Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
30.07.11 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Алекто Кэрроу писал(а):
Пост смогу написать только в понедельник(((
*вздохнула* А я 3-го еду на моря, и вернусь только 14-го (августа)...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Алекто, милорд. Помнится, она говорила, что напишет сегодня...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Разнервничается милорд - буду беситься я. Тебе это надо?

01.08.11 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Слава Мерлину, что меня раскрыли... Иначе, если б я начала творить в школе что хочу... К утру остались бы от школы руины и кладбище

01.08.11 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Боюсь, и руин бы не осталось, чистый песочек
Вполне вероятно... особенно если дать дополнительный стимул

01.08.11 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Аль, Пожиратели не умеют вызывать Патронуса. Нам это просто не нужно.
Умеет только Северус, но с ним всё сложно.
Можно было наколдовать какую-нибудь летающую записочку, наподобие тех, что в Министерстве порхают.

01.08.11 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Смотрите все и учитесь, как нужно опережать желания своего Лорда!
*самодовольным взглядом окинула "коллег"*

Аль, не задерживайся в пути, давай уже в Мэнор))

01.08.11 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Пожиратели Смерти во главе с Тёмным Лордом захватывают Министерство, Министром Магии становится Люциус Малфой (Люци, если не хочешь, посадим в кресло тушку).
Постепенно начинается пропаганда... про-чистокровная пропаганда. Чистокровным будут выплачиваться крупные денежные суммы, если у них более двух детей (сиречь, демографическая политика такая).
Хогвартс и даже аврорат не трогают в целях пропаганды нашей терпимости. Мы вовсе не чудовища, вот, привыкайте, мы вас не прибьём.
Пожиратели типа меня реабилитируются. Нас оговорили, мы никого не пытали до сумасшествия, т.к. нас там вообще не было, а аврорат якобы схватил первых попавшихся под горячую руку.

Не аргументированное "фе" не рассматривается.
Голосуем.

01.08.11 19:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Луна, ты права: неполным тоже нужна помощь.
Ромильда Вэйн писал(а):
есть возможность проявить себя в игре и для ПС, а не только для одной стороны
Вот именно. Уж простите, но вечно сидеть и телиться... бред. А я органически не переношу бред.
Анджелина писал(а):
Фактический захват всего, кроме Хогвартса - это перебор.
Не всего и не сразу... и разве я говорила, что мы собираемся вас осаждать? Тю... кому оно надо. Пропаганда - наше оружие.

01.08.11 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Уважаемая мисс Джонсон, вы меня игнорируете из принципа?
Где, чёрт возьми, в каком месте я говорила, что кто-то собирается захватывать школу? Ткните носом в то место, если у меня вдруг старческий склероз.
Я обосновала, почему нас не интересует захват школы, если что.

01.08.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Люциус Малфой писал(а):
меня бы лично предложение дать денег за сестренку для Драко оскорбило бы.
Тогда тем, кто напишет соответствующее заявление, например...
Анджелина писал(а):
юзанье огромного количество игроков, в том числе тех, кто в Хоге, тогда как защищать его некому.
Да, ладно? Интересно, каким это боком тут будут задействованы те, кто в Хоге?
Анджелина писал(а):
тогда как защищать его некому.
Повторяю ещё раз: Хог трогать мы не собираемся, и бойни не будет. Стало быть, защищать-то зачем?
Анджелина писал(а):
сначала всем идти в пожиратели
Угу, угу, совсем всем.
И чёрт возьми... что делать тем игрокам,которые любят именно эти роли? Не играть? Это дискриминация. Дискриминация преследуется по закону.

У нас игра, а не канон в чистом виде. В каноне многое перекошено, а характеры однобоки до примитива. И тут мы имеем полное право поступать более разумно, а те так бредово, как напридумывала Ро.

01.08.11 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Люциус Малфой писал(а):
Это не отменяет вопроса про откуда мы собираемся взять средства
Мы подумаем)) Я вот поднапрягусь... может генератор идей что-нибудь да выдаст.

Луна в чате говорила, что ЗА. Ромильда - тоже.

01.08.11 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Я вот подумала, что можно и без битвы за Министерство... по-тихому. Сменить министра, например... и потихоньку наша марионетка начнёт менять страну.

01.08.11 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Это просто моё предложение... кузен.

01.08.11 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Пища для размышления.
В ряде уважающих себя ролевых есть такие люди - гейммастера (сокращённо - ГМы). И вот они и пишут за НПС (тех, за кого никто не играет).
Всё гениальное - просто.
Чтоб не взваливать всё на Блейзи, пусть те, кто может, пишут за работников Министерства, когда надо. В начале поста жирным шрифтом пишем имя НПС, и дело в шляпе.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение