Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.10 11:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
-Да нет,вроде,я редко устаю на тренирове.У меня всё отлично,а сам как?Не видел Джорджа? Похоже, это будет не так то просто, как я думал. Интересно, а где Джордж на самом деле? Что то химичит и без меня??Нет,ну он попадет,когда я его найду! -Знаешь, Кети, я его как приехал ни разу не видел. В Большом Зале его не было, в Трех Метлах тоже, да и тут его что то не видно. Я и Рона не видел еще,только Джинни, ну ты сама про нее знаешь..Меня очень напрягает,что она ничего непомнит,ну что с ней было. Только Кети, я прошу,не рассказывай об этом никому,если Джинни сама тебе не скажет,не хочу сестринских обид на мой болтливый язык. Джордж, а может он боится конкуренции с моей стороны? В конце концов то я самый умный!! Кети Белл писал(а):
-Что задумал?Рассказывай мне то ты можешь доверять. - А насчет задумал,это ты права.Я из поездки привез новую идею! Драконобутсы! Как тебе,а? Я ухмыльнулся,когда к нам обратилось несколько пар глаз и продолжил,уже обращаясь ко всем: Да,Джордж,хотел я ,чтобы мы вместе обо всем рассказали,но где тебя носит,друг? - Итак,наши юные и не очень ,дамы и господа, у нас новый товар! Драконобутсы это то,чего Гриффиндор ждал уже лет 100! Это совместный проект с Чарли ,самым Великим укротителем драконов из самой Румынии и по совместительству, моим братом. Ботинки сделаны из лучшей драконьей кожи и в них вы будете смотреться как Чарли,даже круче, потому что его ботинки не извергают дым и пламя! А наши с Джорджем будут, и не только это. Для всех желающих презентация завтра, в воскресенье после завтрака. О безопасности не беспокойтесь,никто не поджарится ,если не захочет! Естесственно,когтевранцы и пуффендуйцы также приглашены. Встречаемся все во внутреннем дворе. Я усмехнулся, повесил небольшое объявление об испытаниях драконобутсов с движущейся фоткой драконобутсов,окутанных дымом на доску и оглянулся на Кети: - Ладно,Кети ты тут сиди,если хочешь, а я пожалуй пойду спать. Я лениво махнул ей на прощание рукой и пошел спать,по пути подмигнув симпатичной гриффиндорке с длинными светлыми кудрями.Удивительно,как хорошо сочетается светлый цвет волос и черная мантия, просто невероятно притягательный контраст. Почему то на душе было спокойно,хотя совсем недавно во мне просто бушевали мысли… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 12:52 |
Фред Уизли |
---|---|
эээ...спасибо, надеюсь слизеринцы все не испортят? А то я как то еще не очень потрудился над опытными образцами, могут и что нибудь непредвиденное выкинуть
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 13:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента писал(а):
Обещаю не проказничать ![]() поймал на слове!! И еще обещаешь не подговаривать на это остальных??)) В таком случае все лавры главного проказника - мне! ДЖОРДЖ!!! Ты здесь?Ну я очень хочу с тобой поиграть! Уизли без Уизли уже не тот Уизли ![]() Кети, надеюсь,ты не в обиде на ветренного меня?))шучу,знаю,что на самом деле Фред тебе по барабану...хотя..Джорджа то не наблюдается пока ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 13:49 |
Фред Уизли |
---|---|
в выходные меня не будет здесь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 10:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Уже в спальне я разобрал чемодан- ух,сколько всего интересного,Джордж наверняка заинтересуется рыбоголовой книгой. Смешная штука на самом деле, напоминает Чудовищную книгу о чудовищах Хагрида. Если не знать, что надо тыкнуть ей в глаз, то она будет тихо кусать вас за руку и бить хвостом, и даже если вы ее умудритесь открыть,не зная секрет,то все страницы начнут плеваться чешуей и вонять рыбой. Да,кстати,надо Джинни «подарочек» от Чарли отнести. И от меня тоже. На этом моменте я коварно усмехнулся. Наконец, я вынул из чемодана драконобутсы и стал экспериментировать над их безопасностью. Еще в Румынии я весьма неудачно продемонстрировал их действие при Чарли и его друзьях, и мои пятки до сих пор немного горели после небольшого ожога. Дружкам Чарли было смешно, а мне не очень. Похоже,мои полуночные труды прошли недаром и с ботинками все было улажено.
В воскресенье я, рано встав, быстро оделся в темные джинсы и оранжевый джемпер и пошел завтракать…Попадавшиеся на моем пути ученики пытались уговорить меня дать глянуть на ботинки,но я стоически выдержал все их неуемные попытки несдержанного любопытства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 10:24 |
Фред Уизли |
---|---|
За завтраком я снова увидел ту белокурую гриффиндорку и теперь уже она мне подмигнула. Странно,что я забывал о Кети,хотя ее пока здесь не было … А на блондинке,между прочим,было облегающее светло бежевое вязанное платье выше колена длиной и с обалденным,на мой взгляд, низким треугольным вырезом…
Я съел что то вкусное ,вроде яичницы с красной зеленью(Повара нынче жгут!) и несколько пирожков.Есть долго я сегодня не собирался- не стоит искушать судьбу, и пошел во внутренний двор. Хорошо,что я догадался заручиться поддержкой профессора Флитвика заранее, иначе инспектор могла и запретить волшебство не по учебе в школе,несмотря на то,что сегодня выходной и никто не учится,кроме Гермионы...Не знаю до сих пор,почему Флитвик в таком восторге от наших с братом приколов,но факт оставался фактом и профессор способствовал и моему,собственно,назначению на должность его же ассистента. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 10:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Итак,час пробил! Я, при помощи палочки, эффектно открыл темный ящик с ботинками и они из него вылетели, замерев в полуметре от земли, чтобы всем было видно(ох,не перебарщиваю я со спецэффектами?!!).И начал свой рассказ,обращаясь теперь уже к небольшой толпе собравшихся:
- Это драконобутсы! Самые крутые ботинки,какие только можно себе представить! Я привез их из самой Румынии, и думаю,они придутся по вкусу здесь многим. Это настоящая,самая лучшая драконья кожа и наши чары Уизли! Думаю,не нужно долгих обьяснений, так кто хочет попробовать их действие первым? Из уже собравшейся толпы вышел крепкий темноволосый пятикурсник и первая пара ботинок сама спустилась к его ногам. Когда он их надел и легонько коснулся ,как я ему подсказал, каблуком одного ботинка об носок другого,раздался интригующий шипящий звук и одновременно из места между каблуком и задником вылетели искры, стелясь параллельно земле и взвилась небольшая струйка дыма. - Классно,да? А теперь стукни их сильнее. Парень стукнул громче и из драконобутсов вылетел большой, ярко светящийся сноп искр,( такой иногда дорисовывают вылетающим из под несущегося на большой скорости мотоцикла маглов,познания папочки Уизли не прошли даром) и много шипящего серебристого дыма. Парень даже немного взлетел над землей,от напора огня и дыма,на то время,что действовали чары,то есть около нескольких секунд и его волосы немного засветились. - Это опытные образцы и они появятся в нашем магазине примерно через неделю,так что пока можете присылать предварительные заказы нам с Джорджем. Любые предложения по доработке будут,как всегда, рассмотрены. Видимо убедившись, что никто не подгорит, ученики стали активнее подходить и примерять наши мегабутсы,чему я был искренне рад – нет ничего лучше,чем когда твое мастерство получает признание. - Девушки, вы тоже можете попробовать, для вас предусмотрено несколько особых чар… Уже знакомая мне блондинка гриффиндорка улыбнулась мне и надела пару. И, о чудо!(кто бы сомневался…)Ботинки стали изящными женскими лодочками и эффект немного изменился. Она легко коснулась каблуком об носок и струйки серебристого дыма коснулись низа платья,обвевая ее ноги, а кончики ее длинных волос красиво (на мой взгляд…)заискрились и стали развеваться в разные стороны. Девушка почему то взвизгнула и схватила себя за голову..Почему? Ей не понравилось? (Или все таки это небольшая недоработка – мы все на себе проверяем,но мы – не женского пола, так что эффект видимо отличался…) .По моему очень здорово смотрелось - как будто медуза горгона ожила …А ведь если бы она стукнула их сильнее,то эффект был бы еще круче!! Впрочем,блондинка с уже ставшей довольно объемной,немного еще шевелящейся(это скоро пройдет) копной волос похоже не сильно испугалась,потому что осталась понаблюдать за остальными. А я пока уселся на ящик из под ботинок и наблюдал за происходящим…ведь там было еще несколько занятных эффектов… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 10:52 |
Фред Уизли |
---|---|
Гермиона, Парвати! Рад видеть вас обеих в Гриффиндоре))
Я уже отписался в башне Гриффиндора,потом в большом зале и наконец...во внутреннем дворе!Так что жду от вас реакции,хотя я там еще не все,что хотел написал,еще кое что попозже будет))) Гермиона, оуу...а если я тебе драконобутс покажу как нормально включать,чтобы у тебя волосы на голове дыбом не встали,то не будет репрессий?))))))) Джордж...моя надежда на твое появление еще жива,но уже слабо теплится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 11:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
Фред, я всегда тебе симатизировала ![]() любопытно...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 12:41 |
Фред Уизли |
---|---|
Профессор МакГонагалл, вижу Вам нетерпится уже что нибудь написать?))))))А вообще здорово,что вы говорите,что можете где то присутствовать,чтобы мы знали
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 14:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Знаю я вас, только почувствуете свободу - устроите пивнушку из замка. вы еще и читаете наши мысли...нет, ну как,а? Неужели легилименция... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 10:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Гермиона,верно,наша презентация после завтрака, скорее это просто глобальный опыт по поджогу учеников Хогвартса,ну да ладно,не будем так ...И еще - она уже началась!!! А никого нет...
Я вот что предлагаю,други: так как там разные эффекты могут быть,да и вы можете неправильно их (бутсы) надеть, или не так что то сделать по неведению, так вот, вы можете описать, как их одеваете, а дальше могу подключиться я и описаь,что с вами произошло. Но это конечно на любителей жесткого экстрима))))) Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок! И еще: ничего,если я в больничном крыле задним числом отпишусь? Ну типа я к Джинни до завтрака на пять минут забежал. А так в реальном (!) времени во внутреннем дворе, все также. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 10:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Не успев еще позавтракать, я , как "добрый" и любящий брат для любимой сестренки,которая настрадалась от потери памяти и чего то неведомого,произошедшего с ней за это время, принес подарочек от Чарли,как и обещал еще в Хогсмиде.
- Джинни,это тебе от Чарли, я не забыл,как видишь, - сказал я ей и протянул коробочку,обернутую белой бумагой. - Открывай, я знаю,тебе не терпится узнать,что там такое… Ага, и особенно мне…чувствую себя гоблином,она же в больничном крыле..ладно,именно здесь веселье больше всего необходимо, и эти ее грустные глаза..нет,надо это исправлять(на испуганные?? На глаза,полные отвращения? Или первобытного ужаса?)и я должен эту миссию взять на себя… Джинни развязала веревочку,стягивающую сверток и стала его разворачивать, бумага зашуршала … - Прелесть , правда? Она сделана из той же самой волшебной драконьей кожи,что и наши драконобутсы!Не помню, я тебе о них говорил?Так вот, скоро в них многие ходить будут, а такая сумочка как у тебя только одна,и мы ее на поток естесственно не будем ставить,это от Чарли только тебе, не знаю,что это на него нашло,наверное родственные чувства. Джинни держала в руках маленькую черную женскую сумочку из драконьей кожи и улыбалась. Скоро она будет весело,весело смеяться, я надеюсь.. - Только не открывай ее, там от меня небольшой подарочек еще есть…Ну там противоугонные и расширяющие внутренний объём чары и еще кое что…В общем она нормально откроется только если ты наберешь код на внутренней стороне ручки. Сейчас стоит: «Я люблю своих соплохвостов», не очень остроумно, но ты сама что-нибудь придумаешь. Если код не наберешь..в общем лучше набрать,хотя я могу тебе показать, что будет… Я открыл без труда сумочку и тут понеслось… Нас с Джинни обволок полупрозрачный дым, посыпались искры, а из сумочки донесся настоящий громкий драконий рык! Сестренка не испугалась – вот что значит Уизли! Потом сумка начала прыгать и пытаться укусить нас открытой частью, как книга о чудищах. - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, - крикнул я,пытаясь перекричать драконий рёв и звук сыплющихся искр , - Что из нее при этом не вываливается содееержиимоее!! Тут я ее схватил - хватит с сестренки ярких впечатлений, и , нажав на ручку, набрал кодовую фразу. Вот, недоделанная мандрагора, похоже я Помфри до истерики довел… Она прибежала с круглыми глазами и беззвучно шевелила губами, тыкая в мою сторону дрожащим пальцем. - Ладно,Джинни,мне пора, и там еще драконий зуб в сумке!- крикнул я , уже убегая к выходу и не дожидаясь, когда у Помфри прорежется голос. - И блевательные батончики,если захочешь здесь подольше остатьс-я-я-я! - У-ИЗЛ-ИИИ!!!- голос Помфри меня все таки достиг уже в коридоре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 11:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Все, я уже отписался. Джинни, надеюсь, тебе понравится))))))))) Можешь после этой встряски резко выздороветь и прийти во внутреннийдвор к нам с Джорджем)))И не надо надевать мне эту сумку на голову, я же любя...))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 11:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента...спасибо, очень приятно))
А по поводу слизеринцев добавлю: насколько я помню и знаю, мы не против них, просто очень недолюбливаем...(интересно, с чего бы это?!!)и даже если допустим, какой нибудь "добрый и вежливый" слизеринец что нибудь у меня попросит, я могу и сделать..(ага,щас..шучу!) Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |