Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
03.07.09 21:28 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надюш, ничего подобного я не думал. И я тебя прекрасно понимаю, но и ты меня пойми… Просто поставь себя на мое место.

Он отстранил меня и вытер мои слезы. Так что же ты решил?

Цитата:
- А сейчас надо разойтись

Сердце сжалось, покрылось льдом и рассыпалось на мелкие осколки. Больно. Дикая боль внутри. Болит сердце и душа. И сейчас я мысленно прошу небеса подарить мне забвение. Ту тьму, которой я избегала столько времени. В ушах шум, и я как будто издалека слышу его слова.

Цитата:
по своим факультетам, еще чуть-чуть и рассветет. Просто я хочу, чтобы ты была точно уверена в своих желаниях и это не оказалось минутным порывом.

Отговорки…Раньше ты такого не говорил. Но это прошлое…Хочешь…Я была твердо уверенна. А теперь не знаю. Сердца больше нет. Разбили. Остались лишь осколки. Не думала, что все так кончится. Но теперь я понимаю, что больше такого не будет. Ты хотел правду? Ты ее получил. Я никогда тебе не врала. И в этот раз не изменила себе. Тебе больно? Мне тоже. Но забвения нет…и отношений наших тоже. Прости меня, если сможешь. Может с другой тебе будет лучше.

Я все смотрела ему в глаза. Его руки нежно прикасались к моему лицу. Но между нами как бы появился невидимый барьер, который теперь отделял нас друг от друга. Губы меня не слушались, и я ничего не могла сказать. Не плачь, из-за того, что это кончилось. Улыбнись тому, что это было. Попробую…Потом…

Я опустила голову. Прощай. Мне будет больно, встречать тебя каждый день. Возможно, я буду плакать. Все может быть. Но, будь счастлив без меня. С другой. Иди. Чего же ты ждешь?

Так хотелось обнять и поцеловать его. Но боль…Я отстраняюсь от стены и иду по коридору вперед. Где-то там должна быть гостиная. Но я не помню, где она. Впереди. В мозгу теперь бьется только одна мысль «конец всему».

Не знаю, как я добралась до своей спальни, но вот я уже стою в одежде под холодным душем. Наконец я начала приходить в себя. Все тело задубело от ледяной воды. Я вышла в спальню. Все девочки спали. Я тихо подошла к своей кровати и, скинув с себя мокрую одежду, нырнула под одеяло, не забыв задернуть балдахин. Сон совершенно не шел.

Я лежу с открытыми глазами и смотрю в одну точку. Мои мысли вертятся только вокруг него. А вокруг одна темнота, и я слышу только биение своего сердца. Наверно почти так умирают…Так хочется, что бы ты был рядом. Просто обнимал меня. Я бы чувствовала то тепло твоей любви, которое я не сберегла. Опять боль…Слезы брызнули из глаз. Не хочу видеть сейчас сны. Они не принесут мне радости. Ты ведь можешь быть там. Но потом я проснусь…Я повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Слезы ручьями текли из глаз. Почему все так обернулось?

До того, как ты появился, в моей жизни, дни текли по своему обычаю. Когда я встретила тебя, во мне вспыхнула тысяча солнц. Я впитывала каждое мгновение своей жизни, когда была рядом с тобой. Счастьем было слышать, как ты говоришь мне: "Я люблю тебя" А теперь…Почему, ты полюбил именно меня? Почему?

Сердце, тише…Засыпай…

Сон так и не пришел ко мне. Когда прозвонил будильник, я как привидение встала с кровати и, одевшись, пошла к выходу. В нутрии была пустота. Случайно я увидела свое отображение в зеркале. Бледное лицо, распущенные волосы, струящиеся по плечам, черная одежда. Я взяла в руки свою сумку и вышла из спальни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.09 00:36 Большой Зал
Надюша
Надюша
Так как было еще рано, в Большом Зале было совсем мало учеников. Я села за стол, и посмотрела на еду. Вчера я вроде ничего не ела…Но и сегодня тоже не хочется. Я отпила немного сока, но даже не почувствовала его вкус. Воспоминания все еще давили на меня, своим непомерным грузом. Но слез уже не было. Все выплакала за ночь. Хорошо, хоть сейчас на лице это было незаметно, разве что немного красные глаза. Но так всегда бывает при бессонной ночи. Я по колупалась для вида в своей тарелке, но, все-таки кинув это неблагодарное дело, подхватила свою сумку и вышла из зала. Так никого и не встретила в зале из знакомых. А что ты хотела? В принципе, ничего. Я усмехнулась сама себе и пошла в сторону учебных классов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.09 01:48 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
В коридорах было почти пусто, и совсем редко встречались ученики. Но они, увидев меня издалека, сначала замирали на месте, а потом обходили десятой дорогой. Портреты как-то странно шушукались, провожая меня удивленными взглядами. Хотелось рассмеяться. Я наверно им сейчас напоминаю невыспавшегося профессора Северуса Снейпа. У нас ведь с ним сегодня урок. Интересно, признает ли он во мне родную душу? Вся в черном…Бледная кожа…А может он мой папуля?
Надя, что за бред ты городишь то? Сама хоть понимаешь?
Та понимаю…а что? Может мне отчество сменить? Буду Надежда Северусовна. И никто не придерется.
Тяжелый случай…
Я тоже так думаю…

Наконец я оказалась на этаже с учебными классами.
Какой у нас сейчас урок? Заклинания, кажется…Блин, опять наверно червяков и помидоры будем мучить…Я подошла к кабинету заклинаний. Заходить или нет? Не…Я отошла от двери, и села на подоконник, прислонившись спиной к холодному стеклу. До занятий было, кажется, еще несколько часов. Я достала свой блокнотик и перьевую ручку.
Ну, не всегда же пользоваться этой древностью, что в обиходе здесь.
Надь, а чего ты сама перед собой оправдываешься то?
А что мне еще делать? Я вообще сама с собой говорю…

На этом мой внутренний голос заткнулся. Или возможно пошел спать, что тоже хорошо. Я сидела и рисовала карикатуры примерно час…Хотя я вообще ничего не видела. Перед глазами постоянно всплывала ночная сцена в подземельях. Ну, что ж это такое?! Я, наконец, вырвалась из своего внутреннего мира и воспоминаний. Оказывается, я умудрилась изрисовать всякими крестиками и гробиками страниц десять. Не к добру это…Я закрыла блокнотик и осмотрелась вокруг. В коридоре сновали первые ученики, которые спешили на занятия. Я глянула на часы. Ну и куда вы несетесь то? Как будто за вами смерть гонится. Успеете еще. Я слезла с подоконника и зашла в кабинет. Там никого не было, и я, выбрав самую дальнюю парту, устроилась за ней. Поставив сумку так, что бы она могла скрыть меня хоть чуть-чуть, я положила голову на свои руки и закрыла глаза. Нет, что-то не то. Я снова села.
Ну, и чего твоя душенька хочет? Опять встрял внутренний голос.
Задолбал уже! Заткнись!
Я взяла в руки свою сумку и начала проверять наличие всякой всячины в карманах. Книжки и свитки я выложила сразу, даже не просматривая их. Дальше…Косметика…Блески, помады, тушь, пудра…Опять не то…Смотрю следующий карман…Вот! Оно! Я достала из внутреннего карманчика новенький MP3 плеер (так его обозвали в магазине), купленный перед приездом в школу, и наполненный всякими интересными, по моему мнению, магловскими и не только, песнями. Соседский парень был очень удивлен, когда я пришла к нему с просьбой «помочь разобраться этой вещичкой». Батарея заряжена. Это хорошо…Я быстро распихала по карманам содержимое сумки, которое сейчас лежало грудой на парте, и, одев наушники, включила плеер. Не знаю, сколько прошло времени, но в кабинете начали появляться ученики, и я с сожалением спрятала это чудо магловкой техники в карман, а сама снова улеглась на парту ожидая начала урока.

04.07.09 13:38 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Скучно…Невероятно скучно…После тех переживаний, что бурлили во мне всего несколько часов назад, внутри осталась пустота. Гнетущая…Я вздохнула. Класс потихоньку начал наполнятся учениками. Почти никто меня не заметил в углу. Вот и отлично…Через несколько минут я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Я оторвалась от созерцания пустых парт и повернулась. На меня смотрела девушка, очень похожая на Драко Малфоя. Я чуть не скривилась, опять вспомнив вчерашний день. Хорошо, хоть теперь было не так противно и больно. Это кажется его сестра. Как ее там звать? Ммм…Не помню…Надо с ней познакомится.
Надя, и не забывай, каждый человек – индивидуальность. Мы не выбираем родственников.
Хорошо…

Цитата:
- Привет! –
девушка непринужденно улыбнулась, глядя на меня.
- Привет. Ты ведь новенькая? Я – Надя. И, похоже, учусь с тобой на одном факультете.
Хотя я тебя что-то не видела в спальне девочек…
Надя, не забывай, ты там сама редко бываешь…

Мне удалось выдавить из себя мягкую улыбку.

04.07.09 14:57 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
- А я - Амелия. Да, только недавно перевелась. Похоже на то, что на одном факультете... Интересная школа... Я здесь только четыре дня, а столько всего нового узнала...
- А ты сама давно в Хогвартсе учишься? Или тоже перевелась?

Интересная эта девушка, Амелия. На лице не отображается ни единой лишней эмоции, кроме тех, которые нужны. А вот глаза выдают всю правду. Внутри кипят противоречивые чувства.

- Да. Я тоже перевелась сюда. Учусь здесь с начала учебного года. Не спорю, довольно таки интересная школа. Но, не знаю, домой хочется…Особенно в последние несколько часов…Тоскливо то как…Надо перевести разговор на другую тему…А ты со многими уже знакома?
Дааа…сильно ты тему изменила…Ну, не могла, например, про старую школу спросить то?

04.07.09 17:12 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Амелия ненадолго задумалась. Она всего несколько дней в школе. Вот откуда у нее может быть много знакомых?

Мел писал(а):
- Ну, с нашего факультета - моего брата Драко, Блейза...

Опять эти…слизеринцы…если еще раз эта чернокожая горилла ко мне полезет – убью на месте. И так ему повезло в последний раз.

Мел писал(а):
- Еще Клар, Луна и Гермиона Грейнджер. А не так давно познакомилась с Гарри Поттером.

Ее щеки начал заливать румянец. Мел хотела сказать что-то еще, но замялась, а потом развернулась. К нам приближались Гарри и Гермиона.

Гарри и Мел писал(а):
- Мел, привет! Я очень рад тебя видеть.
- Я тоже рада, Гарри.

Мы кивнули друг другу в знак приветствия. Дальше началось самое интересное. Хоть я и сидела сбоку от Амелии, и не могла хорошо видеть ее лицо, но заметила их с Гермионой молчаливую борьбу взглядов. Они уже успели поругаться? Из-за чего? Неужели из-за парней? Постоянно одна и та же тема ссоры между девушками…

Мел писал(а):
- Гарри, не покажешь мне школу после уроков? А то я совершенно не ориентируюсь во всех этих коридорах...

Тут к нам подошла еще и Луна.

Луна писал(а):
- Всем доброго утра. Амелия, думаю, тебе понравится прогулка. Гарри знает много интересных мест в замке. Герми, помнишь, ты обещала мне кое-что? Давай сядем вместе и поговорим заодно об этом?

И она быстро утянула за собой недоумевающую Гермиону. Гарри сел за парту к Амелии, а снова собиралась спрятаться за свою сумку, но в этот момент в кабинет вошел он. Как же больно это было…вчера…А сегодня внутри пустота. На много легче. Нев в нерешительности замер, а потом направился ко мне. За что мне такое наказание? Или отталкивай и уходи, или прижимай меня к себе и не отпускай. Соединять это нельзя…Это жестоко.
Нев писал(а):

Привет. Как дела?

Поздоровался он и сел рядом. Ты садист, Нев.

- Жить буду. - Коротко ответила я.

Тут в кабинет зашел ассистент Уизли, и я, отвернувшись от Нева, начала демонстративно слушать его.

04.07.09 22:13 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Я почти ничего не слышала, и просто смотрела невидящими глазами вперед. Наконец я собралась с силами и начала вслушиваться в слова асистента учителя. Он объявил тему урока.
какой-то рыжий асистент писал(а):

Мобиликорпус, немного полетаем...

Я достала свою палочку и просто крутила ее в руках, не решаясь что-то делать. Но неожиданно отозвался Нев.

радость моя (в глубине души, очень глубоко) писал(а):
- Никогда не видел твою волшебную палочку. Из чего она?

Я удивленно посмотрела на него. Ну, и зачем тебе это? Тебе же все равно. Или ты хочешь возобновить наши отношения? Так, они никогда не будут прежними…как не старайся…А строить новые…не знаю, смогу ли я тебе безоговорочно доверять. Также как и ты мне. Ну, что ж. Попробуем.
Я ответила совершенно спокойным и ровным голосом.

- Жасмин, внутри чешуя саламандры, 25 сантиметров. На древке – защитные руны. А твоя?

04.07.09 23:58 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Нев писал(а):
- Вишневое дерево и волос единорога.

Холодно ответил Нев. Он задумчиво смотрит на парту, а потом его книга врезается в стену.
Ну, и что я не так сказала? Мужчины…

Урок прошел спокойно, если не считать дикую выходку Парвати, которая бегала вокруг Нотта и причитала не своим голосом до тех пор, пока Теодор ее не вывел в коридор.

Я продолжала молчать. Похоже Нев не хочет со мной говорить…
Наконец урок закончился.

Рыжий писал(а):
Ребята, конец урока! Задание на следующий - Эванеско, заклинание, заставляющее предметы исчезать, только пожалуйста, не тренируйтесь на людях.

Объявил ассистент, и все собрав свои вещи начали выходить из аудитории. Нев пошел вперед, и даже не подождал меня. Ну, хорошо. Попробуем, значит по другому. Мне конечно обидно и больно, но и тебе не легче. Значит, будем сглаживать острые углы, что бы иметь возможность общаться. Я ведь тебя все равно люблю, что бы не случилось.

Я догнала Нева уже в кабинете зельеваренья. Он сидел на последней парте в углу, совсем как я на заклинаниях. Попробуем…
Я подошла к нему и села рядом.
- Привет. Как дела?

05.07.09 01:20 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
-Нормально. Пытаюсь морально подготовиться не взорвать, что-нибудь на уроке.

Сердце подскочило. Неужели получилось? На душе стало теплее. Первый этап пройден успешно. Надеюсь, дальше будет легче. И удачно. Мои губы непроизвольно растянулись в мягкой улыбке. Как же хочется обнять его…
Надя, похоже ты любишь боль…
Знаю…

- Думаю, все будет в порядке.

Так! Все! Отвлечься! Немедленно! Я не придумала ничего лучше, чем начать искать что-то в своей сумке. Вот и что мне тут надо?! Ладно…Я достала блокнот и перьевую ручку. Авось сгодится на уроке… а теперь говори с ним! А то опять обидится, и придется все сначала начинать…

- Ммм…А что нам задавали на сегодня?
Гениально! Рукоплескаю и преклоняюсь!
Заткнись…

06.07.09 01:48 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Нев писал(а):
- Да вроде профессор ничего не задавал. Мы его так веселили весь урок своей паникой, что он решил проявить милосердие.

Да…Весело было…
Я посмотрела на Нева, он был таким родным... Самым лучшим человеком на свете... Он был лучиком света, а я мотыльком который летел на этот свет... Я подняла свою палочку на белоснежный листок бумаги из блокнота. Одно простое заклинание и на парте сидит голубок. Совсем маленький, он легко помещался в мою руку. Он посмотрел на меня своими черненькими глазками, и маленьким клювом почистил перышко. Я улыбнулась ему и достав свою ручку и еще один лист из блокнота я начала писать.

Записка Неву писал(а):
Прости меня... Я иногда совершаю необдуманные поступки... И не все могу сказать тебе словами... Поэтому пишу... Я люблю только тебя, в моем сердце нет места для других... Ты знаешь, все те дни что мы были вместе, были для меня всем... Они были моим счастьем, блаженством, любовью... Мое сердце бьется только рядом с твоим... Все дни без тебя не имеют для меня смысла. Я не могу без тебя... Ты дарил мне любовь, и я жила ею... Ты забрал мое сердце... Слишком больно понимать, что в одно мгновение, из за необдуманного поступка можно потерять все... Я не хочу терять тебя... Ты мой единственный... Прости меня если сможешь...

Я наколдовала маленький конвертик и вложив туда свое послание запечатала и отдала голубку, который меня и без слов понял кому это послание. Он взлетел, и описав круг вокруг меня приземлился на парту перед Невом. Я закусила губу и уткнулась в свой блокнот, хотя там ничего и не было...

Через мгновение в класс ворвался профессор Снейп, собственной рогатой персоной. Рогатой?! Я присмотрелась. Точно рог! Он добежал до стола и развернулся, оглядывая учеников горящим взглядом, как будто собирался выбрать жертву и поджарить. Никто не смел даже хихикнуть.

наша школьная рогатость писал(а):
- Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление …

Дверь открылась и в аудиторию вошла Амелия.

Амелия писал(а):
- Извините за опоздание, профессор.

наш добренький рогатый профессор писал(а):
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер?

Он думал напугать гриффиндорца слизеринкой? А как же! Напугал кота сосиской!

однорогий черт писал(а):
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а, следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков.

Первый раз в жизни хочу сварить зелье неправильно. Может так и сделать?
внутренний голос писал(а):
Надь, а совесть?

Что совесть то?
добрый внутренний голос писал(а):
Все будут как обкуренные, смотреть глюки… А ты будешь нормально себя чувствовать. Не честно по отношению к себе.

Какой ты добрый…слов нет…
Так. Что тут у нас?
Я начала резать ингредиенты, и добавлять в котел.

кусок книги писал(а):
Помешать ложкой по часовой стрелке…Добавить…

А если оно само не получится? Или пар будет отравленным? А если котел подорвется и содержимое расплещется по аудитории? А что тогда обо мне Нев подумает? Он ведь будет считать, что я глупая и ничего не умею. А если меня это варево обольет? А он же тогда со мной вообще говорить не захочет. И уйдет к Парвати! А вот и она! Бежит сюда и строит ему глазки! А как он на нее смотрит!!! Прямо влюбленными глазами!! Наверно он считает ее красивее и привлекательнее!! Что же делать то?! Все!! Я точно что-то не так сделала!!! Срочно исправь!! Может он передумает!

Я засуетилась, намереваясь, толи вылить содержимое, толи добавить еще ингредиентов в зелье, и в итоге обожгла палец о горячий котел.
- Ай!
Я быстро приложила его к губам. Странное наваждение исчезло. Парвати сидела за своим столом и никуда не намеревалась идти. Мне аж полегчало.

06.07.09 12:51 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Рядом Нев варил свое зелье. Но что-то пошло не так.
А он предупреждал, что ничего не умеет и вообще постоянно что-то подрывает.
здравая мысль писал(а):
Что сейчас будет…

Зелье начинает угрожающе булькать, Нев пытается сделать хоть что-то, но зеленый столп варева взметнулся к потолку.
первая мысля писал(а):
Все…Кранты…

завещание писал(а):
Вспоминайте иногда бедную студентку Надю…

Я пытаюсь спрятаться под парту, но сверху уже льется обжигающее зелье, и летят камни. Я все-таки не успела. Горячая жидкость опалила щеку.
- ААААААА!!!!!!!!
Вроде все закончилось. Можно вылезать из укрытия. Вбираюсь из-под стола, держать за щеку. И что я вижу? Нев со всех ног несется к Парвати!
мысли злой Нади писал(а):
-АААААААААА!!!!!! Убей ее!!

ревнось писал(а):
-АААААААААА!!!!!! Убей его!!

здравый смысл писал(а):
-АААААААААА!!!!!! Убей себя!!

Из глаз брызнули слезы от боли и обиды.
Хватаю свою сумку и выбегаю из кабинета.

06.07.09 18:07 Больничное крыло
Надюша
Надюша
Наконец я дошла до Больничного Крыла. Мадам Помфри тут же начала бегать вокруг меня.

Помфри писал(а):
- Кто же это тебя так, деточка. На зельях? Вот ирод проклятый! Всех деток в могилу сведет!

Лучше бы сразу отравил…А то тут еще и мучатся заставляет…

Меня очистили заклинанием от остатков зелья, и намазали щеку какой-то мазью. Через несколько минут принесли варево, которое я пообещала выпить, и Помфри куда-то сбежала. То ли проверять, все ли живы у Снейпа, то ли жаловаться на него директору.

Я поставила стакан с жидкостью непонятного цвета на прикроватную тумбочку. Так…Меня опять отравить хотят…
Я осмотрелась, в помещении никого не было. Или я ошиблась? Из темного угла начали выступать неясные фигуры. Я залезла на кровать с ногами и вжалась в спинку.
Только бы они меня не увидели…
Я повернулась к двери. Может хоть смогу убежать. Но не тут то было! В этот момент в дверь открылась в палату зашли две фигуры…Нев и Парвати! Не поняла! Что это такое?! Нев нес Парвати на руках, потом положил ее на кровать и начал целовать как спящую красавицу. Она проснулась, а Нев стал на одно колено.

прЫнц писал(а):
- Парвати! Выходи за меня замуж!

Моя челюсть упала на пол. И что это такое?
прЫнцесса писал(а):
- Да!

ШО?! Я убью или их или себя. Думаю, себя будет легче убить…

Я закрыла глаза, и потрясла головой. Это глюки…Этого не может быть…Я приоткрыла один глаз а потом и второй. Парвати и Нев исчезли.
Это все-таки были глюки…
Я повернулась в сторону угла, откуда выходили какие-то темные фигуры, и почти упала с кровати. Оттуда ко мне приближался Блейз. И опять он был в одном коротком бирюзовом полотенчике.
На ловца и зверь бежит…
Я хищно улыбнулась, глядя на его почти полностью оголенное тело. Что же первым сделать то? Расцарапать грудку или наглую физиономию? А может оторвать что-то очень важное?..
А он все приближался. Я уже стояла возле кровати, ожидая, когда он ко мне подойдет.
Молодец. Еще пару шагов. Да…

голос писал(а):
- Надежда, возьмите полотенце, я сейчас принесу мазь от ожога. -
Послышался голос мадам Помфри совсем рядом.

А чем тогда она до этого мазала мне щеку до этого? Ну, да ладно…Я оторвалась от созерцания тела Блейза, и невинно улыбнувшись ему, достала палочку.
- Акцио полотенце! - Громко сказала я и полотенце с бедер Блейза полетело мне в руки.

В этот момент я услышала громкий вздох и когда обернулась, то увидела, как мадам Помфри шокировано смотрит на Блейза. Мазь выпала из ее рук, а она не заметила этого. Как будто лет десять мужика не видела! От души развеселилась я. А Помфри то ли от шока, то ли от счастья рухнула в обморок.

- А теперь ты попался!

Я, кинув свою палочку в сторону, кинулась к Блейзу, сбила его с ног и повалила на кровать.

- Я обещала, что моя месть будет страшна! Ты сам нарвался! Нечего было ко мне приставать!

Я душила Блейза его же полотенцем, а он даже не сопротивлялся.
С чего бы это? И чего это у него лицо такое белое?..
Я моргнула, и поняла, что полулежу на кровати, и руками душу подушку.
Я резко встала и обернулась. Мадам Помфри тоже не было в помещении. Тут вообще никого не было.
Что это со мной? Я уже схожу с ума?
-АААААААА!!!!!
Я закрыла лицо руками и села на свою кровать.
Крыша уехала…
Лучше сразу убить себя! Я вспомнила, что на тумбочке еще стоит то стремное варево. Схватив стакан, я мигом выпила содержимое, даже не заметив его вкуса.
Все…а теперь надо дождаться действия…надеюсь все будет быстро и безболезненно…
Я откинулась назад, и теперь лежала поперек кровати. Голова свисала с другой стороны, и я видела дверь. Руки раскинуты. Теперь я увижу как за мой придут Ангелы Смерти…

06.07.09 23:53 Больничное крыло
Надюша
Надюша
Час лежу…Два лежу…Все в той же позе. Вот уже день закончился…Ночь наступила…
Ой! Это же я глаза закрыла…
Открываю глаза и вижу, как открывается дверь…
О! мои Ангелы Смерти пришли! Наконец яд подействовал!
остатки здравого смысла писал(а):
Хм…Странные Ангелы…Чего это один несет другого?..

Я моргнула.
Эмм…А где ангелы?
Нев заносит Парвати в дверь и кладет ее на свободную койку.
Значит это были не глюки…Я видела будущее…
осторожность писал(а):
Сейчас Блейз из угла в бирюзовом полотенчике выйдет…

хищность писал(а):
Кидаться на него или не надо?

Хм…Пусть живет…Ему и в тот раз досталось…
любопытство 1 писал(а):
А Нев ее целовать будет?

любопытство 2 писал(а):
А колечко он уже приготовил?

любопытство 3 писал(а):
А когда свадьба?

ехидный вопрос писал(а):
А меня пригласят?

здравый смысл писал(а):
Надя, дать бы тебе по голове…

А я и так по голове получила…
Голубки…
память писал(а):
А ты ему тоже голубка посылала!

разочарование писал(а):
А ему, похоже, все равно…

А тебе?

А я что? Я ничего…Пустое место…
Нев писал(а):
- Привет, Надюш, как себя чувствуешь?

Обратился ко мне Нев и хихикнул.
ехидное замечание писал(а):
Вау! Тебя заметили!

- Отлично…А поцеловать?
последняя надежда писал(а):
А может он тоже не настоящий!!! Проверь!

Я резко схватила подушку, и запустила в Нева, а потом аккуратно глянула в темный угол. Так. На всякий случай…

07.07.09 13:13 Больничное крыло
Надюша
Надюша
бывший прЫнц писал(а):
- Надюш, ты что с ума сошла?! А в остальном вижу ты в порядке.

Похоже настоящий…

Я обратно упала поперек кровати и раскинула руки.
Ну, и где бродят мои Ангелы Смерти? Я уже и яд выпила…
здравый смысл писал(а):
Какой еще яд?!

Я села на кровати.
- А что вы тут делаете? А как урок закончился? Никого не пришибло?
Начала я задавать вопросы.

настойчивость писал(а):
Проверь еще раз!!

Я стянула с себя туфли и кинула их один за другим в Нева.

07.07.09 18:25 Больничное крыло
Надюша
Надюша
паника писал(а):
Мои туфли! АААААААААА!!!!!!!!!

Теперь это были два букетика на руках у Нева.
здравые размышления писал(а):
Все…Осталась ты без обуви…

практичность писал(а):
Вот, и в чем мне идти на урок?

мысли студента писал(а):
На ЗОТИ я уже не иду…

практичность писал(а):
Не в чем…И не успеваю…

Нев писал(а):
- Надюш, может скажешь, что ты такое увидела?

Голос Нева вырвал меня из тяжких раздумий.

- Я увидела будущее, которое мне не понравилось…И попыталась его изменить…- Сказала я тихо.
- Я, это…Наргла увидела! Кажется, он уже убежал…
С кем поведешься,- так тебе и надо!
Сказала я уже громко, чтобы меня услышали.
- А мне обувь то вернут? Или нет? Если нет – требую, что бы меня несли на руках!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение