Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
29.03.11 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
А может я тогда просто напишу, что проснулась утром, но по-прежнему нахожусь в своем теле, а почему такое произошло можно и потом у Герми спросить. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.11 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люди, простите за столь длительное отсутствие. Не могла по состоянию здоровья тут появиться Smile Мне пока еще трудновато читать все, так что не расскажете ли вкратце что у вас тут произошло? Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.04.11 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Спасибо, ребят. Уже вроде бы все хорошо. Я очень по вам всем скучала)))))
Я тогда, наверное, в турнире участвовать не буду, чтобы не тормозить, а вот на урок приду. И это... Герми, мы тут с Кормаком посовещались и решили, что я в этот день им становиться не буду. Жди меня, я приду тебя допрашивать Laughing Laughing Laughing Laughing
Так, дальшею
Я всеми руками, ногами, каждым волоском, да и вообще всем ЗА сокращение сроков написания постов. Very Happy Very Happy Very Happy
Миллся, не ругайся! Руди итак уже вот как исправился!))) Раньше он вон как всех юзал, а сейчас только одну строчечку написал. Это уже прогресс!))))
Драко С возвращением! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Давай вливайся к нам в игру и не пропадай больше))))))))
ЗЫ: Кормак, милый, ты прикид сменил Wink Тебе идет))) Смотрю я ты понемногу раздеваешься, интересно я дождусь чего-нибудь... не такого одетого? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

15.04.11 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Герми, делай все как сочтешь нужным Smile А где мне тебя найти то? Ты я как поняла ушла на кухню, а потом? В общем куда мне притопать?))))))
Кормак МакЛаген писал(а):
А Лавандер будет целовать мою мокрую, слизкую зеленую мордашку)))

Фуууу, гадость какая Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А давай ты мну такую целовать будешь? Wink Хотя, помнится мне ты называл себя прЫнцем.... доназывался Laughing Laughing Laughing Laughing
Миллся, хватит уже бушевать! Я не думаю, что кто-то будет злоупотреблять юзанием. Всего в меру и все будет замечательно Wink Хотя, я сама терпеть не могу, когда за меня пишут....
Про уроки... я хочу учиться! Laughing Честно! Очень соскучилась по всему этому. В турнире участвовать не буду, потому что тогда игра вообще встанет. И еще я считаю, что если мы будем ждать тех, кто еще не закончил с турниром, то так никогда не сдвинемся с мертвой точки. Поэтому я за идею Миллс и чтобы урок Алекто был в понедельник))))))
Про дежурства ничего сказать не могу. Одно я знаю точно, что с Миллс я дежурить больше не стану. Я еще хочу жить Laughing Laughing Laughing Laughing

16.04.11 07:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, мамочка! А что у вас тут происходит? Shocked Кажется я пропустила самое интересное Crazy Но если это то, о чем я подумала, то хватит вам страдать ерундой. Тут я полностью поддерживаю Миллс. Smile
Я тут пост писать села и задумалась, Пати, ты ведь еще в БК, и скорее всего уже очнулась, может мне посидеть и повздыхать рядом с тобой, пожаловаться на то, что я по-прежнему я, рассказать тебе что случилось со мной, а ты мне про себя расскажешь?))) Или не надо?

18.04.11 09:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Фред а ты чего кипиш тут устраиваешь?)))) Естественно обед будет, только он во временном промежутке не указывается. Я так поняла, что Миллс имела в иду, что после турнира никаких грандиозных планов быть не должно. Smile
Да и в чем проблема то? Пришел на урок, и в посте написал пару строк про обед. Это те, кто не студенты могут сидеть и болтать за обедом, а нам то уже некогда Laughing Laughing
Простите за задержку, пост пишу прямо сейчас. Пати я так к тебе подойду, потому что как я поняла Падма и Невилл до тебя еще не дошли Smile

18.04.11 16:00 Больничное крыло
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Последнее, что я помнила, так это злобный выкрик Миллисенты, а потом меня подняло в воздух и наступила темнота. Кажется, я обо что-то ударилась, иначе почему тогда было так больно? Я уснула, чтобы сбежать от боли, но снилось мне что-то странное.
Я шла по широкой дороге белого цвета, а вокруг была пустота. Помню, что хотела закричать, позвать на помощь, но голоса не было. А еще было холодно, очень холодно.
Я все шла и шла, зябко ежась от холода, обнимала плеч в тщетной попытке согреться. Казалось, что вот-вот я достигну своей цели, но не было ни конца, ни края у этой белой ленты. Мерлин, почему же так холодно?
Тут словно кто-то щелкнул выключатель и окружающий мир изменился, вот только холод никуда не исчез.
Я посмотрела вниз и поняла, что иду босиком по корке льда, что покрывает наше Озеро. Я узнала Иву, заметила хижину лесника Хагрида, и что самое главное, наконец-то увидела Хогвартс! Я сделала шаг навстречу берегу и ... провалилась.
Я открыла глаза и сначала никак не могла понять где я нахожусь. Но увидев перед собой лицо мадам Помфри, не стоило труда догадаться, что я в Больничном Крыле. Она спросила о моем самочувствие, я прислушалась к себе и ответила, что все в порядке, только пить очень хочется. Улыбнувшись, мадам Помфри подала мне стакан с водой.
Вскоре я привела себя в порядок и готова была уже покинуть лечебницу, как вдруг поняла, что я это по-прежнему я.
Неужели не получилось? Что поспособствовало тому, что я не стала Кормаком? Ну, не могла же мадам Помфри видеть Кормака и называть его мисс Браун?! Ох! Голова идет кругом. Нужно поговорить с Гермионой и спросить ее обо всем.
Я уже шла к выходу, когда заметила лежащую на кровати Парвати. Сердце на миг сбилось с ритма. Мерлин, что же произошло?!
Я подбежала к подруге, которая заметив меня приподнялась.
-Пати, что произошло? Ты то как здесь оказалась?? - заметив, что подружка как-то странно на меня смотрит, я поспешила ее успокоить, - Пати, это я! Ничего не получилось.

18.04.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, давай поговорим и потопаем на урок?)) Или ты в БЗ будешь весь день? Wink Герми, я к тебе подойду после урока, хорошо?))

18.04.11 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ого! Тут уже урок начался Laughing Laughing Скоростные вы однако!))) тьфу-тьфу-тьфу. Laughing Laughing Laughing Сейчас по-быстрому отпишусь. Smile

18.04.11 20:41 Больничное крыло
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати засыпала меня вопросами. Ох! Если бы я только знала на них ответ! Я ведь понятия не имела почему заклинание наложенное Гермионой не сработало. Неужели нам так и не суждено помириться? Неужели я так никогда и не смогу ему объяснить, что все те мерзости делала не я!
Парвати писал(а):
Что же такое стряслось на этом идиотском дежурстве!?

Воскликнула Парвати, когда узнала, что и меня постигла та же участь, что и ее. Вот только она как-то странно это сказала... Кто кроме нас двоих пострадал? И кстати, почему Пати то здесь оказалась? Я то понятно, Миллисента и я имеем хроническую непереносимость друг к другу, хотя я и не ожидала, что она нападет так открыто...
Я устроилась поудобней на кровати подруги и посмотрела на Пати. В голове роились кучи мыслей, а вопросов было еще больше, но самый главный вопрос был Что же произошло?!
Парвати писал(а):
Я не знаю, как я здесь оказалась, не помню... ничего... Кажется, я слышала взрыв ракет?... Ты не слышала его вчера?

-Ох, Пати! Я вообще ничего не слышала. Я... меня... в общем, мы с Булстроуд немного повздорили и в результате я оказалась здесь, - я посмотрела на подругу, но она почему отвела взгляд. Неужели что-то скрывает? - А что с тобой было? Совсем не помнишь? Ты же ушла с Невиллом! Он что тебя одну бросил? - не веря прошептала я.

19.04.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, надеюсь ты будешь не против, если я нас отведу на урок? Wink Если против, то ты свистни, и я все исправлю, ну или просто не буду писать, если ответишь в скором времени. Smile

19.04.11 11:45 Больничное крыло
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Когда Парвати сказала, что Невилл ее не бросил, у меня словно отлегло от сердца. Я с самого начала не хотела верить, что Невил на такое способен, ведь как мне показалось, ПАти ему небезразлична, но нужно было удостовериться. А что может быть более доказательным, чем слова подруги, которой ты доверяешь?
Пати рассказала о том, как она проводила время с Невиллом. Если честно я нечто подобное предполагала. Не зря же я так настаивала, чтобы они пошли дежурить вдвоем и все для этого сделала. Но если, что у них все было так хорошо, откуда взялись эти чертовы ракеты? Кто их запустил?
Тут Пати рассказала мне про поцелуй, точнее про почти случившийся поцелуй. Я сначала даже хотела немного возмутиться и сказать, что это первое их совместное времяпровождение. Это даже не свидание. Но я вспомнила, как все начиналось у меня и Кормака и поняла, что просто не имею права ее осуждать, потому что когда чувства берут верх над разумом, ты перестаешь мыслить рационально. В голове лишь то, что тебе хорошо и хочется как можно дольше продлить это ощущение.
Парвати погрустнела и вдруг произнесла:
Парвати писал(а):
Лаванда, а вдруг он теперь плохо обо мне думает? Какой он меня считает?

-Бог мой, Пати! Что ты такое говоришь?! С какой стати ему думать о тебе плохо?! Ты самый замечательный человечек на свете! Добрый, отзывчивый! И я уверена, что Невилл это знает, иначе зачем ему было так настаивать о вашем совместном дежурстве? И между прочим, ты сама сказала, что Невилл тебя считает красивой! Перестань паниковать, все будет хорошо. Вот увидишь, стоит вам только встретиться, Невилл засыплет тебя вопросами о твоем самочувствии! А сейчас давай собирайся. Не думаю, что мы успеем пообедать, скоро начнется урок. А мисс Кэрроу опоздавших не любит. Ты же знаешь.
Я очень надеялась, что мои слова подругу успокоят. ЕЙ просто нужно поговорить с Невиллом и я уверена, что когда все разъясниться, все будет хорошо. Пати собралась, привела себя в порядок, и мы отправились на урок.

19.04.11 12:08 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Когда мы зашли в кабинет, большинство студентов уже были на месте. Так же там была и мисс Кэрроу. Сели мы с Парвати вместеВскоре начался урок. Я никогда не думала, что магловедение может быть настолько интересным. Хотя возможно все дело в теме. Было очень интересно послушать о фотографии в целом.
Но потом произошло возмутительное событие! Профессор Кэрроу сняла с Гриффиндора баллы. Хотелось выкрикнуть, - За что?! Вы не имеете права!!
Вот только я понимала, что если я это сделаю, факультет лишиться еще большего количества баллов. Как можно вести этот предмет и ненавидеть маглов? Хотя может и можно, только зачем об этом говорить вслух? Я не понимаю.
тут подняла руку та, кого я меньше всего хотела видеть. Миллисента. Профессор тут же отреагировала на поднятую руку.
Алекто Кэрроу писал(а):
Да Миллисента, вы что-то хотите сказать?

Да, мерзкая выскочка, что ты хочешь сказать? Наверное то, как ты рада, что Гриффиндор лишился баллов. И почему профессор так несправедлива? Гермиона ничего такого не сделала, так ее наказали, а как только подняла руку эта слизеринка, так "Что вы хотите?" Несправедливо... От возмущения хотелось зарычать...

19.04.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати писал(а):
таскай меня где хочешь))))

Я тебя уже утащила Laughing Laughing Если что не так, ты мне скажи. Я исправлю Smile

21.04.11 10:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Хотела пост написать, а потом решила, что наверное, не стоит без ответа Алекто что-либо писать Smile Мне очень интересно, что там для нас Аля приготовила, а еще интересно узнать про домашку Smile
Кстати, у меня есть вопрос, а мы эту домашнюю работу выполнять будем просто так, ну например написал, что пошел в библиотеку, посидел и сделал д\з или же будем на самом деле делать за настоящие баллы?))) Мне кажется так интересно было бы. Тем более баллы снимать снимают, но не прибавляют, а если и прибавляют, то не за знания.
Я конечно так не понятно написала, но все-таки хотелось бы знать кто что думает? А Миллся потом придет и почитает наши рассуждения Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение