Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.09 15:22 |
Учебные классы и библиотека Эбби |
---|---|
Прорицания прошли скучно, но быстро и я отправилась на Трансфигурацию. В кабинете уже собрались студенты и я села к Невиллу. Профессор МакГонагал объявила тему урока. Очень интересная тема изменение выреза глаз и изменение цвета. Цвет глаз я уже меняла, а вот вырез нет. Так приступим. Начнем с цвета . Я посмотрела в зеркало и изменила глаза с желтого на васильковые. Ура получилось. Теперь вырез-это сложнее. Вырез глаз с первого раза не очень удался, глаза получились разными, но со второй попытки все получилось отлично. Посмотрев в зеркало, я увидела что мои глаза стали более выразительными, но мой цвет волос не подходит к глазам. Никогда не была блондинкой. И изменила волосы в платиновый блондин и стрижку каре. А мне идет. Улыбнулась я своему отражению в зеркале.Все просто и ни каких заклинаний. Я посмотрела на Невилла, его глаза были голубыми. Не его цвет, но у меня глаза вообще желтыми были после вчерашнего эксперимента.Профессор МакГонагал посмотрела на меня и наградила Гриффиндор дополнительными баллами. Интересно за что, ведь я ничего необычного не сделала, но для факультета баллы лишними не будут. Урок закончился, я взяла сумку и пошла в Большой зал на обед. Настроение было отличное.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.09 01:36 |
Большой Зал Эбби |
---|---|
В Большом зале почти никого не было, но в дверях я столкнулась с девушкой она извинилась и с задумчивым видом прошла дальше. Только я села за стол как ко мне прилетела сова, очень знакомая на вид. Ну конечно это же сова Елены. Я дала сове угощение и отвязала письмо от ее лапки. Сова улетела. Интересно, что пишет Елена, может про и про Марка написала? Маме письмо я отправила, а вот про лучшую подругу и своего парня забыла. Ну, я растяпа. Придвинув к себе салат, я вскрыла конверт, в нем обнаружилась записка и несколько страниц исписанных Еленой. Сначала записка, интересно от кого она? Вилка с салатам так и застыла в воздухе. Записка была от Марка и ее содержимое меня не очень удивило, что-то такое я ожидала. Неужели нельзя написать нормальное письмо, а не какую-то жалкую записку, вложенную в письмо Елены. У меня в голове возникла мысль, и я прочитала письмо подруги. Да, мысли у меня правильные, а сейчас мне нужно побыть в одиночестве. Так и не съев салат, я сложила все листы в сумку и быстро вышла из зала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 15:35 |
Внутренние дворы замка Эбби |
---|---|
Не заметно для себя я оказалась в Совятне и села на окно, так и просидев там до вечера. Все хорошо обдумав я решила, что не буду обижаться ни на Марка, ни на Елену. Пусть будут вместе, а я не пропаду. Было немного обидно, ведь именно из-за Марка меня выгнали из школы. Хотя, может это и к лучшему. Разорвав письмо на мелкие кусочки я выбросила их в окно, и спрыгнув с окна и пошла в гостиную Гриффиндора.
05.08.09 16:02 |
Башня Гриффиндора Эбби |
---|---|
Войдя в гостиную, я сразу поднялась в свою комнату, мои соседки уже спали. Переодевшись в пижаму, я легла спать. Жалко, что здесь мне некому выговориться, стало бы намного легче, но ничего все временно и все измениться. Завтра новый день и нужно хорошо выспаться и набраться сил. А чтобы с утра было хорошее настроение нужно просто перекрасить волосы в яркий цвет, например в розовый, раньше помогало. Подумала я и уснула.
07.08.09 16:54 |
Башня Гриффиндора Эбби |
---|---|
Я проснулась от жуткого грохота, открыла глаза и видела Парвати сидящей на полу, а рядом с ней валялся вредноскоп. Так понятно от чего грохот. За окном только начинало светать. Парвати ну что тебе не спиться в такую рань. Я все еще не могла придти в себя после внезапного пробуждения и сидела на кровати, а она уже предложила мне спуститься в гостиную и поговорить о моде и о прочем. Парвати, я сейчас в тебя подушкой кину. Подняв с пола жабу она что-то сказала о мужском обществе и отправилась в душ. Это жаба то мужское общество, как вообще она здесь оказалась. Ну раз уж уснуть я уже не смогу, так что спущусь в гостиную как предложила Парвати. Встав с кровати, я посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению. Перед сном я подумала, что розовый цвет волос улучшит мое настроение, и была права. Тут вышла Парвати и с жабой на руках и сказала, что будет ждать меня в гостиной, а жабу как оказалось зовут Тревор. Приняв душ, я оделась и спустилась в гостиную, где увидела Парвати и Гермиону.
-Доброе утро Гермиона. А тебе что не спиться или тебя тоже Парвати разбудила?- сказала я и улыбнулась и увидела, что она держит метлу. И зачем ей метла в такую рань? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 15:39 |
Башня Гриффиндора Эбби |
---|---|
Цитата:
- Доброе Эбби. А я всегда так рано просыпаюсь и тебе рекомендую, есть время повторить домашнее задание. – Знаешь, Гарри такой растяпа! Постоянно свою метлу теряет! Сказала Гермиона. Повторить домашнее задание, ловко выкрутилась мне бы у тебя поучиться. Цитата:
- Девочки, раз уж мы здесь, и Герми высказала предложение позаниматься, устроимся поудобнее на этом чудесном диване перед камином! Пока его никто не занял, да и в ближайшие часа три вряд ли кто будет претендовать на место. Сказала Парвати и села на край дивана, и только я села на другой край как Парвати продолжила Цитата:
Герми, присаживайся. С чего начнем? Может быть, с астрономии? Некоторые звезды еще не зашли… Или уделим внимание гербологии? А где же учебники? Ты их уже выучила наизусть? Ну магловедение-то само собой… Парвати мой мозг не успевает за твоими речами.И тут она достала из кармана жабу, Тревора. Ну зачем носить в кармане жабу, ее место на болоте мух ловить.По выражению лица Парвати я поняла, что она хочет поговорить о чем-то важном, но явно не о домашнем задании. Если дело касается любви, то это не ко мне, я в таких делах не советчик..Меня вчера парень бросил, но не буду об этом думать. И я внимательно смотрела Гермиону и Парвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 16:00 |
Башня Гриффиндора Эбби |
---|---|
Я сидела в глубокой задумчивости и не слышала, что говорят Гермиона и Парвати, мои мысли были далеко отсюда. Я вспоминала свою жизнь в старой школе. А там было не так уж плохо: ночные прогулки по окрестностям школы, а главное девичники, которые мы устраивали, как только появлялась возможность, было весело, если не считать того случая, когда мы немного перебрали вина и пошли гулять по окрестностям, там я и познакомилась с Марком.И неожиданно я услышала голос Парвати
Цитата:
- Эбби, - ты не думай, я не всегда такая шебутная…Просто просто у меня небольшие проблемы … э-э-э… с головой Я удивленно на нее посмотрела Цитата:
- Да нет, не волнуйся, скорее, проблемы с языком и самоконтролем. Ну, то есть, я сначала скажу, а потом подумаю, сделаю, а потом исправляю… Да это я уже заметила.И тут пришла Гермиона с учебниками и предложила помощь, но Парвати отказалась, сказав, что задания у всех были разными и обратилась ко мне Цитата:
- Что меня всегда интересовало, так это как наши ровесники маглы… ну… выясняют отношения… то есть как они – юноши и девушки - друг с другом общаются, встречаются. Есть отличия или все как у нас, у магов? - Эбби, а у вас маглов изучали в школе? Парвати ну зачем ты меня об этом спросила? Я попыталась ответить - У нас в школе изучали маглов, мне нравился этот предмет. Я не очень разбираюсь в таких делах, но мне кажется, что юноша магл выяснял бы свои отношения с девушкой лично, а не присылал сову с жалкой запиской - сказала я и на мои глаза навернулись слезы. Так Эбби только без слез.- Хотя кто их знает. Вот ко мне вчера сова прилетела и принесла письмо и записку. Записка от моего парня, теперь уже бывшего, он написал, что встретил другую девушку, а письмо от моей подруги Елены, из ее письма я поняла, что она та самая девушка, которую встретил Марк. Так в один день я лишилась сразу и парня и подруги. А ведь можно было встретиться и нормально поговорить. Как думаешь мне отправить им письмо с поздравлением или каким ни-будь скверным проклятием?- Высказав все это, мне стало намного легче на душе.- Так, что не мне судить об отношениях у маглов. Ну, хватит о грустном, может пойдем на завтрак? - предложила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 09:05 |
Большой Зал Эбби |
---|---|
Парвати согласилась со мной и мы втроем пошли в Большой зал. По дороге Парвати рассказала мне, что лестницы в школе меняют направления. Так теперь понятно как мы оказались в этом заброшенном каридоре. Я вспомнила карту и быстро вывела нас в Большой зал, но там уже собрался почти весь наш факультет. Гермиона села рядом с Гарри, а мы с Парвати рядом с Невиллом который был в глубокой задумчивости. Я поздоровалась и придвинула к себе тарелку с завтраком. Парвати долго молчать не умела
Цитата: -Я никого из них не видела- сказала я отпивая апельсиновый сок из стакана.- Скажите, а кто-нибудь знает, где Кети? Куда наш преподаватель по заклинаниям пропал? И где, наконец, застрял Рон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 14:52 |
Большой Зал Эбби |
---|---|
Я допивала свой сок, когда услышала что к нашему столу кто-то подошел, обернулась и увидела еще одну Парвати. От удивления я даже соком подавилась. Ой, я одна ее вижу, хотя нет Парвати ее тоже видит
Цитата:
- Всем привет,– Мы, кажется, не знакомы. Я – Падма. Сказала она садясь рядом с Парвати. Они близнецы- выдал мой мозг гениальную мысль. И как всегда Парвати не смогла промолчать: Цитата:
- Эбби, как ты, наверное, догадалась, мы близнецы. Кстати, Падма, очень хорошо, что ты сама подошла – нам срочно нужно поговорить. Может, после завтрака? Оставайся пока за нашим столом – места полно. Да Парвати хоть ты меня и рано разбудила, но я способна думать. -Привет. Приятно познакомиться Падма, я – Эбби.- сказала я.- Да, присоединяйся к нам. Только смори Падма твоя сестра сегодня уж очень разговорчивая, заговоришь с ней и не заметишь, как день пройдет, а нам еще на занятия идти.– улыбнулась я ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 13:47 |
Большой Зал Эбби |
---|---|
Надеюсь, я никого не обидела своим ответом - возникла поздняя мысль
Цитата: Спросила Падма.
- Ничего, Эбби, против одной болтливой Патил, может выстоять, только другая настолько же болтливая.– Эбби, а ты откуда к нам перешла учиться? -Я училась в закрытой школе для девочек, где царили строгие консервативные правила. Цитата:
- Да, а это где? -Скорее всего, где-то в Англии - ответила я. Что-то Парвати долго молчит. Словно прочитав мои мысли Парвати сказала Цитата:
- Знаете, так хочется повеселиться! Сделать что-нибудь такое. Вот помнишь, Падма, как мы катались на слонах? Кататься на слонах? Я бы к слону подойти побоялась. А вот идея по поводу веселья мне нравиться. Цитата:
- Можно, например, провести соревнование на самое эффектное волшебство…
- Или раскрасить стены замка картинками из жизни магглов. - Или устроить выставку наших животных. Пусть покажут, на что способны. Эбби, у тебя ведь есть питомец? Перечилина Парвати варианы веселья -Питомца у меня нет, но я всегда хотела завести себе какое-нибудь маленькое пушистое животное - ответила я. Цитата:
- А также можно пойти на отбор в квиддичную команду. Как претендентки на место в команде. Вот смех-то! Продолжила Парвати Да весело будет, если вспомнить что я на метле никогда не летала, то еще будет представление. Цитата:
-Ква. Парвати ну зачем ты Тревора с собой носишь, выпусти бедную жабу на свободу. Я хотела согласиться с девочками, но меня неожиданно прервали Цитата:
- Здравствуйте, дамы! Не видели моего братца, близнеца? Я выглянула из - за спины Невилла и увидела профессора Уизли -Доброе утро профессор - поздоровалась я. Какой еще братец близнец, их что двое или он головой ударился. Посмотрела я на него ошарашенно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 17:42 |
Большой Зал Эбби |
---|---|
Я продолжала смотреть на профессора и тут услышала обрывки разговора Парвати и Невилла
Цитата:
- Парвати, у тебя в кармане Тревор или мне послышалось? Так это его жаба, нужно посоветовать ему выпустить ее в болото, где много мух и других насекомых Цитата:
- Не послышалось, ну что ты! Это и правда он. - А Тревора я тебе верну. Не хотела при всех отдавать, потому что сам понимаешь – завтрак. Еще подумают, что это блюдо дня… Хотя с тобой он в безопасности, так что… Парвати только не надо доставать Тревора сейчас, ведь такой хороший завтрак был Цитата:
- Отдашь потом, в коридоре. Спасибо Невилл за спасение моего завтрака Я не стала вслушиваться в их разговор дальше. Про какого еще близнеца говорил профессор? На мой вопрос, что не удивительно, ответила Парвати, как видимо закончив свой разговор с Невиллом Цитата:
-А что касается братьев, то надо определиться, кто из них перед нами стоит и не хочет ли этот некто присесть? Перси давно к нам не заглядывал, видно нет такой надобности у министерства. Драконов у нас нет, слава Мерлину, и Чарли у нас делать тоже нечего. Рона сегодня еще не видела. А с Фредом все семикурсники имели удовольствие встретиться на заклинаниях во вторник. Ну и, видимо, Джорджа видим сейчас. Привет, хитрюга, как там ваш магазинчик? Так их действительно двое и они близнецы один Фред-это профессор, другой Джордж. Я что попала на собрание близнецов. Джордж сел за стол и наложил себе полную тарелку еды, на мой взгляд, слишком полную. Нельзя есть так много. Цитата:
- А ты молодец, Парвати, догадалась, что я Джордж. Магазин процветает, вот только управление без Фреда им совсем не то. Вот найду свою копию, надеру уши и тогда мы с ним подумаем, что делать дальше с магазином. Может все же расскажете мне где он? А может быть вы Джинни видели? И что это за милая особа, с розовыми волосами, что-то я тебя не помню? Обратился он ко мне. -Я – Эбби, и вы не можете меня помнить я в школе не так уж давно – представилась я. И почему все обращают внимание на мои волосы, вот и Невилл на меня странно посмотрел - А насчет волос так их цвет можно легко изменить – сказала и слегка встряхнула головой, волосы стали бирюзового цвета. И не надо так на меня смотреть, я еще и не так могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 15:10 |
Большой Зал Эбби |
---|---|
Мой цвет волос понравился Парвати
Цитата: Сказала Парвати
-Эбби, как необычно! Хотела бы я так уметь, но увы! А что у нас на завтрак? Ну надо же! Джордж, Джинни должна быть где-то здесь, я уверена, но, слушай, зачем столько еды? Ах да! Ты ведь путешествовал недавно, точно… Гарри, Гермиона уже вернула тебе метлу? Герми, так что там насчет маглов? Помнишь мой вопрос? Эбби, если ты хочешь завести питомца, то посоветуйся с Луной. Она из Когтеврана, как и моя сестра. Очень любит всяких необычных зверушек. Спасибо за совет, но я лучше в Хогсмид на выходных схожу и приобрету там что-нибудь обычное. А с чего собственно ты так взволновалась? Цитата:
- Что-то мне кажется, что завтрак неимоверно затянулся. Это, конечно, не касается, тебя, Джордж, но все-таки буду рада, если ты мне дашь пройти. Еще увидимся. Удачи тебе в поиске родных. - Ну, чего сидим? Объявляю конкурс – кто из вас быстрее прибежит в кабинет на первый урок – выполню любое желание в разумных пределах. Даже если это будет «Помолчи хотя бы пять минут, Парвати». На десять уже не соглашусь. А если первой приду я… то... -Я просто почувствую огромное моральное удовлетворение, подкладывая всем вам на стулья кнопки. Знаете такую маггловскую школьную забаву? Ну вот – как раз для нашего первого урока. И закончив свой монолог, Парвати выбежала из зала. Следом за ней также быстро удалились Гарри, Невилл и Гермиона. Я удивленно посмотрела им в след. Да, в этой школе не соскучишься. Так мне тоже пора на занятия, хорошо, что я спросонья сумку взять не забыла. Я взяла сумку и уже хотела выйти из-за стола, как ко мне обратился Джордж Цитата: Я встала и повесила сумку на плечо
- Эбби, а ты сейчас на урок?Если, да то может быть пойдем вместе, а то сегодня все по-моему немного не в себе? - Пойдем - ответила я – Мне кажется, что все сегодня не выспались, вот и ведут себя немного необычно. А зачем тебе на урок? Ты же закончил школу. –спросила я, когда мы с Джорджем выходили из зала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 10:16 |
Учебные классы и библиотека Эбби |
---|---|
Оказалось, что магловедение заменили структурой магии. Темный патронус, шар огня.Я не поняла больше половины из сказанного профессором Смертиным. Но после того как закипело озеро мне стало понятно, что шар огня лучше не использовать. А после случившегося с профессором Снейпом я в этом убедилась. Жаль профессора, даже не могу представить каково ему сейчас. Эта школа меня удивляет.Мне хотелось по скорей покинуть этот кабинет. Я уже схватила сумку и была у двери как Профессор Смертин объявил, что теперь он декан нашего факультета и вечером в гостиной состоится собрание. Ну вот испортил вечер, а я хотела почитать в гостиной. Я быстро вышла их кабинета и пошла на следующий урок.
16.08.09 14:35 |
Коридоры, лестницы Эбби |
---|---|
Травологию перенесли, и я не знала чем заняться. Неожиданно я столкнулась с Парвати
Цитата:
- Тоже не знаешь, чем себя занять? Просто беда с этими уроками. Еще какая беда, даже не знаю чего ожидать на следующем уроке. Цитата: Спросила Парвати.
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы найдем наших одноклассников на кухне. Не хочешь туда прогуляться? -Я не знаю где кухня, но прогуляться можно – улыбнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 15:00 |
Коридоры, лестницы Эбби |
---|---|
Мы зашли в кухню, где собралась большая часть нашего факультета. Если нужно срочно кого-то найти, то поиски нужно начинать именно с кухни.
Цитата: Сказала Парвати.
- Эбби, ты не хочешь поближе познакомиться с Гарри? Сам Гарри Поттер, чтоб его шрам разгладился. Скажу тебе по секрету, танцует он неплохо, когда не забывает о существовании партнерши. Присаживайся, Эбби. Я тут должна кое-кому пару слов сказать. Гарри сотворил для меня кресло и придвинул его поближе к себе. Я огляделась по сторонам, но ничего другого не нашла и села на кресло предложенное Гарри. Цитата:
- Как тебе сегодняшняя уха, тьфу, хотел сказать заваруха? - предлагаю выпить, без этого меня уж точно скрюченные русалы будут в кошмарах преследовать. Я смотрела за передвижениями Парвати по кухни и быстрый уход Невилла и Клариссы Цитата: Спросил Гарри
- Нда, интересное получается кино, ты хоть что-то понимаешь? Я удивленно на него посмотрела.Гарри ты знаешь этих людей уже ни один год, а я меньше недели и это я должна задавать тебе вопросы о происходящем. -Я кое что понимаю, но не уверенна в этом.- ответила я и тут услышала Парвати Цитата:
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. -Да Парвати я с вами, давно хотела прогуляться по окрестностям школы- ответила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |