Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.06.11 09:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Пост не вычитывала, найдете ошибки свистите, исправлю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 14:16 |
---|---|
Фред писал(а):
Ханночка, а с чего ты взяла,что урок закончился?Сволындать решила?))))) Балин! Я вчера у всех спрашивала и все сказали, урок закончен и звонок прозвенел. Фред писал(а):
Скоро закончу,мож даже сегодня,там посмотрим))) Да по фиг! Концовку сейчас исправлю, без проблем Фред писал(а):
Зак,мегаидея)))если болшинство поддержит,то я тож за)) Что за идея? Переписать все посты?! Давайте с ума не сходить, да. Всё оставили как есть, плюнули и забыли. Играем дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 14:36 |
---|---|
Фред писал(а):
И что это за поцелуйчики и подмигивания? А что нельзя? Фред писал(а):
Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а? Я твоё горе понимаю и готова разделить, но по пунктам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:40 |
---|---|
*утыкаюсь Фреду в мантию и тихо всхлипываю* Нет, ты это видел?!
Я им на фиг не нужна. Никто Ханну не любит.................ну кроме Милси, разумеется. А ты........ что подмигиваешь, эх! *продолжаю портить мантию слезами* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 18:17 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Ханни, я бы с тобой поиграла *трагическим шепотом* Энджи тсссссс! Не пали контру. Я жду....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 15:33 |
---|---|
Гарри, в связи с тем, что Зак
Захария Смит писал(а): , будем к нему подсаживаться в БЗ или ты пойдешь пить с Фредом за баб уважаешь, а я повисю где-нибудь?
(= *улетело* *всхлипываю последний раз и шумно высмаркиваюсь в мантию Фреда того, у кого на плече я плакала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 19:40 |
---|---|
Фред писал(а):
я тебя еще люблю....))И Гарри любит...ну и еще половина мужской части Хога)))) *вытираю слезы и улыбаюсь* Правда? (угу, я иногда такая наииииивнааааяяяяяя) Гарри Поттер писал(а):
А как тебе идея настучать мну по башке и вытащить из лап зеленого змия после разговора с Фредом и потащить нас обоих на след урок? Отличная идея. Тогда чтобы я три строчки не писала, донеси мою тушку до БЗ и типа, ушла за свой стол. А потом я тебя с шутками прибаутками, оторву от собутыльника Фреда и отволоку на трансфигурацию. Сьюзен, можем пересечься за столом в БЗ и поболтать. Ты мне расскажешь, что видела ночью в спальне. И кстати, можешь спросить почему Зак утром бодал потолок гостиной. Ты должна была это видеть. Профессор Синистра приветствую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 09:27 |
---|---|
Всем новеньким моё категорическое, здрасти!
Товарищи ФШоперы, все в новых авах, а крик души старосты моего факультета, остаётся без внимания. Ладно, может моё воззвание возбудит кого-то ........ сделайте Заку НОВУЮ АВУ, пожааааалууууйййстаааааа. А того кто сделает аву, я поцелую.......потом......если захочет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 09:37 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Ханчик. вот ведь потом не отвертишься Да ладно. Может ещё и не попросят.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 10:05 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Ток пусть Зак картинки даст) Герм, если я правильно его поняла, то картинок у него нет......поищи сама, а? Пожаааалууууйстаааа. P.S. Я знаю, что наглость моя не имеет границ, но....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 13:50 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханна, не ожидал от тебя предательства *хватаюсь за сердце* Хммм...... а вчера ты вроде за другое место пытался схватиться...... Ой! Я опять тебя запалила? *голосом полным раскаянья* Извини. Рудольфус Лестрендж писал(а):
А вот Ханни не трогать!)))) Я Ханну в обиду не дам) Рудя, ты мой лыцаль! А то тут....эти..... Одним словом, спасибо! Рудольфус Лестрендж писал(а):
Самую классную блондинку Хога))) Вах! *покраснела и побежала смотреться в зеркало* *крутясь и так и эдак* А ведь прав! И даже добавить нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 18:22 |
---|---|
Герм, Зак улетел до 29 кажется. Ты его аву сохрани, а как он появится отдашь, ну или я отдам от твоего имени)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 23:24 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
И за какое же?? Освежи память-то мою *ушла искать заклинания для освежения памяти, тут главное с свежеванием не спутать* Рабастан Лестрендж писал(а):
И не извиню. Вот так. Да?! Что же делать?! *начинаю бегать по спальне* Как жить дальше?! *остановившись* Хотя ладно, переживу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 17:44 |
---|---|
Сью, чувствую что джентльмена, который должен был оттащить меня на обед, я не дождусь, так что приду сама. Вечером будет пост. Я к тебя подсяду в БЗ и поболтаем или хочешь я напишу что ты ко мне подсела. Не принципиально.
29.06.11 10:03 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Урок наконец закончился и мы получив домашнее задание и благословение профессора были отправлены с миром в большой зал, на обед.
Очень вовремя! У меня уже живот подводит, от запаха мммм…. Подозреваю, что не у меня одной. У порога оглянулась и подмигнула Фреду. Судя по его обескураженному виду он, как минимум, удивлен. А что? Может у меня нервный тик от голода. Подхватив Гаррика под руку, кстати, у меня сложилось впечатление, что мы всё утро ходим вместе и большую часть времени молча. Хммммм затейливо, подумаю над этим позже. С толпой голодных сотоварищей вышли из класса и отправились в большой зал. Дошли без приключений. Я раздумывала над тем, что сказал мне на уроке Гарри, про перемигивания Милли и Зака, а о чем думал Гарри и думал ли он вообще, мне не ведомо. Зак….. как ты мог?! Ну понимаю, я погорячилась и ты слегка расстроился, но чтобы так?! Впустить в спальню слизеринку?! Это что-то совсем, ни в какие ворота. А может, я ошибаюсь? В любом случае надо сначала поговорить, а потом …..ррррр….. видно будет! Войдя в большой зал и выпустив локоть Гарри, который рванул к столу Гриффиндора, пошла к своему . Поискала глазами Зака, но рядом с ним уже сидели ребята, а устраивать бучу типа подвинься, а то рог наколдую, не хотелось. Поэтому увидев свободное место села и стала накладывать еду в тарелку. Краем глаза заметила, что кто-то садится рядом. Повернула голову и улыбнулась. -Привет Сью. Вроде я тебя сегодня ещё не видела. Интересно, почему у неё такой смущенный вид? Или это игра моего воображения? Ладно, если что, сама расскажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |