое воспитание) склонилась в почтительном, но ни в коем случае не раболепном, поклоне. - Милорд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 10:57 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а): Терпи, Аль - Тори обещала скоро усё устроить А пока... троюродная бабушка прислала сову, говорит, кто первый примчится - тому всё отпишет Ну или ещё какую отмазку сочини. Не помнишь, что ли, как в школе будущие ПС уроки прогуливают и потом сказки сочиняют?)))
а те кто в Хоге, как нам придти?? Алекто Кэрроу писал(а): В очередь, в очередь))А мну хАтит халявных плюшек)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 12:26 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а): Нууу... только ради тебя могу сфоткаться для Ведьпомолитена в бикини. Вот тебе и цель 2) Для этого нужна цель, которой нельзя добиться другим способом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 12:43 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а): Каждому напялившему этот подарок - самая жизнерадостная, самая зелёненькая Авада by Белла футболка с надписью "Ай лав Волдеморт" в подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 21:21 |
---|---|
Вопрос дня: чья очередь писать в Мэноре?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 21:34 |
---|---|
Хорошо погостить, милорд)))
Ну, значит подождём-с... Аль, давай в нашу тёплую компанию) *коварно и с предвкушением* а кто не явится - тому Круцио? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 10:40 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): Фамильное столовое серебро драить, в Л.Х.
Вне очереди, ага. И до конца месяца мыть посуду. Герми, это было сильно. Похоже, нашему шизанутому дружному семейству Лестрендж ты не безразлична (особенно если вспомнить "ГП и дары смерти, ч.1", где ты гостишь в Мэноре ). Нет желания погостить в Л.Х., в подвалах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 11:00 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а): Звучит двусмысленно... Буду усердно трудиться в создании маленьких упсят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 11:03 |
---|---|
Герми, а чего сразу "умирать"? Могу просто помучить... из любви к искусству. Ну, не знаю... вырезать на руке "Ай лав Белла"
30.07.11 11:58 |
---|---|
Эх, Басти, Басти... А мне что делать, бедной одинокой ведьме? Мне... мне... *всхлип* мне... *всхлип* мне даже не с кем делать маленьких упсяяяяяяяяят...
30.07.11 12:21 |
---|---|
Мой Лорд, ну при чём тут муж? Дома не бывает, в Хоге сидит... и... и... *хнык* он с Алей делал упсяяяяяят...
Всё, давно говорю - развод... развод, и я съезжаю в какое-нибудь поместье Блэков, благо что род был огромный и домов достаточно. Вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 17:25 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а): А я не молода? 45 - не беда, ведьма ягодка всегда я еще слишком молода для них Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |