Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
03.07.12 00:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я отписалась!

мимим ^___^

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.12 00:32 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Беззаботно хихикая мы обследовали эту часть города, и, найдя заведомо искомое, вздохнули лондонский воздух чистой грудью - запах в магазине для животных стоял отвратный, как будто Фред и Джордж взорвали опять какую-то вонючку... Надо им.. кстати.. подать идею...
Ханна задержала взгляд на блестящем маггловском магазине, в витрине которого на золоченых подставках крутились хрустальные статуэтки и плюшевые медвежата. Ее глаза зажглись каким-то странным блеском, и она изъявила желание остаться здесь еще на пару минут. Потом она не смотря на меня пробормотала несколько фраз, что-то про подарки любимому папочке, но основная суть была в:
Ханни писал(а):
- Встретимся у спальни Макгонагалл.

- Договорились, только не задерживайся, - согласно кивнула я, и прижимая к груди пакетик с кормом, апарировала обратно в "святая святых". Расщепление и сщепление, конечно же, не приносило никакого удовольствия, и, поэтому, едва я вновь ощутила себя целой, мои плечи слегка дернулись, а по телу пробежали мурашки.
Бррр.. - пронеслось в моей голове. Было какое-то мерзкое ощущение, правда я еще не могла понять, шагая по холодным коридорам замка, от холода оно было, или от тех пакостей, которые мы обдумали с Ханной. Я аккуратно выглянула из-за угла, и, на свое счастье, не обнаружив по пути никого "вражеского", быстро прошмыгнула в гостиную своего факультета, почти бегом поднялась в спальню, скинула теплую верхнюю одежду, и, засунув в небольшую сумку через плечо "чудо пакетик" вновь оказалась в гулких коридорах замка.

Минуты бестолкового брождения по замку лишь портят настроение, даже Гарри, Рон или Гермиона не показываются на глаза. Где их всех черти носит!? - возмущенно думаю я, и зло стиснув кулаки иду проверять вернулась ли Ханна. К счастью, у меня есть много знакомых с ее факультета, которые смогут мне ответить на вопрос о том "в спальне ли..". Но я не успела додумать свой план мести, когда на подступах к подземельям (которые я жуть как не любила из-за соседства со Слизерином) я увидела свою подругу.
- Ханна.. - удивленно позвала я, слегка изогнув бровь от удивления. - Что с тобой? - я поддержала я ее за локоть, когда она, шумно выдохнув, остановилась рядом со мной. Ее весьма потрепанный вид, мокрая и вся в снегу зимняя одежда, и глаза.. нет, не затравленные.. Я усмехнулась- Каких чертей ты по пути встретила?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 21:05 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Как мне пришел в голову ответ для Филча? Я сама не очень понимала - просто выпалила то, что первое пришло в голову, наивно хлопая глазками. Наверное в этот момент во мне сочеталась изворотливость старших братьев и неизменная логика Гермионы.
Цитата:
- Круто!
прошептала Ханни, когда спина старого маразматика скрывалась за поворотом. Но она даже не успела завершить это маленькое слово, как раздался грохот. Кажется это упала малахитовая ваза, которая стояла на рабочем столе, куда моя спутница положила мышь. Хаффлпафка дернула меня за руку, и мы вжались в стену в небольшой нише. Мне даже пришло в голову, что сейчас бы сюда Гарри и его мантию невидимку... Грохот из комнаты "плавно" перетек в коридор - вслед за звуками бьюшегося камня послышался крохот открываемой двери (не запертой, кстати) - притом явно исключительно магическим способом, и перед нами предстала...
- Ооо.... - беззвучно изучая Минерву, эту великолепную и всегда спокойную женщину.
Цитата:
- Упс!..
- едва слышно донеслось мне на ухо от Ханны.
Провессор, держа на вытянутой руке, маленькую игрушку, разгневанно изучала пустой коридор. Ей не хватало лишь огня под ногами и молний, которые она бы могла пустить в любого, кто покажется на ее пути.
Нам повезло, потому что эта разгневанная женщина, на наше счастье, уверенным шагом направилась в сторону противоположную той, где прятались мы.
- Только бы она не скоро встретила Филча... - пробормотала я, когда мы ретировались с места преступления, и застыли на том самом переходе, где наши дороги к спальням расходились. Спать совершенно не хотелось, но, кажется, нам было бы лучше иметь за собой хоть какое-то алиби...

13.07.12 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ввау... сколько вас *_*
прошу прощение за ожидание. на работе всю неделю какой-то истерический дурдом - приходила на час раньше и уходила на час позже... >__<

п..с. пост отписала, можем разойтись и начать сразу следующий день.
п.п.с. если есть желающие - можно (если только в пару постов уложимся) - можно что-нибудь замутить ночью ^^

с удовольствием нарвусь на неприятности

14.07.12 11:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
прочитала про "подхватим Блейза" и представила что будет если это сделаю я, чистокровная Грифиндорка *хихикает*

Да,пиши завтрак.

17.07.12 21:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
вы меня прям радуете. Smile количеством.
может начнете писать уже на завтраке?
не обязательно же Ханни начинать. Smile

24.07.12 21:49 Большой Зал
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Проснулась ни свет ни заря - я была уверена что в этот день я первая, как минимум среди грифиндорцев, покинула спальню. В каникулы многие предпочитали поспать - если не до обеда, то, по крайней мере, не вставать в шесть утра.
Войдя в большой зал я улыбнулась.
- Ханни, нам, кажется, с тобой сегодня одинаково не спалось..
Я остановилась рядом с хаффлпафкой, которая задумчиво жевала пудинг.
Настроение было прелестное - может быть от части из-за того, что было вчера. Мне, в кои то веки, надоело быть пай девочкой, и хотелось.. приключений. Не всю же славу Гермионе и Гарри оставлять. А еще хотелось внимания мужчин. Но с этим было сложнее. Намного проще было находясь рядом с Эббот окунуться в.. проблемы. Но сегодня меня это нисколь не пугало и не смущало.
Я бесцеремонно уселась рядом с девушкой, и, залпом оглушив стакан тыквенного сока, с довольной улыбкой посмотрела не нее.

24.07.12 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
я готовая Smile

16.08.12 21:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
...а если бы Ханни еще и отписалась в БЗ.. мы бы с Луной.. продолжили бы) воот.

27.09.17 20:33 Платформа 9 и 3/4
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Путь из Норы на вокзал уже давно стал рутиной. Сколько себя помню, всегда первого сентября вся семья отправлялась провожать братьев на "Хогвартс-Экспресс". Оставить меня было не с кем, так что путь дом-Косой Переулок-вокзал я могла проделать с закрытыми глазами.
Вот и сейчас все проходило приблизительно по тому же маршруту.
Платформа встречала дымом валившем от поезда, криками студентов и какофонией животных звуков. Совы, коты и жабы чувствовали всеобщее возбуждение и вносили свой вклад кто как мог.
Получив наставление хорошо себя вести и учиться, поцелуи в обе щеки от мамы я сбежала на поиски свободного купе.
Долго заморачиваться в поисках купе не стала, а просто углядев знакомых, нырнула к ним.
Что примечательно, поездка прошла без приключений. Побег Сычика не в счёт, он постоянно улетает.
Поделившись впечатлениями от лета и выслушав новости я незаметно для себя провалилась в сон, глаза уже открыла на подъезде к Хогсмиду.
Все уже переоделись в мантии, осталась только я, но с этим справилась буквально в несколько минут.
- Все, я готова!
- Ну тогда пошли, пока не началась самая толкучка у карет.
Согласно угукнув отправилась за ребятами. Хотя спешить было некуда, до ужина времени куча. Пока все приедут, пока скажут приветственные и речи и распределят по факультетам, времени уйдет ещё часа полтора.
Так что ехать в первой или последней карете разницы никакой, так и так придется ждать.
Так я и брела, никуда особо не торопясь.
Иногда отвечая на приветствия ребят с того или другого факультета.
И только слизеринцы, как всегда шествовали плотной кучкой, ни шагу влево или вправо.
Проходя мимо, краем глаза заметила блондинистую голову Малфоя, а рядом могучего Гойла, там же и Паркинсон с Булстроуд.
Все те же самые и все так же вместе.
Обогнав Слизерин я как раз поравнялась с каретами, пройдя пару штук залезла в ту, что пока была совершенно пустой.

01.10.17 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Барри Райан писал(а):
Чо это? Я так то не просил себя пинать, хотя Грег и предлагал, я то отказался))))) Так то пинай его)))
А за компанию?))))
Барри Райан писал(а):
А ведь и правда) Кто?)))
Вот именно! Никто кроме нас)))

02.10.17 20:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Миллисента Булстроуд писал(а):
Мужики! нет вам веры
Думаю, что я с этим тоже соглашусь)))

03.10.17 07:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Барри Райан писал(а):
И хде ж вы, милые дамы, повстречали мужиков, которым нельзя верить?)) *смотрит любопытными и честными глазами"))
Ах... Всякое бывало...))) *смотрю такими же честными глазами*

09.10.17 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Всем привет))
Да простит меня братик...
Эдриан Пьюси писал(а):
Принимайте к себе такого непостоянного, но очень легкого на подъем слизеринца
Добро пожаловать? С возвращением? Как лучше-то?)
Эдриан Пьюси писал(а):
Постараюсь больше не быть нехорошим рогатым существом.
Мое любопытство меня убьет Это каким?)))

09.10.17 12:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Второй вариант))
Ок!
Эдриан, с возвращением! hi

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение