Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.03.11 20:19 |
Лаванда Браун |
---|---|
А может я тогда просто напишу, что проснулась утром, но по-прежнему нахожусь в своем теле, а почему такое произошло можно и потом у Герми спросить.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 19:40 |
Лаванда Браун |
---|---|
Люди, простите за столь длительное отсутствие. Не могла по состоянию здоровья тут появиться
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 11:25 |
Лаванда Браун |
---|---|
Спасибо, ребят. Уже вроде бы все хорошо. Я очень по вам всем скучала)))))
Я тогда, наверное, в турнире участвовать не буду, чтобы не тормозить, а вот на урок приду. И это... Герми, мы тут с Кормаком посовещались и решили, что я в этот день им становиться не буду. Жди меня, я приду тебя допрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() Так, дальшею Я всеми руками, ногами, каждым волоском, да и вообще всем ЗА сокращение сроков написания постов. ![]() ![]() ![]() Миллся, не ругайся! Руди итак уже вот как исправился!))) Раньше он вон как всех юзал, а сейчас только одну строчечку написал. Это уже прогресс!)))) Драко С возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Кормак, милый, ты прикид сменил ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 22:22 |
Лаванда Браун |
---|---|
Герми, делай все как сочтешь нужным
![]() Кормак МакЛаген писал(а):
А Лавандер будет целовать мою мокрую, слизкую зеленую мордашку))) Фуууу, гадость какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миллся, хватит уже бушевать! Я не думаю, что кто-то будет злоупотреблять юзанием. Всего в меру и все будет замечательно ![]() Про уроки... я хочу учиться! ![]() Про дежурства ничего сказать не могу. Одно я знаю точно, что с Миллс я дежурить больше не стану. Я еще хочу жить ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 07:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ой, мамочка! А что у вас тут происходит?
![]() ![]() ![]() Я тут пост писать села и задумалась, Пати, ты ведь еще в БК, и скорее всего уже очнулась, может мне посидеть и повздыхать рядом с тобой, пожаловаться на то, что я по-прежнему я, рассказать тебе что случилось со мной, а ты мне про себя расскажешь?))) Или не надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 09:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Фред а ты чего кипиш тут устраиваешь?)))) Естественно обед будет, только он во временном промежутке не указывается. Я так поняла, что Миллс имела в иду, что после турнира никаких грандиозных планов быть не должно.
![]() Да и в чем проблема то? Пришел на урок, и в посте написал пару строк про обед. Это те, кто не студенты могут сидеть и болтать за обедом, а нам то уже некогда ![]() ![]() Простите за задержку, пост пишу прямо сейчас. Пати я так к тебе подойду, потому что как я поняла Падма и Невилл до тебя еще не дошли ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 16:00 |
Лаванда Браун |
---|---|
Последнее, что я помнила, так это злобный выкрик Миллисенты, а потом меня подняло в воздух и наступила темнота. Кажется, я обо что-то ударилась, иначе почему тогда было так больно? Я уснула, чтобы сбежать от боли, но снилось мне что-то странное.
Я шла по широкой дороге белого цвета, а вокруг была пустота. Помню, что хотела закричать, позвать на помощь, но голоса не было. А еще было холодно, очень холодно. Я все шла и шла, зябко ежась от холода, обнимала плеч в тщетной попытке согреться. Казалось, что вот-вот я достигну своей цели, но не было ни конца, ни края у этой белой ленты. Мерлин, почему же так холодно? Тут словно кто-то щелкнул выключатель и окружающий мир изменился, вот только холод никуда не исчез. Я посмотрела вниз и поняла, что иду босиком по корке льда, что покрывает наше Озеро. Я узнала Иву, заметила хижину лесника Хагрида, и что самое главное, наконец-то увидела Хогвартс! Я сделала шаг навстречу берегу и ... провалилась. Я открыла глаза и сначала никак не могла понять где я нахожусь. Но увидев перед собой лицо мадам Помфри, не стоило труда догадаться, что я в Больничном Крыле. Она спросила о моем самочувствие, я прислушалась к себе и ответила, что все в порядке, только пить очень хочется. Улыбнувшись, мадам Помфри подала мне стакан с водой. Вскоре я привела себя в порядок и готова была уже покинуть лечебницу, как вдруг поняла, что я это по-прежнему я. Неужели не получилось? Что поспособствовало тому, что я не стала Кормаком? Ну, не могла же мадам Помфри видеть Кормака и называть его мисс Браун?! Ох! Голова идет кругом. Нужно поговорить с Гермионой и спросить ее обо всем. Я уже шла к выходу, когда заметила лежащую на кровати Парвати. Сердце на миг сбилось с ритма. Мерлин, что же произошло?! Я подбежала к подруге, которая заметив меня приподнялась. -Пати, что произошло? Ты то как здесь оказалась?? - заметив, что подружка как-то странно на меня смотрит, я поспешила ее успокоить, - Пати, это я! Ничего не получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 16:07 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, давай поговорим и потопаем на урок?)) Или ты в БЗ будешь весь день?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 20:26 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ого! Тут уже урок начался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 20:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати засыпала меня вопросами. Ох! Если бы я только знала на них ответ! Я ведь понятия не имела почему заклинание наложенное Гермионой не сработало. Неужели нам так и не суждено помириться? Неужели я так никогда и не смогу ему объяснить, что все те мерзости делала не я!
Парвати писал(а):
Что же такое стряслось на этом идиотском дежурстве!? Воскликнула Парвати, когда узнала, что и меня постигла та же участь, что и ее. Вот только она как-то странно это сказала... Кто кроме нас двоих пострадал? И кстати, почему Пати то здесь оказалась? Я то понятно, Миллисента и я имеем хроническую непереносимость друг к другу, хотя я и не ожидала, что она нападет так открыто... Я устроилась поудобней на кровати подруги и посмотрела на Пати. В голове роились кучи мыслей, а вопросов было еще больше, но самый главный вопрос был Что же произошло?! Парвати писал(а):
Я не знаю, как я здесь оказалась, не помню... ничего... Кажется, я слышала взрыв ракет?... Ты не слышала его вчера? -Ох, Пати! Я вообще ничего не слышала. Я... меня... в общем, мы с Булстроуд немного повздорили и в результате я оказалась здесь, - я посмотрела на подругу, но она почему отвела взгляд. Неужели что-то скрывает? - А что с тобой было? Совсем не помнишь? Ты же ушла с Невиллом! Он что тебя одну бросил? - не веря прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 11:24 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, надеюсь ты будешь не против, если я нас отведу на урок?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 11:45 |
Лаванда Браун |
---|---|
Когда Парвати сказала, что Невилл ее не бросил, у меня словно отлегло от сердца. Я с самого начала не хотела верить, что Невил на такое способен, ведь как мне показалось, ПАти ему небезразлична, но нужно было удостовериться. А что может быть более доказательным, чем слова подруги, которой ты доверяешь?
Пати рассказала о том, как она проводила время с Невиллом. Если честно я нечто подобное предполагала. Не зря же я так настаивала, чтобы они пошли дежурить вдвоем и все для этого сделала. Но если, что у них все было так хорошо, откуда взялись эти чертовы ракеты? Кто их запустил? Тут Пати рассказала мне про поцелуй, точнее про почти случившийся поцелуй. Я сначала даже хотела немного возмутиться и сказать, что это первое их совместное времяпровождение. Это даже не свидание. Но я вспомнила, как все начиналось у меня и Кормака и поняла, что просто не имею права ее осуждать, потому что когда чувства берут верх над разумом, ты перестаешь мыслить рационально. В голове лишь то, что тебе хорошо и хочется как можно дольше продлить это ощущение. Парвати погрустнела и вдруг произнесла: Парвати писал(а):
Лаванда, а вдруг он теперь плохо обо мне думает? Какой он меня считает? -Бог мой, Пати! Что ты такое говоришь?! С какой стати ему думать о тебе плохо?! Ты самый замечательный человечек на свете! Добрый, отзывчивый! И я уверена, что Невилл это знает, иначе зачем ему было так настаивать о вашем совместном дежурстве? И между прочим, ты сама сказала, что Невилл тебя считает красивой! Перестань паниковать, все будет хорошо. Вот увидишь, стоит вам только встретиться, Невилл засыплет тебя вопросами о твоем самочувствии! А сейчас давай собирайся. Не думаю, что мы успеем пообедать, скоро начнется урок. А мисс Кэрроу опоздавших не любит. Ты же знаешь. Я очень надеялась, что мои слова подругу успокоят. ЕЙ просто нужно поговорить с Невиллом и я уверена, что когда все разъясниться, все будет хорошо. Пати собралась, привела себя в порядок, и мы отправились на урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 12:08 |
Лаванда Браун |
---|---|
Когда мы зашли в кабинет, большинство студентов уже были на месте. Так же там была и мисс Кэрроу. Сели мы с Парвати вместеВскоре начался урок. Я никогда не думала, что магловедение может быть настолько интересным. Хотя возможно все дело в теме. Было очень интересно послушать о фотографии в целом.
Но потом произошло возмутительное событие! Профессор Кэрроу сняла с Гриффиндора баллы. Хотелось выкрикнуть, - За что?! Вы не имеете права!! Вот только я понимала, что если я это сделаю, факультет лишиться еще большего количества баллов. Как можно вести этот предмет и ненавидеть маглов? Хотя может и можно, только зачем об этом говорить вслух? Я не понимаю. тут подняла руку та, кого я меньше всего хотела видеть. Миллисента. Профессор тут же отреагировала на поднятую руку. Алекто Кэрроу писал(а):
Да Миллисента, вы что-то хотите сказать? Да, мерзкая выскочка, что ты хочешь сказать? Наверное то, как ты рада, что Гриффиндор лишился баллов. И почему профессор так несправедлива? Гермиона ничего такого не сделала, так ее наказали, а как только подняла руку эта слизеринка, так "Что вы хотите?" Несправедливо... От возмущения хотелось зарычать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 13:11 |
Лаванда Браун |
---|---|
Парвати писал(а):
таскай меня где хочешь)))) Я тебя уже утащила ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 10:09 |
Лаванда Браун |
---|---|
Хотела пост написать, а потом решила, что наверное, не стоит без ответа Алекто что-либо писать
![]() ![]() Кстати, у меня есть вопрос, а мы эту домашнюю работу выполнять будем просто так, ну например написал, что пошел в библиотеку, посидел и сделал д\з или же будем на самом деле делать за настоящие баллы?))) Мне кажется так интересно было бы. Тем более баллы снимать снимают, но не прибавляют, а если и прибавляют, то не за знания. Я конечно так не понятно написала, но все-таки хотелось бы знать кто что думает? А Миллся потом придет и почитает наши рассуждения ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |