Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
18.09.09 12:13 Башня Когтеврана
Блейз Забини
Блейз Забини
Нежно скользя языком вокруг одной особенно эротичной родинки, я провел рукой по ее боку, спускаясь к бедру, но наткнулся лишь на шероховатую ткань брюк, плотно облегающих ее ноги. А мне хотелось чувствовать ее всю, от макушки до пяток, целовать нежные и чувствительные места, исследуя самые укромные и запретные участки ее тела. И штаны в эти планы совершенно не вписывались.
Приподнявшись на руках, я немного отодвинулся в сторону. Поглаживая ладонью бархатистую кожу живота, чуть задерживая пальцы возле аккуратной впадинки пупка, я постепенно достиг маленькой черной пуговки.
Подняв голову, я взглянул ей в глаза, ловя чуть заметное движение языка, обводящего плавный изгиб губ. Можно?
Яркая, солнечная улыбка мгновенно разогнала мрак сомнений, а когда Луна коснулась кончиками пальцев моего живота, полу сказав, полу прошептав:
Цитата:
- Наперегонки?

Я сначала не поверил, а потом почувствовал, как внутри меня просыпается азарт. Наверное, моя любовь к соревнованиям родилась раньше меня. Ухмыльнувшись в предвкушении веселья, я попытался усыпить ее бдительность, чтобы потом, резко расстегнув мешающую пуговицу, рвануть молнию вниз, а затем приступить к стягиванию брюк. Луна тоже не теряла времени даром, поразительно легко расправившись с пряжкой моего ремня и остальными застежками. Несколько секунд беспорядочной возни на кровати, сопровождаемой смехом, тяжелым дыханием и отбрасыванием ненужных вещей, и мы оказались друг напротив друга совершенно обнаженными.
Непродолжительный обмен смущенными взглядами, каждый из которых говорил больше, чем множество ничего не значащих слов, и мы опять принялись неистово целоваться, постепенно опускаясь на одеяло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.09 22:28 Башня Когтеврана
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы снова целовались, обнимая и лаская друг друга, и я не торопился идти дальше. Я чувствовал, что она давно готова, и все сейчас зависело только от меня. Но что-то мешало, удерживало меня от того, чтобы сделать последний шаг.
Не ври себе. Ты прекрасно знаешь, что тебя останавливает. Во вторник Амелия, в среду Клариса, в четверг Гермиона… Теперь в пятницу Луна. Отличная очередь. Будто она одна из многих.
Но ведь это не так?
Ну конечно, скажи еще ей, кого ты запланировал на субботу.
Бред какой-то. Нет никакой очереди. И мое отношение к Луне не изменилось бы, если бы она сегодня мне отказала. Я же обещал ей ждать столько, сколько нужно.
Легко обещать, когда знаешь, что перед твоим обаянием трудно устоять дольше нескольких дней. Луна и так держалась рекордно долго.
Затащить ее в постель никогда не было моей целью. У нас с ней совершенно другие, чистые отношения.
Давай, расскажи ей о своей чистоте, обо всех своих девчонках. Или, может, шокируешь ее нежную психику тем, что целовался со Снейпом, который тебе почти как отец? И окончательно добьешь ее веру в людей, сообщив о том, что твой, как все считают, лучший друг на самом деле значит для тебя, и чем ты с ним занимался?

Цитата:
- Назад дороги нет. Давай поищем путь из тьмы на свет.

Шепот Луны стал лучшим аргументом в споре с самим собой.
Не время для чувства вины. Любые признания только оттолкнут ее от меня, но не повлияют на наши чувства друг к другу. Так зачем что-то говорить? Просто ради того, чтобы быть честным? Благородство себе во вред? Нет, сделай я что-то подобное, сразу перевелся бы в Гриффиндор. Тем, кто утверждает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, просто никогда не разбивали сердце. А я не хочу причинять ей боль.
Но ты все равно причинишь мне боль. В первый раз всегда бывает больно.
Звонкий голос эхом отдавался в голове, терзая и без того не унимающуюся совесть.
Да, я это сделаю, но лишь для того, чтобы показать, как сильно я люблю тебя.
Осторожно и аккуратно, прислушиваясь к ее ощущениям, я сделал то, чего так безумно хотелось нам обоим, ловя губами ее тихие стоны. Медленные движения, ласковые касания и чувственные поцелуи – ни с кем и никогда у меня не было так… Так. Это не описать словами. Полное доверие, взаимопонимание. Словно мы действительно стали единым целым, чувствуя эмоции друг друга как свои, отдавая друг другу не только тело, но и полностью открывая душу. Впервые в моей постели не было места животной страсти. Ее полностью вытеснила нежность, словно заполняющая комнату мягким светом, скрашивающим несовершенства реального мира. Главное – она для меня совершенна. Ясные как осеннее небо глаза, широко распахнутые навстречу новой жизни. Чуть приоткрытые припухшие губы, увлажняемые поцелуями, но тут же пересыхающие от жаркого дыхания. Блестящие золотистые, как солнечные лучики, волосы, прилипшие к взмокшему лбу.
- Моя, - прошептал я, пытаясь справится с не слушающимся голосом, норовящим перейти во что-то низкое и хриплое. – Люблю…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.09 20:27 Башня Когтеврана
Блейз Забини
Блейз Забини
Без сил я опустился на одеяло рядом с Луной, кладя голову ей на плечо. Не хотелось ни о чем думать, и тем более что-то говорить.
Цитата:
- Да. Моя любовь. С тобой…

Задумчиво водя кончиками пальцев по ее животу, я попытался было осмыслить, что Луна имела в виду. «Моя любовь с тобой» или «Моя любовь, с тобой…», и что тогда она не договорила? И на какой вопрос она ответила «Да»? Но вскоре я понял, что это бесполезное занятие, ибо в голове было пусто, как в котле Лонгботтома, ибо Северус всегда уничтожал его творения с помощью Эванеско, пока они не взорвались или не заполнили жуткой вонью весь класс.
Приподнявшись, я снова поцеловал ее, чуть касаясь губами. Наверное, я никогда не видел ее такой красивой, как сейчас.
Цитата:
- И почему всегда приходит конец сказке?

Заметив, как по ее щеке сбегает слеза, аккуратно стер ее подушечкой пальца.
- Все сказки кончаются чем-то вроде «и жили они долго и счастливо», что подразумевает еще множество интересных дней. – Еще один поцелуй, и я снова лег, прижавшись к ее теплому боку. - Просто людям нравится слушать истории про страдания несчастной принцессы, запертой в башне или лежащей в хрустальном гробу, и метания и мучения тоскующего принца, которого постоянно пытаются сожрать чудовища. Наверное, чтобы понять, что их жизнь не так уж плоха по сравнению с этими двумя. А про чужое счастье читать – только завидовать и злиться. Очень мало людей смогут искренне порадоваться, что у кого-то другого все хорошо. Скорее, будут злорадствовать молча, а то и постараются все испортить, раз у самих не ладится личная жизнь.
В желудке неуместно заурчало, и я наконец-то прервал свой бредовый монолог. И что это меня на философию потянуло? Наверное, башня Когтеврана как-то влияет на умственные способности. «Острота ума во все века – лучшее сокровище ученика», - вспомнил я девиз факультета. Еще несколько посещений этого места, и я начну с легкостью отвечать на загадки дверного молотка.
- Лун, может сходим пообедать? - Задал я особенно приземленный после моих высокопарных рассуждений вопрос. – Если ты конечно не хочешь еще поваляться?

20.09.09 10:35 Башня Когтеврана
Блейз Забини
Блейз Забини
Забравшись на меня сверху, Луна склонила чашу весов в сторону второго варианта, и я уже не был против. Поцелуй-укус и обольстительная улыбка – какой тут может быть обед?
Цитата:
- Разве можно заставлять девушку делать такой сложный выбор?

Больше не буду. Положив ладони ей на спину, двинулся вдоль позвоночника вниз, наслаждаясь ее теплом. Моя.
Но теперь уже Луна сама того не желая продемонстрировала, какую важную роль в жизни школьника играет обед.
Мы еще некоторое время попытались целоваться, но ее звонкий смех был таким заразительным, что я сам начал хихикать, что совершенно убило романтический настрой.
Цитата:
- Кажется, выбор уже сделан за нас.

Поднявшись, Луна направилась к шкафу, выбирая, во что бы нарядиться. Заглянув туда краем глаза, я не сдержал ухмылки. Мамулю хватил бы удар, увидь она все это. Обилие не сочетающихся вещей всевозможных цветов и совершенно диких фасонов. Но я, кажется, понял, что мне так нравится. После всех этих элегантных дамочек, затянутых в корсеты элегантных вечерних платьев, которых я во множестве видел на различных светских приемах, Луна была как глоток свежего воздуха в тесной, мрачной тюрьме приличий. Вот и сейчас она выбрала ярко-оранжевое платье, к которому замечательно подошли ее любимые сережки-редиски, и даже красные лаковые туфли с бантиками, но композицию завершили великолепные зеленые колготки.
Я быстро оделся в то, в чем пришел, уделив чуть больше времени удалению складок с мантии и приданию блеска ботинкам. Подхватив сумку, взял закончившую причесываться Луну за руку и повел в Большой Зал.

20.09.09 10:54 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Только лишь мы вошли внутрь, как Луна прижалась ко мне, и я обнял ее за плечо.
Цитата:
- Здравствуй реальный мир. Хотя, сомневаюсь, что в нашу честь устроят пир.

Оглядевшись, я заметил, что на нас вовсю пялятся. Ну конечно, любители сплетен не могли не заметить, что мы ушли с Гербологии и пришли на обед вместе, прогуляв целый урок. На самом деле, мы могли быть где угодно, но в таких случаях люди сразу думают о самом пикантном, хотя они редко бывают правы. Сейчас был как раз такой редкий случай.
- Я им самим устрою, если кто-то попытается хоть слово сказать, - выдал я в типично слизеринской манере, не оставляющей сомнений в искренности моих намерений. – Главное, что у меня есть ты, а остальное к черту, пусть завидуют. – Притянув ее к себе еще ближе, я страстно поцеловал нежно-розовые губы, понимая, что мы не увидимся может быть целые выходные. – Не хочу тебя отпускать…
Луна улыбнулась, всем своим видом говоря, что «ну надо, так надо». Точнее, она сказала бы что-то вроде «лишь после зимы люди способны искренне радоваться первым весенним цветам», «если человек живет в твоем сердце, то он всегда с тобой, где бы ты ни был», или еще что-то, непостижимое моим прозаичным умом.
Неохотно отпустив ее руку, я направился к своему столу, увидев в нескольких метрах впереди себя спину Лонгботтома. Ребята что-то шумно обсуждали, а потом Грег выдал на весь Большой Зал:
Цитата:
- Роман с Уизли??? Панси, у тебя роман с Уизли???

Спина Лонгботтома изменилась в лице, если такое вообще может быть. Я сам кажется уронил челюсть, сразу прибавив шагу. Через секунду я уже уселся за стол напротив дико хохочащего Гойла. Крэбб басил с ним в унисон, и даже Нотт довольно гоготал, поглядывая на Панси.
- Что я слышу, Паркинсон, дорогая, это правда? – Глядя на ее довольно двусмысленную улыбку и съезжающиеся к переносице глаза, я тоже присоединился к всеобщему веселью. – Малфоя удар хватит, когда он узнает, что после него ты стала встречаться с рыжим королем свалок. – Несмотря на дикий смех, я все же смог наложить себе в тарелку еды, ничего не рассыпав и не пролив. – Кстати, как урок прошел? Надеюсь, кто-нибудь из гриффиндорцев не досчитался конечностей?
Оглянувшись, заметил, что Луна уже сидела за своим столом, что-то разглядывая в глубинах кофейной чашки, а Лонгботтом за столом болтал с Уизли-старшим. Точно, в школе же есть еще один из нищебродов.
- Панс, крошка, так как тебя угораздило подцепить одного из веснушчатых пугал? - Поинтересовался я перед тем, как начать с аппетитом жевать отбивную.

20.09.09 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
И Венеры наверное тоже

20.09.09 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ну распределить ее просто туда же, куда она и хотела, и всего делов-то. Зато не будет она отрываться от коллектива, поучаствует вместе со всеми новичками в церемонии для того чтобы проникнуться духом единства))))

20.09.09 19:30 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Нотт как-то странно вылупился на меня. Неужели на мне остался след от помады? – Привычно предположил я, но вовремя опомнился. – Луна не пользуется помадой. Не успел я поинтересоваться у Теодора, на что же это он так уставился, как приятель уже сменил точку приложения взгляда, осматривая только что вошедшую в Зал молодую женщину. Пройдя мимо нашего стола, она прошествовала к учителям, а Нотт все потрясенно пялился ей в след. Ну да, есть на что посмотреть. Хороша, действительно. Но неужели ему не ясно, что ничего ему не перепадет? Что толку заглядываться на цели, которых не достичь никакими средствами. Хотя… Я бы взял у нее пару уроков.
Цитата:
- Ух ты…

Нотт только что не истекал слюнями, а я наконец-то дождался ответа Панси, которая чересчур сильно посасывала палец, изображая некое эротическое действо:
Цитата:
- Понимаешь, детка, после белобрысого слизеринского принца мне захотелось чего-нибудь более страстного... Я нашла полную противоположность Драко. Ты просто не представляешь себе как наш Дракончик холоден.

Я подавился тыквенным соком, когда вспомнил, насколько «наш Дракончик» холоден. Да, Панс, что-то у вас явно было не в порядке. Хотя, учитывая, что у тебя и с пальцем не очень выходит… Ну не смогла ты разжечь в нем страсть, бывает… Паркинсон между тем увлеченно продолжала:
Цитата:
- …а Рыжий ... Аж дух захватывает... У нас с ним даже не любовь, а сексуальное влечение друг к другу. Хотя, Блейз, малыш, это лучше увидеть...

Подавившись снова, я проследил, как нетвердой походкой а ля «на море качка» Панси проследовала к столу Гриффиндора, как боевая торпеда точно наведясь на рыжую цель. Показав, как надо правильно сворачивать шеи из захвата сзади, подруга облобызала ассистента по двойной норме, после чего так же грациозно удалилась, по пути сбив несколько тарелок со стола Пуффендуя, и плюхнулась на свое место рядом с ошарашенным не меньше меня Ноттом, обвивая рукой его шею и элегантно закидывая ногу на ногу.
Цитата:
- Ну и что вы замолкли? Ммм?

Пытаясь собрать в более-менее разумную мысль те осколки, которые остались в голове после срабатывания секс-бомбы Панси, я не сразу заметил, как директор попросил тишины. Старая половая тряпка в форме шляпы быстро провела сортировку новеньких девчонок. В Слизерин попала какая-то смазливая длинноногая красотка. Надо будет оказать ей помощь в адаптации к новой школе.
Цитата:
- Панси, я и не подозревал, насколько сильно ты тянешься к экзотике…

Голос Гойла был непривычно эмоциональным. Он так не расстраивался даже когда в его любимом сериале про виртуозного волшебника Ворро заавадили его лучшего друга дона Дурлеоне. У меня появилось предположение, что это все глюки, но вроде бы я сегодня не дышал никакими парами зелий, не курил, не пил микстуры и вообще не посещал обиталище Помфри…
- Ребята, нам бы всем не помешало немного отдохнуть, пока все окончательно не сошли с ума. Даже шляпа вон шампанского потребовала, хотя ей даже пить некуда. Заливать за поля что ли?
И тут я услышал громкий вопль Белл:
Цитата:
- Ты полный… придурок!!

Обернувшись на звук, я увидел, как гриффиндорская охотница направляется к нам быстрее укушенного за мягкое место гиппогрифа, а на заднем плане, чавкая грязью, обтекает уже не рыжий Уизли.
Цитата:
-А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня.

Разъяренная фурия попыталась прожечь в Панс глазами дыру, но та кажется даже не успела сфокусироваться, как Кети уже направилась к выходу из Большого Зала.
Ухмыляясь, я начал снова жевать отбивную, потому что произносить вслух то, что мне пришло в голову, явно не стоило.

20.09.09 23:45 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Тщательно пережевывая пищу, я пронаблюдал, как вслед за Белл выбежал ее рыжий Ромео, и тотчас же их догнала новая преподавательница сексуального воспитания. Интересно, о чем они там говорят?
Цитата:
- Кстати. Поржали и хватит. Может уже пойдем в гостиную и оттянемся по-настоящему?

Нотт опять что-то задумал, судя по хитрому блеску в его глазах. Точнее в одном глазу, потому что второй как всегда был прикрыт длиннющей челкой. Панси поддержала идею:
Цитата:
- Да, давайте уже в гостиную, а тут становится жарко...

Сделав напоследок пару глотков сока, я закончил обед, и мы направились к выходу. Винс и Грег немного подотстали, пытаясь в последний момент запихнуть в себя как можно больше еды, но у дверей догнали нас, и мы веселой и шумно смеющейся слизеринской компанией направились в сторону подземелий, по пути заметив вышедшую до этого троицу, состоящую из ученицы, преподавателя и чего-то среднего между ними. Младший брат рыжего недоразумения болтался где-то рядом как… в проруби. Еще громче заржав, мы спустились по лестнице в мрачную вотчину нашего факультета. Панси все это время висела на Нотте, пытаясь его задушить. Глаз Теодора грозил вылезти на лоб от чрезмерной нагрузки, но он стойко держался. Винс и Грег тоже поддерживали друг друга, идя вразвалку от переедания. Я в некотором роде следовал один. По идее, со мной рядом должен быть Драко, но этот гад какого-то яйцегрыза торчит в своем поместье вместо того, чтобы учиться. Надеюсь, он мне объяснит причины своего отъезда при личной встрече, раз в письме не смог сообщить.

20.09.09 23:46 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Войдя в гостиную, Крэбб и Гойл плюхнулись в широкие кресла, вытянув ноги и сразу развязав галстуки и расстегнув ремни, чтоб те не мешали нормальному пищеварению. Мы с Тео уселись на диван перед камином, и Панси грациозно плюхнулась между нами, все еще прижимаясь к шее Нотта.
- Так чем займемся, господа? – Задумчиво протянул я, тоже ослабляя галстук.

25.04.10 12:22 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Я сидел на диване и крутил в руках какую-то безделушку. Она была чем-то среднем между бесформенным куском глины и статуэткой.
Закончив с этим нудным занятием, я зевнул и потянулся, гостиная была почти пуста. Огонь в камине уже затухал и я решил, что все, что мне остается, раз я не пошел кушать, это идти на уроки.
Вернувшись в комнату за вещами, я отмели, что давно не видел Драко. Потом взъерошил и так короткие волосы у себя на голове, я пошел к выходу из подземелья.
Сумка давило плечо, видно сегодня я переусердствовал и положил туда больше чем надо…

25.04.10 16:54 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Я шел по лестнице, когда меня нагнал Драко.
Мы последнее время почти не общались, у него были дела,… а я… просто не мог с ним последнее время разговаривать.
Поднявшись в башню, мы начали искать свободные телескопы. Драко слился с толпой, а я тем временем приметил один, возле которого стояла хрупкая фигурка с копной светлых волос. Блондинка... Почему меня тянет к этому цвету волос как пчелу на сладкий цветок...
Я начал пробираться сквозь толпы общающихся и их телескопы и постепенно начал достигать цели.
Наклонившись к ее самому уху, я тихо прошептал:
- Привет Даф,- выдохнул я.- Ты не против, если сегодня я буду с тобой в паре.
Я выпрямился и сладко-фальшиво улыбнулся девушке.

25.04.10 17:43 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
-Нет, не против. Тем более я уже почти сделала задание. Можешь сам доделать, если хочешь.

Она улыбнулась мне, показав как ее пухлые губки, обрамляют белоснежные маленькие зубки.
- Я полностью доверяю тебе,- произнес тихо я и снова наклонившись, прижался к ней всем телом и посмотрел в телескоп.
Девушка застыла, я не хотел пугать ее.
- Забини это урок астрономии, ведите себя прилично,- услышал я голос учителя.- Минус 5 очков Слизерин.
- Простите,- язвительно произнес я и снова улыбнулся Дафне.
Она такая милая… пронеслось в моей голове.
Сможет ли она, защитится от меня…
Я взял свой пергамент и начал переписывать то, что сделала Даф.
Так нагло и без спросу,… какой же я плохой все-таки

25.04.10 19:39 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Она трижды сожгла мой лист… она сделала нечитаемым свой лист.
Я зло посмотрел на нее. А она тем временем подошла ко мне и начала шептать.
Цитата:
-Знаешь, я не люблю, когда у меня берут мои вещи без спроса. А еще мне нравится, чтобы парни сами делали всю работу, а не нагло пользовались чужим трудом.

Ох, оказывается у киски есть когти…
Я развалился на стуле и посмотрел на Даф.
- Хорошо.
Она удивленно смотрела на меня, не понимая, что хорошо-то.
- Я возьму эту работу у кого-нибудь другого, раз ты такая жадина.
Встав со стула, я пошел к столу, где сидели знакомые простушки-чистокровки.
- Привет,- произнес я и забрал у одной листик, на котором она нарисовала последнюю букву.
- Ку…да.
- Скоро верну, - произнес я и улыбнулся. Девушка покраснела и опустила голову.
Сев за стол я посмотрел на Даф и медленно произнес:
-Кто ищет, тот всегда найдет, и если ты еще раз сожжешь мой пергамент, я наложу на тебя сглаз.- Произнес я, не отрываясь от написания.
Потом поднял голову и мило, ну очень мило улыбнулся.

26.04.10 19:39 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Вдруг ее перо начало исправлять ошибки моей писанины. Хотя у меня закрались тайные сомнения, что ошибки не исправлялись, а дорисовывались…
Я внимательно смотрел за девушкой и ее губами, так в виде предосторожности,… хотя она могла произнести и невербальное заклятие.
Цитата:
-Мог бы просто попросить... И я бы не отказала. Нашел у кого списывать.. У меня уже перо устало исправлять.

Она подарила очаровательную улыбку.
- Ну, я же не знал, что ты так любишь, чтоб у тебя что-то просили и притом я все привык брать без разрешения.- Я рассмеялся и развалился на стуле.- Мама меня сильно баловала. А ты Дафна, любишь, чтоб тебя баловали??
Я произнес это тихо, делая акцент на каждом слове.
-Забини еще одно предупреждение, сядьте нормально!!- услышал я голос преподавателя.
Я ухмыльнулся и выполнил просьбу.
-Давайте сюда свое задание, надеюсь, вы его выполнили, а иначе дополнительные занятия вам обеспечены.
Я без тени смущения, протянул списанную работу.
- Похвально… весьма, 10 баллов Слизерин.
Профессор всучил мне пергамент и пошел дальше лавировать среди парт.
-Вот видишь я не только отработал отнятое, но еще и заработал столько же. - Я снова хитро улыбнулся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение