Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
16.08.10 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
А ну все посты писать!

странно пишет Корм, а звучит точь в точь как Гермиона )))
Корм она на тебя плохо влияет))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.10 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
хорошую девочку Миллс, которая Лав)))) Которая всмысле в Лав))

сплошное раздвоение личности))) пора и мне превратиться в Джекила\Хайда...
днем буду Гарри, а вечером Флер де лакур....
главная сложность быстренько сбежать по утру от того с кем провел ночь...а то чужие нервы надо беречь...и свое здоровье...

понял Корм? если вечером тебя будет соблазнять длинноволосая блондинка, то с утра она вполне может стать Винсом или Гойлом с волосатыми ногами))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.10 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
А еще если с систер скооперируются.... то вообще хана

вот ты себе гарем развел - щас пожинай последствия))))

*поет* если б я был султан был бы холостой....

18.08.10 10:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри не пропал - он тут выжидает и следит за развитием Санта Барбары)))
ну если честно просто инет плохой я за городом - даже в чат могу через раз попасть...
седня напишу пост - слово скаута (спросите у Гермионы насколько ему можно верить) только где-то наверно после 18.00 по москве...

Герми в моем посте буду искать тебя - найду с компрометирующей позе с Драко - и вы поймете, что даже хомячки страшны в гневе)))

18.08.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*заинтересованно* тааак? чего это ты мне приготовила?
баааалшую и вкусную чашку кофе? или нечто более фривольное? )))тогда я всенепременно отпишусь))

18.08.10 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
сел за пост и потерялсо...
Милли - что ты там надумала? мне где отписаться - в классе магловедения уже?

18.08.10 18:36 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Магловедение никогда меня не привлекало - нет, ну чего я там не знаю? В отличии от мистера Уизли электрические штепсели никогда не были моей идеей фикс, а как отличить магловский мужской костюм от женского я и так знал, поэтому решил, что данная лекция вполне может обойтись без моего присутствия.
Я хотел сходить к Хагриду, проверить как он там после вчерашней ночи, но в последний момент передумал и просто прошвырнулся по замку, своевременно глядя на карту, чтобы не попасться на глаза бдительному Филчу. Но в конце концов такое понятие как совесть (которая говорила голосом до странности похожим на голос Гермионы) заставила меня поплестись в сторону аудитории, где должна проходить лекция по рунам.

Здесь уже было полно слизеринцев, а я как всегда немного опоздал. Сделав виноватой лицо полное вселенской скорби, я попытался тихо прокрасться на место, и сделать вид, что уже давным давно тут грызу гранит науки и внимаю ценнейшим (читай скучнейшим) знаниям.
Я сразу заметил Гермиону и подрейфовал к ней, хотя рядом с другой стороны уже умостилась Лаванда Браун. Честно говоря, во время всей этой истории с Роном, то есть Бон-Боном, я относился к ней с большой опаской, так как она была похожа на айсберг, от которого нет спасенья. Когда она начала встречаться с Кормаком я ему от всей души посочувствовал, и даже подумал, а не обошлось ли там без приворотного зелья, но на самом деле она стала гораздо более адекватной.Поэтому я решил, что участь Титаника мне пока не грозит и хотя бы из вежливости можно поинтересоваться как у нее дела:
- Ммм, Лаванда, привет. Давно не виделись....эээ, - как то непривычно было разговаривать с Лавандой не вцепившийся в Рона мертвой хваткой, - как твои дела? Слышал у вас с Кормом все хорошо? Поздравляю!
Я говорил и сам понимал, что мой голос звучит на редкость фальшиво и ненатурально. Я намеренно пытался протянуть время прежде, чем мне придется посмотреть Гермионе в лицо. Я тогда довольно трусливо сбежал от нее в совятне, но праздновать труса была слегка поздновато.
Даже корчить раскаяние не пришлось, мне кажется на моем лице и так отразились все муки мужика, которому совестно, когда я обратился к Герми:
- Привет, Герми... - я смутился от ее взгляда. Нет, ну вот почему она всегда видела меня насквозь, а? Ну так ответила бы что-нибудь если видит, как мне сложно!
Нет все таки странные существа эти девчонки...
- Но без них было бы скучно, - добавил подлый внутренний голос.
- Я...это..я искал тебя, хотел извиниться. Просто обстоятельства, - я понизил голос, пока профессор Дамблдор не сделал мне замечание, - просто понимаешь...я не мог...
Тьфу ты! Опять двадцать пять!! Иногда я сам себя поражаю свои косноязычием. Осталось только поковырять в носу и скосить глаза, чтобы сходство с Гойлом стало абсолютным.
- В общем, давай сразу перейдем к стадии, когда ты меня прощаешь, а? - я сделал просительную мину.

19.08.10 07:12 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я уже переключил свое внимание на Гермиону, поэтому слегка удивился, когда услышал голос Лаванды:
Цитата:
-Э... Гарри! Привет! У меня все отлично, а у тебя? И кстати, ты же друг Кормака, не мог бы ты потом уделить мне немного внимания? Я бы хотела поговорить.

-Что?! - подумал я, - она что всерьез считает, что я тот, с кем надо обсуждать ее сердечные дела с Кормаком? Н-даа, мало мне было Рона и того, как он от нее впоследствии прятался. Может я поспешил, и рано записал ее в адекватные?
Но Кормак все же мой друг и. наверняка я так предвзят просто из-за Рона, ради уважения к дружбе надо наладить с ней нормальные отношения, чтоб не пришлось сбегать если она будет приходить на те же тренировки вместе с Кормаком.
Поэтому мне пришлось ответить все тем же бодрым жизнерадостным и на редкость фальшивым голосом:
- Эээ, конечно, Лаванда.
Хотя две секунды спустя я уже позабыл о своих словах и опять повернулся к Гермионе.
- Герми, ну хватит дуться и не разговаривать со мной, - я попробовал применить еще одно средство, которое с ней всегда срабатывало, - Герми, ну сжалься хотя бы ради учебы, я надеялся что ты мне объяснишь кое-что про руны, кажется я не все понял, а кто кроме тебя способен так толково все донести до моего скудного мозга?
Я расчитывал, что Герми хоть немного смягчится, а то она сейчас снова сбежит в свою библиотеку и спрячется там за стопкой книг. Но тут я снова услышал:
Цитата:
-Гарри! Ну, так что? Давай встретимся после уроков.

- Э..да, точно. Ты же хотела поговорить, - я мысленно вздохнул, - ну давай тогда после уроков. Может в библиотеки?
Я прикинул, что там в случае чего от нее можно будет по-тихоньку сбежать и скрыться за стеллажами. Опять же таки людное место - рыдать у меня на плече и жаловаться, какие все мужики соплохвосты она там не станет.

19.08.10 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
я так понимаю расписание выложено то есть можно его комментировать?
вопрос номер раз - а неприличными словами комментировать можно?

вот собсно и все...

ну а если по существу - ну сами то посудите? Трезво попрошу. Это ж скука смертная - и без вариантов.
Я понимаю, что щас мну пошлют куда подальше - но тем не менее - ведь игра изначально была заводной, с кучей интриг, фантасмагорий, тайн, секретов, подстав и т.д.
а простите, что сейчас? По-моему пункты "секс,секс, секс" вытеснили все прочие...

так что давайте действительно, если конечно кто хочет придумать несколько линий развития сюжета....причем таких, где бы было задействовано побольше народа...
и ради всего святого, чтоб там не было изнасилований, нечеловеческих драм и подростковых беременностей...

Например, Корм когда то предлагал кружок ОД снова сделать - здесь опять можно побороться, а то до чего дошло - слиз и гриф встречаются, осспади! можно придумать какие то каверзы...
и ваще где ЛОРД? он очень нужен... ведь в всегда должно быть добро и зло, если противостояния никакого нет, то получается болото что мы щас и наблюдаем...

Но это конечно старая идея - можно придумать новую - можно на худой конец даже нового героя придумать - будет ходить и всем пакостничать (ток по крупному а не кнопки в стол подкладывать) под видом Невилла, а потом окажется что это какой нить пожиратель...
Можно назначить тупо олимпиаду и придумать задания - реальные задания после которых определицца какой факультет выиграет - правда тут придется кого то ведущим выбрать и найти время для заданий...
можно вновь провести турнир - ну должен же быть хоть какой то турнирп о волшебству....вот тоже куча места для маневров - колдуй, влюбляйся, подставляй приятелей, спасай - в общем завались идей....

нда..ну эт так что первое пришло в голову...но если кому-то тоже хочется что-то изменить, чтобы эта Санта-Барбара перестала так попахивать - то давайте вместе решим - вот прямо тут...

19.08.10 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
эт конечно хорошо...но как же слиз? мы ж тоже че-нить такого хотим..

слиз здесь может быть задействован с той точки зрения, что против них мы будем бороться - помните там слиз был заодно с Амбридж - что сейчас мешает слизу быть с подирателями?
тут вроде были Белла и Рабастан ...да или хотя бы тупо с отцом Малфоя - он будет их предводителем...ну или Сева...
и точно так же можно будет планировать мелкомасштабные войны - не стенка на стенку конечно а более изощренные?
ну ребят вы в детстве никогда в зарницу или казаков разбойников не играли? когда подкладываешь подсказки...улики... и пытаешь противника на предмет информации...
почему бы не взять за основу?

19.08.10 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*тихо мирно сам с собой*
кажись, лед тронулся господа присяжные заседатели)))

значит порешили ОД против инспекции? вот ток с грифами да, засада, но чтоб было интересней давайте возьмем в ОД слиза законспирированного - будет шпионить))

пы сы Белла, милая от слова "душка" по отношению ко мне у мну почему то сводит зубы...может не будем? а то мне придется именовать вас не иначе как дражайшая старушка Белла

19.08.10 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ну с реальными баллами все упирается в вопросы..
проф Мак уже сказала, что главнюком быть не хоцца - эт понятно так как участвовать хотят многие а орг. не очень...

ну, я уже говорил в асе - я лежу в больнице - свободное время есть - с воппросами могу помочь...
надо ток определиться будут ли это вопросы по сюжету или что нить иное...

лучше думаю не ток по сюжету - так интересней будет...например что нить про чары...вообще про разных волшебных существ согласно мифологии Британии...
и еще как все эти вопросы организовать в игре?
мне бы не помешал помощник тогда..не могу же я от своего перса задавать вопросы слизу? боюсь не просто засмеют но еще и закидают чем нить тухлым))

ну есть идеи по организации? можно тупо...мм...ээ...ну чемпионат что ли - а я как бывший чемпион не участвую...а помогаю с организацией...
ну не знаю...просто на этих выходных я мог бы чо нить подобрать (ибо сцуки домой на этот раз не отпустят буду тут на нарах парицца!!!) ...

как, товарищи? еще идеи?

20.08.10 16:06 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
К моему удивлению Лаванда без пререканий согласилась на встречу в библиотеке.
Цитата:
-Хорошо, давай там

Только и сказала она и отвернулась. Я вздохнул с облегчением, значит, устраивать допрос или излияние души она не планировала иначе не пошла бы туда, где столько народу. Ну а что еще она могла придумать? Я решил, что ничего страшного и забыл о ней на время, пытаясь вникнуть в уроки, которые совершенно не шли после отповеди Гермионы.
Я опять проиграл в уме что она мне сказала:
Цитата:
А ты, Гарри, должен чаще ходить на уроки, чтобы понимать то, что тут объясняют. А еще читать учебники. Да, вот, учебники, знаешь ли Гарри...Могу тебе по секрету сказать, там ВСЁ подробно описано! Потому что то, что ты местный герой, еще не оправдывает тебя, и не позволяет тебе прогуливать. А то что твоя знакомая - староста, вообще ничего не меняет. У старосты, понимаешь ли, тоже есть терпение!

Ндаа, хорошего мало однако. И что это вообще случилось с Гермионой? Разве когда-то она разговаривала со мной таким сухим и саркастическим тоном? Я просто не узнаю ее!
Хотя, что отрицать доля моей вины в этом есть, последнее время мы мало общаемся, но я думал, что это все ерунда и она все равно мой лучший друг...Хмм...
Впрочем, я надеялся, что она просто до сих пор на меня дуется и это пройдет. Но а если нет...если не пройдет? От этой мысли мне стало очень неприятно. Я поежился.
И тут я услышал как Лаванда негромко произнесла:
Цитата:
-Мда... Грейнджер, а ты оказывается темная лошадка...

Я быстро посмотрел на Гермиону и успел заметить куда она смотрела...Но там же сидели слизеринцы? Эээ...Постойте! А почему этот слизняк Малфой так томно смотрит в нашу сторону! Уж точно не мой прекрасный лик и природное обаяние ввели его в такой ступор. Лаванда? Но она ж...
До меня дошло! Гермиона?! Я не смог смолчать:
- Гермиона! Только не говори мне что между тобой и этим... - я замешкался подбирая эпитет помягче, - этим бледнолицым сквибом что-то происходит! Ведь ты же ненавидела его!

24.08.10 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
героя свалила ангина...как то мну не везет в общем...
Но
Цитата:
у меня вопрос, кто-нибудь думает над составлением заданий?)))

кто-нибудь обязательно думает)))
такс...я пока пошел - приду опаздавшим на урок к Малфою...Милс? она же Лав - ты мну еще хочешь?
ну то есть после урока ты мну в библиотеки караулить буш? )))

24.08.10 14:19 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Естественно Гермиона тут же вспылила, правда я не ожидал, что все так запущено.
Цитата:
- А почему тебя это интересует? Люди, знаешь Гарри, порой меняются... А вообще, если захочешь, мы об этом побеседуем позже, например после вашей библиотеки, где я, например, предпочитаю делать уроки, а не целоваться с разными девушками.И не устраиваю там свидания.

И после этого она тут же сдала свою работу и, быстренько собрав вещи вылетела из класса.
Я даже не успел окрикнуть ее так меня шокировали эти новости. Это кого же она имела в виду? Может она думает, что это слизняк Драко изменился? Да я быстрее поставлю на то, что Волдеморт станет буддистом и начнет проповедовать мир по всем мире, чем поверю, что эта белобрысая мартышка изменится!
Я аж фыркнул от негодования, глядя как он удаляется из класса.
Сдав то, что мало походило на выполненное по правилам задание, я пошел в сторону Большого зала, но потом передумал, так как мне в голову пришла странная мысль.
Или это Гермиона говорила про себя?! Не может быть! Она не могла так измениться! Нет, только не моя Гермиона...то есть наша Гермиона...
Она же всегда знала, что хорошо, а что плохо. Неужели пока я занимался своими проблемами, она совершенно поменяла свои приоритеты?

В голову закралась странная мысль, которую я тут же погнал оттуда пинками. Какая к черту любовь?! Только не мо..наша Гермиона и Малфой!

Пока я злопыхал, я не заметил, что время обеда подошло к концу, и я уже опаздываю на урок Малфоя.
Я решил, не испытывать его безусловно ангельское терпение и кроткий нрав и рванул бегом по направлению к классу.
Но все равно когда я ворвалась в перекошенной от бега мантии и слегка запыхавшись, Малфой...то есть профессор Малфой, блин, был уже на месте.
- Извините, я опоздал...сэр, - ответил я переводя дыхание и тихонько прошел в аудиторию, готовясь услышать нагоняй в спину.
Я немного удивился, когда увидел, что Гермиона вновь сидела рядом с Лавандой. К моему сожалению место по другую сторону от нее было занято, поэтому я сел рядом с Лавандой. Но мен нужно было поговорить с Гермионой, надеюсь Лаванда не обидится, если я ее чуть чуть потесню....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение