Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.09 12:09 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Мы уже зашли в холл как от нас отделилась Парвати.
Цитата:
- Девочки, вы идите, не ждите меня - я вас догоню. Кети, непременно обсудим, разработаем план и распределим обязанности. Я улыбнулась. Ну что же держись рыжий изменник... или не изменник… У меня уже голова болит от разных предположений и мыслей… Это так тяжело. Эбби писал(а):
-Хорошо Парвати догоняй. Ладно, девочки пойдемте в Большой зал, а то я ужасно голодная. Я кивнула Эбби и мы зашли в зал. Продвигаясь дальше к столу, я искала глазами Фреда. Но его не было, зато Панси уже была здесь. Ага, видно следы запутывают, ведь было бы странно если бы они приходили в зал вместе. Так и засветится не долго. Сев за стол я положила себе несколько кусочков курицы и неспешно начала вилкой отрывать мясо от кости, тихо представляя, как поджарю Фреду задницу, если опасения подтвердятся. Я преступила уже к 3 ножке, когда кто-то на весь зал заорал: Цитата:
- Роман с Уизли??? Панси, у тебя роман с Уизли??? Есть перехотелось, я выглянулаиз-за спины какого-то гриффиндорца и увидела ржущего Гойла. Я так сжала вилку, что та спружинила от мяса и обрызгала соусом, рядом сидящего второкурсника. Я криво улыбнулась ему и стала пить тыквенный сок. Эбби писал(а):
-Девочки, а когда мы отправляемся в Нору? А главное, каким образом мы туда попадем? - Думаю нам стоит дождаться Фреда и все у него узнать, а так как он очень любит поесть ожидание не заставит нас помучиться, о вот как раз и он.- Я указала девочкам на идущего к столу Фреда. Вид у него был потерянный и маленько испуганный. Наверное боится, как бы его тут никто не сдал. Раз Тео знает, возможно, Фред тоже видел его,… а может, боится, что я сама их застукаю. Интересно где они встречаются??? Может он прокопал к ней подземный ход в подземельях… или прячет ее под мантией невидимкой и тихо встречается с ней в своей комнате…. Я поймала себя на столь идиотских мыслях и прыснула. Хогвартс ведь большой здесь можно встречаться где угодно и притом как знают его братья Уизли, врят ли знает даже сам Дамблдор… Фред сел рядом с Невом и начал с ним разговор, а меня так и не заметил. Я поставила стакан подальше от себя и со злостью сжала кулаки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 19:03 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я, не торопясь маленькими глоточками, пила тыквенный сок и покусывала кромку кубка, все поглядывала на Фреда. А он как назло не замечал меня. К нам подошел Рон и начал о чем-то беседовать с Лав.
А вот следующие минут пять прошли для меня в замедленном действии. Паркинсон шла к столу гриффиндора медленной походкой, от которой первокурсники чуть не повываливались со своих скамеек. Она подошла… Дайте угадать к кому же она идет?? Кто столь сильно жаждет ее внимания?? Злость начала закипать во мне. Мысленно я уже знала к кому она идет, но внутренний голос твердил “пусть я ошибаюсь, пусть я ошибаюсь…” Она подошла к Фреду и, повернув его голову, поцеловала… Цитата:
- Детка, я жду тебя ночью, не забывай! Мир поплыл… Стал черно белым и кажется я даже слышала его звон, когда он разбился… Я поняла, что зажмурила глаза, чтоб не видеть продолжения. Но в моих глазах крутилась одна и та, же картинка - Панси целует Фреда… Панси целует Фреда…. Когда я открыла глаза, то увидела опрокинутый кубок и тыквенный сок расплывающийся пятном по столу. Я осознаю, что медленно подымаюсь из-за стола и поворачиваюсь в сторону изменника. Палочка уже в руках. Злость и обида распирает голову ощущение, что скоро из ушей повалит пар. Моя рука поднимает палочку, а плотно сжатые губы произносят заклинание. Где-то на заднем плане идет распределение, и я частью сознания осознаю, что накажут меня по-полной. - Fimasucer!- и из моей палочки на ошарашенного Фреда льется грязевой поток, сопровождающийся зловонием. Краем уха слышу выкрики, не обращаю на них внимания. -Ну что же Уизли в первый раз я простила тебя, а ты мне снова свинью подкинул,- злобно шипя, выдавила из себя я. – Ты полный… придурок!! Я опустила палочку, прекращая поток и двинулась к выходу, но вдруг свернула к столу Слизней и произнесла. -А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня,- я почти выплюнула на нее эти слова, слова полные злости. Так опозорить меня перед друзьями, а я то ему верила… Чтоб его Мерлин покарал!! Чтоб тебя флабберчервь сожрал!! Чтоб его… его… Я уверенной походкой пыталась выйти из зала, а мои глаза горели от не пролитых слез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 12:50 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
Я услышала за спиной шаги.
Цитата:
- Кети, стой. Ко мне подбежал Фред и начал шептать: Цитата:
-Я ни в чем не виноват! Она сама меня поцеловала! Ты думаешь, мне понравилось? Да у него еще и наглости хватает разговаривать со мной!?! Я посмотрела в его глаза, такие невинные и чистые. Как всегда начал шевелиться червь сомнения. Может и правда я так зря. Может он говорит правду. А я уже, увы, не во что, не верю… Цитата:
- Мне...эээ...не сравнить с тобой! Я вернусь в комнату, почищу зубы, и мы все забудем! Она, наверное, с ума сошла! Перепутала Джо со мной! Я еще с братцем разберусь, укуси его мандрагора! Джо... Конечно есть же еще Джордж… Так может и правда она думала что это Джо… А может это он специально чтоб меня запутать… - Ты что думаешь, что я поверю в эти россказни, что она перепутала тебя с Джо.- Прошептала я, гневно смотря на Фреда. Тут к нам подошла какая-то дама и вывела нас из зала. Я враждебно уставилась на нее. Не знаю кто говорила писал(а):
- Так. Первое. Имя, Фамилия, факультет, курс.
- Мадемуазель, после обеда отправляетесь убирать Большой Зал. Без магии. Зубной щеткой. И -10 балов с Гриффиндора. Если бы я могла убивать взглядом, эта тетенька давно бы уже валялась трупиком. И что это она тут раскомандовалась?!? Да и вообще кто она такая?? Не знаю кто обвиняла писал(а):
- Я так понимаю, ты не ученик? Тебе не приходило в голову, сколько ты получишь за совращение ученицы? Нет? Вот задумаешься над этим, когда будет время. И надеюсь, ты поможешь ей убирать Зал. -А вы вообще кто такая?? И какая еще зубная щетка?? Я что похожа на магла, чтоб щеткой, что-то мыть?? Я уставилась на нее, ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 19:39 |
---|---|
Фред писал(а):
- Мадам, а вас как звать? И в чем мы интересно провинились? И да, я не ученик, а ассистент профессора Флитвика. Я даже забыла что мы в ссоре и, отойдя на его сторону, поглядывала на выпендрежную мадам. Цитата:
- Во-первых. Молодая леди. Укротите свой норов. Я Алекто Кэрроу, преподавательница магловедения, и по совместительству декан факультета Когтевран. Вам невероятно повезло, что вы с другого факультета. Будет свободное время, я поговорю с вашим деканом. Как же, удачно поговорить с ним… Из-за стен и проходя их послышался голос директора: Цитата:
-Внимание! Объявление! У факультета Когтевран появился декан- представленный вам преподаватель- мисс Алекто Кэрроу! А теперь главное! В связи с беспорядками, произошедшими во время церемонии распределения, до самого праздника Хеллоуин, он же Самайн, объявляется комендантский час! А именно- за малейшее нарушение дисциплины и аморальные поступки малой степени в стенах школы- штраф налагается на факультеты, студенты которых в этом участвуют!
Слизерин и Гриффиндор дополнительно лишаются малейших увеселительных мероприятий, вплоть до Самайна! За опоздание и непосещение занятий- будут назначены исправительные мероприятия. Студенты, имеющие животных(кроме крыс и сов) будут обязаны отправить из школы своих питомцев. Такое положение вещей устанавливается, вплоть до исправления положения дел в школе. Таково повеление министерства магии и приказ Директора. Как назло, наш вечно добрый директор подкинул нам проблем. Ну, ничего… выкрутимся. Я снова сфокусировалась на новоиспеченном декане. А она тем временем знакомилась с Фредом. Алекто Кэрроу писал(а):
- Рада познакомится, коллега. Вы абсолютно не при чем. Но девушке, все-таки придется после окончания обеда убирать в Зале. И, впрочем, думаю из-за вас. Ну надо же какие мы доброжелательные. Эта женщина вызывала во мне только чувство злости и волны ярости. Возможно я все еще не отошла от ссоры. Пока мы выясняли отношения мимо нас продефилировала элита Слизерина. Первым шел Забини, а рядом с ним как верные телохранители шли Гойл и Кребб. Интересно где Малфой?? Наверное, ждет, когда придет охрана, боится один покинуть подземелье. За ними шел тощий Нотт и тащил повисшую у него на шее Панс. Моя рука так и чесалась отправить им в след какое-нибудь противное заклинание. Но я взяла себя в руки. Алекто Кэрроу писал(а):
- Молодая леди, я сегодня дождусь ответов на свои вопросы? Я подняла на нее глаза и четко сквозь зубы произнесла: - Кети Белл, Гриффиндор, 7 курс. Может тебе еще и мой домашний адрес сказать?? Или номер счета в банке Гринготтс?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 21:53 |
---|---|
Новый декан Когтеврана писал(а):
- Отлично, мисс Белл. Надеюсь, вы не будете пропускать уроки магловедения. А наказание я не отменяла. После обеда вас ждет уборка зубной щеткой в Большом Зале. Филч проследит за этим, а я зайду проверить, как выполняется наказание. Вы не дома, и вас еще не выпустили. Надо вести себя сдержаннее. А месть должна быть медленной и сладкой. О Мерлин!!! И почему она от меня не отвяжется да еще и Филча пришлет… В голова шумела как маленький улей, а я все смотрела на нашу новую домомучительницу. Новый декан Когтеврана писал(а):
- Доброго дня. Произнесла она и развернувшись покинула наше скромное общество. Я повернулась к Фреду и уже хотела высказаться, как к нам подбежал Рон. Шепнув что-то Фреду он снова растворился. Фред писал(а):
- Кет, предлагаю выяснить все вопросы в Норе, но ехать нужно быстрее, пока тебя Филч не поймал, и мыть полы не заставил, беги за вещами, потом встретимся тут, в коридоре. Я поняла что Фред прав, надо уходить отсюда до того как вернется Филч. Поднявшись в башню, я сложила в сумку немного вещей, быстро переоделась и, выйдя в гостиную, пошла к Фреду. Фред писал(а):
- Все, мы готовы, ждем остальных! Мимо нас пробегали веселящиеся ученики, а мы обособленной кучкой стояли и ждали когда же все собираться. Спустя некоторое время к нам присоединилась Эбби. И тут Рон произнес речь: Цитата:
- Друзья, пока вы тут собрались, давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам! Выполнив указания Рона и захватив уже собравшуюся Лав, мы начали продвигаться к выходу из замка… Прямиком в лес… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 22:25 |
Лондон Кети Белл |
---|---|
Лететь на этой машине было одно веселье. Нас иногда кидало, а иногда машина сильно тарахтела. А мы, вцепившись вдруг друга, думали что все, наши дни сочтены. Машина остановилась в нескольких метрах от дома. Видно боялась, что ее схватят и посадят на цепь. Она открыла нам двери, подождала, когда мы все выберемся и укатила в соседний лесок.
Подойдя к Норе, мы маленько шокировали ее владельцев количеством прибывших. Но миссис Уизли такая добродушная и замечательная женщина, приняла нас с распростертыми объятьями и быстренько усадила ужинать. Стол шумел от веселых выкриков, а так же от похвалы о вкусной еде. После ужина мы с девочками вышли в сад, пугать гномов, ворующих капусту,а мальчики остались в доме. Ближе к вечеру мы рассредоточились по комнатам. Фред уступил мне кровать, а сам устроился на полу. Но потом все таки наколдовал себе небольшую кровать. Я быстро сбегала в ванную, переоделась в пижаму и, заплетя волосы в косу, забралась в кровать. Закутавшись в теплое стеганое одеяло, я уснула. Во сне мне снилось что я еду на паровозе, Хогвартс-экспресс мчался в даль,а его гудок то звучал то пропадал,то звучал то пропадал. Проснулась я от того что луна светила на мое лицо. Я закрыла глаза и снова приготовилась уснуть, как меня уже задремавшую вывел из состояния сна храп. Я села на кровати и попыталась определить откуда он исходит звук, и определив курс запульнула туда подушкой. Подушка прилетела прямиком в Джорджа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 15:38 |
Лондон Кети Белл |
---|---|
Парвати писал(а):
- Ребята, подъем! Уже утро! Услышала я знакомый голос. Сев на кровати я потянулась и, зевнув, спустила ноги вниз. Пока я пыталась разлепить свои непослушные веки, ребята уже утопали завтракать. И их веселые голоса наполняли тихий утренний дом. Наконец я встала с кровати и подойдя к окну открыла его. В комнату влетел прохладный утренний ветер. Я вдохнула и высунулась по пояс в окно, так сказать навстречу солнцу. В саду верещали гномы, а вот дальше раскинулись прекрасные луга с по-весеннему красивыми травами и деревьями. Еще раз, вдохнув я, развернулась на пятках и направилась в ванную. Утреннее пробуждение и водные процедуры прошли замечательно. Высушив волосы и переодевшись из пижамы в нормальную магловскую одежду я спустившись по лесенки вниз. Быстренько перекуси и допив чай, я вышла к ребятам. Из коридора я услышала голос с французским оттенком: Цитата:
- Ребят, а пойдемте, попросим покататься на лошадях. Я в Париже обучалась верховой езде, могу продемонстрировать вам своё умение. - Отличная идея Флер, я только "ЗА" Кстати, всем привет! Флер писал(а):
- Кети, привет! А ты где была, почему мы тебя не видели? Маленько поболтав, мы двинулись в сторону фермы. Добравшись до фермы, Парвати была отправлена, как самая дипломатичная, договариваться на счет лошадей. И после легкого кивка, мы начали седлать прекрасных животных, это у нас получалось не очень хорошо. На помощь нам пришел хозяин фермы, помог закинуть седла и подсадить нас. Девочки уже во всю скакали на своих лошадках, а я все еще не могла сдвинуться с места. Наклонившись я потрепала своего пятнистого друга по гриве и нажав на бока тихо поспешила за девочками. Когда я наконец догнала их я уже вся запыхалась. Как будто это лошадь ехала на мне. А попень тихо начинала ныть. Флер писал(а):
- Девчонки догоняйте, давайте наперегонки. Выкрикнула Флер и понеслась по полю. Девочки поспешили за ней, а я во избежание ужасного “Бума” с лошади, тихо ехала позади них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.09 14:49 |
Лондон Кети Белл |
---|---|
Кое-как, догнав девушек, я спрыгнула с лошади и отпустила ее пастись. А сама я тем временем отправилась к дому. Гномы копошились на грядках и, визжа, разбежались, когда я прошла к входу.
Из дома раздавались нечленораздельные выкрики и гоготы смеха. Открыв дверь и пройдя в дом, я заметила Джорджа боровшегося со шваброй и какой-то меховой шар, убегавший от Флер. Я подошла к дивану, а тем временем Джордж уже справился со шваброй, и на его лбу сияла шишка. И тут до нас донеслось: Цитата:
- Парвати, ребята идите сюда, тут что-то с Роном не в порядке. Мы с Джорджем направились к лестнице и увидели непонятное существо. - Флер кто это???- спросила я, протискиваясь к ней.- Ой, неужели это Рон?? Я снова взглянула на мех на ножках и уголки моих губ поползли вверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.09 13:09 |
Лондон Кети Белл |
---|---|
Как только вся эта неразбериха с Роном утихла, я прошла в кухню и уселась на стул. Рядом пристроился Джо, нервно жуя пирожок. Наверное, из-за колготок настрадался… А Фреда так нигде и не было видно. Где же этот негодник... Надо будет обязательно его найти, так сказать от меня не уйдешь. Я улыбнулась и, взяв красное яблоко из стоявшей на столу корзинки, с хрустом откусила небольшой кусочек. Только сейчас я обратила внимание что за столом сидели Лу и Симус.
От коварного плана мести Фреду меня отвлек голос Пати. Цитата:
- Ребята, у меня есть невероятная идея. И как только все собрались, она выпалила. Цитата:
-А не поехать ли нам в Лондон? Лондон??? Ну, неужели Пати заскучала по вечно окутанному смогом Лондону, да еще и в период осени. Но народ подозрительно оживился и закивал головами. Цитата:
- Парвати, я только "ЗА"! Когда отправляемся? Или кто-то против? Это была Флер, я обернулась и посмотрела на нее. Ее глаза были полны восторга и мерцали искорками веселья. Мне вот не очень то хотелось ехать туда, но раз ребята были настроены на поездку, то и я поеду. Я взглянула на Джорджа и тихо спросила: -Ты поедешь?? Он улыбнулся и утвердительно кивнул. И его улыбка была так похожа на улыбку Фреда . Ну он же его брат, пропищал внутренний голос, а я чуть не хлопнула себя полбу за столь опрометчивую тупость в данном вопросе. Тут на меня налетело воспоминание, где я перепутала Фреда с его братом. И мне показалось, я даже почувствовала мягкие губы Джо на своих губах. Надеюсь, я не покраснела??? А даже если и покраснела, то чтоб этого никто не видел. Я опустила лицо и глубоко вздохнула. - Мы тоже с Фре… Джорджем не против прокатиться до Лондона,- сообщила я и прикусила язык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.09 12:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кети Белл |
---|---|
Народ ну что это такое за безобразие!!!
Почему совсем забросили игру???? В чате никто не появляется!!! Хотя бы пишите о своем отсутствии на какое-то время, чтоб те кто играют могли перестроить свою игру без ожидания вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.09 08:01 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кети Белл |
---|---|
Мел и Винс безумно рада что вы скоро появитесь!!!!
Рон конечно же прорвемся и все будет хорошо. Надеюсь что в пятницу увидимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 19:19 |
Косой Переулок Кети Белл |
---|---|
Я стояла у прилавка и разглядывала шарики с мороженным… ну давай Кети решайся, а то торчишь тут как столб. Я заказала коктейли из мороженного под названием “Взрывное конфетти” и пошла к девочкам за столик.
- Заказ принесут минут через 5, - произнесла я, усаживаясь удобно на стул. Кофе было новым. Таким конфетно-розовым с веселыми картинками. Девочки болтали что-то про новую группу, поющую какие-то песни о любви. Грустные ведьмы… кажется… или слезящиеся... точно не помню их название. Наконец в конце вереницы столиков замаячил официант с подносом с нашими лакомствами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.09 11:15 |
---|---|
Мы все еще были в кафе, я попивала свой коктейль из мороженного и витала где-то в облаках. Девочки звонко смеялись и болтали. Последнее время со мной что-то творилось… Я все чаще стала улетать в неизвестные мной миры и думать о чем-то непонятном. Все клиника, я схожу с ума. Возможно это из-за нехватки питания…внимания…. Странно все это. Так и не придя к логическим заключениям, я решила вернуть себя на землю. И это было как раз кстати, так как за моей спиной раздался знакомый голос.
Рон писал(а):
- Всем ещё раз привет, вот и мы! Обернувшись, я увидела гари и Рона, который махал рукой. Я облокотилась на руку Фреда, он взглянул на меня и улыбнулся. Рон писал(а):
- В скором времени всё будет. Рон развалился в кресле, а тем временем флер на него стреляла своими красивыми глазками. Рон писал(а):
- Хорошо то как... Выдал Рон после глотка, видно живительного напитка, из своего стакана. Фред все так же что-то яростно доказывал Джо. Флер писал(а):
- Ребят, а вы где так долго были? Я взглянула на Флер, которая изучала Рона и Гарри. И весь ее вид показывал, что она ждет незамедлительного ответа. Гарри писал(а):
- Ээээ... Ну... мы в магазин заглядывали..за зельями там... Ха, да видно что-то замышляют ребятки. По одному их виду видно что заговорщики. Надеюсь это будет что то веселое. Я взяла свой стакан и сделала пару глотков. Луна, одев специальные очки, увлеченно читала “Придиру” изредка переворачивая его к вверх ногами. Я взглянула в окно, как всегда небо было окутано серыми тучами, кажется сегодня, будет снег, промелькнуло у меня в голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 17:50 |
---|---|
Грохот… Я вздрогнула. Посмотрев в сторону шума, я заметила разбившуюся тарелку.
Пати быстро исправила ситуацию, и села, как ни в чем не бывало. Гарри с Роном что-то натворили с Симусом. Последний начал улыбаться во все 32 зуба. А Рон к моему удивлению вдруг начал громко смеяться. Я ошарашено крутила головой по сторонам и не могла понять, что произошло. Люди с соседних столов начали уже оглядываться на нас, а ситуация не изменялась. Я отодвинулась и, наклонившись к Пати, тихо произнесла. - Ты случайно не знаешь, что тут творится?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 20:21 |
---|---|
Парвати писал(а):
- Кажется, мальчики снова решили подшутить над Симусом…Мне только интересно, что в этот раз они выдумали.Как думаешь, что? Я взглянула на мальчиков и снова повернулась к Пати. - Знаешь, мне кажется они что-то выпили. Или что то наколдовали, потому что не может быть так что они просто так кривляются,- тут я задумалась - Хотя знаешь я от них могу всего ожидать, главное чтоб Симус не взорвал тут чего,- прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |