Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
19.10.10 12:44 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Майкл Корнер писал(а):

-Скучно... Как насчет повеселится?
спросил у меня Майкл. -Я обеими ногами за. -усмехнулся я . Я хотел повеселится, оттянуться по полной программе. Майкл угадал мое желание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.10 12:40 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):

-Ну и в чем заключается веселье?
я даже не знал в чем оно заключается... - Может пойдем в ... Блин, я забыл, мне отец должен принести мою крыску с дома.- из-за своей нелепости я забыл про это, я должен его встретить. - я скоро, пойду и папе и обратно. -сказал я и собирался идти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Майкл, прекрати ныть!

20.10.10 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):
Майкл, вношу поправку. Это ТЫ сказал мне и Тео, что типо идите всем расскажите. Мы тогда еще молчали.
вот, вот, согласен Smile

21.10.10 08:23 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Взяв у отца мою крыску Бу, соскучился я за ней, давно не видел. Отец был рад меня видеть, это было взаимно, мы давно не виделись. Мы поговорили по душам, пообщались, я рассказал ему о наболевшем. Я был так рад что еле сдержал слезы, ведь у меня остался только он... Попрощавшись, я пошел обратно к Эду с Майклом. Я увидел своих друзей за тем самым столиком, они о чем то беседовали. -Привет еще раз. Как вы тут без меня?

21.10.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Проф. Минерва МакГонагалл, хорошая идея на счёт внутрених дворов Хогвардца ))

21.10.10 11:34 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Майкл Корнер писал(а):
нормaльно

сказал Майкл у куда побежал не попрощавшись. Я б мог его догнать и спросить куда он, но я не хотел.Какой-то он смазливый...
-Может пойдём в Хогвардс? - спросил я у Эда.

21.10.10 17:50 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы вышли и увидели черную метку, давно я её не видел.
Эдриан Пьюси писал(а):

-Как думаешь пожиратели Уизли украли или убили?
-думаю убили раз черная метка. Жаль девочку, хоть она из Грифиндора, но она была симпатичной. -сказал я и мы пошли, болтая о разных вещах.

21.10.10 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Миллисента писал(а):
Мальчики, Эд, Тео и Майкл, я вас прекрасно понимаю, потому как было дело, и я однажды некоторое время писала посты с телефона, но они у меня явно были больше Но если не можете(не хотите), дело ваше.)))И еще у меня огромная просьба, внимательней читать посты других участников.))) Откуда Слизерин может знать о том, что пропала Джинни? И кстати, Тео, подправь свой постик плиз. У тя там написано
Цитата:
Жаль девочку, хоть она из Слизерина она была симпатичной.

Ну, думаю и так понятно, что Джинни ни разу не со Слизерина.))) Про камушек в огород слизов в плане внешности мну промолчит

Милли, сори, накладочка, сейчас исправлю. И про Джинни говорили все в Большом зале и мы услышали слухи.
И я учёл ваш совет, теперь буду пытаться делать посты побольше.

21.10.10 20:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Гермиона Грейнджер писал(а):
Мальчики (и девочки), ну в любом случае можно даже с телефона писать БОЛЕЕ или МЕНЕЕ:
1) длиннее - ну напишите еще одно предложение о том что вы думаете!;
2) адекватнее - не надо в каждом посте чтоб каждый герой спрашивал "что делать" - вам сложно что ли в оффлайне (вне игры) придумать сюжет?
да хоть пусть при выходе из школы вас ива схватит - и вы друг друга спасать будете. Я думаю написать пару предложений из серии (ПРИМЕР ОБРАЗНЫЙ)
"я увидел как его схватила Ива и сам, пригнувшись, едва отскочил от ветки, которая хотела притянуть меня. нужно было срочно решать как спасти друга, нужное заклинание не лезло в голову и я прокричал сквозь шум дерева третьему - что делать!?"
будет намного интереснее вам же самим, чем "чего делать будем".

хорошо, мы всё поняли, впредь будем писать длинные и интересные посты.
Огромное спасибо за советы и пожелания.
Всё будет исправлено . Обещаю.

21.10.10 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Гермиона Грейнджер писал(а):
Спасибо, Тео :*

Кстати, многоуважаемые слизеринцы, если вам нужна будет компания обращайтесь к Трэйси Дэвис - она с удовольствием "пофлудит" в игровых темах почти на любые темы.

Красивая, чистокровная, умная, спокойная, и сво-бод-ная!))))

не за что))

вот я не против с ней встречаться))

21.10.10 21:47 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
К нас подошел Вин. Как всегда он был весь в сладостях.
Винсент Крэбб писал(а):
- Привет, ребята! Я тут накупил. Никто не хочет "шоколадную лягушку"?

После пива, как-то немного хотелось вкусненького. Странно как-то для меня, обычно после пива я не хочу есть. Посадив Бу на плечо я взял у Винсента лягушку.
-А почему бы и нет? - сказал я, глотая ""шоколадную лягушку". Было очень вкусно. Давно я их не ел.
-Спасибо, Вин - сказал я, Крэбб всегда был щедр, как для слизеринца. Я думал куда пойти, как то обратно в Хогвардс не хотелось идти.
Я задумался и упал прям в снег. Моя мантия была вся мокрая. Мда, придется идти в Хогвардс, не ходить же мне грязным.

22.10.10 20:14 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эд и Вин помогли мне встать.Я начал стряхивать грязь с мантии и джинсов.
Эдриан Пьюси писал(а):
-Замечтался?

-Та немного есть. - ответил я. Я уже стряхнул всю грязь, но всё равно мантия была мокрая.
-Может пойдем в Хогвардс? Я переоденусь и проверим, что там с Чёрной меткой.
Не успели мне ответить, как мы увидели Миллс с Трейси, они шли в нам. Трейси была вроде симпатичной, я её раньше как девушку не замечал. Её тёмная чёлка закрывала глаза, я хотел взглянуть её в глаза, ведь в глазах можно увидеть всю правду о человеке., увидеть его душу, сердце, чувства...
Миллисента писал(а):
-Привет.Если вы идете в школу, то лучше этого не делать. Все ворота заперты. Хотя, если вам нужны неприятности и вы хотите, чтобы Слизерин опустился еще ниже по баллам, то вперед и с песней.

Блин, не везет так не везёт, сначала лужа, потом Чёрная метка с пропажей Джинни, теперь ещё нас ждут неприятности.
-Привет. А мы как раз собирались в школу - ответил я так тихо, что меня, наверное, никто не услышал. Что-то у меня под ногами шевелилось. Я опустил глаза вниз и увидел Бу, она ёрзала у меня в ногах. Наверное, она после падения соскочила с плеча. Я поднял её и снова посадил на плечо.
Миллс что-то сказала Трейси и быстро куда-то пошла. Выглядела она довольна странно и вела себя соответственно.
-Ну что идем в "Три метлы" снова ? - сказал я отстаивавшемся, мы пошли Три Метлы. На нас странно покосились люди. Ведь мы были тут всего 10 минут назад. Слава Мерлину наш столик никто не занял , я не знал что делать с мантией, она была мокрая и в некоторых местах грязная. Я не стал долго с ней парится и повесил на вешалку возле стола.Я, Эд и Вин сели за наш столик, а Трейси села недалеко от нас, за только освободившейся столик. Мы заказали сливочное пиво. Бу сидела у меня на плече очень спокойно, как для неё, наверное для неё камин - это слишком и она хотела спать. А тут засада, ну ничего, Бу сильная, потерпит или поспит у меня на плече.
-Так какие планы?Что будем делать?

24.10.10 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Милли, хороший пост Smile мне очень понравился ) такой философский Smile

25.10.10 20:09 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):
-Вернемся в замок и получим наказание. Будем сидеть здесь как можно дольше. Слизерину точно попадет. Мы главные подозриваемые, да еще и половины факультета нет в замке.

Да, это уж точно он подметил. Я не хотел обратно в школу. Наверное там поднялась тревога из-за Чёрной метку, всех собрали по своим гостинным, всё как всегда... Ужасно скучно, наверное, там. Не хотел бы я сейчас там оказаться...
Эдриан Пьюси писал(а):
-Да, влипнет конкретно.

Да, это я и так знал... Лучше переждать тут, а то если мы сейчас там появимся, то от МакГонагалл нам приветственной улыбки не дождаться...
-Это ещё слабо сказано. - сказал я Эду.
Мы пить пиво, рассуждая что делать. Мимо нас, точнее возле столика Милли и Трейси прошел Блейз, он прошел взглядом "Три метлы" и подошёл к барной стойке. Я что-то не понял... Он на нас обиделся? Или не заметил? Та вроде нет, он нас окинул взглядом. Да... и это ещё называется приятель, что даже не здоровается... Я был возмущён.
Эдриан Пьюси писал(а):
-Он нас не видит или кого-то игнорирует?

Он прям читает мои мысли.. Вот что значит сколько лет прожить в одной комнате..
-Я тоже об этом подумал, Эд. Я не знаю, мы вроде с ним не ссорились. Вин, а с тобой он не ссорился? А то как-то на Блейза не похоже.. - сказал я и отхлебнул пива.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение