Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
10.12.10 11:39 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
-Да нет,вроде,я редко устаю на тренирове.У меня всё отлично,а сам как?Не видел Джорджа?

Похоже, это будет не так то просто, как я думал. Интересно, а где Джордж на самом деле? Что то химичит и без меня??Нет,ну он попадет,когда я его найду!
-Знаешь, Кети, я его как приехал ни разу не видел. В Большом Зале его не было, в Трех Метлах тоже, да и тут его что то не видно. Я и Рона не видел еще,только Джинни, ну ты сама про нее знаешь..Меня очень напрягает,что она ничего непомнит,ну что с ней было. Только Кети, я прошу,не рассказывай об этом никому,если Джинни сама тебе не скажет,не хочу сестринских обид на мой болтливый язык.
Джордж, а может он боится конкуренции с моей стороны? В конце концов то я самый умный!!
Кети Белл писал(а):
-Что задумал?Рассказывай мне то ты можешь доверять.

- А насчет задумал,это ты права.Я из поездки привез новую идею! Драконобутсы! Как тебе,а?

Я ухмыльнулся,когда к нам обратилось несколько пар глаз и продолжил,уже обращаясь ко всем:

Да,Джордж,хотел я ,чтобы мы вместе обо всем рассказали,но где тебя носит,друг?
- Итак,наши юные и не очень ,дамы и господа, у нас новый товар! Драконобутсы это то,чего Гриффиндор ждал уже лет 100! Это совместный проект с Чарли ,самым Великим укротителем драконов из самой Румынии и по совместительству, моим братом. Ботинки сделаны из лучшей драконьей кожи и в них вы будете смотреться как Чарли,даже круче, потому что его ботинки не извергают дым и пламя! А наши с Джорджем будут, и не только это. Для всех желающих презентация завтра, в воскресенье после завтрака. О безопасности не беспокойтесь,никто не поджарится ,если не захочет! Естесственно,когтевранцы и пуффендуйцы также приглашены. Встречаемся все во внутреннем дворе.

Я усмехнулся, повесил небольшое объявление об испытаниях драконобутсов с движущейся фоткой драконобутсов,окутанных дымом на доску и оглянулся на Кети:

- Ладно,Кети ты тут сиди,если хочешь, а я пожалуй пойду спать.
Я лениво махнул ей на прощание рукой и пошел спать,по пути подмигнув симпатичной гриффиндорке с длинными светлыми кудрями.Удивительно,как хорошо сочетается светлый цвет волос и черная мантия, просто невероятно притягательный контраст.
Почему то на душе было спокойно,хотя совсем недавно во мне просто бушевали мысли…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.10 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
эээ...спасибо, надеюсь слизеринцы все не испортят? А то я как то еще не очень потрудился над опытными образцами, могут и что нибудь непредвиденное выкинуть nus

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.10 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):
Обещаю не проказничать

поймал на слове!! И еще обещаешь не подговаривать на это остальных??)) В таком случае все лавры главного проказника - мне!

ДЖОРДЖ!!! Ты здесь?Ну я очень хочу с тобой поиграть! Уизли без Уизли уже не тот УизлиSmile Не хочу без тебя презентацию проводить.
Кети, надеюсь,ты не в обиде на ветренного меня?))шучу,знаю,что на самом деле Фред тебе по барабану...хотя..Джорджа то не наблюдается пока

10.12.10 13:49 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
в выходные меня не будет здесь

13.12.10 10:21 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Уже в спальне я разобрал чемодан- ух,сколько всего интересного,Джордж наверняка заинтересуется рыбоголовой книгой. Смешная штука на самом деле, напоминает Чудовищную книгу о чудовищах Хагрида. Если не знать, что надо тыкнуть ей в глаз, то она будет тихо кусать вас за руку и бить хвостом, и даже если вы ее умудритесь открыть,не зная секрет,то все страницы начнут плеваться чешуей и вонять рыбой. Да,кстати,надо Джинни «подарочек» от Чарли отнести. И от меня тоже. На этом моменте я коварно усмехнулся. Наконец, я вынул из чемодана драконобутсы и стал экспериментировать над их безопасностью. Еще в Румынии я весьма неудачно продемонстрировал их действие при Чарли и его друзьях, и мои пятки до сих пор немного горели после небольшого ожога. Дружкам Чарли было смешно, а мне не очень. Похоже,мои полуночные труды прошли недаром и с ботинками все было улажено.
В воскресенье я, рано встав, быстро оделся в темные джинсы и оранжевый джемпер и пошел завтракать…Попадавшиеся на моем пути ученики пытались уговорить меня дать глянуть на ботинки,но я стоически выдержал все их неуемные попытки несдержанного любопытства.

13.12.10 10:24 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
За завтраком я снова увидел ту белокурую гриффиндорку и теперь уже она мне подмигнула. Странно,что я забывал о Кети,хотя ее пока здесь не было … А на блондинке,между прочим,было облегающее светло бежевое вязанное платье выше колена длиной и с обалденным,на мой взгляд, низким треугольным вырезом…
Я съел что то вкусное ,вроде яичницы с красной зеленью(Повара нынче жгут!) и несколько пирожков.Есть долго я сегодня не собирался- не стоит искушать судьбу, и пошел во внутренний двор. Хорошо,что я догадался заручиться поддержкой профессора Флитвика заранее, иначе инспектор могла и запретить волшебство не по учебе в школе,несмотря на то,что сегодня выходной и никто не учится,кроме Гермионы...Не знаю до сих пор,почему Флитвик в таком восторге от наших с братом приколов,но факт оставался фактом и профессор способствовал и моему,собственно,назначению на должность его же ассистента.

13.12.10 10:31 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Итак,час пробил! Я, при помощи палочки, эффектно открыл темный ящик с ботинками и они из него вылетели, замерев в полуметре от земли, чтобы всем было видно(ох,не перебарщиваю я со спецэффектами?!!).И начал свой рассказ,обращаясь теперь уже к небольшой толпе собравшихся:

- Это драконобутсы! Самые крутые ботинки,какие только можно себе представить! Я привез их из самой Румынии, и думаю,они придутся по вкусу здесь многим. Это настоящая,самая лучшая драконья кожа и наши чары Уизли! Думаю,не нужно долгих обьяснений, так кто хочет попробовать их действие первым?

Из уже собравшейся толпы вышел крепкий темноволосый пятикурсник и первая пара ботинок сама спустилась к его ногам. Когда он их надел и легонько коснулся ,как я ему подсказал, каблуком одного ботинка об носок другого,раздался интригующий шипящий звук и одновременно из места между каблуком и задником вылетели искры, стелясь параллельно земле и взвилась небольшая струйка дыма.

- Классно,да? А теперь стукни их сильнее.

Парень стукнул громче и из драконобутсов вылетел большой, ярко светящийся сноп искр,( такой иногда дорисовывают вылетающим из под несущегося на большой скорости мотоцикла маглов,познания папочки Уизли не прошли даром) и много шипящего серебристого дыма. Парень даже немного взлетел над землей,от напора огня и дыма,на то время,что действовали чары,то есть около нескольких секунд и его волосы немного засветились.

- Это опытные образцы и они появятся в нашем магазине примерно через неделю,так что пока можете присылать предварительные заказы нам с Джорджем. Любые предложения по доработке будут,как всегда, рассмотрены.
Видимо убедившись, что никто не подгорит, ученики стали активнее подходить и примерять наши мегабутсы,чему я был искренне рад – нет ничего лучше,чем когда твое мастерство получает признание.

- Девушки, вы тоже можете попробовать, для вас предусмотрено несколько особых чар…

Уже знакомая мне блондинка гриффиндорка улыбнулась мне и надела пару. И, о чудо!(кто бы сомневался…)Ботинки стали изящными женскими лодочками и эффект немного изменился. Она легко коснулась каблуком об носок и струйки серебристого дыма коснулись низа платья,обвевая ее ноги, а кончики ее длинных волос красиво (на мой взгляд…)заискрились и стали развеваться в разные стороны. Девушка почему то взвизгнула и схватила себя за голову..Почему? Ей не понравилось? (Или все таки это небольшая недоработка – мы все на себе проверяем,но мы – не женского пола, так что эффект видимо отличался…) .По моему очень здорово смотрелось - как будто медуза горгона ожила …А ведь если бы она стукнула их сильнее,то эффект был бы еще круче!! Впрочем,блондинка с уже ставшей довольно объемной,немного еще шевелящейся(это скоро пройдет) копной волос похоже не сильно испугалась,потому что осталась понаблюдать за остальными. А я пока уселся на ящик из под ботинок и наблюдал за происходящим…ведь там было еще несколько занятных эффектов…

13.12.10 10:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона, Парвати! Рад видеть вас обеих в Гриффиндоре))
Я уже отписался в башне Гриффиндора,потом в большом зале и наконец...во внутреннем дворе!Так что жду от вас реакции,хотя я там еще не все,что хотел написал,еще кое что попозже будет)))
Гермиона, оуу...а если я тебе драконобутс покажу как нормально включать,чтобы у тебя волосы на голове дыбом не встали,то не будет репрессий?)))))))
Джордж...моя надежда на твое появление еще жива,но уже слабо теплится...

13.12.10 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
Фред, я всегда тебе симатизировала

любопытно...)))

13.12.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Профессор МакГонагалл, вижу Вам нетерпится уже что нибудь написать?))))))А вообще здорово,что вы говорите,что можете где то присутствовать,чтобы мы знали

13.12.10 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Знаю я вас, только почувствуете свободу - устроите пивнушку из замка.

вы еще и читаете наши мысли...нет, ну как,а? Неужели легилименция...

14.12.10 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона,верно,наша презентация после завтрака, скорее это просто глобальный опыт по поджогу учеников Хогвартса,ну да ладно,не будем так ...И еще - она уже началась!!! А никого нет...

Я вот что предлагаю,други: так как там разные эффекты могут быть,да и вы можете неправильно их (бутсы) надеть, или не так что то сделать по неведению, так вот, вы можете описать, как их одеваете, а дальше могу подключиться я и описаь,что с вами произошло. Но это конечно на любителей жесткого экстрима)))))

Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок!

И еще: ничего,если я в больничном крыле задним числом отпишусь? Ну типа я к Джинни до завтрака на пять минут забежал. А так в реальном (!) времени во внутреннем дворе, все также.

14.12.10 10:59 Больничное крыло
Фред Уизли
Фред Уизли
Не успев еще позавтракать, я , как "добрый" и любящий брат для любимой сестренки,которая настрадалась от потери памяти и чего то неведомого,произошедшего с ней за это время, принес подарочек от Чарли,как и обещал еще в Хогсмиде.

- Джинни,это тебе от Чарли, я не забыл,как видишь, - сказал я ей и протянул коробочку,обернутую белой бумагой.
- Открывай, я знаю,тебе не терпится узнать,что там такое…

Ага, и особенно мне…чувствую себя гоблином,она же в больничном крыле..ладно,именно здесь веселье больше всего необходимо, и эти ее грустные глаза..нет,надо это исправлять(на испуганные?? На глаза,полные отвращения? Или первобытного ужаса?)и я должен эту миссию взять на себя…
Джинни развязала веревочку,стягивающую сверток и стала его разворачивать, бумага зашуршала …

- Прелесть , правда? Она сделана из той же самой волшебной драконьей кожи,что и наши драконобутсы!Не помню, я тебе о них говорил?Так вот, скоро в них многие ходить будут, а такая сумочка как у тебя только одна,и мы ее на поток естесственно не будем ставить,это от Чарли только тебе, не знаю,что это на него нашло,наверное родственные чувства.

Джинни держала в руках маленькую черную женскую сумочку из драконьей кожи и улыбалась. Скоро она будет весело,весело смеяться, я надеюсь..
- Только не открывай ее, там от меня небольшой подарочек еще есть…Ну там противоугонные и расширяющие внутренний объём чары и еще кое что…В общем она нормально откроется только если ты наберешь код на внутренней стороне ручки. Сейчас стоит: «Я люблю своих соплохвостов», не очень остроумно, но ты сама что-нибудь придумаешь. Если код не наберешь..в общем лучше набрать,хотя я могу тебе показать, что будет…

Я открыл без труда сумочку и тут понеслось… Нас с Джинни обволок полупрозрачный дым, посыпались искры, а из сумочки донесся настоящий громкий драконий рык! Сестренка не испугалась – вот что значит Уизли! Потом сумка начала прыгать и пытаться укусить нас открытой частью, как книга о чудищах.

- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, - крикнул я,пытаясь перекричать драконий рёв и звук сыплющихся искр , - Что из нее при этом не вываливается содееержиимоее!!

Тут я ее схватил - хватит с сестренки ярких впечатлений, и , нажав на ручку, набрал кодовую фразу.
Вот, недоделанная мандрагора, похоже я Помфри до истерики довел… Она прибежала с круглыми глазами и беззвучно шевелила губами, тыкая в мою сторону дрожащим пальцем.

- Ладно,Джинни,мне пора, и там еще драконий зуб в сумке!- крикнул я , уже убегая к выходу и не дожидаясь, когда у Помфри прорежется голос.
- И блевательные батончики,если захочешь здесь подольше остатьс-я-я-я!

- У-ИЗЛ-ИИИ!!!- голос Помфри меня все таки достиг уже в коридоре.

14.12.10 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Все, я уже отписался. Джинни, надеюсь, тебе понравится))))))))) Можешь после этой встряски резко выздороветь и прийти во внутреннийдвор к нам с Джорджем)))И не надо надевать мне эту сумку на голову, я же любя...))

14.12.10 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента...спасибо, очень приятно))
А по поводу слизеринцев добавлю: насколько я помню и знаю, мы не против них, просто очень недолюбливаем...(интересно, с чего бы это?!!)и даже если допустим, какой нибудь "добрый и вежливый" слизеринец что нибудь у меня попросит, я могу и сделать..(ага,щас..шучу!)

Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение