Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
21.08.10 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Так! Во-первых почему две? Я просто аватарку поменяла, и во-вторых я не хочу учавствовать потому что я тупенькО и не сильна в форумных играх! Тори, а почему не можешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ладно, я попробую)Я ведь вас всех люблю*)Выходите хоть кто нибудь в чат!И вообще пока никого из вас тут не было я уже два поста накатала!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 16:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Милли ,а куда на пикник идем?

21.08.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Милли, родная!Хоть ты выйди в чат!

21.08.10 17:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
не уберу это мое личное мнение и Марина то есть ты тут ни причем!!!

22.08.10 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ребят! Почему никто посты не пишет? Мне скучно я хочу играть)

___________________________________________________________________________________

Так все! мне все надоело!Я пишу пост![/list]

22.08.10 13:05 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда вышла из комнаты и направилась в класс на урок ЗОТИ то мельком увидела своего профессора по зельеварению и декана, но он сейчас меня не особо интересовал так как голова была забита мыслями об Эде, и к тому же он был слишком далеко что не позволяло даже поздороваться. Я спокойно, быстро и без проишествий добралась до двери класса, но заходить пока не спешила.Тут я заметила Трейси. О! Вот она, идеальный человек для откровенного разговора которого я так жаждала!Я пожала ей руку:
-Привет, Трейси. Как дела? - я хотела казатся спокойной но, мой голос срывался и жутко хотелось плакать.

22.08.10 19:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Блейзик, солнце, кроме тебя никого онлайн нет и никакая бука кром Тори сегодня не выходила(

22.08.10 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Дела хорошо , а ты как, любовь моя?

22.08.10 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Герми, привет!)

22.08.10 22:45 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Трэйси Дэвис писал(а):
- Привет... - тихо ответила я, и ободряюще улыбнулась - Жить можно. Что случилось с тобой?

-О, Трейс! - слезы вырвались внаружу в один момент, - ты просто не представляеш как мне плохо... Эд... Он... Боже почему мне так плохо, почему я не могу говорить?!!... Я влюбилась, понимаешь? А ему по моему на меня с высокой башни соседней книги... Посоветуй что нибуть что ли? Может мне пойти напится, или чего хуже с башни спрыгнуть, а?

23.08.10 12:03 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Трэйси Дэвис писал(а):
- Не, ну против напиться лично я не имею ничего против... Правда с родителям разговаривать с бодуна... А вообще мужики того не стоят. Знаешь, просто живи для себя.Мужики любят безразличие. К тому же сейчас все посходили с ума.. Может пойдем на урок?

-Да уж пожалуй ты права, ладно, пошли.
Мимо нас с независимым видом прошествовала Астория Гринграсс собственной персоной. Интересно, что она этим видом хочет показать, что ей наплевать на то что у нас было с Драко? Да если она хочет знать я вообще его ненваижу за то что он с нами так поступил. Но я уже давно об этом забыла... И нет даже намека на какие-то хотя бы дружеские отношения с Драко...

23.08.10 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ребят выходите кто нить в чат)

23.08.10 20:49 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мне в пару досталась гриффиндорка Лаванда. Фу! Это вызывало у меня отвращение. Ну я ей устрою... Так... Маленкий взмах, чуть-чуть в сторону...
- Тimori esse! - крикнула я так что наверно весь класс услышал... А вот тогда началось самое интересное. Так смешно было наблюдать за ней, за ее реакцией. Она сжалась в комок и дрожала будто на нее бегут тысяча доберманов... Отведенное профессором время на заклинание закончилось, но я и не собиралась отменять его дйствие мне было смешно за этим наблюдать, и я начала смеятся, сначала тихонько, а потом уже во весь голос. На меня стали смотреть все ребята. Остановись ! - подсказывал здравый смысл, но я хотела стереть этих миленьких, светленьких в порошок! По- моему я начинаю сходить с ума...

23.08.10 21:31 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Люциус Малфой писал(а):
- Или же вам плевать на все мои указания?! Скажите может вы считаете себя выше вашего учителя?!... 10 баллов со слизерена и отработка после уроков в течении недели.

Что про меня подумают однокурсники и как отреагируют на то что из-за меня сняли 10 балов, мне было наплевать, а вот отработки меня не радовали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение