Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.02.11 20:45 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Цитата:
А какой предыдущий??? этот Цитата: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 19:54 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Ханна писал(а):
-Привет! А ты здесь что делаешь? Гуляешь? Первой отозвалась Ханна. - Ну в некотором роде да, - увильнула от ответа я. Что-что, а посвещать всех в мои планы надобности никакой не было. - Проходила мимо. Смотрю - вы беседуете. Дай думаю... подойду.. поздороваюсь, узнаю как дела... - с невинным видом ответила я. Шесть недоверчивых глаз покосились в мою сторону. Да, в мастерстве вранья мне нужно еще практиковаться и практиковаться. Я поджала губы и произнесла: - Вообще, я Миллисенту искала. Разговор есть, - пояснила я и добавила. - С глазу на глаз... Глаза «доброй феи» сузились и она начала молча меня изучать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 13:35 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Зак, рада вас видеть в нашей дружной компании!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 23:11 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Миллс писал(а):
-Эм... Мариэтта, а ты ничего не перепутала? Но на всякий случай напомню, что Больничное Крыло находится вон в той стороне. - Не волнуйся, милая, с координацией у меня все в порядке, – так же язвительно ответила я. И хотела еще добавить пару слов, но из последних сил сдержалась. Не стоит старосте устраивать сцены на виду у других факультетов. Слизаренка минуту подумала и изрекла: Миллс писал(а):
-Ладно, выкладывай, что тебе нужно. Но не успела я начать как возле нас появился пуффендуец. Он поприветствовал Фреда и Ханну и, не обратив на меня ни малейшего внимания, увел куда-то Миллисенту. Нахал! Пффф… Блондин… что с него взять… - обиженно подумала я. Уходя слизаренка дала мне указания где ее ждать: Миллс писал(а):
-Перед ужином, возле входа в Большой Зал. Отлично! Это хотя б ее заинтересовало… Получится… не получится… - гадала я, глядя ей в след. Затем я скосила глаза на остаток этой.. весьма странной компании и заметила, что Фред что-то тихонько говорит Ханне. Интересно, любовь-морковь? Эх… Жаль… он симпатичный, даже очень… Я оценивающе глядела на юношу: он был высок и строен, с теплыми карими глазами и очень милой улыбкой. И как я раньше этого не замечала? Так! Очнись! - Секретничаете? – выдавив улыбку, решила спросить я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 18:28 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Ханна полностью проигнорировала мой вопрос... но сегодня меня уже это не удивляло. Пуффендуйцы, что с них взять... В следующий раз надо будет произнести по слогам, а то мало ли... перенапрягутся...
Ханна писал(а):
- Фред, я пожалуй пойду. Ты прости за наезд, просто настроение ни к черту. Обратилась она к Фреду и поцеловала его в щеку. Настроение у нее не к черту.. это не значит, что его можно портить другим. Что за невежа... Но тут на уголках моих губ заиграла еле заметная улыбка. Так я была права, у них все таки шуры-муры... Люблю свою интуицию, она почти никогда меня не подводила... Эх, совет вам да любовь, мои пупсики. - Кажется моя очередь исчезать, - весело заметила я. Вдруг посерьезнев, я произнесла: - Прости, Фред, я кажется испортила вам вечер... Мне правда очень жаль, - виновато улыбнувшись, я развернулась и медленно зашагала в сторону замка. До встречи с Миллс оставалось еще время и я собиралась его потратить на что-то полезное, на домашку например. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 12:35 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Да, Миллс, это все очень огорчает...
Но ничего, мы не дадим игре просто так застыть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 18:40 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Терри - мальчик с моего факультета!!! Ураааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 20:10 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Невилл, Рон, приветствую!!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 22:21 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Трансфигурация, дурацкая трансфигурация... После 10 попытки хоть что-то понять в задании я сдалась. Со всей накопившейся яростью я швырнула книгу об стену. Ну что за идиотство? Как среднестатистический ученик может что-либо понять в этом объяснении?
Ладно, хватит тут крушить учебники, нужно отвлечься. Я накинула мантию и спустилась в гостиную. Недалеко от камина сидели Полумна и Падма и во что-то играли, но подходить к ним не было никакого желания. Я уже собиралась пойти прогуляться по коридорам, как вдруг заметила спускающегося в гостиную Терри. - Привет. Ты не знаешь что с Грейнджер случилось? - решила я узнать последние новости. - Ходят слухи, что она загремела в больничное крыло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 10:29 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Падма Патил писал(а):
так что ты подходи к нам с Луной в гостинную Когдеврана, не бойся!) Он уже там) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 17:46 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Согласна с Лавандой.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 23:03 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Грегори, супер!!!
01.03.11 22:42 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Дорогие, прАстите... Пока нету времени играть. Пропадаю ориентировочно до выходных.
Терри, можешь или подождать меня, или сам выкрутиться (в смысле за меня написать) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 18:32 |
Мариэтта Эджком |
---|---|
Я участвую
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |