Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.11.09 15:54 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кети Белл |
---|---|
Так я предлагаю нам покинуть Лондон и вернуться в школу.
И мне уже Лондон порядком поднадоел и никаких логических ситуаций там не наблюдается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 17:42 |
Косой Переулок Кети Белл |
---|---|
Между мальчиками возникла какая-то возня.
А я тем временем решила что мне пора вернутся в отель. Захватив с собой Фреда и Джорджа для охраны я двинулась к выходу. За нами раздались поспешные шаги, это были Невилл и Парвати. Они пристроились к нашей троице и мы отправились все вместе. *** Номер окнами выходил на станцию поездов, вечный грохот и штукатурка с потолка. Раздался стук в дверь, я вздрогнула. Отложив книгу, я слезла с кровати и пошла к двери. За ней обнаружились близнецы с горящему от азарта глазами. -Кет слушай ты хочешь вернуться в школу? - Да,- я уставилась на них с подозрением. -У нас есть план, мы выкрадем метлы из сарая и полетим в Хогвартс на них. Оба их веснусчатых лица прямо сияли от предстоящего путешествия. -Хорошо, я согласна только нам ничего не сделают за это?? - Кет не волнуйся пакуй сумку через 5 минут улетаем. - Хорошо, сейчас сбегаю, предупрежу Пати с Невом. Через 10 минут мы уже дружно летели над Темзой. Ну что Хогвартс встречай нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 08:43 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
хмм...а что там должно наблюдаться, пардон? хочется верить что это не в мой огород камень. а то смотрю как то интересно мы играем, однако.... Гарри я не про тебя,я про женскую часть которая поехала в Лондон и в итоге ничего интересного там не совершила. Вы то там как раз молодцы историю интересную замутили. Гаррик прости что не уточнила про кого писала. Ps Обидеть никого не хотела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 23:01 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Очнулась я уже, когда мы были у себя в башне. Я так боялась, что нас сейчас застукают. Конечно, так греметь в сарае метел, да еще и умудрится, уронит там несколько. Я сидела на кресле у камина, и часы показывали почти три часа. Фред похрапывал на диване, а Джо, кажется, ушел в душ. Посидев так еще минут пять, я поняла, что надо идти спать, даже если не очень то и хотелось.
Подойдя к Фреду, я стукнула его по коленке и сказала, что пошла, спать, он улыбнулся, кивнул и отключился. -Добрых снов Фреди,- прошептала я и пошла в спальню. Распустив волосы и переодевшись в пижаму, я вспомнила, что в Норе остался мой кот. Может это и к лучшему, ему там будет веселее. Будет там гномов гонять. С улыбкой на губах я легла в кровать и мгновенно провалилась в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 20:03 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Натали МакДональд писал(а):
-Доброе утро девочки. Просыпайтесь, хватит спать. Я так по вам всем соскучилась. А вы когда приехали? Где-то вдалеке слышался, чей-то голос. Я зевнула и села на кровати, глаза все еще застилала сладкая пелена сна. Спустив ноги с кровати, я потянулась и наконец, открыла глаза. - Натали доброе утро,- улыбнувшись, сонно произнесла я.- Ну и что же тебе не спится, ведь такая рань. Я снова потянулась и взглянула на часы, время было определенно не раннее. -Нат мы вернулись поздней ночью, прилетели на метлах, - я вспомнила эту картину, реку под ногами и мне стало плохо. Я встала с кровати и пошла в ванную, времени это заняло у меня не долго. Так что я вышла уже переодевшись, с полотенцем на голове. Пати все еще спала, видно ее так и не разбудил окрик Натали. Я распустила волосы и, расчесав их мокрыми завязала в тугой хвост. Потом заправив постель, я повернулась к Натали. - Ну что пойдем завтракать? Она кивнула и мы, весело болтая, пошли в большой зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 20:24 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Спустившись в Большой зал, мы дружно прошествовали к нашему столу и принялись за завтрак.
За столом никого знакомых не было , только мы да младшие. Я принялась за яичницу с беконом, столь мной любимую. Наконец справившись с одним кусочком. Я подняла глаза и взглянула на Натали. - Давай рассказывай, что делала пока нас не было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 18:15 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Натали МакДональд писал(а):
- Я только вчера приехала, и весь день читала учебники наверстывала упущенное. А все лето и часть учебного года я провела у бабули, которая хотела сделать из меня «юную леди», но у нее не очень получилось. Бесконечные придирки и наставления, мне все это надоело ужасно. Да уж... Тут появилась Пати. Интересно Рон с Гарри вернулись?? Парвати писал(а):
- Привет девочки! Доброе утро. Или может уже день? Ой, мне сегодня такой сон снился чудесный… Даже просыпаться не хотелось. А вам как спалось? И как у тебя дела Натали? Давно не виделись. Я успела соскучиться. Натали МакДональд писал(а):
–Привет Пати, я вот только рассказала Кети о том, как провела время, изучала этикет и прочею ерунду. Девочки, а вы как провели время в Норе? Я хотела к вам приехать, но что-то не получилось. Я переводила взгляд с Натали на Пати и пила тыквенный сок. Последнее время меня чаще стало уносить в прострацию, возможно, это потому что отношение Фреда изменилось ко мне. А может потому что я последнее время хотела домой. Тут мне пришла очень хорошая мысль, что можно написать маме и попросить прислать мне каких-нибудь книг. Я мотнула головой и вернулась в реальный мир. Парвати писал(а):
- А я была совсем недолго в Норе. Мы почти сразу в Лондон направились. Хотя знаешь, как-то скучно было. Совсем не так как я ожидала. Мы даже в сам город не выбрались. А только в кафе посидели… надо будет эту ситуацию в следующий раз исправить. Я взглянула на Пати. -Да мы так ждали этой поездки и в итоге ничего интересного не случилось, хотя ребята там отменно повеселились. Возможно, как-нибудь еще соберемся и съездим. А на лошадях покатались мы замечательно, хоть я и боялась упасть, мне очень понравилось. Итак дамы, что будем делать после завтрака???- улыбнувшись, произнесла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 22:57 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Натали писал(а):
-Девочки, а может рванем в Хогсмид? А что хорошая идея,может хоть там нам будет весело. Можно будет сходить в лавку "Зонко" и магазин сладостей. Пати писал(а):
- Ой. Даже не знаю…Втроем идти? Это будет скучно…Может, давай еще кого-нибудь подождем? Я краем глаза заметила что за столом появился Джо, а вот его брата не было. Странно, он не когда не у пустит случай поесть. Джо писал(а):
- А к мальчикам это предложение относится? Если да, тогда я с вами! И тогда уж вам точно скучно не будет! Да близнецы с вами скучно не бывает, я сразу вспомнила фейерверк который они устроили на экзаменах и с всеми этими "бухами" и "бахами" покинули школу. Вспомнилась Амбридж и ОД, а так же весь негатив который связан с этой ужасной теткой. Гарри писал(а):
- Здорово, ребята. Ого! Снова шухер? Девчонки, а куда вы там собрались? Так прошвырнуться или с особой целью, а то может мы с вами, а? не помешаем? Или у вас там встреча с кавалерами? Кавалеры... я чуть не рассмеялась,какие кавалеры и зачем они нужны?? Натали писал(а):
- Привет, Гарри. Привет, Рон. Мы тут собрались в Хогсмид. Хотим просто прогуляться. Я не против, если вы составите нам компанию. И я не против, хотя возможно это надо было сказать в слух, но я просто кивнула головой. Так сказать в знак согласия. Рон сел за стол и принялся за завтрак. Рон писал(а):
- Ребят, не знаю как вы, но я сейчас хочу основательно поесть, потом я к вам присоединюсь... если ничего не случится. Потом он вдруг встал, позеленел и ушел. Интересно что с ним?? Может попалось тухлое яйцо?? Я думала об этом и пила свой сок. Наконец с завтраком было покончено и мы веселой толпой отправились в Хогсмид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 18:48 |
Деревня Хогсмид Кети Белл |
---|---|
Мы шли по дороге к Хогсмиду.
Шел мелкий дождик поэтому я теплее завернулась в пальто и прихватив под руку Джорджа прижалась к нему. Пати с Натали шли впереди, а мы так сказать троицей сзади. Гарри весело шутил, и мы болтали о квиддиче. Я мечтала, чтоб пошел снег, такой белый и пушистый и чтоб он укрыл собой весь этот склон густо поросший желтоватым осенним вереском. И вообще мне, почему то захотелось зимы, с ее прохладным морозным ветром... За разговорами мы и не заметили как пришли туда куда надо.Девочки первыми проскользнули в “Сладкое королевство.” А мы уже прошли за ними. Обожаю сладкое… Я не раздумывая отправилась к прилавку с вкусностями. Походив по магазину минут двадцать мы с девочками заметили скучающие лица наших друзей. Поэтому мы быстро рассчитались и отправились в “Три метлы”. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 18:37 |
---|---|
Народ куда все делись??? Точнее куда затырились те кто пошел в хогсмид???
Давайте играть,а?!?!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 22:35 |
---|---|
Натали писал(а):
- Гарри не так уж много мы и купили. Да погода конечно не очень для прогулки, но сидеть же нам в школе. Может зайдем в «Зонко»? Мне нужно кое-что там купить. Хочу отправить бабуле подарок с сюрпризом за то, что она продержала меня все лето взаперти. Ну Зонко так Зонко, я не руководствовалась никакими принципами хождения. Я улыбнулась Натали, и меня снова потянуло ухватиться за Джорджа. Да что такое со мной творится??? Я украдкой взглянула на него. А он как будто прочитал мои мысли: Джордж писал(а):
- Пойдем, погуляем... -Пошли, - произнесла быстро я и мы пошли на выход из паба. Мы шли по улице, следуя ее изгибам и поворотам. Молчание угнетало, поэтому я решила начать первая. -Мы просто гуляем или ты мне хотел о чем-то поговорить??- я смотрела четко перед собой. А мои мысли вихрями кружились в моей голове. Фред… возможно идя так близко к Джо я предаю Фреда и мои чувства к нему. А разве есть еще чувства??- пропищал противный голос… Я не знала. Точнее не была уверенна. На данный момент я была само противоречие. Но одно было мне четко известно. Мне очень нравилось прижиматься к его руке и чувствовать его тепло… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 16:16 |
---|---|
Джо писал(а):
- Кети, что ты чувствуешь к Фреду?! И какие чувства вызываю у тебя я?! Меня сбил с толку этот вопрос… Как бы я хотела все тебе рассказать. Доверится тебе… но я не могу. Не могу разобраться в тебе, Фреде,а главное не могу разобраться в себе. А еще я не знаю ответов на твои вопросы, хотя… Я отпустила его руку, зря я схватилась за него. Повернувшись к нему лицом, я взглянула ему в глаза. -Джо прости. Это все было ошибочно, ошибочно было брать тебя за руку. Ошибочно было идти гулять, - я обняла себя руками,- я не знаю ответов на твои вопросы. Мой голос вздрогнул, и я отвела взгляд, я не хотела видеть эмоции. Эмоции это лишнее, порой они подталкивают нас на нелепость. -Лучше тебе вернуться к остальным. Я… я… пойду, прогуляюсь.- Развернувшись, я пошла по аллее. Я не побежала и это было знаком что я еще не совсем расклеилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 20:54 |
---|---|
Джо писал(а):
- Кети, подожди! Это еще не все, что я хотел тебе сказать! Я шла по улице, когда сзади меня раздались торопливые шаги, я медленно повернулась и удивленно посмотрела на Джо. Джо писал(а):
- Вот это! Произнес он. Сгреб меня в охапку и начал целовать. Поцелуи сыпались на мои раскрасневшиеся щеки и губы. Я сначала сопротивлялась, отворачивала лицо и пыталась произнести его имя. Но ничего не выходило. - Джмммммм, Джммммм,- прожевывала я. А потом в один миг перестала сопротивляться поцелую. Губы Джо были такими теплыми, да и сам он был такой теплый. Как будто аура тепла окружила нас как теплое одеяло. Я прижалась к нему покрепче и повисла на нем, как на спасательном круге. И вот теперь я поняла одну истину. Между мной и Фредом были чувства. Но это была всего влечение. Но не было того что произошло сейчас с Джо. Я никогда еще так четко не чувствовала себя защищенной. Я оторвалась от него и посмотрела прямо в глаза. - Джо …,- я почувствовала, как покраснела, я взяла его под руку, и мы пошли в сторону школы.- Обещаю, что в скором времени смогу объяснить тебе все. Я теснее к нему прижалась. -Ты мне очень нравишься. И не потому что мне нравился Фред… нет… ты другой… и мне с тобой очень хорошо. Мы шли по мощенной дороге и весь оставшийся путь весело болтали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 21:22 |
---|---|
Какой кошмар.
Спасибо Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 19:51 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Мы шли весело смеясь по дороге к замку. Зайдя в большой зал, мы поспешили к столу, стоило маленько перекусить. Там уже сидело почти пол факультета. Походу между Слизерином и Гриффиндором случилась какая-то потасовка.
Влезать мы в это не стали. А сели спокойно поесть. Все что долетело до меня, было вот это: Цитата:
- Кто будет играть? Вернее не так, кто хорошо держится на метле? - Я кивнула тем, кто поднял руку и сказала. - Тогда через час встречаемся на поле. Рядом орали какие-то первокурсники, которых я приструнила заклятием молчания. Они открывали рты, но из них вылетали лишь пищащие звуки, я показала им язык и пошла в сторону выхода. Надо было заскочить в спальню, переодеться и приготовится надрать зад Слизерину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |